吃過數家從日本飄洋過海的拉麵,目前最滿意的是山頭火,尤其是特選豬頸肉拉麵,超好吃還記得剛來台灣,每天都大排長龍,但翻桌率也很快啦,不過現在的我真的不太喜歡人山人海的地方...現在開好多家分店了! 想吃只要小排一下就好了!吃拉麵就是要來杯冰涼的水,即使炎熱的夏天,也要吃熱騰騰的拉麵鹽味叉燒拉麵,山頭火的叉燒真的好好吃,肥瘦個半,肥肉幾乎都入口及化,瘦肉又不乾柴,滷的相當入位麵條沾附著湯頭,不過軟,帶點嚼勁,湯頭濃郁,雖然有點偏鹹,但好喝順口味噌拉麵,湯頭口味比鹽味稍重,微微的味噌,個人偏愛鹽味最後壓軸是我最愛的特選豬頸肉拉麵! 一登場就驚艷! 豬肉最誘惑人~鹽味湯頭最好吃這一盤豬頸肉滷的超入味,有點偏鹹,每片都好厚實,油花分布非常均勻,豬頸肉真的無敵好吃墨魚飯定食搭配辣味噌拉麵,墨魚很有嚼勁,不過這不是我的菜辣味噌沒有想像中的辣,平時有在吃辣,大概是微辣的程度,味道也很濃郁,但我還是愛鹽味餃子定食,有人點的鮭魚刺身定食,鮭魚生魚片四~五片,也很大片,搭上一點哇沙米,非常美味大街小巷幾乎都有拉麵店,競爭都超激烈!好吃也是被留下來的關鍵之一!若還沒來吃過山頭火的朋友們!推薦你們可以來試試,真

現在開好多家分店了! 想吃只要小排一下就好了!

味噌拉麵,湯頭口味比鹽味稍重,微微的味噌,個人偏愛鹽味
鹽味湯頭最好吃
墨魚飯定食搭配辣味噌拉麵,墨魚很有嚼勁,不過這不是我的菜

餃子定食,有人點的

若還沒來吃過山頭火的朋友們!推薦你們可以來試試,真的不錯唷!