這次sally來到有名的永康街思慕昔15號吃冰消暑了 我們抵達的時候應為是下午的時間,門口已經有很多客人了,因為坐位不是說很多,所以店員就請我們先去找位子我們找到位子之後就到櫃檯去點選今天要吃的冰品了 這是我們今天體驗的冰品大合照(手工奶酪綜合水果雪花冰、新鮮綜合水果雪酪冰、粒粒新鮮芒果汁)粒粒新鮮芒果汁喝起來裡面還喝得到芒果的顆粒喔,果汁喝起來也很香醇新鮮綜合水果雪酪冰裡面除了有芒果 & 草莓 & 奇異果這3種新鮮水果加上煉乳之外,還有加上一球大大的芒果冰淇淋,芒果冰淇淋吃起來芒果的味道還蠻重的,在水果方面,芒果因為是台灣當季的水果,吃起來還蠻甜的,但是奇異果和草莓有可能是進口水果的關係或是不是當季水果,吃起來就沒有那麼甜,有一點點偏酸   手工奶酪綜合水果雪花冰除了有芒果 & 草莓 & 奇異果這3種新鮮水果加上煉乳之外。跟新鮮綜合水果雪酪冰不同的地方是將刨冰換成雪花冰,將芒果冰淇淋換成了手工奶酪,手工奶酪吃起來口感很綿密,奶香味很重,雪花冰是用芒果口味的,吃起來綿綿的口感很清爽,水果方面同樣是芒果比較甜,奇異果和草莓就有點偏酸了這次我們是2個女生一起吃的,感覺分量有點多,3個人來吃
這次sally來到有名的永康街思慕昔15號吃冰消暑了
我們找到位子之後就到櫃檯去點選今天要吃的冰品了

這次我們是2個女生一起吃的,感覺分量有點多,3個人來吃的話應該會比較剛好

用餐優惠
試吃活動