信義誠品統一阪急與連通道的稻禾烏龍麵剛開幕時幾乎每次經過都會看到長長的人龍誠品松菸剛開幕時 也在地下室吃過一次稻禾烏龍麵 當時的印象是覺得還行這次因為信義誠品的b1鐵板牛排已經不見了(變成另一個地雷-龍記)看到稻禾烏龍麵門可羅雀 連服務生都跑出來拉客 所以踏上了這個大地雷.......稻禾烏龍麵採用與旋轉壽司一樣的飲用水出水口 我還沒坐定位就先到了兩杯水找好位子之後我看到我的杯子真的嚇傻了我當下真的馬上轉過頭確認了一下我剛剛裝的是柴魚高湯還是白開水在確認出水口沒有出現“高湯”兩字後 我真的不敢喝看看是不是店家有招待.....我不解 是沒洗杯子嗎? 還是有小孩把喝過的杯子放回去?第二不可能 因為我是11點多進去 而且習慣慣性我都拿內層的杯子烏龍麵體有點軟爛 我很困惑為什麼會變成這種口味?湯是溫的 吃到一半湯已經涼了我誠實的說這碗唯一令我驚艷是海帶芽....... 炸蝦ok 好吃!炸多利魚 但這炸衣應該稱得上是天婦羅界的鋼鐵人堅硬的可以用筷子敲出聲音咬下去的口感就是蝦味先!我有點困惑這是跨界料理?真的是天婦羅嗎?????????說好有如羽翼般的輕薄炸衣呢?怎七月天出現外真皮內毛呢的大棉襖了

找好位子之後我看到我的杯子真的嚇傻了
油到不行的“白開水”
我不解 是沒洗杯子嗎? 還是有小孩把喝過的杯子放回去?
烏龍麵
烏龍麵體有點軟爛 我很困惑為什麼會變成這種口味?
湯是溫的 吃到一半湯已經涼了
我誠實的說這碗唯一令我驚艷是海帶芽.......
炸蝦天婦羅
炸蝦ok 好吃!
炸多利魚 但這炸衣應該稱得上是天婦羅界的鋼鐵人
堅硬的可以用筷子敲出聲音
咬下去的口感就是蝦味先!
我有點困惑這是跨界料理?真的是天婦羅嗎?????????
說好有如羽翼般的輕薄炸衣呢?怎七月天出現外真皮內毛呢的大棉襖了?

丸龜是我心目中的第一名 而這次吃完 我非常肯定南僑的急凍烏龍麵遠勝稻禾烏龍麵
再考量到嚇死人的衛生問題 真的沒下次!
2015-07-11
推薦菜
油到不行的“白開水”
烏龍麵
炸蝦天婦羅