來到Office By Mastro的民生店,空間規模和內湖店相差甚多,冠上Office好像就是給上班族的感覺,民生社區這間店走小巧精緻的路線,店內提供的餐點和內湖店種類差不多,不過品項有些差別,供應時段也不同;這裡提供早午餐、午餐、晚餐,有義大利麵、燉飯、排餐、沙拉可選擇,特色菜色像是等等~都很吸引人。距離綠線的南京三民捷運站也有ㄧ段距離,大約要走10~15分鐘。Mastro有三間分店,都是以黃黑色作為店的主題色彩,很鮮明,像蜜蜂一樣。這間店的廚房是開放式的,所以可以讓我們清楚的看到廚房內的一切,像是牛排燒過的過程都看得到呢!!office by mastro的菜單 包含湯、前菜、沙拉、海鮮袋、排餐,菜色都是單點的。 當然也有想吃飽的米麵類,義大利麵、燉飯、自製甜點。   咖啡、飲品、茶類等。說到餐前小點心,要對肚子有點小小滿足,但又不能太飽,拿起佛卡夏麵包沾著橄欖油紅酒醋,正是剛好的選擇。外皮酥脆內裡柔軟,酸酸的沾醬,大大地打開胃口,不只止餓又開胃呀!然後是碗名符其實的玉米濃湯,用滿滿玉米打成泥的湯,用料非常實在,一舀起湯來 ,滿滿滿滿的玉米充滿著嘴,滿滿的滿足。(不小心打了一打堆

特色菜色像是等等~都很吸引人。

像是牛排燒過的過程都看得到呢!!
office by mastro的菜單
包含湯、前菜、沙拉、海鮮袋、排餐,菜色都是單點的。
 當然也有想吃飽的米麵類,義大利麵、燉飯、自製甜點。

咖啡、飲品、茶類等。
說到餐前小點心,要對肚子有點小小滿足,但又不能太飽,

拿起佛卡夏麵包沾著橄欖油紅酒醋,正是剛好的選擇。

一舀起湯來 ,滿滿滿滿的玉米充滿著嘴,滿滿的滿足。

(不小心打了一打堆滿)就知道這不是一般勾芡的濃湯可以相比的了。
螺肉的口感蠻鮮嫩的,上面還有濃濃的蒜香焗烤,

焗烤的當然要趁熱吃,算是比較重口味的一道菜,搭上飲料還蠻配的嘛!
新鮮的水耕蔬菜加上生火腿淋上油醋醬汁,光看擺盤就很想拿起手起狂拍照,

似玫瑰花的火腿擺在綠葉上,真讓人捨不得吃。

如果你很久沒有健康的吃菜了,就該該試試這一道了!!
小小的燉飯,融入了不少味覺的體驗。

酸酸甜甜的融入飯中,搭上特製香料,還有三大顆生食級的干貝。

說到干貝,就是入口即化的感覺,Q嫩而且多汁。
終於等到咱們的重頭戲了!!澳洲M9純血和牛牛肋眼,

看他在廚房火烤的時候,就開始一直分心的在偷看他了!
石板上的牛排切成條狀的,每一口咬下都是滿滿的肉和滿滿的汁,牛肉香和肉汁在嘴裡慢慢的散開。
和牛牛肋眼的肉質非常軟嫩,和一般肋眼牛排的肉質相差甚多,真得很神奇!

回想起來還是滿滿的幸福啊~~
moni非常推薦大家點他們家的烤布蕾,因為還可以看到服務生手拿著噴槍將布蕾表面燒至黃金焦,

相當有趣的畫面,比起其他家的考布蕾,有特色多了~

且這個烤布蕾是從凍櫃拿出來的,所以本身非常硬,經過高溫的噴槍燒過,

除了表層的糖被均勻的燒至金黃,布蕾體也會跟著軟化,超像冰淇淋的口感~
旁邊有新鮮鮮奶油可以讓你搭配著一起吃,不過個人覺得布蕾體的味道搭配上面的焦糖就已足夠好吃。

用美式的飲料杯盛裝新鮮現打的奇異果汁,彈跳的酸甜滋味撲通在嘴中。

外觀相當吸引人的榛果巧克力飲,擺放了巧克力棒在上頭,

小朋友一定超愛這款口味!!!香甜巧克力~

Mastro cafe還有內湖店和中山店喔,

但如果想品嘗低調的奢華美味,可以來民生社區試試囉!