以自然x手作x細緻的特色讓Color C'ode 凱莉小姐自開業以來.廣受消費者的喜愛國內外超過20家媒體採訪報導.指定推薦從網路販售延伸到實體店鋪.2013年9月選在師大(台電大樓站)設立實體店鋪.就是babe比較常光顧的門市強調新鮮.堅持手工製作.使用100%牧場直送新鮮雞蛋以自然的原則.不使用香精.無防腐劑添加健康新概念的少油少糖堅持高品質的使用法國進口AOC產區isigny奶油這些都是造就Color C'ode 凱莉小姐好吃再回購的祕密Color C'ode 凱莉小姐官網:http://www.colorcode.com.twFB粉絲團:https://www.facebook.com/love.colorcode/Line@ 好友搜尋:@colorcode實體店面:台北市大安區羅斯福路三段107號(捷運台電大樓三號出口)宅配讓貪吃鬼也可以不用出門.以黑貓低溫直送.外箱內的固定紙板.讓蛋糕盒仔細的被保護著百貨專櫃:新光三越南西本館 B2(捷運中山站二號出口)太平洋 Sogo 復興館 B2(捷運忠孝復興捷運站二號出口)最新推出的限量-碧玉葡萄塔店家使用新鮮水果的堅持.因水果的品質

國內外超過20家媒體採訪報導.指定推薦

強調新鮮.堅持手工製作.使用100%牧場直送新鮮雞蛋

以自然的原則.不使用香精.無防腐劑添加

健康新概念的少油少糖

堅持高品質的使用法國進口AOC產區isigny奶油

Line@ 好友搜尋:@colorcode

百貨專櫃:
新光三越南西本館 B2(捷運中山站二號出口)
最新推出的限量-碧玉葡萄塔

店家使用新鮮水果的堅持.因水果的品質.店家主動電話告知出貨延後

不過.為了美味babe覺得很值得等待

冷藏保存,建議兩日內食用完畢,水果與塔皮本身風味及狀態較佳。

宅配須提前一天交由物流公司,保存期限會短少一天。

內含吉利丁成分,蛋奶素者不可食用。
新鮮的無籽葡萄果粒飽滿,果皮薄而青脆

有如綠寶石般的閃耀奪目.以藍莓及食用小花裝飾.可愛療癒.完全無法抗拒愛上這個精巧的碧玉葡萄塔
6吋的精美尺寸.別緻的如精品般的驚喜
蛋糕體相當完整.滿滿新鮮的進口無籽葡萄
除了撲滿新鮮的碧玉葡萄.底下的派皮充滿著Color C'ode凱莉小姐的特色

使用法國進口AOC產區isigny奶油,手工捏製的杏仁餡塔皮,外皮酥脆
盒內附贈塑膠刀子.建議使用不鏽鋼刀子.刀子劃下去的聲音相當清脆感受到新鮮與酥脆感

因為碧玉葡萄排列的非常緊密.要撥開葡萄基本上有困難

神奇的是.葡萄會自行躲開刀面.所以切下來的三角塔.碧玉葡萄還是保持的圓滾滾

有點像是大珠小珠落玉盤的畫面
躲藏在葡萄底下的法國進口伊斯尼白乳酪

圓潤柔滑.一絲絲乳酸的風味

白乳酪與大溪地香草莢調配的卡士達醬融合攪拌在一起
多層次的蛋糕斷面.從最上層的碧玉葡萄.白乳酪卡士達醬.細膩輕柔的蛋糕體

中間加入酸甜的百香果及紅心芭樂庫利

將整個豐富配料搭配在一起增加口感層次的手工塔皮

不同於常見的水果塔風味單一.僅僅是品嚐水果的自然風味

Color C'ode凱莉小姐將碧玉葡萄塔.用心的層層堆疊水果的感受.不只是塔皮.更巧妙的利用水果風味庫利增添味蕾的豐富性

香草卡士達醬的奶香吃多會膩.聰明的利用白乳酪乳酸的風味加以結合

讓品味蛋糕.不再只是記憶中該有的滋味

使用新鮮的進口無籽葡萄.飽滿翠綠.完美無暇.如精品珠寶般的閃耀光芒
如果生命中有一件值得的事情要做.就算做壞了也值得

堅持想做的事情.用盡全力就會做好.不論是否100分.即便及格邊緣也覺得問心無愧
外送
慕名Color C'ode 凱莉小姐...已久了除了師大門市.以及百貨公司專櫃販售(新光信義A8.南西店本館)現在多了宅配訂購服務用心的外箱.開箱後的典雅雪白.黑絲綢蛋糕/法式鄉村蛋糕我喜歡Color C'ode凱莉小姐的一段話如果生命中有一件事情值得去做.就算坐壞了也值得這種職人精神.用在做甜點.更能品嘗出手作的溫度及幸福的傳遞自然、手作、細緻★堅持手工製作,搭配獨特工法★100%使用牧場直送新鮮雞蛋★拒絕香精、不添加任何防腐劑、少油少糖★採用進口奶油★蛋糕皆蛋奶素鄉村蛋糕常溫保存.冷凍可存放5日黑絲綢蛋糕冷藏3日.冷凍後回溫30-60分鐘用心.分享.安心.溫度.不浮誇是我對Color C'ode凱莉小姐的感受嚴選食材100%法國AOC認證奶油法國AOC認證頂級《依思妮Isigny Ste Mère》來自諾曼地天然環境孕育出優質的奶油,榮獲七次巴黎「法國農產品競賽」殊榮。富源牧場直送 新鮮安心雞蛋來自嘉義富源牧場三十年來從不間斷的用心耕耘,堅持不添加任何藥物的良心牧場,通過SGS、HACCP、 ISO22000等國家認證。法國嚴選巧克力 法國頂級舉世聞名的極品巧克力米歇爾 . 柯茲《
慕名Color C'ode 凱莉小姐...已久了

現在多了宅配訂購服務
用心的外箱.開箱後的典雅雪白.黑絲綢蛋糕/法式鄉村蛋糕
我喜歡Color C'ode凱莉小姐的一段話

如果生命中有一件事情值得去做.就算坐壞了也值得

這種職人精神.用在做甜點.更能品嘗出手作的溫度及幸福的傳遞
自然、手作、細緻

★堅持手工製作,搭配獨特工法

100%使用牧場直送新鮮雞蛋

拒絕香精、不添加任何防腐劑、少油少糖

★採用進口奶油

★蛋糕皆蛋奶素
鄉村蛋糕常溫保存.冷凍可存放5日

黑絲綢蛋糕冷藏3日.冷凍後回溫30-60分鐘

嚴選食材

100%法國AOC認證奶油

富源牧場直送 新鮮安心雞蛋

法國嚴選巧克力
法國頂級舉世聞名的極品巧克力米歇爾 . 柯茲《Michel Cluizel》,使用來自馬達加斯加的波本香草,強調天然不添加大豆卵磷脂 的巧克力皆有Noble Ingredient 品質保證,堅持以純天然原料製作,追求巧克力的最佳品質。

法國頂級優質果泥
嚴選素有果泥界的畢卡索之稱的「邦堤耶PONTHIER」經過嚴格縝密的檢驗:HACCP食品安全、 BRC英國食品協會、IFS國際食品標準等國際級認證,為各項產品層層把關,保有最好品質的優質果泥。
【黑絲綢蛋糕捲】-彌月蛋糕是我認為最特別的.連孕婦媽咪都可以品嘗的無添加甜點.TVBS上班這黨事大推薦!

★ 法國發酵奶油,牧場直送新鮮雞蛋

★ 法國進口 Michel Cluizel(63%)頂級巧克力

★ 100%迷人榛果醬+白巧克力爆米花

★ 加入君度橙酒,淡淡酒香帶點香甜的橙味

不複雜.低調優雅.一股苦甜巧克力與橙酒香氣隨之飄散

不言而喻的成熟型巧克力蛋糕

不須擔心甜膩.一種情人節收到會感受到用心

下午茶分享或是喜愛巧克力朋友的人

黑絲綢蛋糕捲 融化在嘴裡.甜蜜在心裏
不平凡的鄉村蛋糕.是Babe心中最優秀的起酥蛋糕會呼吸的綿密蛋糕- 手桿千層派皮

★ 使用分蛋式海綿蛋糕的打法,讓蛋糕的口感更加地綿密細緻、柔軟濕潤

★ 內餡夾層加入起司、培根、精心挑選未經加工的原肉火腿
細膩的烘培紙包裹.像是在歐洲騎著單車.從麵包店剛出爐就購買的感受
千層的酥皮.純手工製作.奶油品質很好.是清香不是油膩
會呼吸的綿密蛋糕.封號當之無愧.我發誓是我吃過最細膩如初生兒的肌膚

夾入起司/培根/未加工的原肉火腿

起酥不多不少的包裹著美味

最完美的早餐.最推薦的下午茶小確幸

Color C'ode凱莉小姐.讓我對起酥蛋糕的標準再拉高
想吃多少就切多少.烤箱200度5分鐘.就像新鮮出爐般的香氣四溢

姊夫每吃一口都說.真是太好吃了.我也是欲罷不能的大口品嘗
外送
Color C'ode一間傳遞幸福的甜點店~Color C'ode位於師大商圈附近~我搭捷運從台電大樓3號出口出來(就是逛師大夜市的那個出口)往前直直走就會看到了~以黑白風格呈現一種簡單俐落的感覺~從櫥窗上可以看到各式各樣療癒的小甜點~這間店是由一位25歲年輕老闆娘""凱莉小姐"開設的店雖然是一間僅有三坪大小的甜點店,店裡也只提供外帶~但是店裡裝設跟甜點口味卻一點都不馬虎~除了甜點外,還有手工餅乾可以選擇~另外也有彌月蛋糕系列可以選擇Halloween應景的小南瓜可愛到爆表耶!!!(姊的少女心又融化惹...)櫥櫃上每個甜點都讓女孩們心花怒放的~每個甜點都有自己的主題自己的主角怎麼每個看起來都那麼療癒~尼坎坎~這小南瓜有沒有讓人融化~100%南瓜製作~整顆都可以吃耶!!!Halloween收到一定會很令人開心~這次藉由愛評網提供的彌月禮盒試吃~才有機會認識這麼可愛療癒的店~這次試吃的組合是:黑絲綢蛋糕捲山姆伯爵蛋糕蛋糕包裝也採用黑白色系~簡單大方店員拿蛋糕給我的時候~還有特別交代使用方法~黑絲綢蛋糕因為冷藏關係,需先放置室溫1~1.5小時回溫,可冷藏保存三天而山姆伯爵蛋糕為常溫蛋糕,一樣
Color C'ode

一間傳遞幸福的甜點店~

Color C'ode位於師大商圈附近~

我搭捷運從台電大樓3號出口出來(就是逛師大夜市的那個出口)

往前直直走就會看到了~

以黑白風格呈現一種簡單俐落的感覺~

從櫥窗上可以看到各式各樣療癒的小甜點~

這間店是由一位25歲年輕老闆娘""凱莉小姐"開設的店

雖然是一間僅有三坪大小的甜點店,店裡也只提供外帶~

但是店裡裝設跟甜點口味卻一點都不馬虎~

除了甜點外,還有手工餅乾可以選擇~

另外也有彌月蛋糕系列可以選擇

Halloween應景的小南瓜

可愛到爆表耶!!!(姊的少女心又融化惹...)

櫥櫃上每個甜點都讓女孩們心花怒放的~

每個甜點都有自己的主題自己的主角

怎麼每個看起來都那麼療癒~

尼坎坎~

這小南瓜有沒有讓人融化~

100%南瓜製作~整顆都可以吃耶!!!

Halloween收到一定會很令人開心~

這次藉由愛評網提供的彌月禮盒試吃~

才有機會認識這麼可愛療癒的店~

這次試吃的組合是:

黑絲綢蛋糕捲

山姆伯爵蛋糕

蛋糕包裝也採用黑白色系~簡單大方

店員拿蛋糕給我的時候~

還有特別交代使用方法~

而山姆伯爵蛋糕為常溫蛋糕,一樣常溫可保存三天

]

打開山姆伯爵蛋糕,發現蓋上的意外驚喜~

"如果生命中有一件是值得去做,那就算做壞了也值得"

看完凱莉小姐留言給每位品嘗蛋糕的人~

這些話說明了當初創店的初衷與真心分享的感動~

感動了一下下~繼續動手吃蛋糕XD

山姆伯爵蛋糕~

這是一款用傳統德式磅蛋糕作法製作的~

所謂的磅蛋糕最早比例是麵粉一磅,奶油一磅,糖一磅,蛋一磅所以叫磅蛋糕

而一般來說磅蛋糕的口感比較扎實也會比較乾

Color C'ode 山姆伯爵蛋糕切的時候不會覺得很乾,蠻濕潤的,也不會一直掉屑

切開後裡面會看到許多酒釀葡萄及若隱若現的茶葉顆粒

上面有一層烤的脆脆的糖霜~

蛋糕本身並沒有很甜~

跟一般磅蛋糕很乾硬的口感印象比起來

它完全不乾,反而口感非常濕潤綿密

搭上糖霜及酒釀葡萄後中和的蛋糕整體的甜度~

從口中散發淡淡的伯爵茶香~

尤其咬到脆脆的糖霜~就是一種幸福感啊!!!

雖然沒有華麗的鮮奶油及五彩繽紛的裝飾~

但這款真的深得我心阿阿阿阿啊!!!

拿給87歲周腦爸吃(老人家平常不太吃甜點)~

整個蛋糕他也默默地嗑了一半~~

問他好吃嗎??周腦爸害羞地說:不錯,好吃

黑絲綢蛋糕捲~

這是一款冷藏蛋糕~

冰箱取出後放室內約1小時回溫~這時候裡面內餡口感恰到好處~

這款可是嚴選法國進口的米歇爾.科茲Michel Cluizel 頂級63%巧克力加上100%榛果醬,

白巧克力爆米花和君橙醇酒調味~

上面巧克力畫紋隱約閃閃發光~感覺有撒上微量的金粉~

凹嗚~也太有質感了吧!!!

尼坎坎~

這個斷面圖~

真的好誘人啊!!!!

因為我本身不是一個甜點控(我是鹹食控阿)~

所以一般甜點我都吃不多,大概只能吃個幾口~

這款蛋糕體本身蠻柔軟的~

搭上裡面內餡口感我很喜歡~

採用63%巧克力 吃起來甜中帶一絲絲苦味~

跟一般巧克力蛋糕比起來比較沒那麼容易膩口

我一口氣就吃了1/5

吃這款黑絲綢蛋糕配一杯美式來調和甜度,感覺波棒~

分享給朋友吃~每個都讚不絕口!!!

兩款蛋糕我都覺得不錯~

但比較起來我比較愛山姆伯爵蛋糕

少女心朋友則一面倒黑絲綢蛋糕~

有機會來到這附近,推薦去品嘗好吃的甜點

吃甜點真的會撫慰人心啊!!!
試吃活動
週六和我妹一起到位於台電大樓附近的Color C'ode領取體驗禮盒其實在去年過年到親戚家的路上就有發現這間吸引我目光的甜點店還記得那時我站在店門口不斷注視蛋糕櫃裡面的精緻甜點呢(笑) 搭捷運到台電大樓三號出口,往古亭站的方向走幾分鐘就會看到囉星期六剛好是晴天,所以店面隨便拍都覺得很漂亮!建築也很醒目 Color C'ode以傳遞溫暖快樂為呈現的重點,建築設計簡約有質感服務上注重溫度的交流與分享概念,就是要用甜點溫暖顧客的心。 進到店裡面,蛋糕櫃就迅速吸引我的目光!尤其是紅嫩的覆盆莓塔尺寸稍大,價位也就稍微高一些,不過我妹一直覺得檸檬塔有點小 Color C'ode的甜品將品質列為基本要求,堅持好食材製作好產品蛋糕使用的雞蛋挑選嘉義富源牧場的安心雞蛋,三天內直送台北,製作時以人工方式敲蛋並分離蛋白與蛋黃,確保食物來源安全無虞 每款甜點都很精緻,等到冬天我一定要品嘗一下草莓塔!(握拳) 品項內容數量 秋月圓禮盒 烏豆蛋黃 1盒/12入 烏豆麻糬 芋頭麻糬 綠豆蛋黃 鳳梨酥禮盒 鳳梨酥※建議搭配溫熱紅茶、無糖綠茶或烏龍茶食用,風味更佳!※ 1盒/12入 秋月

其實在去年過年到親戚家的路上就有發現這間吸引我目光的甜點店

還記得那時我站在店門口不斷注視蛋糕櫃裡面的精緻甜點呢(笑)
搭捷運到台電大樓三號出口,往古亭站的方向走幾分鐘就會看到囉

星期六剛好是晴天,所以店面隨便拍都覺得很漂亮!建築也很醒目

服務上注重溫度的交流與分享概念,就是要用甜點溫暖顧客的心。
進到店裡面,蛋糕櫃就迅速吸引我的目光!尤其是紅嫩的覆盆莓塔

尺寸稍大,價位也就稍微高一些,不過我妹一直覺得檸檬塔有點小

蛋糕使用的雞蛋挑選嘉義富源牧場的安心雞蛋,三天內直送台北,

製作時以人工方式敲蛋並分離蛋白與蛋黃,確保食物來源安全無虞
每款甜點都很精緻,等到冬天我一定要品嘗一下草莓塔!(握拳)

※建議搭配溫熱紅茶、無糖綠茶或烏龍茶食用,風味更佳!※

1盒/12入 秋月圓禮盒保存期限為5天;鳳梨酥禮盒有效保存期限為30天
這份中秋禮盒的DM要特別說一下,對我來說真的是得來不易呀…

在我們領取完禮盒離開後,就準備前往芝山站拿我另外訂的甜點~

到捷運車廂內我才發現有通熟悉的未接來電,竟然是Color C'ode

我還一直想我們領取的東西有錯誤嗎?還是我掉了什麼在店裡面?

沒想到只是店員忘記給我DM…所以去完芝山站我又折返台電大樓

另一位店員就跑過來將DM給在站內的我,讓我覺得有點不好意思

會特地拿過來給我是因為網站目前沒有相關資訊,就給我DM參考

這服務也太貼心了吧~也能夠讓我更了解Color C'ode產品的特色
禮盒很有重量,特別設計精緻玫瑰金質感禮盒,送禮也更有面子~

這個色系我個人也滿喜歡的,搭配圖案感覺很雅致,也符合中秋節
秋月圓禮盒(620元,預購特價527元)
在店裡面看的時候禮盒內很乾淨完整,被我們帶回家就變成這樣… 因為提袋是將禮盒直立著放,從袋子拿出來的時候發現盒子打開了

禮盒內固定月餅的塑膠膜沒有用膠帶固定,禮盒外也沒有貼紙貼著

所以一打開全部都是糕餅的屑屑,在包裝的部分我覺得可以再改善
烏豆蛋黃
烏豆蛋黃是月餅的經典口味之一,金黃色的外表看起來就很可口~ 不過用手拿起的時候,手上會沾到一點油,外層的油量可以少一點
切開可看到餅皮層次分明,尺寸不小的烏豆蛋黃月餅中蛋黃也很大

在思考蛋黃為何這麼大時看到介紹,才知道是先將蛋黃壓碎、過篩

再重整為圓形,費時工法製作讓蛋黃細緻順口,也去除蛋黃卡喉感
蛋黃與烏豆沙的比例和以往看到的月餅內餡不同,烏豆沙相對較少 讓蛋黃的鹹香味更明顯並使甜度降低,吃完以後也不會覺得甜膩。
烏豆麻糬
烏豆麻糬的外表和烏豆蛋黃不同,一開始還以為是綠豆椪耶(笑)

外層餅皮都是選用進口奶油製作,完全沒有人工酥油的食安問題。
烏豆沙顏色較深,加上奶黃色的千層外皮,也凸顯了豆沙的光澤,

口感綿密且甜度恰到好處,切開時麻糬雖然沒牽絲,但很容易咀嚼
芋頭麻糬
芋頭麻糬這口味算是比較常見的,我自己也吃過不少家的芋頭酥,

特別的是外皮以小藍莓天然萃取,呈現自然的淡紫色,不怕是色素

讓外觀顏色及層次都有些許變化,吃得到安心又傳統經典的風味。
內餡為柔滑的天然芋頭,有濃郁自然的芋頭香,甜度同樣微甜不膩 麻糬不是一般吃到的「Q彈」口感,而是更好咀嚼的「Q軟」口感

內餡份量多不易乾口,餅皮相較於前面兩款,口感稍微更扎實一些
綠豆蛋黃
一般人都覺得綠豆蛋黃的外觀應該要和烏豆麻糬交換才對~(笑)

不過上頭是以白芝麻做記號,辨別出烏豆丹凰和綠豆蛋黃的差別。
切開看到色系相近的綠豆沙及蛋黃幾乎快分不開了~內餡份量超多 綠豆蛋黃吃起來應該算是這四種口味中甜度最低的,顯得更加清爽

雖然餡料感覺都偏乾,不過因為蛋黃有先壓碎,反而覺得口感細緻

蛋黃的鹹味也能和甜口味的豆沙餡均勻混和,讓味道不會忽甜忽鹹
鳳梨酥禮盒(670元,預購特價570元)

鳳梨酥禮盒以金色花袋裝起一顆顆精緻的鳳梨酥,充滿秋節氣息,

不過我覺得就算是在農曆過年時送上這盒鳳梨酥也是非常適合的呢
鳳梨酥
鳳梨酥的外表也是比較偏油一點,個人較偏好外表油分較少的酥餅

餅皮由進口奶油製作,並嚴選新鮮殼蛋製作,香氣明顯且口感酥軟
特選新鮮土鳳梨製作內餡,大量的果肉纖維一切開就能完整看見!

鳳梨酥會運用不同品種的鳳梨,吃過幾種我還是最愛土鳳梨的酸甜

運用少糖配方不添加防腐劑,必須要把握賞味期限盡早食用完畢
雖然這次體驗的糕餅中,外皮都稍微偏油一些,不過內餡都很用心

將蛋黃壓碎、過篩再調整形狀使口感更細緻的作法也讓人印象深刻
試吃活動
Color C'ode黑絲綢蛋糕在網路上頗紅的午夜藍塔,就是Color C'ode的招牌也是我一開始認識他們的起源這次剛好Follow上他們的創業兩年的活動,二話不說!立馬下單!、包裝非常的簡單、乾淨這次是直接到羅斯福路上的本店購買,服務非常親切,看得出店員們對於自家甜點都是充滿熱情!店員特別叮嚀這是從冷凍庫剛拿出來的,要先退冰1小時候實用封為最佳等待總是最痛苦,但是!我終於可以吃到黑絲綢啦~上面用巧克力擠出的紋路,一看就讓人食指大動,闇黑色的奢華享受黑絲綢蛋糕是使用法國進口的Michel Cluizel 63%的頂級巧克力製作成巧克力香緹內餡一般來說,吃這種蛋捲蛋糕最怕就是遇到“乾巴巴”內餡但是這款黑絲綢完全不會,內餡口感相當濕潤,還充滿著巧克力的香氣63%的巧克力甜度完美,既不會太甜,也不會太苦,一個人一次吃完整條都不覺得膩!剖面!!!太罪惡了啦!!!一層加上一層,從最外層濕潤的巧克力醬,到海綿蛋糕體,再到香氣四溢巧克力內餡,最後還有個畫龍點睛重點!!!就是顏色最淡的那層,100%榛果醬白巧克力爆米花我最喜歡這層的口感,吃的到甜蜜的榛果香和白巧克力的顆粒以最貼切的方式來說,這層就是
Color C'ode

黑絲綢蛋糕

在網路上頗紅的午夜藍塔,就是Color C'ode的招牌

也是我一開始認識他們的起源

包裝非常的簡單、乾淨

等待總是最痛苦,但是!我終於可以吃到黑絲綢啦~

一般來說,吃這種蛋捲蛋糕最怕就是遇到“乾巴巴”內餡

剖面!!!太罪惡了啦!!!

就是顏色最淡的那層,100%榛果醬白巧克力爆米花

我最喜歡這層的口感,吃的到甜蜜的榛果香和白巧克力的顆粒

以最貼切的方式來說,這層就是蛋糕內的繽紛樂

但並沒有像繽紛樂這麼高的甜度,顆粒的裝飾提升了整個蛋糕原先只有軟綿綿的口感,增加了些脆脆的層次
我自己一人就吃了半條,一吃停不下來,真的太好吃了!!!

如果可以真想整條拿起來嗑光,刀子也免了,但理性不時的提醒我要克制!克制!
主要成分也寫得十分詳細,雖說有君度橙酒的成分,但並沒有酒味,反而有淡淡的橙香,綜合了一下巧克力

總結,第一次嚐完Color C'ode的蛋糕後,我更相信其他甜點一定不會讓我失望!

下次一定要嘗試午夜藍塔

黃楚兒粉絲團https://www.facebook.com/chuer.tw

喜歡楚兒的朋友歡迎加入楚兒粉絲團喲!!!

FB搜尋:“黃楚兒”

2015-10-08
黑白色系的設計相當舒服典雅一間傳遞幸福的甜點店愛評網的口碑券介紹從一間三坪大小的甜點店,到現在開設網路店面、進駐百貨公司,才25歲就成功打造【Color C'ode】的年輕老闆娘凱莉小姐,從沒忘記用心製作甜點的夢想。為了讓所有品嚐過的人都擁有五彩繽紛的快樂心情,嚴選各類食材、自創食譜,希望顧客不僅吃到從天然食材衍伸出的美味,也能創造感動人心的好滋味。因為甜點能夠『分享』,也是創業的初衷,而對【Color C'ode】夥伴們來說真正的『分享』,就是把自己覺得好的食材、物料,跟在乎的人一起去體驗、去感受,共同參與其中,就像一起品嚐美好的甜點。門市的擺設也好美禮盒展示手工餅乾櫃檯上展示的DM也相當精美 現在加入LINE好友有好康喔!!超激推的北海道極純鮮乳捲冷藏櫃裡面的蛋糕個個都好美個個都讓人好想一親芳澤這就是我可以帶回家享用的美味啦!!經典「黑絲綢蛋糕」選用法國進口的米歇爾.柯茲Michel Cluizel頂級63%巧克力,不添加大豆卵磷脂的天然巧克力一向深受甜點名廚喜愛,再加上100%榛果醬、白巧克力爆米花和君度橙醇酒調味因應彌月送禮需求所創造出的常溫蛋糕「山姆伯爵蛋糕」,以傳統德式磅蛋
黑白色系的設計相當舒服典雅

一間傳遞幸福的甜點店
愛評網的口碑券介紹

門市的擺設也好美

禮盒展示
手工餅乾
櫃檯上展示的DM也相當精美

現在加入LINE好友有好康喔!!
超激推的北海道極純鮮乳捲
冷藏櫃裡面的蛋糕個個都好美個個都讓人好想一親芳澤
這就是我可以帶回家享用的美味啦!!
經典「黑絲綢蛋糕」

因應彌月送禮需求所創造出的常溫蛋糕「山姆伯爵蛋糕」,

以傳統德式磅蛋糕做法,不添加過多裝飾或調味,僅用酒釀葡萄搭配伯爵茶香,切開蛋糕時甚至還可以看到一顆一顆小小的茶葉顆粒,

醇香單純的滋味近來也成為辦公室午茶的人氣商品。

迫不及待!!!

隔天馬上拎去公司和姐姐們一起共渡美妙的下午茶時光
束帶也巧妙的是產品說明和介紹
打開盒蓋大家都驚呼~~哇~~
真的好美))))
切的有點醜QQ

附的刀子如果再長一點會好一些
不過蛋糕面上巧克力閃閃發亮好美喔
巧克力很香醇搭配榛果醬口感極佳口味也比較重

配上濃濃黑咖啡~感覺將將好!!
這款超特別的!一般彌月蛋糕都是低溫宅配這款是常溫喔!!

我拿到時還再三詢問是常溫嗎?XDDD

成本除了其本的蛋、麵粉、奶油、糖之後還有

唐寧伯爵茶葉、海神伯爵紅茶酒、伯爵茶酒釀葡萄乾
好奇妙的觸感!!

外面是一層糖衣包裹著~~~
暖心的伯爵茶香

蛋糕上還看的到一點一點黑黑的伯爵茶葉呢
伯爵茶酒釀葡萄乾的味道真的很特別

搭配上整個磅蛋糕有畫龍點睛的效果耶!!(我好老派竟然用這個形容詞QQ)

磅蛋糕愈吃愈順口愈吃愈好吃
Color C'ode還有提供彌月蛋糕試吃喔!

有須要的準媽媽們可以參考參考
2016-07-14 193 瀏覽
服務小姐笑容甜美.應該就是傳說中的凱莉小姐吧..呵呵店門口可愛的告示牌寫著加LINE好友.就可獲得優惠券.而且還是立刻可以抵用唷^^這麼棒的好康當然二話不說的馬上來加一下囉~~店內環境弄得乾乾淨淨漂漂亮亮的蛋糕也排的整整齊齊.每一樣都看起來都很吸引人.服務小姐提醒我們回家後冷藏即可.三天內是最好的賞味期.passion和午夜藍塔雖然有用圓圈紙板隔著.也用了膠帶固定.但是兩樣甜點包裝再一起難免會碰撞.回家打開後passion的邊角有點掉漆了.硬度較高的午夜藍塔倒是安然無恙.passion能夠獨立包裝會更好^^吃巧克力蛋糕最怕吃到很甜很膩口的那種.而 Color C'ode的黑絲綢蛋糕卻不會給人甜膩的感覺.最中間的內餡部分口感很像金莎巧克力的味道.是款會讓人忍不住一口接著一口的巧克力蛋糕.passion熱情如火的外型.裏頭吃起來綿密像慕斯.午夜藍塔...一顆顆如藍寶石的藍莓鑲在塔的外圍.藍莓只有一丁點微酸.藍莓.鮮奶油.藍莓醬和塔皮豐富的口感.令我非常喜歡~~~
服務小姐笑容甜美.應該就是傳說中的凱莉小姐吧..呵呵

這麼棒的好康當然二話不說的馬上來加一下囉~~
店內環境弄得乾乾淨淨漂漂亮亮的
蛋糕也排的整整齊齊.每一樣都看起來都很吸引人.

服務小姐提醒我們回家後冷藏即可.三天內是最好的賞味期.

passion熱情如火的外型.裏頭吃起來綿密像慕斯.

藍莓.鮮奶油.藍莓醬和塔皮豐富的口感.令我非常喜歡~~~

試吃活動
整家店雖然小小的,但卻布置得很精巧,不會讓人感到擁擠而雜亂。 我對手工餅乾實在無法招架,淡淡的抹茶香,不會太油,還不錯!!店員也表示:「我們家的產品都不添加香精,都是食材本身的味道。」 櫃子裡有蛋糕捲,也有精緻的法式蛋糕。因為這天去的時候已經接近晚上,店員表示當天生意也比較好,蛋糕種類和數量少了許多XD 黑色的手提袋,還蠻有質感的。 店家特別提醒最好在兩天內完食喔~~~ 再靠近一點~~~蛋糕上頭有巧克力網和亮亮的金粉,有一種低調而華麗的感覺XD 蛋糕體就是一般的巧克力蛋糕,比較令人驚豔的是內餡!!內餡採用的是63%巧克力,並且加入100%榛果醬,吃起來不會太甜膩,口感很滑順,重點是奶油味不會太厚重!!!不過有一點比較讓人納悶的是,介紹中有提到白巧克力爆米花(應該是官網上那一顆白白的),但這次好像沒有看到也沒有吃到QQ

櫃子裡有蛋糕捲,也有精緻的法式蛋糕。

黑色的手提袋,還蠻有質感的。

店家特別提醒最好在兩天內完食喔~~~

再靠近一點~~~

蛋糕上頭有巧克力網和亮亮的金粉,有一種低調而華麗的感覺XD

蛋糕體就是一般的巧克力蛋糕,比較令人驚豔的是內餡!!

點是奶油味不會太厚重!!!

的),但這次好像沒有看到也沒有吃到QQ

外帶