2019-07-20 34 瀏覽
This shop is quite popular online and many people recommended this smoothies shop. But after trying this, I just feel fine with the taste and it’s not supper outstanding, just a normal dessert shop.I picked strawberry smoothies with mango one which suit my taste most haaa, it’s really good food cooling down your body during this hot summer. The ice cream and the smoothies taste good haa with strong strawberry flavor. But the strawberry fruit is too sour for me la and they are too small too lol.
, just a normal dessert shop.

Overall quite yum. I love the strawberry pudding most which having smooth feature and right taste, can’t resist from it haaa
mango smoothie
shop:
menu:
Nice food to cool down in summer but not that outstanding
2019-06-24 20 瀏覽
明明寫著是賣雪花冰,但吃的只是較幼的沙冰,味道非常一般,似吃人造色素,感覺並不天然,明過其實,網路上説得好像很棒,有點被騙感覺,非常失望,以後不會再吃,劣劣劣!!!
2019-05-15 25 瀏覽
超級雪酪芒果雪花冰 NT$220.想不到吃什麼口味,所以就點了CNN推薦的經典芒果雪花冰🍨芒果份量很足夠,而且很鮮甜🍭冰也刨得非常綿密,配上芒果雪糕夠哂清涼💦💦難怪在永康街云云冰店中突圍而出👍🏽👍🏽.
超級雪酪芒果雪花冰 NT$220
冰也刨得非常綿密,
配上芒果雪糕夠哂清涼💦💦
難怪在永康街云云冰店中突圍而出👍🏽👍🏽
2018-01-28 73 瀏覽
我倆都是芒果迷,來到永康街見到這間搶眼的冰店,當然必選芒果冰吃!一個是招牌(芒果雪糕芒果雪花冰),一個是人氣no.1(手工奶酪芒果雪花冰),好難選擇呀。最後都係奶酪那個勝出。一份的份量超級多,兩個人都未必食得曬呀!製作速度很快,點完餐後等了大約五分鐘就有得取餐。綿綿的雪花冰堆得一座山丘甘,淋了煉奶,頂部放了雪白的奶酪,旁邊就俾滿滿嘅芒果粒圍滿。雪花冰係好綿細嘅,奶酪也不錯,好香奶味,可惜最愛食嘅芒果唔甜。可能天氣太凍嘅關係,食左一半左右就凍到震,要放棄佢呀。

一份的份量超級多,兩個人都未必食得曬呀!

製作速度很快,點完餐後等了大約五分鐘就有得取餐。

可能天氣太凍嘅關係,食左一半左右就凍到震,要放棄佢呀。

2017-06-13 66 瀏覽
很綿、不會像刨冰那樣咬到碎冰,很軟綿綿。十分好吃!平、靚、正!吃下去很有層次感。上面的雪糕很濃的草莓味很甜,混合了下面清涼的雪花冰,十分好吃!而且還有新鮮水果:芒果、奇異果和草莓,吃下去不酸,挺好!

綜合草莓雪花冰
2017-06-13
5 分鐘 (內用)
下午茶
綜合草莓雪花冰
  • 草莓雪花冰
思慕昔,招牌是芒果冰。 一分雪花冰很大份,可以兩個人一起食用喔!芒果鮮奶酪雪花冰 (NT$ 190) 水果有: 芒果、奇異果、草莓。在捷運東門站下車,五號出口出站,順著永康街就可以看見這黃色的顯著招牌唷!有很多慕名而來的日本人。當然也是很多情侶約會的地方。兩個小女生剛好啦! 而且很冰,可以慢慢吃。吃起來很綿密。雪花般片狀喔。

有很多慕名而來的日本人。當然也是很多情侶約會的地方。

兩個小女生剛好啦! 而且很冰,可以慢慢吃。
吃起來很綿密。雪花般片狀喔。
夏天就是要吃冰,永康街最有名的思慕昔芒果冰一直讓我愛不釋手,但離我家真的太遠了呢~~嘻嘻~~前二天發現,在士林市場對面新,基湖路上開了一家分店呢~偷看別人所點的,我們三個不餓,但嘴饞貪吃的人點了”手工鮮奶酪綜合芒果雪花冰”,裡面有三樣水果”奇異果”、”草莓”、”芒果”,上面加上一個奶酪~這一盤一上來,讓人眼睛為之一亮呢~奇異果屬於偏酸~但因為冰是酣的,所以就很中和了那個酸度~草莓比奇異果更酸,感覺因為不是當季水果,所以吃起來較酸 芒果超甜的啦~台灣芒果超好吃的啦~加上冰更是更加分~讚啦~ 奶酪它們主打手工奶酪,奶味滿重的~ 整體就是夏天吃一碗冰就是讓人心情真好,而且吃冰加上水果對外食族的我,也補了一天的水果量呢~

這一盤一上來,讓人眼睛為之一亮呢~
奇異果屬於偏酸~但因為冰是酣的,所以就很中和了那個酸度~
草莓比奇異果更酸,感覺因為不是當季水果,所以吃起來較酸

芒果超甜的啦~台灣芒果超好吃的啦~加上冰更是更加分~讚啦~
奶酪它們主打手工奶酪,奶味滿重的~

思慕昔冰品店-躍上國際的冰品店家雖然花大錢在捷運做廣告,但是冰品一點也不含糊。照片跟實物一模一樣,不是一家吃裝潢的店。難怪國外部落客一致推薦,水晶今天也特來嚐嚐鮮。天氣一熱就讓人想吃冰,特別是台北永康街的思慕昔冰店,涼涼的冰品吃一口就讓人暑氣全消。 思慕昔的冰品照片貼滿了北捷東門站整條手扶梯牆壁,鮮艷又豐富的照片,真的非常洗腦。 水晶真的就一直走到冰店門口了,台北永康街這邊很多觀光客,日本、韓國人居多,也開始有中國大陸來的,雖然都是黃皮膚,但是從打扮就能看出大不同。在這小小的店舖就能看到形形色色的各國人種,其實還蠻有趣的。 思慕昔真的一直都聚集著大批的人群,其實人潮有點可怕到極點。遠遠看去還以為有造勢活動呢! 黃色的建築非常顯眼,配上可愛的多拉A夢也讓人眼睛為之一亮,可以感覺到這裡充滿了明亮繽紛的色調。 冰店的生意不是很好?是超好~~超好呀!所有的冰品以照片呈現,果然也是超繽紛的啦!服務人員的動作超熟練的,點好之後就依號碼領取冰品囉! 賣冰的生意好到可以出周邊文創產品呢! 整間店不管是人、冰品或裝潢都是拍照的重點。 店家非常有效率的利用用餐空間,翻桌率非常的高唷! 思慕昔的冰品並不便
思慕昔冰品店-躍上國際的冰品

店家雖然花大錢在捷運做廣告,但是冰品一點也不含糊。

照片跟實物一模一樣,不是一家吃裝潢的店。

難怪國外部落客一致推薦,水晶今天也特來嚐嚐鮮。

天氣一熱就讓人想吃冰,特別是台北永康街的思慕昔冰店,

涼涼的冰品吃一口就讓人暑氣全消。

思慕昔的冰品照片貼滿了北捷東門站整條手扶梯牆壁,

鮮艷又豐富的照片,真的非常洗腦。

水晶真的就一直走到冰店門口了,

台北永康街這邊很多觀光客,

日本、韓國人居多,也開始有中國大陸來的,

雖然都是黃皮膚,但是從打扮就能看出大不同。

在這小小的店舖就能看到形形色色的各國人種,

其實還蠻有趣的。

思慕昔真的一直都聚集著大批的人群,

其實人潮有點可怕到極點。

遠遠看去還以為有造勢活動呢!

黃色的建築非常顯眼,

配上可愛的多拉A夢也讓人眼睛為之一亮,

可以感覺到這裡充滿了明亮繽紛的色調。

冰店的生意不是很好?是超好~~超好呀!

所有的冰品以照片呈現,果然也是超繽紛的啦!

服務人員的動作超熟練的,

點好之後就依號碼領取冰品囉!

賣冰的生意好到可以出周邊文創產品呢!

整間店不管是人、冰品或裝潢都是拍照的重點。

店家非常有效率的利用用餐空間,

翻桌率非常的高唷!

思慕昔的冰品並不便宜,

大約都在NT180~190元之間。

但是冰品的裝盤非常漂亮,

份量蠻多的,可以兩人同食一份,

總是吸引著大批的觀光客前來朝聖唷!

後面一點也還有一家思慕昔,位置在後方二樓。

兩邊是獨立作業的唷!

在哪邊點餐就在哪邊用餐,亂跑會等不到冰唷!

★3號新鮮草莓雪花冰 $180元

粉粉的顏色真的是少女夢幻的色調,

草莓雖然很紅,不過帶著微酸,

沾著上頭的草莓冰淇淋味道剛剛好,

冰的甜度剛剛好,加上煉乳在水晶的口中跳起芭蕾舞了,

每個拿到冰的人動作全部一致,就是馬上拍個不停呢!

★6號桂釀荔枝雪花冰佐紅毛丹 $180元

原先水晶真的是被照片給吸引的,

這透亮晶黃的顏色是不是像黃水晶一樣漂亮呀~~呵...

看了冰品的內容也是水晶能接受的種類,

拿到冰品時,果然和照片一模一樣呢!

超漂亮的啦。

上面黃澄澄的是切條的果凍,咕溜咕溜的耶!

淋上的是桂花醬,帶點鹹味卻意外和冰超搭,

底層的雪花冰是荔枝的口味,

紅毛丹內餡包覆著鳳梨食材,酸酸甜甜。

這次在口中跳的不是單人的芭蕾舞,是雙人的華爾滋了啦!

水晶差點都要站起來轉圈圈了。

同樣是二個人吃一份,份量真的很夠兩個人共食唷!

最近天氣又開始熱了,水晶又想去收集第三種口味了啦!

★店家名片

店家資訊:

地址:台北市大安區永康街15號

電話 : (02)2395-8770

備註:二樓也有用餐區(二樓點餐二樓取冰唷)

2015-05-16
其他
昏沉沉的星期一我本身真的也很想要睡覺,不過想想我周末真的作了很多事情呢!最重要的,整理了許多照片,所以這禮拜如果卯起來寫,應該可以多出幾篇新文章才是~ 然後,想跟大家分享,我周末看了一部片兩次!因為它真的太好看了,以至於當初我一看完就為了它寫一篇文章,更因為它太好看了,所以我每次看到都一定會停下來看完。每一次看,都有新的發現、新的想法、新的感動,如果你也看過,也歡迎跟我分享或討論喔!!!!攻其不備http://disni.pixnet.net/blog/post/38913487(女主角是珊卓布拉克,而超美的Lily Collins 演她的女兒) 哎唷好杯~我們導回正題!來跟大家分享我難得跑去永康街吃吃的簡單食記~。--------------------------。 思慕昔15號本館 台北市永康街15號。--------------------------。思慕昔的名氣很大,我相信大家應該都有聽過它,偏偏我就是沒有吃過,尤其我曾經在那邊走跳3.4年~不過,這次終於有機會去吃囉!大大的價目表,上面有很多種冰,光是它們的芒果冰搭配就有6.7種呢!幸好我們來的時候比較晚了,所以沒有遇到太

然後,想跟大家分享,我周末看了一部片兩次!

因為它真的太好看了,以至於當初我一看完就為了它寫一篇文章,

更因為它太好看了,所以我每次看到都一定會停下來看完。

每一次看,都有新的發現、新的想法、新的感動,

如果你也看過,也歡迎跟我分享或討論喔!!!!

攻其不備

哎唷好杯~我們導回正題!

來跟大家分享我難得跑去永康街吃吃的簡單食記~
。--------------------------。

思慕昔15號本館

台北市永康街15號

。--------------------------。

思慕昔的名氣很大,我相信大家應該都有聽過它,

偏偏我就是沒有吃過,

尤其我曾經在那邊走跳3.4年~

不過,這次終於有機會去吃囉!
大大的價目表,上面有很多種冰,

光是它們的芒果冰搭配就有6.7種呢!
幸好我們來的時候比較晚了,所以沒有遇到太多人,

立馬就找到兩個人的位子坐下來。
毫無懸念的,我們點了鮮奶酪芒果雪花冰!

矮油~它們的扛棒燈光是黃色,導致我拍照也是整個都黃黃的。

(我有努力調過色差,但效果沒有很好~

有人有辦法解決這問題可以跟我分享嗎>"<)
下面試綿密的雪花冰,旁邊鋪著芒果,

我覺得大約是一顆正常大小芒果的量吧?!

而上面是完整的一個鮮奶酪。
有我當作比例尺,應該可以看出這一碗其實真的很大碗吧?!

號稱是大食怪的我兩人分食也真的吃不完耶!

不過芒果很鮮甜,加上有綿密的雪花冰加持,

鮮奶酪不同的口感及甜味也讓這雪花冰層次大大提升喔!

(不過我還是覺得一碗好貴貴~大概就是偶而吃一下就好>"<)

同步發表:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913057
 來到了『思慕昔15號 (本館)』品嚐口感雪花冰品雙組合 與 新鮮芒果汁~下午來到永康街15號時人很多喔....完全都是室外的座位.....還得排隊點冰還得搶座位哩.....店內環境稍嫌雜亂..... 動線也不是很順暢....人一多就很擁擠也很吵雜.....我們點用了「手工奶酪綜合水果雪花冰」和「手工鮮奶酪綜合水果冰」【手工鮮奶酪綜合水果冰】NT$160.-只嚐芒果不過癮, 所以想要品嘗更多元化的口感囉~剉冰除了芒果外還有草莓、奇異果,「剉冰」的水果份量會比「雪花冰」來得多喔~看到份量十足的水果冰讓人忍不住要大快朵頤哩~  滿滿的芒果香氣讓剉冰更增添獨特的好風味~草莓和奇異果的酸甜味讓冰品的口感更豐富~【手工奶酪綜合水果雪花冰】 NT$160.-有芒果香味的雪花冰綿密入口即化 , 口感新爽清香可口~新鮮草莓、奇異果、芒果果肉塊、還有手工奶酪,搭配雪花冰一起入口, 那多層次的甜美滋味讓人吃得很滿足喔~  手工奶酪淋上芒果醬汁讓奶酪多了果香味Q彈的口感軟甜味美~就算只是單純吃中間的雪花冰 , 也是香甜好吃涼勁十足哩~芒果醬汁、芒果雪花冰、芒果果肉..... 一整盤很「芒果」真的是很過癮啊.

來到了『思慕昔15號 (本館)

品嚐口感雪花冰品雙組合 與 新鮮芒果汁~

下午來到永康街15號時人很多喔....

完全都是室外的座位.....

還得排隊點冰還得搶座位哩.....

店內環境稍嫌雜亂..... 動線也不是很順暢....

人一多就很擁擠也很吵雜.....
【手工鮮奶酪綜合水果冰】NT$160.-

只嚐芒果不過癮, 所以想要品嘗更多元化的口感囉~

剉冰除了芒果外還有草莓、奇異果,

「剉冰」的水果份量會比「雪花冰」來得多喔~

看到份量十足的水果冰讓人忍不住要大快朵頤哩~

滿滿的芒果香氣讓剉冰更增添獨特的好風味~
草莓和奇異果的酸甜味讓冰品的口感更豐富~
【手工奶酪綜合水果雪花冰】 NT$160.-

有芒果香味的雪花冰綿密入口即化 , 口感新爽清香可口~

新鮮草莓、奇異果、芒果果肉塊、還有手工奶酪,

搭配雪花冰一起入口, 那多層次的甜美滋味讓人吃得很滿足喔~

手工奶酪淋上芒果醬汁讓奶酪多了果香味

Q彈的口感軟甜味美~
就算只是單純吃中間的雪花冰 , 也是香甜好吃涼勁十足哩~
芒果醬汁、芒果雪花冰、芒果果肉..... 一整盤很「芒果」

真的是很過癮啊.....
粒粒新鮮芒果汁

果汁內還吃得到芒果果肉喔~

一杯喝下真是鮮甜可口又透心涼呢~
 冰的份量不少 , 女生一個人吃感覺有點多哩....
雖然雪花冰的奇異果和草莓的配料較少

但是搭配芒果雪花冰還是蠻好吃的囉~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

試吃活動
這次sally來到有名的永康街思慕昔15號吃冰消暑了 我們抵達的時候應為是下午的時間,門口已經有很多客人了,因為坐位不是說很多,所以店員就請我們先去找位子我們找到位子之後就到櫃檯去點選今天要吃的冰品了 這是我們今天體驗的冰品大合照(手工奶酪綜合水果雪花冰、新鮮綜合水果雪酪冰、粒粒新鮮芒果汁)粒粒新鮮芒果汁喝起來裡面還喝得到芒果的顆粒喔,果汁喝起來也很香醇新鮮綜合水果雪酪冰裡面除了有芒果 & 草莓 & 奇異果這3種新鮮水果加上煉乳之外,還有加上一球大大的芒果冰淇淋,芒果冰淇淋吃起來芒果的味道還蠻重的,在水果方面,芒果因為是台灣當季的水果,吃起來還蠻甜的,但是奇異果和草莓有可能是進口水果的關係或是不是當季水果,吃起來就沒有那麼甜,有一點點偏酸   手工奶酪綜合水果雪花冰除了有芒果 & 草莓 & 奇異果這3種新鮮水果加上煉乳之外。跟新鮮綜合水果雪酪冰不同的地方是將刨冰換成雪花冰,將芒果冰淇淋換成了手工奶酪,手工奶酪吃起來口感很綿密,奶香味很重,雪花冰是用芒果口味的,吃起來綿綿的口感很清爽,水果方面同樣是芒果比較甜,奇異果和草莓就有點偏酸了這次我們是2個女生一起吃的,感覺分量有點多,3個人來吃
這次sally來到有名的永康街思慕昔15號吃冰消暑了
我們找到位子之後就到櫃檯去點選今天要吃的冰品了

這次我們是2個女生一起吃的,感覺分量有點多,3個人來吃的話應該會比較剛好

試吃活動
他們的主色是有黃色的.還滿鮮艷的.很容易就可以找到了人潮依然很多.那時去吃還有不少日本人和香港人呢 菜單上還有圖片可以讓客人一目了然.不用擔心會點錯 櫃台前還有一台螢幕介紹他們賣的各種冰品 因為他們的店面算是戶外的.所以會比較熱上面都有在加裝電風扇 座位區是一個個長型的桌子和高腳椅.而外圍則是只有桌子而且.要站著吃還好那時米茶熊和朋友去的時代剛好有一桌沒人坐.不然我們就要站著吃冰了 點好餐後店員會給一個號碼牌.等好取餐區就會有號碼顯示出來了 這次去思慕昔還給了二串綿花糖.可以單吃或是放在冰上新鮮綜合水果雪酪冰($160) 新鮮綜合水果雪酪冰內有芒果.草莓.奇異果三種新鮮的水果在加上煉乳最後在加上一大球的芒果冰淇淋.看起來超豐盛的他的芒果冰淇淋吃起來芒果味還滿重的並帶點芒果的酸甜味芒果因為是盛產期.所以吃起來還滿甜的口感也很不錯草莓和奇異果吃起來的口感還不錯.可是偏酸不過整體吃上去還滿好吃的手工奶酪綜合水果雪花冰($160) 手工奶酪綜合水果雪花冰.水果一樣是芒果.草莓.奇異果三種新鮮的水果上面換成手工奶酪.裡面的冰改成了雪花冰手工奶酪還滿綿密的牛奶味也滿重的.米茶熊和朋友還滿愛的雪

他們的主色是有黃色的.還滿鮮艷的.很容易就可以找到了

人潮依然很多.那時去吃還有不少日本人和香港人呢

菜單上還有圖片可以讓客人一目了然.不用擔心會點錯

櫃台前還有一台螢幕介紹他們賣的各種冰品

因為他們的店面算是戶外的.所以會比較熱上面都有在加裝電風扇

點好餐後店員會給一個號碼牌.等好取餐區就會有號碼顯示出來了
這次去思慕昔還給了二串綿花糖.可以單吃或是放在冰上

新鮮綜合水果雪酪冰($160)

新鮮綜合水果雪酪冰內有芒果.草莓.奇異果三種新鮮的水果

在加上煉乳最後在加上一大球的芒果冰淇淋.看起來超豐盛的

他的芒果冰淇淋吃起來芒果味還滿重的並帶點芒果的酸甜味

芒果因為是盛產期.所以吃起來還滿甜的口感也很不錯

草莓和奇異果吃起來的口感還不錯.可是偏酸

不過整體吃上去還滿好吃的

手工奶酪綜合水果雪花冰($160)

上面換成手工奶酪.裡面的冰改成了雪花冰

手工奶酪還滿綿密的牛奶味也滿重的.米茶熊和朋友還滿愛的

雪花冰吃起來很綿滿滿的芒果香

粒粒新鮮芒果汁($80)

粒粒新鮮芒果汁裡面不只有芒果汁還可以吃到果肉呢

口感還提升了不少呢.且他的芒果汁喝起來還濃郁的

思慕昔15號 (本館)

2341-8555

台北市大安區永康街15號
2014-04-01 18 瀏覽
永康街15號就是之前那間新聞話題不斷的冰店所在地~記得最早最早以前我跟男朋友還在冷颼颼的冬天慕名而來排隊站著吃,就為了他們的草莓雪花冰!前一陣子為了種種的問題那間冰店搬家了,沒想到這天再來竟然變成了思慕昔~意思就是~還是冰店!而且賣的冰很類似呀~哈哈今天看到新聞說捷運東門站預計九月底通車,到時候要到永康街來會非常的方便,我很期待通車的時刻,因為這裡有很多好吃的小店哪^O^~ 同一條街上不遠的距離就有兩間思慕昔,但是這間有打卡送檸檬小冰棒的活動!男朋友二話不說馬上打卡,檸檬小冰棒入手囉^ ^~ 雖然每種冰看起來都很迷人,但是我還是選了芒果牛奶雪花冰~140元 看看這個芒果塊,厲害了吧,竟然切的這麼大塊,吃起來超過癮! 雪花冰就已經夠令人開心了,竟然還有芒果的雪花冰!芒果肉、芒果雪花冰、芒果醬,組合起來真是太銷魂啦,夏天絕對不會錯過這一味的~~~ 話說~我們吃冰的時候發現除了我們兩個之外,整間的客人竟然都是日本觀光客,厲害捏!想必是吃完鼎泰豐小籠包後再順便來吃有名的芒果冰了~不過看著日本觀光客手上的導引雜誌不禁要想,上面寫的冰店是現在的思慕昔還是之前那間有名的冰店呢?不會是剛好書上說的地
永康街15號就是之前那間新聞話題不斷的冰店所在地~

意思就是~還是冰店!

而且賣的冰很類似呀~哈哈

男朋友二話不說馬上打卡,檸檬小冰棒入手囉^ ^~

看看這個芒果塊,厲害了吧,竟然切的這麼大塊,吃起來超過癮!

雪花冰就已經夠令人開心了,竟然還有芒果的雪花冰!

想必是吃完鼎泰豐小籠包後再順便來吃有名的芒果冰了~

不會是剛好書上說的地址開了一家東西賣一樣的店就管他三七二十一的吃了吧~

不過我們還不是這樣~哈哈

只要有冰吃就好,誰開的都沒關係地~嘿嘿嘿

以上~

2012-08-30
2013-10-01 33 瀏覽
但因為永康街新開的~~(今年開店的吧~@@沒記錯的話)(又離我家蠻近的~~~)吃過一次不錯所以第二次就再買嚕~~上一次是一個芒果雪花冰點 芒果飲料~~這次是兩個冰點~一個芒果一個紅豆抹茶 飲品*1這邊隨時人都多到要拿著號碼牌等~~我弟一次團購券也是等了一下~~~我覺得一樓的環境好擠~所以我通常都是到二樓吃優~~二樓也很貼心的會有號碼顯示~~不會錯過號碼優~~~~說到冰大家都會想到"冰館"但說真的....我吃過冰館...3次吧....不就是冰麻....為何大排長龍我不知道為什麼不是說冰館不好吃...只是為什麼可以排成這樣我不懂~~~但冰館現在搬到忠孝東路上面排更長我也沒吃過...但我改天會想吃吃看~~口味有沒有變這是芒果雪花冰~~~~味道就不錯吃囉~~~我一直都很喜歡芒果所以我覺得不錯再來是抹茶紅豆~~~一開始吃一切都很美好~~~不過紅豆很甜!!抹茶則吃到後面沒什麼味道....所以吃到後面我有點痛苦.....我媽在那邊狂玩他的IPHONE...然後在那邊叫說他不敢吃冰(想騙我)我爸就慢慢的吃....我男朋友卻是氣管不好不能吃冰...不然會咳嗽咳得很誇張(這是真的)我弟就直接說他不喜歡抹茶
但因為永康街新開的~~(今年開店的吧~@@沒記錯的話)
(又離我家蠻近的~~~)吃過一次不錯所以第二次就再買嚕~~

上一次是一個芒果雪花冰點 芒果飲料~~
這次是兩個冰點~一個芒果一個紅豆抹茶 飲品*1

我覺得一樓的環境好擠~所以我通常都是到二樓吃優~~
二樓也很貼心的會有號碼顯示~~不會錯過號碼優~~
~~說到冰大家都會想到"冰館"
不是說冰館不好吃...只是為什麼可以排成這樣我不懂~~~
這是芒果雪花冰~~~~
味道就不錯吃囉~~~我一直都很喜歡芒果所以我覺得不錯
再來是抹茶紅豆~~~
我弟就直接說他不喜歡抹茶紅豆一直抱著芒果吃......crying可憐的我...
再來這飲料
說真的我已經忘記那飲料的名稱~~~
但是只知道是莓類的~藍莓 ....草莓?! .....蔓越莓...吧!!@@
喝起來好喝~~但一來的時候已經融化一點了(製作者不太專業喔>"<)
然後喝一喝會有硬硬的子卡牙縫....結果喝到後面好甜~~~
最後結論是
我會再去吃~~但是不能像這樣搭配~~~
通通冰到一種不行~~就吃完沒覺得很開心~~~@@
我弟則是很開心~~~~有機會再去點不同口會嚐試囉~~~
雖然他們價格也都不是很便宜的~~~
一個雪花冰大改也是150UP!!!!

2012-09-10
永康街15號是思慕昔本館,一旁樓梯可上去本館二樓,不過一樓和二樓點餐是分開的。到二樓去的客人要在二樓點餐,有每人100元低消。(思慕昔冰品中央廚房HACCP & ISO 22000認證,使用三道高效能自動反沖洗濾水、RO純水冰磚。)斑比今天來的時候人潮依舊滿多的(拍這張照片時已有許多客人用完餐離去),這還是平日下午,更不用說假日這裡人潮有多少哩,而且今天有遇到中天新聞記者來採訪,真不愧是遊客來台灣旅遊觀光永康街必來吃的冰店!思慕昔冰店是知名的早餐店美而美食品旗下品牌,創造這人氣冰店的背後品牌故事是當時台灣的留學生在西雅圖嚐到了一杯像芒果冰沙的Smoothie思慕昔,瞬間想起了家鄉台灣,於是回國後多年慢慢的將這份心思化回實體。菜單琳琅滿目一共有11種冰品,種類有剉冰和雪花冰,在依照口味變化(例如水果、冰淇淋、奶酪等)。依序排隊到櫃台點餐後等待叫號,拿發票取冰即可。菜單上10號的芒果雪酪雪花冰($160)好綿密細緻的雪花冰搭配好滿又好大塊的新鮮芒果肉、芒果雪酪冰淇淋與煉乳,微甜的雪花冰與香甜的芒果肉在搭配與前二者相較下甜度較低的芒果雪酪冰淇淋,讓這碗雪花冰整體是好好吃、好消暑而且又不會太過
菜單上10號的芒果雪酪雪花冰($160)
好綿密細緻的雪花冰搭配好滿又好大塊的新鮮芒果肉、芒果雪酪冰淇淋與煉乳,微甜的雪花冰與香甜的芒果肉在搭配與前二者相較下甜度較低的芒果雪酪冰淇淋,讓這碗雪花冰整體是好好吃、好消暑而且又不會太過甜!吃完熱氣全消了,好暢快!
4號的宇治金時–紅豆抹茶雪花冰($150)
若除了芒果冰、草莓冰外想換換口味,不妨來碗紅豆抹茶雪花冰!綿密雪花冰帶有濃郁的抹茶味,甜度比起芒果冰更來的較沒那麼甜更順口,搭配抹茶雪花冰的紅豆粒粒大而飽滿,紅豆的甜度相較下較抹茶雪花冰較來的淡些,從這甜度調整上可看出店家的用心,讓大家解膩又消暑!另外在冰品最上方的是人氣手工奶酪,奶酪軟Q且奶香濃郁不膩挺好吃的,來這時可以試試有搭配手工奶酪的冰品唷!

拍攝使用相機Canon EOS M(每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用)

思慕昔15號本館
地址:台北市大安區永康街15號
電話:(02)2341-8555
營業時間:週一 - 週日: 11:00 - 23:00公休日:(每月最後一週星期一公休)
大眾運輸:捷運東門站5號出口,直行永康街。
*只接受現金

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: