看板上MENU,有套餐和單點項目。

可加價$39元就可有德意杯,如下圖。

點餐櫃檯MENU。

飲品MENU,還有鬆餅呢~有機會可以來喝杯下午茶。

2014年德意卡$49元/張,飲品買1送1(限同商品),套餐、單品8折~
就很像M速食店的甜心卡那樣,限同年有效。

櫃檯的左邊還有電視牆Show產品圖。

還貼心的附有說明產品營養成份參考表。

買了2份套餐,共$343元。

內容如下:
1.卡滋雞腿裸麥堡套餐$139元,卡滋雞腿裸麥堡、飲料百事可樂中杯、蕃茄卡滋脆薯;
2.鳳梨雞腿軟法套餐$129元,鳳梨雞腿軟法、冰紅茶中杯去冰、蕃茄卡滋脆薯;
3.另外還單點:日式唐揚雞塊$75元。

日式唐揚雞塊-附檸檬片,幾乎沒有什麼骨頭,而且裡面是都是真實的雞肉塊下去炸的,而且非常的嫩,非常適合小朋友吃,個人認為比X光香香雞的肉來得大塊,也好吃太多。

蕃茄卡滋脆薯,附蕃茄醬(一小盒)。

薯條的份量不少,有稍微脆度的薯條,還不致於到有卡滋的狀態。

蕃茄醬則是屬於比較偏酸的口感,一般吃薯條我是不沾蕃茄醬的。

套餐附的百事可樂和紅茶。

2份套餐附主餐漢堡-卡滋雞腿裸麥堡、(菠蘿)鳳梨雞腿軟法。

鳳梨雞腿軟法-漢堡是屬於較Q軟的,雞肉也比較嫩,還有生菜等...。

卡滋雞腿裸麥堡-上面是用裸麥的漢堡,吃起來口感稍有嚼勁紮實的口感,有生菜、美乃滋、蕃茄等。

裡面的麵包也很Q彈,也有南瓜籽等,很有口感又養生的漢堡。

裡頭用的雞肉也很香嫩多汁,外酥內軟。

從側面看的實品,雞肉真的很大塊。

因為看著別桌吃整桶的炸雞,所以決定再點2隻炸雞來吃,店員告訴我,點套餐現在可用$29元加購一隻脆皮雞腿,我說我們剛剛有點,不知道可以加購,可以再讓我們加購嗎?
拿出剛購買的發票後,店員有讓我們加購,還算服務不錯~
原本單點1隻是$45元的~~

買了辣脆雞腿/香脆雞腿,各一,附黑胡椒粉,加購價共$58元2隻。

辣脆雞腿(左)/香脆雞腿(右),從外觀可以稍微看到不同,左邊的辣脆雞腿有撒辣椒粉。

辣脆雞腿,裡面雞肉就沒有辣,這點和其它間速食店較為不同,但是外皮非常脆,是目前台灣速食店裡吃起來最脆的,~勝~!
但裡頭雞肉吃起來不是屬於多汁型。

香脆雞腿就完全不辣,外皮真的很脆,現炸的真的很好吃,份量和價格也很實在。

101聯名卡2014/09/30以前8折優惠,但當天他們又說消費只能用現金,可能僅限101聯名卡使用。

滿$500元以上可外送,外送時間:AM08:00~PM20:00。

脆皮炸雞的專家,有機會要來試看看喔!

綜合感想:日式唐揚雞塊很嫩,是目前多家速食店最勝,脆皮炸雞也是以最脆外皮取勝,但要脆又多汁,老爺爺的炸雞也不錯,價格上雖沒有像M速食店79元促銷價,但漢堡和雞肉的份量大一些,算起來和價格成正比,炸雞真的不錯吃~~有機會可試試。