之前換主廚時提過沒感覺到什麼明顯的退,也許我的食運還算是不錯的,多次包廂再怎麼不穩仍有一定的水準,最近一次八訪剛好在掉為一星之後,戰戰兢兢九成都預訂了(我自己的)精選菜,結果依然很ok啊!?這次吃完打算過久一點再來,調查同桌至少半數以上還想回訪...🫠(感謝朋友法國伴手禮~~)(鮮露豆腐絲)(紅麴尾巴)(悄悄話)(泡椒皮蛋)(燒椒耳絲)(脆皮素鵝,本次最掉漆🫤,曾經某次腐皮酥脆還帶熱度..)(花膠砂鍋一品雞,同樣很久沒吃的花膠版本)(豌豆藍蝦仁)(魚子燒豆腐)(梅干菜扣肉,這個第一次試,想不到做得挺好,看起來有先炸過,入味且不油膩不死板,連兩道害得我不點白飯都不行)🍚(豆酥蒸海鱸,智利海鱸,即圓鱈)(蛤蜊絲瓜排)(小魚炒山蘇)(寧式元蹄,某好友曾說過是他認為北市最好的硝豬腳)(紅糟軟絲)(乾煸四季豆+捲餅,這裡手路偏甜,加上餅就很match)(蜀味水煮牛,熊本A5涮三分熟,拿來做水煮牛適不適合見仁見智,總之滑嫩、肉味少,鍋底夠辣麻)(酒香麻油雞煨飯,很久沒吃,口感香氣皆水準)(砂鍋雞回燒)(紅豆鍋餅)(感謝美饌卡支援)
[照片記錄]

(感謝朋友法國伴手禮~~)
(鮮露豆腐絲)
(紅麴尾巴)
(悄悄話)
(泡椒皮蛋)
(燒椒耳絲)
(脆皮素鵝,本次最掉漆🫤,曾經某次腐皮酥脆還帶熱度..)
(花膠砂鍋一品雞,同樣很久沒吃的花膠版本)
(豌豆藍蝦仁)
(魚子燒豆腐)
(豆酥蒸海鱸,智利海鱸,即圓鱈)
(蛤蜊絲瓜排)
(小魚炒山蘇)
(寧式元蹄,某好友曾說過是他認為北市最好的硝豬腳)
(紅糟軟絲)
(乾煸四季豆+捲餅,這裡手路偏甜,加上餅就很match)
(酒香麻油雞煨飯,很久沒吃,口感香氣皆水準)
(砂鍋雞回燒)
(紅豆鍋餅)
(感謝美饌卡支援)
同步刊登