台北西華飯店B-one自助餐廳於2014/7/1-8/31推出漢堡節活動,更邀請Facebook上的知名插畫家掰掰啾啾與黃色書刊設計兩款特殊限定漢堡。漢堡節活動為兩人同行一人免費,價格為$880元+10%可擇兩款漢堡,且薯條、韓式炸雞、生啤酒、調酒與軟性飲料無限供應(也可另加價$200元享有大海怪龍蝦堡),打卡則可贈送一款插畫家漢堡(兩個人打卡就可挑兩種囉)!*選兩款漢堡是因為兩人同行一人免費,單人去的話是一款漢堡價格同為$880元,所以雙數的人數去划算很多喔!B-one餐廳位在台北西華飯店B1地下室,昨日為夏日酷樂漢堡節活動的限定餐飲試食活動,得知會吃到我一直很喜歡的兩位插畫家掰掰啾啾與黃色書刊所設計的漢堡,這真的讓我很期待!一到B-one自助餐廳便見到掰掰啾啾與黃色書刊的插畫海報,有黃色書刊所畫叫人快點吃它的可愛漢堡以及掰掰啾啾的吃漢堡須知(可以壓扁食用、吞劍式吞嚥、嘴部擴大整型、嘴部熱身,但不可拆開食用以及淑女式品嘗)。還有掰掰啾啾、西華飯店廚師小熊、黃色書刊的立體看板,大家可以盡情地合照留念與拍照打卡讓臉書好友們羨慕(誤)!若現場與插畫家背板拍照並上傳西華飯店FB且獲得50個按

還有掰掰啾啾、西華飯店廚師小熊、黃色書刊的立體看板,大家可以盡情地合照留念與拍照打卡讓臉書好友們羨慕(誤)!若現場與插畫家背板拍照並上傳西華飯店FB且獲得50個按讚,便可獲得插畫家聯名T-shirt一件。
天花板上掛了許多紅色與藍色的倒三角旗幟,增添美式歡樂氣氛。
B-one餐廳一隅,為避免不打擾到其他用餐客人所以避開拍攝。
餐籃上放置著美國國旗,正好美國國慶日(7/4)也即將到來。
也有遊戲彈珠台與射飛鏢
本次活動無限量供應軟性飲料(汽水可樂類)與現場調酒及生啤酒。 *未成年與開車請勿飲酒
*未成年與開車請勿飲酒
調酒類可選擇加入氣泡水或是薑汁汽水調配,我選了薑汁汽水請調酒師幫我調製。
調配好的薑汁汽水調酒酒味不重,但味道挺順口搭配起漢堡與炸物很合適! *未成年與開車請勿飲酒
西華飯店B-one自助餐廳夏日酷樂漢堡節菜單,兩人同行一人免費,價格為$880元+10%可擇兩款漢堡,且薯條、韓式炸雞、生啤酒、調酒與軟性飲料無限供應(也可另加價$200元享有大海怪龍蝦堡)。
本次漢堡節所推出的五款漢堡、無限供應地炸薯條韓式炸雞及調酒飲料、插畫家合作設計漢堡大集合,於活動期間(2014.7.1-8.31)來用餐的客人便可參加每周抽獎「B-one自助餐廳免費吃一年」的活動優惠。
可無限供應地韓式炸雞與炸薯條,韓式炸雞先炸後裹醬,肉嫩帶點辣度且能吃到蔥花與芝麻香氣,當日食到此兩款炸物表現均不油膩,即便冷了也還是不錯(但炸物還是要趁熱吃最爽快)。
復刻經典牛肉堡:亞麻籽漢堡麵包、美國漢堡牛肉、美生菜、番茄片、煎蛋、培根、起士片、芥末美奶滋、酸黃瓜片。
德州女郎辣味堡:番茄麵包、美國漢堡牛肉、美生菜、番茄片、芥末美奶滋、酸黃瓜片、辣肉醬(用紅腰豆、匈牙利紅椒粉、洋蔥、辛香料與牛肉費時熬煮而成)。
鐵漢柔情牛肉堡:亞麻籽漢堡麵包、雙層美國漢堡牛肉、洋蔥絲、番茄片、芥末美奶滋、酸黃瓜片、雙層起士片。
蔬食主義輕漢堡:美國漢堡牛肉、美生菜、番茄片、煎蛋、培根、起士片、芥末美奶滋、酸黃瓜片,適合不想食用太多澱粉類的朋友們。
隱藏版大海怪龍蝦堡(需加價$200元):波士頓大龍蝦、亞麻籽漢堡麵包、美國漢堡牛肉、洋蔥絲、番茄片、芥末美奶滋、酸黃瓜片、雙層起士片。
我點選了有雙層美國牛肉的鐵漢柔情牛肉堡!

若是於漢堡節活動期間(7/1-8/31)用餐客人點選鐵漢柔情牛肉堡便可參加快嘴王挑戰賽,可以獲得B-one自助餐廳的8折優惠券,最短時間吃完的優勝者可獲得B-one自助餐廳平日午晚餐免費餐券一張,晉級總決賽挑戰的優勝者則有最大獎達美航空「台灣–美國任一城市往返機票」一張。
一層亞麻籽麵包、雙層起士片、雙層美國牛肉漢堡與蔬菜,這美式漢堡的份量對女性來說挺大的!
-one餐廳說此牛肉是採用牛肩胛與肋眼部位製作而成,因為肉質軟嫩所以容易切開,而且在切漢堡牛肉排的同時不時流出許多肉汁。
麵包外脆內軟,洋蔥部分不是放生洋蔥而是另外炒過的洋蔥可增添香氣且少了生洋蔥的辣度與滯留口腔的嗆味,漢堡肉排肉質屬於軟嫩多汁型,酸黃瓜酸度也不會過嗆,還有起士片的香濃,整體而言我還滿喜歡的!雙層的肉片吃得很過癮!
切開後流出許多肉汁的一部分,不過因為肉汁很多,建議大家盡快食用以避免下層麵包因沾到太多肉汁多而濕軟。
兩位插畫家掰掰啾啾與黃色書刊設計的漢堡,這兩款限定漢堡真的超級可愛!!真叫人難以忍下心動手吃它啊!而這兩款插畫家漢堡提供於現場客人用餐分享訊息至Facebook贈送其一款(自由選擇),掰掰啾啾設計的是甜口味,黃色書刊設計的則是炸牛肉與炸洋蔥。
黃色書刊的「等著被吃的漢堡」內容物有炸牛肉、炸洋蔥與起士片,手腳部分以類似麵包棒代替,既可愛也可食用。
掰掰啾啾設計的漢堡倒是甜口味的,黑色的冰淇淋甜筒餅乾(是可食用的竹炭)、棉花糖、包覆著巧克力的漢堡麵包底座。
將黑色冰淇淋甜筒餅乾杯拿起來,原來裡面插著一根麵包棒啊!
冰淇淋聖代為滑順香濃的香草冰淇淋、巧克力布朗尼塊、彩色巧克力米、草莓切片、脆迪酥餅乾、鮮奶油。
沒想到竟然能遇到野生的掰掰啾啾與黃色書刊本人,一直是忠實讀者的我鼓起勇氣請他們幫我簽名,他們還畫上了我的臉,真的超高興!!!覺得此生足以了!

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: