很久以前就聽過友人說過美國有一種用水煮後搭配醬料裝在塑膠袋裡的美式海鮮就有點印象Brookhurst Seafood Bar 布魯克美式麻辣海鮮餐廳位於光復南路從國父紀念館站走出來, 往仁愛路方向在308巷內外表上很時尚, 某角度來說有點過於低調 ( 會走過頭)每個座位上都有個塑膠布和桶子桶子毫無疑問是用來裝海鮮的但塑膠布可不是餐墊對 , 它是圍兜因為吃蝦總是會弄的滿身都是, 很多女性喜愛的這間店家自然要幫女客人多想一想黑板上也有菜單直接看還是較好套餐分四種直接就是shit我沒有罵髒話喔店家就是這樣取的和友人選了S套餐另外加點了香腸, 小洋芋, 玉米, 杏鮑菇飲料的部份是果汁與可樂這天的果汁是西瓜汁(大)濾的很乾淨, 還不錯可樂就是我個人興趣不過這邊一定要點飲料就是, 因為食物會很辣●海鮮這裡的吃法就是直接倒在桌上拿起塑膠手套直接吃海鮮配上專門的布魯克醬很特別香辣可口與一般台灣吃到的海鮮模式味道不同也因此要多喝點飲料搭配中卷也好吃蝦的話因為醬汁很多, 一定要小心剝, 不然會噴到衣服上玉米則很推薦另外點個白飯然後淋上醬汁來吃很不錯●總評美式口味也許味道重些但超爽的現場是我們不能喝酒不然很
很久以前就聽過友人說過
美國有一種用水煮後搭配醬料裝在塑膠袋裡的美式海鮮
就有點印象

從國父紀念館站走出來, 往仁愛路方向
在308巷內

外表上很時尚, 某角度來說有點過於低調 ( 會走過頭)
每個座位上都有個塑膠布和桶子
直接就是shit
我沒有罵髒話喔
店家就是這樣取的
和友人選了S套餐
另外加點了香腸, 小洋芋, 玉米, 杏鮑菇
飲料的部份是果汁與可樂
這天的果汁是西瓜汁(大)
濾的很乾淨, 還不錯
可樂就是我個人興趣

不過這邊一定要點飲料就是, 因為食物會很辣
●海鮮

香辣可口
與一般台灣吃到的海鮮模式味道不同
也因此要多喝點飲料搭配
中卷也好吃
蝦的話因為醬汁很多, 一定要小心剝, 不然會噴到衣服上
玉米則很推薦

也許味道重些
但超爽的
現場是我們不能喝酒
不然很多人選啤酒配也很不賴
想要爽爽吃, 又爽喝飲料搭配的
可以試試不同口味
同步刊登