今天Ethan帶大家來到永康街的巷弄吃早午餐,喝喝來自比利時的美味啤酒,享受一個終於放假的周末,在永康街開幕已久的《Panos cafe'》也累積不少好口碑,不仿找個時間一同來享受吧!!《Panos cafe'》的裝潢舒服,而且不收服務費的店真的很少,反正那些餐具自己拿也不難,覺得值得誇獎,比起一些硬要收服務費可是又沒什麼服務的店真的好很多了。 既然一進到店裡,我們就來端倪一下這兒的環境。一進門就看見各式各樣的啤酒,任君挑選,絕對滿意。當然,值得令人印象深刻的,就是中間居然有一棵真正的樹,實在酷,希望100年後這家店還在,然後打破金氏世界紀錄。各式各樣的麵包,感覺就是這家店的必備招牌。 蛋糕也是歐洲味~~~~ 接著來看看菜單,選擇滿多,什麼都有,另外義大利麵的部分是早上11:00過後供應。 也有提供雙人套餐,讓你可以划算品嘗不同的商品。 【爆濃三味起司三明治】$180好友點的起司三明治,引述他的話是說感覺不出來有三種起司的味道,但是麵包的口感還算不錯,算是過關的三明治。 【迷迭青醬雞肉細麵】$220一上菜就能聞到濃濃的迷迭香,比較偏硬的口感麵條剛好也是我愛的,青醬的香濃讓你更開
既然一進到店裡,我們就來端倪一下這兒的環境。
一進門就看見各式各樣的啤酒,任君挑選,絕對滿意。
各式各樣的麵包,感覺就是這家店的必備招牌。
蛋糕也是歐洲味~~~~
也有提供雙人套餐,讓你可以划算品嘗不同的商品。
【爆濃三味起司三明治】$180

【迷迭青醬雞肉細麵】$220

一上菜就能聞到濃濃的迷迭香,比較偏硬的口感麵條剛好也是我愛的,青醬的香濃讓你更開胃,更貼心的是最後附上兩塊麵包,讓你把最後的青醬都能夠一口氣吃光光(覺得節省)。
【冰拿鐵咖啡】$100

滿喜歡拿鐵的順口,冰的又提神,而且味道剛剛好。
【冰美式咖啡】(C套餐補差額)

個人不愛美式咖啡的那種直接苦澀,但喜歡的人一定大有人在。