鳳梨酥可以說是台灣土產,之前韓國朋友回國之前也是指定一定要買鳳梨酥,還有各種芒果的食物XD最近又快要過年,差不多又是一個要送禮的時節今天跟大家分享的禮盒來自秒鮮旺...真的很適合過年送是不是超級旺XD畢竟我最近真的是倒楣到一個極致不是我在唬爛簡單說一下我有多倒楣本人從日本回來的當下只有託運兩件行李,一件就是我的行李箱,一件就是我不負媽媽所託扛回來的象印電子鍋而我的兩件托運行李分別被兩個不同的人拿錯,也就是下飛機之後我完全沒拿到我的行李悲傷的故事到此告一段落....我只是要跟大家說這個禮盒一打開就是讓我有一種雪中送炭的港覺秒鮮旺的定價非常簡單,一盒200,只是打開裡面的份量可能會不太一樣,簡單明瞭~任買一盒都還會送一個不織布的提袋~提袋在2018年很重要,因為新的一年開始買東西都沒有免費的塑膠袋了~大家知道吧我爸一看到就說提袋留一個給我當購物袋XDDDD 這次吃到七種不同的產品,一併跟大家分享一下口感~鳳梨酥パイナップル ケーキ 펑리수土鳳梨酥ネイティブ パイナップル ケーキ 출신 펑리수左邊是2012年得到鳳梨酥比賽第一名的招牌他們家的鳳梨酥吃來滿香的~不會黏牙!甜度也挺恰當的右邊顏色

最近又快要過年,差不多又是一個要送禮的時節

今天跟大家分享的禮盒來自秒鮮旺...真的很適合過年送

是不是超級旺XD畢竟我最近真的是倒楣到一個極致不是我在唬爛
簡單說一下我有多倒楣

悲傷的故事到此告一段落....

我只是要跟大家說這個禮盒一打開就是讓我有一種雪中送炭的港覺

任買一盒都還會送一個不織布的提袋~

我爸一看到就說提袋留一個給我當購物袋XDDDD

這次吃到七種不同的產品,一併跟大家分享一下口感~

鳳梨酥パイナップル ケーキ 펑리수

土鳳梨酥ネイティブ パイナップル ケーキ 출신 펑리수

左邊是2012年得到鳳梨酥比賽第一名的招牌

他們家的鳳梨酥吃來滿香的~不會黏牙!甜度也挺恰當的

右邊顏色以較深的是土鳳梨酥,可以吃到鳳梨的一絲絲纖維感

有鳳梨的酸甜果香在嘴裡散發,我個人還是比較偏愛土鳳梨酥更勝鳳梨酥一些
鳳凰酥パイナップル ケーキ/노른자 펑리수

我第一次吃鳳凰酥,聽說韓國人非常喜歡台灣的鳳凰酥

撇除掉熱量的話,下次我會選鳳凰酥XDDDD

因為加了蛋黃就是很香,有鳳梨酥的微甜和蛋黃的鹹香雙重融合~
芋頭酥さといも ケーキ 토란 케이크

這個我也很喜歡

層層疊疊的酥皮,吃起來不會覺得乾~

芋頭餡的比例很高,味道上滿天然的,不會有太強調的那種芋頭香精味

整體吃起來很自然的一款,樸實的味道很順口
鹹蛋黃餅クッキー 절인계란 쿠키

這個算是小零嘴,小小一片就會覺得好像罪惡感沒這麼重XDD

鹹蛋黃的香氣就是一種療鬱的味道

這個大小剛剛好,一次可以吃一片,不會有多餘的削削掉出來

吃起來類似方塊酥的口感,厚度夠,吃起來香酥不乾口

隨身的小包裝先抓一把放進包包再說啦
杏仁牛軋糖アーモンド ヌガー 아몬드누가사탕

牛軋糖也是過年家家戶戶都會有的小零嘴

他們家的牛軋糖算是比較硬一點的,但是還不到超硬的那一種

是可以讓你在嘴裡咬的那種硬度~因為我很怕我門牙斷掉所以都會測試一下看看能不能咬XD
如果喜歡在嘴裡咬東西的人滿適合的

有淡淡的奶香,算是比較有甜度的零嘴~吃一個剛剛好

太陽餅サン ケーキ 타이양빙

皮很酥

我個人滿喜歡的,吃起來不會太甜膩,整個吃下來不會覺得嘴巴乾
這次吃到覺得最喜歡的是芋頭酥跟鹹蛋黃餅

我爸媽喜歡鳳梨酥,不過我個人覺得鳳梨酥的皮稍微有點油

相較來說我會更喜歡太陽餅一些,但是我爸媽反倒覺得太陽餅沒那麼喜歡

真的是每個人喜歡的不同啊~!
外送
同步刊登