馬辣餐飲集團又有新品牌霸氣開幕啦!試營運兩個月天天排隊,讓希希也火速來探究竟!豐富的菜單,還有  豆腐鍋、部隊鍋、嗶嗶飯、各種韓式飲品 等,以及最夯的燈泡飲料及韓國進口的雪糕 。小菜生菜無限續,全店專人桌邊燒烤服務,IPAD點餐效率服務,多變又創意的菜單滿足多人聚餐的需求,一起來看看希希疊出幾層海鮮塔吧。Loft的復古工業風設計,紅磚牆搭配愛迪生八頭鑄鐵吊燈,不看招牌還會誤以為是什麼文創展示廳呢!“烤肉+韓式料理" & “烤肉+海鮮九層塔“(海鮮九層塔層數依照人數有所不同,2人三層,4人五層)九層需直接一層一層單點,或是跟我們一樣選四人套餐後再直接單點加至想要的層數  (較划算)如果真的沒頭緒或是有特殊需求想單點,一般都會推薦點套餐居多喔。有韓式小菜、有機包肉生菜、醬料及鍋邊蟹肉蛋滑口烤蛋只有蟹肉本身淡淡的鮮鹹味兒,相當好吃呢。:  韓式小菜+有機包肉生菜 + 蟹肉蛋 + 美國choice牛五花 +豬肉 (三選一) + 雞肉 (二選一) + 美國CAB安格斯黑牛肋眼沙朗牛排 + 炸雞 or 煎餅 (擇一) +部隊鍋 or 韓式人蔘雞湯  (擇一) + 石鍋嗶嗶飯 (擇一) + 韓式炸春

Loft的復古工業風設計,紅磚牆搭配愛迪生八頭鑄鐵吊燈,
不看招牌還會誤以為是什麼文創展示廳呢!
“烤肉+韓式料理" & “烤肉+海鮮九層塔“
(海鮮九層塔層數依照人數有所不同,2人三層,4人五層)

九層需直接一層一層單點,

有韓式小菜、有機包肉生菜、醬料及鍋邊蟹肉蛋
滑口烤蛋只有蟹肉本身淡淡的鮮鹹味兒,相當好吃呢。

部隊鍋 or 韓式人蔘雞湯  (擇一) + 石鍋嗶嗶飯 (擇一) + 韓式炸春雞 or 春川炒雞 (擇一)
下圖為套餐中所有的內容照
看這美麗的寶石紅色
煎烤中牛油嗶波作響,令人食指大動
用生菜加泡菜和小黃瓜包肉一起吃起來更多汁爽口
中間肉質軟中帶有嚼勁兒,一旁烤至焦酥焦酥的口感吃起來則是比較不容易膩口,
牛油部分希妹更是吃的津津有味 (( XD 這孩子 真識貨呀)))
看他厚實的切面,內部組織柔軟,算是比較韓式的做法,
海鮮用料豐富,裡面吃的到蝦仁、花枝、洋蔥、蔬菜等等,

搭配 用韓國醬油、麻油、香油特製的煎餅醬,酸甜微辣,大家都讚賞不已。
金黃色的炸春雞閃亮上桌還冒著煙呢!  撲鼻而來的香味令人垂涎三尺!
這道菜是目前台灣的韓式餐廳中較少見的選擇,值得一試,很適合3-6人分享的餐點呢

皮薄香脆,春雞肉質特別細嫩,就像在吃廣式烤鴨似的,

有著淡淡甜度,入口會溶出醇厚雞油脂香,搭配一旁椒鹽完全讓我一口接一口無法停。
超大鍋的招牌口味,裡面豐富的配料有:
年糕、青椒、木耳、高麗菜、玉米筍、香菇、熱狗、洋蔥,份量十足 !
如果胃還有空間的話一定要再多點份韓國泡麵進去才過癮
石鍋拌飯,裡面有 龍鬚菜、木耳、泡菜、豆芽、海帶芽、豆干絲、牛肉、牛蒡絲、蔬菜
以泡菜為主,牛肉為配角,配上各式蔬菜多了各種層次,
最喜歡那微微焦香的鍋巴,咀嚼中脆脆的相當有口感,整體味道香辣好吃。
這種火鍋在台灣還非常少見,
但希希到每個月到對岸都可以吃到當地已經相當普及的蒸汽火鍋,

以蒸籠為概念,最底層是放米飯的地方,

所有食材都用"蒸"煮 ( 可見要有多新鮮才辦的到 ! ),

蒸出的海鮮精華都會從鍋底孔隙向下流至最下層 (滴雞精的概念),

等一層層將海鮮煮完,所有滴露精華都入粥,

底層的米飯也就成了最自然可口的海鮮高湯粥。
不愧是馬辣集團,每一種海鮮都超級新鮮,不用加醬就可以享受海鮮原滋味,
韓國人特愛的小章魚也有在菜單裡,

特別喜歡阿根廷天使紅蝦肥美彈牙的肉質,也是海鮮九層塔中的人氣第一名呢。
一層層打開,蒸氣裡滿是自然海鮮香氣(開鍋蓋時要小心蒸氣很燙)
集結所有海鮮精華的海鮮粥,光用聞的都能感受到滿滿海鮮薰香
自然細膩的海鮮甜味瀰漫口中久久不散

不時吃到新鮮彈牙的鮑魚,勾引出另一種甜味,

優雅尾韻在吃完滿滿的燒肉和重口味的韓式料理後溫暖柔和的收尾。
酸甜的草莓配上蘋果,和諧不衝突的香甜滋味,
吃完一支,感覺又可以再吃一輪啦~超級開胃的。
當紅超人氣韓國進口飲料在這邊也喝的到,
還用今年風靡台灣的燈泡作為容器,實在太吸睛啦!
原本酒精濃度為6%瑪格麗酒本身是帶氣泡的米酒,甜甜的很順口,
這款裡面有加雪碧的關係酒精濃度稀釋許多,幾乎喝不出有酒味,

像飲料似的清爽解膩,不知不覺會不停乾杯喝很多。

整間店裡充滿了韓國的氛圍,下班後來這裡聽聽歌,大啖美食,大口喝酒的好選擇,

附近的交通相當方便,停車價位較高,建議搭乘交通工具前來,

韓老大堅持iPad點餐和服務鈴,提供置物籃,桌邊服務,親切充滿笑容,

每個服務員都熱心服務,熟悉自家餐點特色,讓人一開始就有好的用餐心情。

雖然餐間送錯餐兩次,但經過反映後,服務人員很有耐心地幫我們解決,非常用心。
CP值
用餐方式