Color C'ode黑絲綢蛋糕在網路上頗紅的午夜藍塔,就是Color C'ode的招牌也是我一開始認識他們的起源這次剛好Follow上他們的創業兩年的活動,二話不說!立馬下單!、包裝非常的簡單、乾淨這次是直接到羅斯福路上的本店購買,服務非常親切,看得出店員們對於自家甜點都是充滿熱情!店員特別叮嚀這是從冷凍庫剛拿出來的,要先退冰1小時候實用封為最佳等待總是最痛苦,但是!我終於可以吃到黑絲綢啦~上面用巧克力擠出的紋路,一看就讓人食指大動,闇黑色的奢華享受黑絲綢蛋糕是使用法國進口的Michel Cluizel 63%的頂級巧克力製作成巧克力香緹內餡一般來說,吃這種蛋捲蛋糕最怕就是遇到“乾巴巴”內餡但是這款黑絲綢完全不會,內餡口感相當濕潤,還充滿著巧克力的香氣63%的巧克力甜度完美,既不會太甜,也不會太苦,一個人一次吃完整條都不覺得膩!剖面!!!太罪惡了啦!!!一層加上一層,從最外層濕潤的巧克力醬,到海綿蛋糕體,再到香氣四溢巧克力內餡,最後還有個畫龍點睛重點!!!就是顏色最淡的那層,100%榛果醬白巧克力爆米花我最喜歡這層的口感,吃的到甜蜜的榛果香和白巧克力的顆粒以最貼切的方式來說,這層就是
Color C'ode

黑絲綢蛋糕

在網路上頗紅的午夜藍塔,就是Color C'ode的招牌

也是我一開始認識他們的起源

包裝非常的簡單、乾淨

等待總是最痛苦,但是!我終於可以吃到黑絲綢啦~

一般來說,吃這種蛋捲蛋糕最怕就是遇到“乾巴巴”內餡

剖面!!!太罪惡了啦!!!

就是顏色最淡的那層,100%榛果醬白巧克力爆米花

我最喜歡這層的口感,吃的到甜蜜的榛果香和白巧克力的顆粒

以最貼切的方式來說,這層就是蛋糕內的繽紛樂

但並沒有像繽紛樂這麼高的甜度,顆粒的裝飾提升了整個蛋糕原先只有軟綿綿的口感,增加了些脆脆的層次
我自己一人就吃了半條,一吃停不下來,真的太好吃了!!!

如果可以真想整條拿起來嗑光,刀子也免了,但理性不時的提醒我要克制!克制!
主要成分也寫得十分詳細,雖說有君度橙酒的成分,但並沒有酒味,反而有淡淡的橙香,綜合了一下巧克力

總結,第一次嚐完Color C'ode的蛋糕後,我更相信其他甜點一定不會讓我失望!

下次一定要嘗試午夜藍塔

黃楚兒粉絲團https://www.facebook.com/chuer.tw

喜歡楚兒的朋友歡迎加入楚兒粉絲團喲!!!

FB搜尋:“黃楚兒”

2015-10-08
同步刊登