韓老二韓國烤肉 新大安店

Korea Style No 2 BBQ
乍暖還寒的三月天,這樣的天氣真是讓人捉摸不定,在這有點微涼的夜裡,我們來到了熱鬧的信義區找美食,除了逛’逛街感受滿滿的人潮之外,為的就是嚐嚐最近很火紅的這家店,光聽店名,就讓人會臉紅心跳的~韓老二韓國烤肉。韓老二韓國烤肉其實就位在複合式商場 Neo19的一樓,不過店門則是要從松仁路進入,LED的扛棒,在夜晚中顯得特別明亮!美麗的周末夜晚,店內幾乎座無虛席!也不知道是因為真的好吃,還是為了店名而前來朝聖,反正用餐時間是限時兩小時,請大家把握時間。電話訂位時訂了7人,沒想到店家竟把店內唯一的包廂給了我們,而且是兩張長桌的大包廂,位置超大超寬敞的。菜單很大一張,拿在手上還有點重,正面的菜單,除了各式烤肉之外,也提供快炒、石鍋拌飯以及湯品,背面則全部都是飲料類,有啤酒韓國酒以及各種調酒,也有果汁可樂等軟性飲料!我們另外還點了熔岩起士蛋捲!(NT.160)這回肉沒有點太多,怕吃不飽,所以又點了石鍋拌飯!(NT.220)加完辣醬之後,就開始攪拌囉,拌好之後就能享用,看似加了很多辣醬,但實際吃起來不會太辣,熱熱的吃請小心燙口。韓老二的烤肉類都是採單點的方式,現點現烤,全都由服務人員幫您完成,我們只要

乍暖還寒的三月天,這樣的天氣真是讓人捉摸不定,
在這有點微涼的夜裡,我們來到了熱鬧的信義區找美食,
光聽店名,就讓人會臉紅心跳的~韓老二韓國烤肉。

韓老二韓國烤肉其實就位在複合式商場 Neo19的一樓,

美麗的周末夜晚,店內幾乎座無虛席!也不知道是因為真的好吃,

電話訂位時訂了7人,沒想到店家竟把店內唯一的包廂給了我們,
而且是兩張長桌的大包廂,位置超大超寬敞的。

菜單很大一張,拿在手上還有點重,

我們另外還點了熔岩起士蛋捲!(NT.160)

加完辣醬之後,就開始攪拌囉,拌好之後就能享用,

我們只要負責吃就對了!這盤是韓老二辣醃豬五花(薄)NT.330。

這下落得輕鬆,不用擔心會烤焦了~

烤好之後,就直接擺盤,怪怪,雖然說是辣醃,但怎麼感覺不是很辣啊!
還好吃得出肉質蠻新鮮的,帶點焦香的脆口感,我很喜歡。

對了,第一道的烤肉,都會附上菜盤內的金針菇喔!
這金針菇跟蛋煎一樣,一開始就會放在爐邊一起烤過。

只能用軟嫩多汁很Juice來形容啦!最重要的是吃起來不會太油喔。

辣雞佐起士。NT.250

這道就跟韓式辣味炒雞差不多的做法,差別在上桌之後,
服務人員會幫您裹上襯在底下的起士,雞塊炸的不會過老,
起士很香,兩者合在一起還蠻對味的。

鹽烤豬五花(厚) NT.330。

果然是厚的豬五花啊!上烤盤前得先用剪刀剪成對半才行。
這麼厚,真的要烤久一點了,鐵盤上傳來吱吱作響的聲音,
一整個香氣四溢的,滿滿的幸福感油然而生啊!

一塊一塊排好,外皮帶點焦香比較好吃喔

來自海洋的餅。應該就是韓式煎餅吧!NT.300
內餡有蝦子、花枝等多樣的海鮮,酥脆的口感,美味無可挑剔

牛尾清湯 NT.180,
裡頭有根牛大骨。還有切成小段的牛尾,濃郁的湯頭,甘甜好喝。

牛肉辣湯 NT.180,

繼續烤肉吧!這是頂級鹽烤雪花牛 NT.380。

稍微烤一下就能起鍋了,帶點油質的口感,還好薄薄的一片,所以不會太膩口

差點忘了小人還偷點的飲料,阿翔點的天使奶昔 NT.100。

西瓜芭樂雪泥 NT.150,喝起來就是西瓜+芭樂下去一起打成的果汁,
用著球形的容器盛裝著,感覺還蠻特別的。

海尼根生啤酒 NT.130。
記得打卡按讚,就有買一送一的優惠。

有點意猶未竟的感覺,不囉嗦!LAST ORDER~頂級鹽烤牛肋眼排(薄) NT.360。

七分熟的鮮嫩口感,為這頓美味的韓國燒肉,畫下一個完美的句點。

沒有吃到飽那種吃到撐的壓力,現點現烤,吃起來一點都不費力,
雖然都是單點的方式,消費來說也會貴上一點,
但韓老二在食材的新鮮以及美味度來說,個人對其評價還蠻高的喔!
如果您想嚐嚐韓國烤肉的美味,不妨來韓老二坐坐,應該是不會讓您失望才是!