2015-12-21
上次去吃了清潭洞韓式燒烤就對她的道地韓國頂級厚切燒烤念念不忘~東區燒烤推薦→清潭洞韓式燒烤~頂級肉品+桌邊服務、就算光棍有正咩幫忙烤 馬上又揪人一起去吃清潭洞韓式燒烤是永心國際餐飲集團清潭洞韓式燒烤店家資訊店家電話 02)2775-4195營業時間:17:30~24:00 (週一公休日)官方臉書:點我店家地址:台北市大安區市民大道四段196號(華視訓練中心1F;捷運國父紀念館站)特聘韓國清潭洞主廚Daniel兄弟親自傳授指導將韓國傳統的美味佳餚與料理手法原汁原味的呈現於料理中第一次是從敦化捷運站來第二次發現從國父紀念館出來非常近他就在華視訓練中心一樓這次平日來吃想說避開人潮沒想到也是超多人的夜店風格的裝潢+上四周撥放韓國熱曲的電視牆讓人吃起來超級HIGH也是讓我大力讚賞的~ 這次來吃接近聖誕節店內也擺出銀色聖誕樹旁邊的麋鹿也很有氣氛非常適合拍照一上桌就看到熟悉的韓國道地小菜與科技栽培蔬菜有福山萵苣、紅捲萵苣、羅美心、青江菜等無限量供應店家常常變換韓國小菜的菜色這次小菜跟我上次吃到的些微不同 讓人懷念的泡菜和沙拉,還是一樣好好吃~這次還多了清爽的青菜和用水果醃製的洋蔥那個洋蔥能吃的到店
就對她的道地韓國頂級厚切燒烤念念不忘~
馬上又揪人一起去吃
清潭洞韓式燒烤是永心國際餐飲集團
店家資訊
店家電話 02)2775-4195
營業時間:17:30~24:00 (週一公休日)
官方臉書:點我
第二次發現從國父紀念館出來非常近
他就在華視訓練中心一樓
這次平日來吃想說避開人潮
讓人吃起來超級HIGH
也是讓我大力讚賞的~
這次來吃接近聖誕節
店內也擺出銀色聖誕樹
非常適合拍照
無限量供應
這次小菜跟我上次吃到的些微不同
讓人懷念的泡菜和沙拉,還是一樣好好吃~
那個洋蔥能吃的到店家下的功夫
酸酸甜甜又清脆~配肉超好吃
這一盤我以為是馬鈴薯
沒想到是鳳梨~也是配肉的好搭檔
一樣酸酸甜甜讓人好開胃~
豪華牛豬組合盤一上桌的震撼,每次都讓人印象深刻~
裡頭有醬漬帶骨牛小排、牛五花、雪花牛、醬漬豬排肉、醬漬豬五花、護心肉就是要滿足豬牛都不想放過的饕客們
醬漬帶骨牛小排那個色澤就是要讓人逼出口水~
也不惶多讓接著登場一進烤爐就聞到香噴噴的味道
醬漬豬五花
吃起來相當爽口,讓人不由得豎起大拇指!
終於上場了大家看了驚呼連連
韓式蒸蛋
韓式煎餅
Bulgogi紅燒牛
搖滾便當
口感相當豐富~
吃燒肉一定會搭配飲料啦~
清潭洞韓式燒烤不只有可樂、雪碧大家還可試試韓國超夯水果飲料
店家資訊
店家電話 02)2775-4195
營業時間:17:30~24:00 (週一公休日)
官方臉書:點我