環境不多做琢磨.因為是三訪(雨林自助餐廳為次訪) 肥美生蠔無限吃 美麗信花園酒店-雨林餐廳 #湖特鮮盛宴 #$99嗑鮑魚 台北池畔餐廳酒吧@美麗信花園酒店 #光廊Light Café & JIU BAR #冰磚冷麵 #富士山定食  停車便利(用餐折抵3小時)加上隨季節都會推出主題性吃到飽,聚餐最能控制預算也適合家族聚會同歡單一包廂提供可以容納10位親朋好友先會看到蛋糕甜點櫃...繼上回彩虹蛋糕、巧克力蛋糕、乳酪、仙人掌凍推出幾款新口味甜點比較特別的是珍珠蟹鹹味蛋糕選用珍珠般的迷你小螃蟹加入麥芽糖、味醂及芝麻製成的酥脆蜜螃蟹上面灑上青蔥、海苔,再置於海綿蛋糕上視覺上讓人相當驚豔💕梅諾卡西班牙冰淇淋西班牙原裝進口 / 歐洲米其林主廚指定使用...在美麗信雨林自助餐廳、大直美福都品嚐得到   第一區為沙拉、冷盤、finger food區 雨林自助餐的冷盤相當用心結合螃蟹、季節海鮮等美味融入開胃小點精緻度想當推薦,但是不要吃太多...以免重點沒吃到就飽了XD👉回本請火力集中在沙拉冷盤後面那區從德國豬腳、焗烤挪威鮭魚、現切肋眼牛排開始吃太多生冷食物可以搭配炙燒握壽司才不會吃膩川燙海鮮生食區:螃蟹

環境不多做琢磨.因為是三訪(雨林自助餐廳為次訪)

單一包廂提供可以容納10位親朋好友

推出幾款新口味甜點

比較特別的是珍珠蟹鹹味蛋糕

上面灑上青蔥、海苔,再置於海綿蛋糕上

視覺上讓人相當驚豔💕

梅諾卡西班牙冰淇淋

雨林自助餐的冷盤相當用心

結合螃蟹、季節海鮮等美味融入開胃小點

👉回本請火力集中在沙拉冷盤後面那區

從德國豬腳、焗烤挪威鮭魚、現切肋眼牛排開始

吃太多生冷食物可以搭配炙燒握壽司才不會吃膩

川燙海鮮生食區:螃蟹、貝類、小捲、螺、蝦一應俱全

不吃澱粉的朋友可以直接夾刺身,新鮮擺盤又整齊

💕日式萬里蟹牛奶拉麵、麻辣萬里蟹拉麵💕

現點現煮的拉麵、湯頭很棒、麻辣喝來很順口、重點是萬里蟹很甜喔

夾完這一區就可以先入座品嚐一下整桌的滿漢全席(今天夾的都是以四人份量.不浪費為原則的品嚐)

最讓人滿足與無負擔的就是海鮮刺身拼盤,牡丹蝦、滷鮑魚、每一塊切到完美的刺身

嫩煎鐵板干貝、熟度與新鮮度讓人大呼過癮

剛剛提到非喝不可的萬里蟹牛奶拉麵(麻辣風味)

可以自己增添配料:玉米、海苔、青蔥等配料

單純喝一口充滿蟹味鮮甜的牛奶湯、吸一口Q彈拉麵、肉質甜甜的秋蟹就很棒

手捲是babe蠻推薦的,海苔片很新鮮飽有脆度、搭配上美生菜與各式配料

吃起來最沒有負擔、可以開胃又可以增加纖維

雨林餐廳的手藝不只是檯面上看到的

有時會推出假日限定或是多少人以上加碼料理

鵝肝醬上頭插滿著南瓜子、旁邊佐以乳酪搭配上水果以及有一點鹹鮮的魚卵

超越babe對於自助餐的手藝標準

現切牛排的美味度也讓人滿意,服務人員很親切地會詢問是否要割掉肥油太多的部分

牛排旁邊附上沾醬、胡椒、海鹽等增加不同風味好讓吃多了也不膩口

babe無法正確的說出螃蟹名稱

不過高價生猛海鮮區就屬這幾款最得我芳心

蝦子、小捲、螺肉都很棒、螃蟹有的是吃蟹肉、有的是吃蟹膏,可以搭配白醋或是哇沙米一起入口

哈密瓜捲生火腿搭配高質量生菜...這盤一端上桌簡直心花怒放

哈密瓜的甜味與煙燻生火腿的組合~讓人有吃高級單點料理的滿意

吃完冷食就進入雨林自助餐熱食區

蘿勒辣味石蟳肉燉飯

採用澎湖及萬里捕獲的石蟳,石蟳外殼堅硬但肉質鮮美蟹味濃郁

秋冬之際特別肥美飽滿,將石蟳熬煮後保留鮮甜高湯再佐以義式蘿勒醬汁做為燉飯基底,讓燉飯吸付飽滿蟹味湯汁

松葉蟹干貝蒸蛋

冬蟹之王美稱的日本松葉蟹,以蟹殼、昆布、堅魚等熬煮二小時以上的日式堅魚汁,加入蛋汁並佐以鮮蝦、魚肉呈現出來的美味茶碗蒸

將飽滿肉質的松蟹鉗和干貝放置茶碗蒸上✨頂級奢華的視覺感受✨

牛排、豬腳都品嚐了...當然少不了羊排的選擇

澎湖奶油扁蟹

澎湖扁蟹搭配辛香料、玉米筍、鮮菇,以及紐西蘭純正奶油調味,包覆烹飪後,奶油的濃郁與螃蟹的鮮甜相互融合

焗烤螃蟹一人一小盅、趁熱吃還有牽絲的爽感

沙爹沙茶湯底川燙鯛魚片👍👍

不只是湯頭太迷人、鯛魚在熱呼呼的高湯淋下以後搭配青蔥與一點油蔥酥提味...太讚了

如果吃太多螃蟹料理有點膩~喝上一點熱濃湯、牛肉羅宋湯會讓食慾再度打開

除了牛排、豬腳、羊排...少不了非紅肉的雞肉選擇

不諱言大量的海鮮、生冷食物、或是肉...即便補充沙拉也不能吃太多

像這類型融入了其他水產、搭配花椰菜、青蔥絲的組合會讓整頓吃到飽更完整

螃蟹乍聽之下似乎是東洋料理的天下..雨林自助餐廳將螃蟹與韓式、義式結合👉韓式軟殼蟹披薩

將軟殼蟹泡製於香料牛奶四十分鐘,日式炸粉酥炸至金黃色後分切

將青紅黃椒丁、培根、蟹味棒、韓式泡菜等與雙色起士絲一同鋪於披薩餅皮上

不至於到牽絲、但是吃起來會多了味蕾的刺激

假日用餐限定「法式蟹肉酥盒」

酥皮的口感搭配新鮮肥美的蟹肉、干貝、鮮蝦等美味海鮮...盤上撒上了吸睛的螃蟹造型

這一口不只是滿足還欲罷不能

美麗信花園雨林自助餐廳還有專為素食者提供的用餐

基本上吃到第三區塊就很撐了~剩下的胃口只能容納甜點、冰淇淋、水果等美食

除了甜點外、新鮮水果、現榨果汁、還有TWG茶包、維也納乃年品牌咖啡機

黃金輕乳酪蛋糕、莓果奶酪是babe今天最喜歡的前兩名甜點

非吃不可的當然還有視覺獨一無二的珍珠蟹鹹味蛋糕
市民大道與建國南路交叉口的美麗信花園酒店 #三創生活園區歐風的高牆設計讓babe特別喜歡、白天夜晚有著不同的美停車的入口在建國路上,賓客停車到B1地下一頭的梯廳典雅不失高貴,一層面共有四座電梯一樓與林餐廳的位置落在大門入口處的右側入口處放置誘人的甜點、帶位區位於左方雨林餐廳的用餐率達9成,建議先訂位比較保險挑高、寬敞、極佳採光是babe對雨林餐廳的第一印象主要餐點共有四個區塊,順序以順時針方向進行,右側為冷盤、沙拉區7成左右的餐點融入了澎湖海鮮、土產的元素冷盤沙拉區的另一面是排隊熱門美食生食區(生魚片、手捲、握壽司、川燙海鮮)、牛排、烤雞、肋排、現煮料理(小捲麵、澎湖絲瓜)想吃回本~這一區來回走個三趟最快✨另一座美食區為熱炒、炸物、麵包主食大啖澎湖在地美味免飛外島就可以在雨林餐廳裡大快朵頤加價99元升級一份“啤酒晶凍醬燒鮑魚”三兩重本土大型九孔鮑,以日式醬燒手法滷上四小時,佐以日本水芹菜與夏日啤酒製成的晶凍並淋上主廚特調和風柚子醋太超值了的美味非吃不可👍玻璃瓶現榨果汁非常推薦喔、非汽泡飲不會讓肚子脹氣才吃得多肯尼不想睡餐盤,吃個5盤剛好而已(搭配五味醬與新鮮檸檬、一口吞下太補了)握壽司
市民大道與建國南路交叉口的美麗信花園酒店三創生活園區
歐風的高牆設計讓babe特別喜歡、白天夜晚有著不同的美

停車的入口在建國路上,賓客停車到B1
地下一頭的梯廳典雅不失高貴,一層面共有四座電梯
一樓與林餐廳的位置落在大門入口處的右側
入口處放置誘人的甜點、帶位區位於左方

雨林餐廳的用餐率達9成,建議先訂位比較保險
挑高、寬敞、極佳採光是babe對雨林餐廳的第一印象

7成左右的餐點融入了澎湖海鮮、土產的元素
冷盤沙拉區的另一面是排隊熱門美食

想吃回本~這一區來回走個三趟最快✨
另一座美食區為熱炒、炸物、麵包主食
大啖澎湖在地美味免飛外島就可以在雨林餐廳裡大快朵頤
加價99元升級一份“啤酒晶凍醬燒鮑魚”

太超值了的美味非吃不可👍
玻璃瓶現榨果汁非常推薦喔、非汽泡飲不會讓肚子脹氣才吃得多

握壽司、生魚片、九孔鮑魚、淡菜、小捲、炙燒牛肉握壽司

無肉不歡的現切牛肉、BBQ肋排、取代中秋月餅的美麗信烤雞
提供餅皮、甜麵醬、蔥段、夾入皮薄肉嫩的烤雞

確實美味、與烤鴨的軟嫩感與清爽度完全不同

不愛吃月餅的朋友可以來訂一份烤雞賞月👍
不吃刺身、螃蟹如何過癮,要吃多少就夾多少

雨林餐廳雖然是吃到飽、但是海鮮的新鮮度與整齊衛生擺盤讓用餐很舒服
高單價的澎湖海鮮吃飽後~babe才開始品嚐冷盤與沙拉補充纖維

過多的鮮食吃久了還是需要一點調劑
熱食區的料理相當用心、同樣融入了澎湖當地的食材

章魚燒可以吃到大塊新鮮章魚、澎湖絲瓜的口感脆甜讓不愛吃軟絲瓜的朋友顛覆印象、最愛黑糖啤酒炸雞

餐後可以留一點胃品嚐美味的澎湖甜點、冰淇淋

來上一杯維也納百年品牌的紅帽咖啡 #Julius Meinl 維也納咖啡第一品牌
吃到飽不減甜點質感,曼波魚水果晶凍大推👍👍
黑糖漿擠入黑糖糕裡的雙重濃郁蝶豆花涼糕餅、彩虹千層、乳酪蛋糕、黑森林一應俱全放置在入口甜點櫃旁的歐洲米其林餐廳御用、西班牙原裝進口冰淇淋👉La Menorquina打敗哈根達斯(真心不騙的好吃)

餐後的甜點冰淇淋外加咖啡

讓吃到飽畫上完美的句點,甜點的滿意程度讓人驚喜

尤其是彩虹蛋糕看起來好看吃來一定不美味的刻板印象~今天證實還真是好吃

餐飲價格皆需另加10%服務費。

澎湖現蒸戴帽石斑魚僅限平日晚間與假日全天供應。

澎湖生蠔、B.B.Q白金土魠魚僅限假日晚間供應。

澎湖生蠔因屬寒性食物,每人體質不同請酌量使用以免造成身體不適。

平日定義為週一至週五午間,假日定義為週五晚間至週日晚間。
秋天就是吃螃蟹的季節呀!美麗信酒店推出螃蟹系列的餐點,讓我們吃蟹吃的好過癮。當然除了螃蟹以外,冰淇淋也是重點推薦喔!美麗信酒店在市民高架的旁邊,車子可以停地下停車場就好,吃飯可以折抵停車費喔!這是我們今天用餐的位子,空間蠻大的很舒服,旁邊就是一個小花園,就沒有在密閉空間的拘束感。不過空間不是那麼重要,我們要趕緊去裝東西填飽我們空空的胃,餐檯上滿滿的海鮮太吸引人了。另外阿寶也裝了他很喜歡的沙拉,如果喜歡吃起司的話也可以自己盡情的撒起司粉。也可以配起司拼盤…另外也有熱食可以拿,這邊就有奶油螃蟹和其他熱的螃蟹類料理,不想吃螃蟹也有其他像是羊排或雞肉之類的。最吸引我的當然還有大塊的烤牛肉,要幾份請服務生切就可以了。飲料的部分也蠻多選擇的,有咖啡機、茶飲和現榨果汁,那個綜合果汁的味道還蠻特別的,感覺好像綜合果菜汁之類的。我們隨意拿了好幾樣到位子去,當然主要還是吃新鮮的海鮮囉!第一輪先吃冷盤和沙拉,在螃蟹區還有天使紅蝦可以拿,我覺得這還蠻超值的。接著是螃蟹的部分,螃蟹都是煮熟的,如果想要品嘗鮮味就從冷盤區拿水煮的螃蟹吧!另外也有螃蟹拉麵和其他用螃蟹做的熱食,像是蒸蛋還有焗烤之類的,也有軟殼蟹披薩,

也可以配起司拼盤…

最吸引我的當然還有大塊的烤牛肉,要幾份請服務生切就可以了。

另外也有螃蟹拉麵和其他用螃蟹做的熱食,像是蒸蛋還有焗烤之類的,也有軟殼蟹披薩,不過我覺得披薩美乃滋加很多有點膩。

另外我們是假日去用餐,有多送一份法式蟹肉酥盒,外酥內軟還蠻香的喔!

餐點吃得差不多一定要來個冰淇淋和甜點,我覺得這才是吃到飽的精彩的地方,不管出什麼餐點,最後的冰淇淋和甜點才是最重要最吸引人的部分。

美麗信雨林自助餐廳的冰淇淋除了哈根達斯以外,還有這款來自西班牙的La Menorquina梅諾卡冰淇淋,相較於我們知道的那些知名大品牌,梅諾卡的感覺比較陌生,不過他標榜來自地中海的天然食材製作,在這食安頻傳的年代,感覺就比較吸引人呢!

本來想說這麼冷門的品牌應該沒什麼人會吃吧!但是這是我們剛進來的時候拍的冰淇淋櫃的照片…

等我們正餐吃的差不多要去裝冰淇淋的時候…

是有沒有這麼受歡迎啦?都已經見底了!服務生還是很努力才幫我們把我們要的量挖出來,原來是我們太孤陋寡聞了,大家都知道梅諾卡好吃,早知道一進門就先來個幾球再說。而且梅諾卡放在甜點櫃旁邊,由服務生幫忙裝,另一個大牌子則是擺在餐檯旁隨便客人自己挖,感覺就是等級上的差別啊!如果吃素的話也可以吃,我看其他介紹說他們是素食冰淇淋耶!

既然這麼受歡迎,一定要四個口味都各來一球,分別是香草、草莓、巧克力、牛奶這四種。

巧克力和牛奶我覺得搭在一起吃會比較好吃,因為他的巧克力偏苦甜一點,裡面還吃的到巧克力豆,口感和味覺上都是滿滿濃郁的巧克力香,和牛奶口味混在一起多了一個奶香味,感覺比較溫和,也是小孩子會喜歡的味道。

草莓和香草的搭配也蠻搭的,他的香草很明顯的和一般台灣的冰淇淋的香草不同,非常明顯的香草味,淡淡的甜香不需要配其他口味就很好吃,完全就是外面一球最少要一百塊的那種手工冰淇淋才有的水準。草莓的話就是酸甜酸甜的,但是不會太過刺激,整體而言味道是溫和的,感覺就是可以在花園裡面拿本書,安安靜靜的享受一份冰淇淋的悠閒感。

然後是飯店的甜點,我們每種口味都各拿一個,我的感覺是乳酪蛋糕的表現都比較好,很出乎意料之外,可見得不是偷工減料的甜點,其他品項就表現得比較普通,但也不像很多吃到飽的甜點是乾乾硬硬的,還保有一定的濕潤口感,如果下次再來我還是會點的。

我覺得美麗信雨林自助餐廳的餐點讓我們感到很滿足,畢竟吃到飽的菜色多寡從來都不是重點,而是吃起來有沒有滿足感,今天的消費體驗讓我們覺得有物超所值的感覺。再來就是餐後冰淇淋和甜點的部分,梅諾卡冰淇淋真的很出乎我意料之外,通常吃到飽我都不一定會拿冰淇淋,今天卻發現原來吃到飽的冰淇淋也可以有外面手工冰淇淋的品質,吃過還會想再吃耶!我看別間飯店的還有雪酪,下次有去再吃吃看吧!
美麗信花園酒店台北市市民大道三段83號 / (02)8772-8800下 午 茶: 14:30-17:00常常在經過市民大道時看見美麗信花園酒店一直覺得外觀看起來質感還不錯,找了個平日下午和好友前往位於一樓的雨林咖啡雨林咖啡全天候不同時段提供各式自助餐↓【 營業時間 】早餐:6:30-10:00午 餐:11:30-14:00 下 午 茶:14:30-17:00晚餐:18:00-21:30【 收費價格 】自助早餐:NT$550+10%平日午間全自助餐:NT$780+10% 、平日晚間全自助餐: NT$880+10%假日午間全自助餐:NT$880+10%、假日晚間全自助餐: NT$980+10% 平日下午茶:NT380+10%、假日下午茶NT$420+10%下午茶食物種類其實不多,小小一個長型桌台一面是鹹食、另一面是甜食、飲料、沙拉...等等 飲料區除基本熱茶茶包、咖啡機,新鮮果汁的部份還不錯!我覺得檸檬汁很好喝~ 沙拉吧醬汁有四種,基本的千島、凱薩、日式和風以及義式陳醋選擇了凱薩因為受不了麵包丁的誘惑XD 鹹食類型真的很少,大概五~六樣,義大利麵非常難吃 持續加熱麵條沒有彈性,吃起

美麗信花園酒店

下 午 茶:14:30-17:00

晚餐:18:00-21:30

【 收費價格 】

自助早餐:NT$550+10%

下午茶食物種類其實不多,小小一個長型桌台

一面是鹹食、另一面是甜食、飲料、沙拉...等等

飲料區除基本熱茶茶包、咖啡機,新鮮果汁的部份還不錯!

我覺得檸檬汁很好喝~

沙拉吧醬汁有四種,基本的千島、凱薩、日式和風以及義式陳醋

選擇了凱薩因為受不了麵包丁的誘惑XD

鹹食類型真的很少,大概五~六樣,義大利麵非常難吃

持續加熱麵條沒有彈性,吃起來糊糊粉粉

珍珠丸超大一顆,內餡超飽滿,味道還不錯

大嗑了三顆直接八分飽了...

鹹食中最特別的就屬這個口袋餅

將餅皮剝開自行選擇加入醬料和內餡配料

雖然餅皮都涼掉了,但是還挺好吃的!

水果竟然只有百香果!!太令人錯愕了

手工餅乾和甜點的表現都中規中矩

蛋糕種類很多,其中一款香蕉磅蛋糕我覺得蠻好吃的

暴露在空氣中蛋糕體微乾但口感紮實、有著淡淡的紅茶和香蕉香氣

另還有豆花和冰淇淋

離去前發現大廳聚集的全都是日本旅客,有旅行團亦有看似商務的住客。

前不久才和好友享用過老爺酒店的下午茶自助buffet,

相比之下美麗信的餐點種類少了很多,精緻度也比較差一些

但食物口味水準則不相上下。

電話: 02-8772-8800地址:台北市中山區市民大道三段83號(美麗信花園酒店-1F青庭花園餐廳)停車位:有之前有爬文聽說過美麗信的九宮格下午茶超好吃,我光看圖片就已經肖想很久了!原本一直覺得根本不可能吃得到… 因為網上鄉民和我在樓上做SPA的美容師都說很好吃也很搶手!要提前一個月預定才能吃到!(其實當時心裡也疑惑:真的有這麼好吃嗎?)嗯~~~ 我又要感謝我的好姐妹的貼心了… 嘿嘿~~~在這裡真的要好好感謝雨庭花園餐廳的服務人員,真的對你們很不好意思,也謝謝你們的通融…因為我們塞車塞到遲到了30分鐘,還願意讓我們吃到我想吃的九宮格下午茶。說到這裡… 必須先說,雨庭餐廳的下午茶是要提前預訂的,這樣會比較好讓服務人員提前為您準備。(下午茶時段是下午3點到5點)順便提醒大家,在美麗信有【九宮格點心坊】和【九宮格下午茶】,但前者並沒有提供【九宮格下午茶】喔!【九宮格下午茶】只有在雨庭花園餐廳才有提供。如果還不是很清楚,可以上網爬一下文,或是像我一樣直接跟服務人員說“我想吃傳說中超好吃的九宮格下午茶!!”應該幾乎都知道囉~~~先大概介紹一下環境。 因為我們來晚了… 所以餐廳裡只有我們這

電話: 02-8772-8800

停車位:有

嗯~~~ 我又要感謝我的好姐妹的貼心了… 嘿嘿~~~

先大概介紹一下環境。

因為我們來晚了… 所以餐廳裡只有我們這桌客人,還蠻安靜的。

所以我就和我的姐妹淘東拍拍西照照…(希望服務人員不會覺得我們兩個怪怪的,一直拍著食物。)

【獻上九宮格的價格表】每份下午茶均附一種飲料(以下價格為飲料單點價)

我點了【巴沙諾瓦茶(紓壓放鬆)】$250

我的好姐妹點的是【法國Hediard頂級伯爵茶】$250

嗯~~~不愧是頂級的伯爵茶,還有使用道地下午茶的過濾器具…. 讚!

還有【壓軸獻禮-青醬燻鴨胸佛卡夏】

除了生菜個人不吃之外,薯條和鴨胸佛卡夏的部分真的好好吃!口感也夠酥脆,連我的好姐妹都讚不絕口!

最後的壓軸主角現身啦~~~【華麗慢舞-九宮格下午茶】

這種下午茶也是要按照由鹹入甜的順序品嚐唷!(照片上有標示順序)

1.精靈菇陳年醋

2.香煎干貝黃瓜捲

3.羅蘭餅

4.紅豆羊羹蛋糕

5.圓仔蛋糕

6.草莓花漾大福

7.藍莓覆盆子馬卡龍

8.伯爵南瓜蘋果蛋糕

9.巧克力鳳梨蛋糕(這份蛋糕連樓上的美容師都推薦唷!)

另外還有附上兩份手工餅乾

這時候真的要跟服務人員說對不起了!

因為你們家的下午茶都太好吃了,所以手工餅乾吃起來的感覺會略輸一點…

後記:

美麗信飯店的服務真的很不錯!房間真的很乾淨又舒適,服務也很貼心,CP值高到我很滿意。

雖然早餐稍微弱了點…

但這家飯店最有名氣的可是下午茶呢!

SPA的服務也很不錯。

但因為我這次來的重點是下午茶,所以就不詳細介紹其他部門囉!

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!
推薦菜
  • 九宮格下午茶
兔兔每回上台北短短兩天,整個就是坐月子行程...早午晚消夜場都沒斷過~~~~這天我們來到了美麗信花園酒店裡青庭餐廳的下午茶~~個人覺得這裡最吸引人的就是靠窗位子的風景...整面的落地窗坐在這裡聊天感覺真的很不錯~~~~這是友人的茶飲,是搭配午茶套餐...裏頭的茶葉份量還蠻多的呢~~冰拿鐵(220元+10%)這裡的拿鐵喝起來小普通...野菇鹹派套餐(450元+10%)內餡還不錯吃~~但是派皮整個過於濕軟~~所以吃起來口感不太優...但沒想到,這居然算是當天最美味的啦~~~九宮格下午茶(550元+10%)《九宮格》紅酒番茄寒天凍、酪梨燻雞三明治、明太子風魔鬼蛋、芥末鮮蝦丸壽司、仙草凍蓮子慕斯、乳酪南瓜浮島、香蕉松露米布丁、柚香玉兔和菓子、相思牛蒡燒菓子這款我沒吃到~~~但是根據其他人的反應,都說很普通不是很優....『美麗信花園酒店 MIRAMAR GARDEN』台北市市民大道三段83號 (02)8772-8800

冰拿鐵(220元+10%)

這裡的拿鐵喝起來小普通...
野菇鹹派套餐(450元+10%)

九宮格下午茶(550元+10%)
《九宮格》

『美麗信花園酒店 MIRAMAR GARDEN』

台北市市民大道三段83號

(02)8772-8800

2011-10-27
美麗信花園酒店雖然看起來不是太大間,但是裡面的裝潢夠豪華,是讓人感覺舒適的飯店~我們使用了餐券使用雨林餐廳的平日午餐舒活自助沙拉吧~上面說加價129可以加點主菜一份,但是我們一直到吃完結帳才發現原來主餐跟沙拉吧一直都混在一起,全部都吃下去了,所以不加價也不行了!不過還好主餐裡有我跟小達令都超愛的鮭魚生魚片跟煙燻鮭魚,吃得很開心呢~加價沒關係的,重要的是有加價的價值感,我們可以接受地!拍照前禮貌性的詢問了這裡是不是可以照相,得到的答案是餐廳跟餐檯的部分不能拍照,但是可以拍拿到座位上的用餐內容~其實這樣也好,我也很懶得在餐廳裡繞來繞去拍一堆的,肚子已經很餓了呢!餐具是這樣的,因為有蝦蟹類需要剝殼的料理,還很貼心的提供了檸檬水給我們洗手喔~ 開動囉~這次很幸運的剛好遇到我們喜歡的泰式料理活動,再加上鮭魚,整個簡直就是太完美啦!唯一小小小小的不滿足是沒有鮭魚卵出現~哈哈(我們是鮭魚殺手~噓)接下來就是我們兩個拼命的內容,請不用太害怕,比起年輕時我們已經收斂很多了 = ̄ω ̄= ~泰式荸薺鮮蝦泰式涼拌牛肉煙燻鮭魚泰式肉乾火腿泰式酸辣魚泰式酸辣冬粉 <( ̄︶ ̄)>上一盤跟這一盤都是
美麗信花園酒店

我們使用了餐券使用雨林餐廳的平日午餐舒活自助沙拉吧~

加價沒關係的,重要的是有加價的價值感,我們可以接受地!

開動囉~

泰式荸薺鮮蝦
泰式涼拌牛肉
煙燻鮭魚
泰式肉乾火腿
泰式酸辣魚
泰式酸辣冬粉
<( ̄︶ ̄)>

上一盤跟這一盤都是主菜區的,叫我不加129不要吃也是很痛苦呢~
剝好外殼的旭蟹~

很新鮮很甜美又有彈性的蟹肉好好吃喔,很值得讚賞!
大量的鮭魚生魚片~

生魚片只要給我鮭魚的我就給你滿分,吃得好開心啊~~~~

蝦子也很值得拍拍手,這裡的海鮮品質很高喔!
飲料選擇不是太多,但是可以應付我了~

有四種果汁跟咖啡機還有茶包可以選擇!

我選了檸檬汁跟可爾必思~
沙拉吧的菜色也不弱,可能因為是泰式料理的活動讓我覺得特別順眼吧!
炒花枝
咖哩雞與燉牛肉
羊膝還是羊腿兒?!
哈哈哈哈~又來一盤燻鮭魚啦,搭配凱薩沙拉!

這一次沒有多拿一點鮭魚生魚片很失策,因為這一輪被拿完了以後竟然就換別種魚肉了

╮(╯▽╰)╭~