20160218喜來登的請客樓是不少人選擇宴請時 北市的五星級中菜餐廳的選項之一之前來過幾次 但沒有太大的印象趁客戶在這裡辦春酒 又來回味一下請客樓位在喜來登17樓 所以有一定的高空景觀喔 我們一行人是訂在包廂裡 先來看看菜色吧 右邊是川辣油雞 但其實辣的比重不高 吃不出來 但油雞的滑嫩感有的中間是百香活藍蝦 蝦子很Q彈 但最驚豔的是左邊的芥茉西芹 溫和的芥茉把太羊咩咩口感的芹菜增添風味 也真的開胃了 這一碗有好多膠質阿 魚肚燉的軟爛 也很清淡 其實萬沒有很愛鮑魚 所以這一碗感覺又是滿滿青菜 很適合年後減肥期阿... 蓋子頭令我們疑惑了 不知道是什麼 服務人員說是豬的膝蓋後什麼OOXX....的(名字很長) 這塊肉很多膠原蛋白聽到這女生一定都愛啦 可以配合類似刈包的麵皮` 醬是偏甜口感 果然膠質豐富又甜甜蜜蜜 又是蔬心美食啦 美人腿好好吃 清甜好吃 酥炸魚片 配上一點點蒜酥 魚肉仍是保有水份 哈 可愛的廚師 把配菜的小蕃茄刻成小兔子的樣子 好可愛喔長耳朵了 這就跳過啦 很少飯店中餐廳飯後的甜湯是山粉圓耶 但山楂湯本身的酸澀味萬沒有很愛 就淺嚐啦~~~~請客樓的座位位在兩側 有半開放的包
20160218

之前來過幾次 但沒有太大的印象

趁客戶在這裡辦春酒 又來回味一下
請客樓位在喜來登17樓 所以有一定的高空景觀喔
我們一行人是訂在包廂裡 先來看看菜色吧
[迎賓三拼盤] 右邊是川辣油雞 但其實辣的比重不高 吃不出來 但油雞的滑嫩感有的

中間是百香活藍蝦 蝦子很Q彈

[廣肚燉雞盅] 這一碗有好多膠質阿 魚肚燉的軟爛 也很清淡
[西生燴鮑魚] 其實萬沒有很愛鮑魚 所以這一碗感覺又是滿滿青菜 很適合年後減肥期阿...
[冰糖蓋子頭] 蓋子頭令我們疑惑了 不知道是什麼

[豆醬美人腿] 又是蔬心美食啦 美人腿好好吃 清甜好吃
[蒜酥鮮龍油] 酥炸魚片 配上一點點蒜酥 魚肉仍是保有水份
[寶島時鮮果] 這就跳過啦
[山楂山粉圓] 很少飯店中餐廳飯後的甜湯是山粉圓耶 但山楂湯本身的酸澀味萬沒有很愛

就淺嚐啦~~~~
請客樓的座位位在兩側 有半開放的包廂

但坐在窗邊應該更好
長廊的盡頭就是透明玻璃的廚房 可以看到廚師們在做中式包點喔

再次到訪請客樓 感覺是適合帶長輩來吃飯的地方 菜色很中規中矩

怪不得萬每次都沒什麼印象

如果要說台北市五星級中餐廳 萬還是比較喜歡君悅/君品這兩個系列的

可以參考一下喔
2016-02-17