美麗信花園酒店雖然看起來不是太大間,但是裡面的裝潢夠豪華,是讓人感覺舒適的飯店~我們使用了餐券使用雨林餐廳的平日午餐舒活自助沙拉吧~上面說加價129可以加點主菜一份,但是我們一直到吃完結帳才發現原來主餐跟沙拉吧一直都混在一起,全部都吃下去了,所以不加價也不行了!不過還好主餐裡有我跟小達令都超愛的鮭魚生魚片跟煙燻鮭魚,吃得很開心呢~加價沒關係的,重要的是有加價的價值感,我們可以接受地!拍照前禮貌性的詢問了這裡是不是可以照相,得到的答案是餐廳跟餐檯的部分不能拍照,但是可以拍拿到座位上的用餐內容~其實這樣也好,我也很懶得在餐廳裡繞來繞去拍一堆的,肚子已經很餓了呢!餐具是這樣的,因為有蝦蟹類需要剝殼的料理,還很貼心的提供了檸檬水給我們洗手喔~ 開動囉~這次很幸運的剛好遇到我們喜歡的泰式料理活動,再加上鮭魚,整個簡直就是太完美啦!唯一小小小小的不滿足是沒有鮭魚卵出現~哈哈(我們是鮭魚殺手~噓)接下來就是我們兩個拼命的內容,請不用太害怕,比起年輕時我們已經收斂很多了 = ̄ω ̄= ~泰式荸薺鮮蝦泰式涼拌牛肉煙燻鮭魚泰式肉乾火腿泰式酸辣魚泰式酸辣冬粉 <( ̄︶ ̄)>上一盤跟這一盤都是
美麗信花園酒店

我們使用了餐券使用雨林餐廳的平日午餐舒活自助沙拉吧~

加價沒關係的,重要的是有加價的價值感,我們可以接受地!

開動囉~

泰式荸薺鮮蝦
泰式涼拌牛肉
煙燻鮭魚
泰式肉乾火腿
泰式酸辣魚
泰式酸辣冬粉
<( ̄︶ ̄)>

上一盤跟這一盤都是主菜區的,叫我不加129不要吃也是很痛苦呢~
剝好外殼的旭蟹~

很新鮮很甜美又有彈性的蟹肉好好吃喔,很值得讚賞!
大量的鮭魚生魚片~

生魚片只要給我鮭魚的我就給你滿分,吃得好開心啊~~~~

蝦子也很值得拍拍手,這裡的海鮮品質很高喔!
飲料選擇不是太多,但是可以應付我了~

有四種果汁跟咖啡機還有茶包可以選擇!

我選了檸檬汁跟可爾必思~
沙拉吧的菜色也不弱,可能因為是泰式料理的活動讓我覺得特別順眼吧!
炒花枝
咖哩雞與燉牛肉
羊膝還是羊腿兒?!
哈哈哈哈~又來一盤燻鮭魚啦,搭配凱薩沙拉!

這一次沒有多拿一點鮭魚生魚片很失策,因為這一輪被拿完了以後竟然就換別種魚肉了

╮(╯▽╰)╭~
不過還好燻鮭魚沒有消失,到最後都吃的到 \(^ 0^)/ !

麵包

雖然吃麵包很容易會有飽足感,但是看到這迷人的模樣我們還是忍不住拿了一盤吃!

結果抹不抹奶油鬆鬆軟軟的都很好吃,但是我失控的抹了一堆奶油還把它們吃光了,橄欖口味好香喔~
味噌拉麵

我們竟然連這個拉麵都吃,而且還吃完了,而且還蠻好吃的~哈哈
烤牛肉

搭配芥末醬跟蘑菇醬汁好香嫩好美味,比我們預期的還軟嫩,讚!

因為覺得太好吃了,還去拿了第二次呢~
後來出現的生魚片是這些~

蝦醬空心菜也吃得很開心!

最後不肯放棄的補了這盤~
差點忘記拿椰汁芋頭來吃~

甜點
起司蛋糕很值得誇獎,好吃~
冰淇淋也表現得非常好,雖然我沒有注意是什麼牌子的,不過硬度很好挖,品質很棒~

小達令拿了抹茶、巧克力跟草莓口味!

我拿了草莓、抹茶跟芒果的~肚子很撐了,不然我很想再拼一碗~呵呵
拍了三張都沒對到焦的咖啡,厲害了吧!
最後的水果~只有西瓜是我們想吃的了!

以上~

吃得很飽,飽到晚上吃不下!

這裡的餐點精緻度跟品質都很好,好的正中我們的喜好,吃得很開心又滿足~

平日午餐的客人不會多到很吵雜,有維持住飯店優雅的質感,比較有當貴婦享受的感覺,我喜歡~
2012-06-08