秒鮮旺 台北西門町店

秒鮮旺 台北西門町店 (已結業)

My Sense One
秒鮮旺 台北西門町店 (已結業)
王子新
秒鮮旺 台北最有誠意的鳳梨酥 土鳳梨酥 鳳梨酥 鳳黃酥 過年伴手禮 下午茶點心 西門伴手禮
2018-12-26
327 วิว
ติดตาม
過年又到了,還在想要送什麼樣的伴手禮麻?王子新吃了二年的秒鮮旺鳳梨酥覺得不錯,味道好,價格超殺的別家賣一顆45,秒鮮旺一顆25,買一盒(八個)加送可重複使用的禮袋這麼高CP值得鳳梨酥一定要大大的推薦給大家知道囉!今天推出的主角:鳳梨酥、鳳黃酥、土鳳梨酥三種口味每盒都兩百元!薄利多銷就是要你今年吃紅!買鳳梨酥加送禮袋可以重複使用的購物袋值得收藏!首先王子新先開箱的是鳳梨酥2012年鳳梨酥比賽冠軍冠軍的水準價格卻意外的親民!一盒有八顆NT200真心覺的便宜大紅色包裝吃了今年會好運長紅!第一名的選擇堅持第一的味道旺!裡面是小小的DM除了鳳梨酥家族也有太陽餅、芋頭酥等伴手禮 台北CP值最高的鳳梨酥就在秒鮮旺!切開後鳳梨纖維看得到,有溫順的果酸味吃得到奶油的香味與甜味加上一些奶味冬瓜醬用料比較少,鳳梨用得多一點真的是薄利多銷!大紅色的玫瑰相配成為下午茶的主角!土鳳梨酥一盒也只要兩百元!行家最喜歡的土鳳梨酥,外包裝是金黃色為主體 側邊保留大紅色主色呼應秒鮮旺王子新喜歡土鳳梨酸甜回甘的口感先有酸才有回甘就像是人生發展史一樣撥開土鳳梨蘇棕褐色的土鳳梨是一大特徵另外多纖維的結構更是土鳳梨證明書輕輕咬下一口,那種果香的酸甜配在上烏龍茶的恰到好處 鳳黃酥不敗的老味道鹹鹹蛋黃遇上酸甜鳳梨迸出好滋味 採用八顆包裝 一盒一樣NT200元長輩、小孩都喜歡的滋味!蛋黃分布均勻,含量也高以NT25元價格來說真的秒殺市場上所有的鳳梨酥!!!味道主要以蛋黃鹹酥為主題在配上鳳梨得果香與餅皮的奶油香氣奶油味道比豬油清淡,以清甜味道為主而豬油以醇厚味道為表現方式王子新偏好奶油,老一輩傾向豬油各有所好沒有優劣之分餅皮不會太油,但相對來說比較容易粉碎,所以吃的時候要小心碎掉囉!放在一起讓大家比較一下左起: 鳳梨酥、土鳳梨酥、鳳黃酥餡料飽滿,超有誠意的鳳梨酥推薦給大家!紅紅紅 要你鴻運當頭!ดูเพิ่มเติม
+ 34
รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice
Jingle的小筆記
台北萬華-秒鮮旺鳳梨酥。超旺禮盒~鳳梨酥、牛軋糖推薦,鹹蛋黃餅跟芋頭酥也好吃
Jingle的小筆記
2018-07-14
367 วิว
ติดตาม
鳳梨酥可以說是台灣土產,之前韓國朋友回國之前也是指定一定要買鳳梨酥,還有各種芒果的食物XD最近又快要過年,差不多又是一個要送禮的時節今天跟大家分享的禮盒來自秒鮮旺...真的很適合過年送是不是超級旺XD畢竟我最近真的是倒楣到一個極致不是我在唬爛簡單說一下我有多倒楣本人從日本回來的當下只有託運兩件行李,一件就是我的行李箱,一件就是我不負媽媽所託扛回來的象印電子鍋而我的兩件托運行李分別被兩個不同的人拿錯,也就是下飛機之後我完全沒拿到我的行李悲傷的故事到此告一段落....我只是要跟大家說這個禮盒一打開就是讓我有一種雪中送炭的港覺秒鮮旺的定價非常簡單,一盒200,只是打開裡面的份量可能會不太一樣,簡單明瞭~任買一盒都還會送一個不織布的提袋~提袋在2018年很重要,因為新的一年開始買東西都沒有免費的塑膠袋了~大家知道吧我爸一看到就說提袋留一個給我當購物袋XDDDD 這次吃到七種不同的產品,一併跟大家分享一下口感~鳳梨酥パイナップル ケーキ 펑리수土鳳梨酥ネイティブ パイナップル ケーキ 출신 펑리수左邊是2012年得到鳳梨酥比賽第一名的招牌他們家的鳳梨酥吃來滿香的~不會黏牙!甜度也挺恰當的右邊顏色以較深的是土鳳梨酥,可以吃到鳳梨的一絲絲纖維感有鳳梨的酸甜果香在嘴裡散發,我個人還是比較偏愛土鳳梨酥更勝鳳梨酥一些鳳凰酥パイナップル ケーキ/노른자 펑리수我第一次吃鳳凰酥,聽說韓國人非常喜歡台灣的鳳凰酥撇除掉熱量的話,下次我會選鳳凰酥XDDDD因為加了蛋黃就是很香,有鳳梨酥的微甜和蛋黃的鹹香雙重融合~ 芋頭酥さといも ケーキ 토란 케이크這個我也很喜歡層層疊疊的酥皮,吃起來不會覺得乾~芋頭餡的比例很高,味道上滿天然的,不會有太強調的那種芋頭香精味整體吃起來很自然的一款,樸實的味道很順口 鹹蛋黃餅クッキー 절인계란 쿠키這個算是小零嘴,小小一片就會覺得好像罪惡感沒這麼重XDD鹹蛋黃的香氣就是一種療鬱的味道這個大小剛剛好,一次可以吃一片,不會有多餘的削削掉出來吃起來類似方塊酥的口感,厚度夠,吃起來香酥不乾口隨身的小包裝先抓一把放進包包再說啦杏仁牛軋糖アーモンド ヌガー 아몬드누가사탕牛軋糖也是過年家家戶戶都會有的小零嘴他們家的牛軋糖算是比較硬一點的,但是還不到超硬的那一種是可以讓你在嘴裡咬的那種硬度~因為我很怕我門牙斷掉所以都會測試一下看看能不能咬XD如果喜歡在嘴裡咬東西的人滿適合的有淡淡的奶香,算是比較有甜度的零嘴~吃一個剛剛好 太陽餅サン ケーキ 타이양빙皮很酥我個人滿喜歡的,吃起來不會太甜膩,整個吃下來不會覺得嘴巴乾這次吃到覺得最喜歡的是芋頭酥跟鹹蛋黃餅我爸媽喜歡鳳梨酥,不過我個人覺得鳳梨酥的皮稍微有點油相較來說我會更喜歡太陽餅一些,但是我爸媽反倒覺得太陽餅沒那麼喜歡真的是每個人喜歡的不同啊~!ดูเพิ่มเติม
+ 9
悠悠過魚.仔漫漫活
【台灣伴手禮】秒鮮旺MYSENSEONE 鳳梨酥。包裝喜孜孜又美味,吃了會紅(鳳梨酥推薦、牛軋糖推薦
悠悠過魚.仔漫漫活
2018-02-03
255 วิว
ติดตาม
代表台灣的伴手禮,最先聯想到的就是 鳳梨酥、太陽餅和牛軋糖 不僅外國人來台灣觀光必帶回,就連本身台灣人的我對這些甜點也迷戀不已每到大節日或到親友家作客,手提的伴手禮八九不離十也都是它們…鳳梨酥、太陽餅、芋頭酥、牛軋糖的專門店家實在很多要能諸多店當中突破重圍獲得大家的推舉必要有它的一套!!印有濃厚年節喜氣的大旺字紅色禮盒 秒鮮旺 鳳梨酥 專門店提供 門市選購以及網路下單宅配到府 的服務,在網路上小有名氣。秒鮮旺MySenseOne採用本土寶島新鮮鳳梨搭配土雞蛋、進口奶油和特選麵粉首款鳳梨酥榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名!大膽使用紅色鳳梨酥禮盒,就像台灣古老的紅磚塊傳承記憶中的傳統美好滋味印有濃厚年節喜氣的大旺字紅色禮盒,可讓顧客將歡樂興旺送給親朋好友讓來台灣旅遊的外國遊客可以將濃濃的台灣味帶回自己的家鄉~現在購買任一盒NT$200元禮盒加碼送一個禮物袋年節將至,送禮大方又得體,既有面子也有裡子,真的是太好康了啦!!!  台灣第一名 鳳梨酥  NT$200元成份 : 鳳梨餡、麵粉、砂糖、奶油、蛋、鹽(奶蛋素)包裝 : 8個裝 加送禮袋 (約360克裝)   有效日期 : 45天 土鳳梨酥、鳳凰酥  NT$200元鳳凰酥成份 : 鹹蛋黃、鳳梨餡、麵粉、奶油、蛋、糖、麥芽、起司粉、鹽(奶蛋素)包裝 : 8個裝 加送禮袋 (約360克裝)   有效日期 : 45天土鳳梨酥成份 : 土鳳梨餡、麵粉、麥芽糖、糖、奶油、奶粉、蛋、鹽(奶蛋素)包裝 : 8個裝 加送禮袋 (約360克裝)   有效日期 : 45天鳳梨酥、鳳凰酥和土鳳梨酥,每一盒都是精美8入裝土鳳梨酥和鳳凰酥皆是一樣大紅喜慶的包裝袋於外包裝的上頭貼了種類標籤貼紙,整個感覺很有質感除了中文字,另外還印製 英文、韓文和日語…切開外型姣好色澤誘人的鳳梨酥餅皮,發現裏頭塞了很飽滿的鳳梨內餡不厚的餅皮與內餡對應出多一分太多、少一分太少的黃金比例!!!!!頂級奶油的香醇融入酥鬆的餅皮中,鳳梨餡果粒演繹出的台灣味超順口又不膩,外層餅皮酥鬆的口感真的讓人很喜歡咬下口為之驚艷的神情說出內心 “矮額,這很好吃麻” 心裡的話…外國旅客旅遊台灣絕對要買的第一名伴手禮呀!!!!!!!嚴選台灣土鳳梨富含果粒纖維酸V酸V土鳳梨餡再與酥香帶著淡淡奶香的餅皮結合酸酸甜甜的滋味在雙頰中延伸至整個口中,要比鳳梨酥酸度多上許多…喜歡酸度多點的人就不能錯過土鳳梨酥那獨特箇有的酸甜氣味!!!鳳凰酥香甜的鳳梨餡搭上鹹中帶有蛋香的鹹蛋黃使其順口不膩外皮鬆軟鹹甜交錯口感比鳳梨酥更勝一籌!!!我很喜歡鳳梨酥,後來研發出土鳳梨酥馬上移情別戀有了鳳凰酥後現在我最愛的就是鳳凰酥了…(整個很不矜持XD)榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名 的頭銜真不是蓋的…鳳梨酥、鳳凰酥、土鳳梨酥 都是值得推薦的伴手禮!!!  芋頭酥  NT$200元成份 : 芋泥餡、麵粉、糖、植物油、奶油、鹽(奶素)包裝 : 8個裝 加送禮袋 (約480克裝)   有效日期 : 45天芋頭酥一直也是芋頭控者我的心頭好對於芋頭這東西我當之 寧可錯殺一千,不可放過一人 處理!!跟我同樣是芋頭愛好者肯定很清楚芋頭酥不便宜…想不到 秒鮮旺 單顆足重50g的芋頭酥才只要25元!!!!!不入手來品嚐對不起自己呀!!!!一圈又一圈紫色外皮好夢幻,唯美到令人不忍移開目光猶如含苞待綻放的紫色花苞那般美麗~   太陽餅  NT$200元秒鮮旺太陽餅的包裝就像太陽餅穿著肚兜一樣可愛獨立包裝易保存,不像台中有的店賣的是一包裝好幾入裝那種…頂級麵粉及奶油搭配天然麥芽糖,製成皮薄、酥脆、餡香及入口即化的口感外皮入口酥鬆有層次,餡香醇口感軟,入口即化不甜不膩…濃濃的奶香、內餡香而不甜膩,很是獲得家中長輩的歡心,可讚許有加的哩!!較於我吃過的太陽餅,口感很鬆卻沒有太油的感覺,真的好吃~  鹹蛋黃餅  NT$200元成份 : 麵粉、鹹蛋黃、砂糖、棕櫚油、精鹽、小麥纖維素(蛋素)包裝 : 450克裝 加送禮袋 (約55個裝)    有效日期 : 75天  杏仁牛軋糖  NT$200元成份 : 麥芽糖、海藻糖、杏仁、奶粉、蛋白、奶油、鹽(奶蛋素)包裝 : 500克裝 加送禮袋 (約45個裝)   有效日期 : 75天盒裝的蛋黃酥餅約55枚,杏仁牛軋糖約45枚放滿滿一盒,數量真的還蠻多的,這樣一盒才200元??感覺好像挺划算,我買過一樣價格但數量都比較少說…粒粒飽滿的杏仁果咀嚼時有股清香的味道,搭配綿密香濃順口滑順不甜膩口感的糖吃起來口感豐富真材實料好吃不黏牙,滿口奶香與堅果香,難怪年節總是少不了這味。   鹹蛋黃餅  NT$200元方塊酥為基底的製作工法加入代表台灣味道的鹹蛋黃酥脆鹹香層層相疊鹹的蛋黃餅,每一口都是濃郁鹹蛋黃香氣!!鹹香酥脆的餅在口中散發出濃濃蛋黃的迷人口感一口接一口超刷嘴,不自覺就會吃掉大半盒…只能說,鹹蛋黃加入烘焙的魅力實在太驚人,怎麼可以這樣使人想不斷回味!!!ดูเพิ่มเติม
+ 22
菓子の幸福週記
【年節送禮】秒鮮旺 台灣鳳梨酥大賽第一名 好運旺旺 宅配到你家
菓子の幸福週記
2018-01-23
254 วิว
ติดตาม
【秒鮮旺 台北西門町店】地址:台北市萬華區武昌街二段30號電話:(02)2361-9537營業時間:09:30~22:30農曆春節即將到來,拜年、紅包、送伴手禮一樣都不能少,挑選年節禮盒是一門大學問,特別是向長輩拜年,送禮要送到心坎裡,榮獲台灣鳳梨酥大賽第一名的「秒鮮旺」,旺旺好年吃鳳梨酥福氣更旺旺,超喜氣的紅吱吱讓你好運一整年菓子很喜歡這個寫著大大的旺字春聯包裝,放在家裡的客廳桌上,每天看到一整個就是好心情,覺得新的一年會旺旺旺、發發發而且購買一盒就贈送超喜氣紅通通環保購物袋一枚,現在限塑政策上路,購物袋方便摺疊隨身攜帶剛剛好,買東西不用愁要+1元買袋子每盒鳳梨酥裡面都有附上小卡的產品介紹,中、英、日、韓文都有,很國際化喔!送歪國朋友也ok鳳梨酥 8入 NT200獨立式的單顆包裝乾淨衛生,裡面都放有保鮮劑,隨時都能享受到新鮮美味的鳳梨酥坊間的鳳梨酥真的愈來愈貴了,1顆少說都要35元起跳,秒鮮旺的鳳梨酥一盒有8顆,1顆25元,超級物美價廉的送禮首選很紮實的厚度,完全不因為價格而影響品質,是真材實料的鳳梨酥金黃色的香酥餅皮奶香濃郁,綿密細緻的內餡,口感清爽甜而不膩,是很經典的鳳梨酥口味鳳黃酥 8入 NT200喜歡來點不一樣的,就選擇鳳凰酥,當頂級鳳梨餡遇見新鮮鹹蛋黃,你儂我儂在口中交織出一片誘人香氣內餡相當飽滿都要爆出來了,甜中帶鹹帶出很豐富的層次美味外皮太酥了很容易屑屑掉滿地,吃的時候要留意喔XD土鳳梨酥 8入 NT200與傳統鳳梨酥比起來,菓子更偏愛酸度多一點的土鳳梨酥吃得到鳳梨果肉及纖維,鳳梨香氣更鮮明,濕潤多汁的口感酸V阿酸V,一吃就上癮過年家人朋友團聚,泡杯好茶,來顆鳳梨酥,讓大家好運旺旺旺擋都擋不住喔!春節節慶伴手禮超喜氣的第一選擇推薦給澎油們​​ดูเพิ่มเติม
+ 18
MARS-01
【台北 伴手禮/宅配】秒鮮旺鳳梨酥MySenseOne 叫我第一的鳳梨酥推薦還有好吃的牛軋糖推薦加上
MARS-01
2018-01-06
150 วิว
ติดตาม
禮多人不怪,送禮要送到心頭好,要送得喜氣洋洋又好吃貼心新年送禮、佳節賀禮或是伴手禮的選擇,大多數人會想到最代表台灣的伴手禮就是鳳梨酥這次分享介紹的也是鳳梨酥名店創立於2011年的 「秒鮮旺MySenseOne」首款鳳梨酥榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名!無論是佳節送禮饋贈親友或是來台旅遊最道地滿滿的台灣味伴手禮就是這一味了。而秒鮮旺MySenseOne除了當家的第一名鳳梨酥外其他包括鳳黃酥.土鳳梨酥.太陽餅.鹹蛋黃餅.芋頭酥.杏仁牛軋糖琳瑯滿目的道地好吃價美的伴手禮品項,讓你買好買滿一次就能滿足外盒包裝用大紅的禮盒上頭印著帶來喜氣討喜的金色旺字,讓人不旺都不行了呢除了外盒外內盒打開也是除了伴手禮外同時也附上旺字春聯印著產品種類,讓你從裡到外都要好運旺旺來【鳳梨酥】首先要先來看看跟吃吃的,就是這個首屈一指獲得第一名的台灣鳳梨酥了一盒八入的鳳梨酥再加送禮袋相較於其他家的鳳梨酥,一整個買起來就很經濟划算送禮又有面子包裝上每個伴手禮除了精美討喜的紅色圖樣跟美食的圖案,還有各項成份組合以及食用的有效日期,也貼心提供了保存條件和食用建議還有店家資訊送上台灣No.1的鳳梨酥,都讓人笑開懷了呢尤其超愛吃鳳梨酥的人或是國外友人,光是看到這一顆飽滿的金黃色金磚就被吸引著外皮讓人忍不住來打開他奶油酥鬆的餅皮中口感醇厚誘人的鳳梨餡果粒散發出來的絲絲台灣味牽絲的鳳梨酥跟餅皮一起來搭配真的好吃順口又不膩不愧是台灣No.1的鳳梨酥每一口都叫人喜歡【芋頭酥】而芋頭酥,也是深受大家喜愛的伴手禮之一,就自已來說也超愛吃的說以前吃一口就愛上了渾圓的個頭漸層的紫白色調,是芋頭酥最迷人的外在色澤在柔潤的外表下,卻飽涵著芋頭那滿滿的香氣,也是最吸引人之處秒鮮旺的芋頭酥,更是讓人覺得相當獨特皮薄餡多的芋頭酥才咬下一口就好滿足,他內在充滿濃郁香純的芋頭餡軟綿好吃而一口一口扎實的口感體驗,就是最愛的芋頭酥的滋味呢【太陽餅】有著滿滿太陽光芒的太陽餅,讓人忍不住使出太陽拳了(笑)大大一顆太陽餅,很可愛上頭包裝每一個都是旺旺旺,這太陽好旺唷口感很好,皮薄酥脆的表皮一層層的分明原味的口感,滿口的香綿滋味吃到的奶油搭配天然麥芽糖餡香的氣息,果然是道地名產這樣的酥餅口味就是不一樣【土鳳梨酥】秒鮮旺他們家的鳳梨酥品項也有不同像是除了台灣No.1的鳳梨酥外,還有土鳳梨酥跟鳳黃酥這幾款而嚴選台灣在土鳳梨,滋味肯定不一樣,口感上會偏比較酸甜相較於鳳梨酥的甜美感來說土鳳梨色澤上看來就有點偏酸酸甜甜的鳳梨餡果粒纖維在在地的口味有酸有甜有甘醇如同生活辛勤打拚後的後韻甘醇,也更是必嚐的好物之一【鹹蛋黃餅】近期很熱門的鹹蛋黃方塊酥秒鮮旺則是採用一口一塊的小紅包裝,滿滿的一盒450克裝。酥脆的基底上頭,加上了鹹蛋黃在傳統的方塊酥上多增添了一份鹹香滋味難怪是近期受到大眾喜愛的滋味,一口一個直接丟在嘴裡頭立馬被厚實的鹹蛋黃方塊酥充滿在口中,咀嚼咬著鹹香酥脆的氣息有著大大的滿足【鳳黃酥】光看名字就覺得有著打開一定有驚喜的鳳黃酥反而是讓人覺得充滿獨特性的伴手禮呢果然打開後,就看到黃澄澄的鹹蛋黃冒出頭來以前沒吃過,就覺得超級有趣的啦(哈)以往吃的鳳梨酥就是鳳梨酥,而鳳黃酥則搭配上了鹹蛋黃跟鳳梨內餡交織出了鹹中帶有蛋香又有甜味的氣息超特別的【杏仁牛軋糖】小巧可愛的牛軋糖,甜膩又有點小黏牙的口感使他成為不少人的心頭好而本來要分給朋友吃看看的,他說花生的他就不行嘿,這是杏仁的組合呢,就讓他吃的很開心哎這一個採用杏仁果來搭配的牛軋糖,對於不少不吃花生的人來說,真的有吸引力了,不囉嗦,直接丟一個在嘴裡來吃內餡緊實好吃不黏牙杏仁的酥脆口感加上牛奶的香味讓覺得的綿密不甜膩口感豐富滿滿的鳳梨酥.鳳黃酥.土鳳梨酥.太陽餅.鹹蛋黃餅.芋頭酥.杏仁牛軋糖一路吃下來根本大滿足,一盒有著八入或是多入裝,一次買好買滿福氣旺旺來是在春節節慶伴手禮超喜氣,是您的第一選擇,也是來台旅遊必嚐必帶的伴手好物ดูเพิ่มเติม
+ 29
秒鮮旺第一名鳳梨酥 太陽餅 牛軋糖 CP最高的中秋節禮盒
2017-11-15
101 วิว
ติดตาม
中秋節又到了,又是一個傷腦筋找伴手禮的時間送給長輩要什麼樣的禮盒呢?大紅袍色調是老一輩最喜歡的色調,喜氣連連好運當頭當然首選秒鮮旺中秋伴手禮囉!當然秒鮮旺不是只有大紅色也有其他顏色包裝隨著口味不同,秒鮮旺外包裝也隨之不同,客製化的包裝才是送禮的最佳選擇!另外王子新去年也有寫過秒鮮旺的鳳梨酥 (30g)今年推出一顆45g的重裝鳳梨酥,比30g版本足足大上15g!!!威力大增時,順勢推出牛軋糖、太陽餅,三種傳統伴手禮一次到位滿足了中秋送禮的人氣組合! 今天要開箱的是秒鮮鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅鳳梨酥 45g 12顆 售價NT360Pineapple Cakes パイナップル ケーキ 펑리수 เค้กสับปะรด第一名的秒鮮鳳梨酥成 份:麵粉、砂糖、進口奶粉、蛋、鹽、鳳梨餡、少許冬瓜餡有效日期:60天門市為台北武昌門市有QR碼可供掃描內裝也是紅色包裝左30g鳳梨酥 右45g鳳梨酥 兩者大小明顯有差異左邊鳳梨酥高度較低右邊的秒鮮旺45g鳳梨酥接近正方形頗面圖切開後可以看到土鳳梨的色澤接近棕色的色調,纖維很多,可以判斷冬瓜醬含量比較低成本較高的特徵(土鳳梨成本不低)口感上,起司味道比較濃郁,不同其他間只有單純的奶油/豬油味道外皮不容易粉碎,外皮的加工上花了不少工夫才能保持酥脆不易粉碎秒鮮旺給人的是濃郁的起司味道,再來是鳳梨醬的部分酸度沒有很酸讓每一個人都可以接受的酸度同時保留的土鳳梨酥特色帶有微酸與鳳梨的香氣,CP值高當然首推秒鮮!牛軋糖 重量250g 價格:NT200Nougat ヌガー 누가사탕 ตังเม成 份: 麥芽糖、海藻糖、奶粉、奶油、蛋白、鹽、牛奶香料、杏仁果或花生。包裝盒外有棒棒糖的花紋色調比較簡單,最主要的還是裡面的年軋糖!包裝內的牛軋糖建議放在冰箱裏面天氣熱時容易融化軟掉,放在冰箱裡可以保持新鮮與硬度!杏仁多多的牛軋糖堅果的香氣馬上從包裝中蹦了出來不論是中秋節還是過年非常適合招待客人的小點心!頗面圖來看有很多杏仁佔據了整顆花生糖的60%以上吃起來有濃厚的堅果奶油香氣,甜度是海藻糖影響不甜膩卻有蔗糖的甜味牛奶在嘴裡融化就像喝一杯杏仁奶茶一樣,越咀嚼越香!!!太陽餅 六顆 重量:300g 售價:NT200Sun Cakes サン ケーキ 타이양빙 ดวงอาทิตย์เค้ก同樣採用大紅袍色調包裝上樸素風格太陽餅沒有太陽卻有著陽光般的奶油最愛奶油的太陽餅!!!口袋大小,一個人的下午茶剛剛好!以前就很吃太陽餅了,那濃郁的麥芽與香氣迷人的奶油是最好的下午茶點心!酥脆的外皮帶有酥油的香氣,傳統老味道在此一一呈現配上紅茶一起吃就能發現味道不是那麼單一麵粉的香氣與麥芽產生的交互作用加上茶葉提供的苦味誘發了對甜的敏銳度茶香與太陽餅果真是絕配!!! 當然有可以跟鳳梨酥一起吃,有果香也有麥芽奶油香! 兩種迸出新滋味!!!ดูเพิ่มเติม
+ 26
饅頭弟
【秒鮮旺】第一名台灣鳳梨酥~中秋節最佳伴手禮,綜合鳳梨酥/牛軋糖禮盒/太陽餅禮盒,妳意想不到的好滋味
饅頭弟
2017-11-11
60 วิว
ติดตาม
中秋節除了烤肉,還有最應景的鳳梨酥也登場了這回選了榮獲台灣第一名秒鮮旺鳳梨酥就是要來嘗嘗第一名的鳳梨酥,到底有何過人之處經過無數次的改良,現在的鳳梨酥口感多變化不像以前的鳳梨酥都只能吃鳳梨的口感現再多了草莓/香蕉/蔓越莓/荔枝,等等口味這樣突破性的大改變,我個人還蠻喜歡的因為其他口味的鳳梨酥,吃起來的味道很不錯我覺得大家接受的程度也會挺高的,會讓人有驚豔的感覺這回選的是鳳梨酥精裝版12入鳳梨酥的口味總共有9種,我目前只吃到6種鳳梨酥的外皮是採用頂級奶油下去製成的,聞起來有濃濃的奶香味傳統口味的鳳梨酥,香濃可口的外皮咬下一口,甜甜的鳳梨好滋味不會讓人排斥的甜度,很適合茶餘飯後的小甜點草莓口味的鳳梨酥,吃起來草莓的味道很濃郁酥脆的餅皮,搭配上草莓的內餡,真的是好吃還可以看到一絲一絲的草莓餡,我個人蠻推這款香蕉口味的鳳梨酥,很深得弟弟喜愛根本就是再吃香蕉的口感一模一樣,不說還不知道是再吃鳳梨酥甜度也是恰恰好,不會太甜芒果口味的鳳梨酥,也是我個人超推薦的很濃郁的芒果味,就好像在吃水果芒果一般一絲一絲的芒果內餡,有時候還能吃到小小的芒果餡蔓越莓口味的鳳梨酥,這款吃了對女性很不錯酸酸甜甜的蔓越莓,好像在談戀愛一般的滋味讓人陶醉在甜滋滋的鳳梨酥裡,好想再咬一口 荔枝口味的鳳梨酥也是挺特別的,這款很受老一輩喜愛荔枝味很濃郁,真的是很獨特光荔枝口味的鳳梨酥,饅頭阿嬤跟阿公一個人都吃一塊說XD鳳梨酥是單包裝,包裝外面都有印上水果的圖案讓消費者一目了然,知道鳳梨酥是什麼口味除了好吃的鳳梨酥之外,這裡還有賣原味杏仁牛軋糖原本一開始我還蠻排斥這牛軋糖,因為有杏仁的成份>"<因為我很討厭杏仁的味道但是打開後,居然沒有聞到杏仁味,反而是聞到濃濃的奶香味吃在嘴裡濃郁的奶香,慢慢在口腔中化開還可以吃到清脆的杏仁核,重點沒有我討厭的杏仁味且秒鮮旺的牛軋糖一點也不會黏牙,這是我最愛的一點單包裝,愛吃多少就吃多少饅頭阿嬤最喜歡拜拜拿牛軋糖拜祖先其實我覺得要選擇自己喜歡的產品,要不然都沒有吃的食慾外包裝都是採大紅色,很喜氣又很精緻吃太陽餅不用大老遠跑台中囉,現在秒鮮旺也能滿足妳愛吃太陽餅的口慾秒鮮旺做的太陽餅,一點也不輸台中老店的口味一塊太陽餅,一杯咖啡或是一杯茶,就是完美的下午茶時光饅頭阿嬤個人是比較愛老婆餅,因為老婆餅的餅皮比較Q但是她吃了一塊太陽餅,發覺太陽餅也不輸老婆餅重點是太陽餅不會很甜,老人家比較不愛吃甜,這點深得她心輕輕一撥,太陽餅的外皮就碎開了超酥脆的外皮,吃起來不會讓人覺得乾乾的甜甜的內餡,甜而不膩,我個人很喜歡ดูเพิ่มเติม
+ 25
eeooa0314靜怡
【台北伴手禮】秒鮮旺鳳梨酥 ♥ 台灣鳳梨酥大賽第一名 鳳梨酥伴手禮.宅配美食.中秋禮盒 @ 台北西門
eeooa0314靜怡
2017-11-11
35 วิว
ติดตาม
說到台灣知名的伴手禮大家會想到甚麼呢?!我想就是鳳梨酥無誤了..很多外國觀光客來台都指定要買鳳梨酥,而且一買就好幾盒這樣剛剛好中秋佳節即將來臨大家是否也為了送禮而想破頭!?來分享台灣鳳梨酥大賽第一名的秒鮮旺MySenseOne給大家唷購買秒鮮旺鳳梨酥很方便,西門町就有門市囉,也可以直接線上訂購,美味好吃的鳳梨酥就直接宅配到家了除了鳳梨酥之外,還有其他伴手禮~牛軋糖、太陽餅等,送禮自吃兩相宜啊來到店裡除了參觀外還有免費甜蜜蜜的鳳梨汁可以喝唷,現在天氣好熱呀,走一走進來吹吹冷氣喝一杯冰涼的鳳梨汁好棒喔!!不管是店外或店內都充滿的喜氣與熱情..放眼望去就是"紅紅紅",好有過年的氣氛..秒鮮旺除了鳳梨酥外還有各式水果酥,都是採用新鮮水果加上台灣土雞蛋等烘培而成,鳳梨酥及水果酥可以自由搭配裝成禮盒來秒鮮旺店面購買滿1500元以上還享有免費裝箱打包及配送飯店的服務喔!!如果不方便到門市選購就上官網→「請點我」直接下單吧!!太陽餅、牛軋糖及鳳梨酥的禮盒也是喜氣洋洋的紅色,紙盒質感也相當不錯,收到禮盒的親朋好友一定很開心鳳梨酥 Pineapple Cakes パイナップル ケーキ 펑리수 เค้กสับปะรด這一盒為12入的鳳梨酥禮盒,除了鳳梨酥外也選了好幾樣水果酥,每一樣都來嚐鮮一下,秒鮮旺的鳳梨酥於2012年榮獲台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名每一款鳳梨酥及水果酥包裝上都有水果圖案,這樣就可以清楚知道口味,單包裝設計攜帶方便,有荔枝、蔓越莓、香蕉、芒果、草莓及鳳梨等一打開包裝就可以感受到鳳梨酥的酥脆,金黃色澤的餅皮好吸睛,還有陣陣的奶香飄散出來..鳳梨酥採用頂級奶油搭配鳳梨、融合些許冬瓜醬還有土雞蛋等製作而成內餡超飽滿的喔!!酥脆充滿奶香的餅皮還有吃得到土鳳梨纖維的內餡吃起來順口不膩,吃鳳梨酥最怕吃到甜滋滋的了,秒鮮旺鳳梨酥不會太甜對我而言剛剛好,吃完再配茶相當滿足啊,其他口味的水果酥也都帶有水果本身的香甜味就看個人喜好了太陽餅 Sun Cakes サン ケーキ 타이양빙 ดวงอาทิตย์เค้ก一盒有六個,內外包裝都相當耀眼..原來太陽餅又名團圓餅,好棒的名字呀~好美的太陽餅,餅皮上的紋路呈現螺旋狀,要小心拿取一不小心太陽餅很容易粉碎了喔口感皮薄酥脆,有濃郁的奶香,紅麥芽調製而成的內餡甜甜的讓人感到好幸福牛軋糖 Nougat ヌガー 누가사탕 ตังเม這一盒牛軋糖感覺好多,包裝也是很精緻,外出時隨手丟幾顆牛軋糖在包包裡隨時隨地都可以享受甜蜜蜜的幸福感可以見到這牛軋糖真的很真材實料,添加的杏仁果好多採用本地新鮮雞蛋就上紐西蘭奶粉及飽滿的杏仁果,一口咬下可以感受到濃郁的奶香及杏仁果的脆度,綿密不甜膩也不黏牙的口感鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅都是知名的伴手禮好選擇,台北伴手禮,宅配美食,中秋禮盒分享台灣鳳梨酥大賽第一名的秒鮮旺給大家參考ดูเพิ่มเติม
+ 23
小綿羊的樂活日誌
台北西門 秒鮮旺鳳梨酥。太陽餅和牛軋糖也好好吃>W<
小綿羊的樂活日誌
2017-08-15
69 วิว
ติดตาม
在這個中秋禮盒戰爭如火如荼的前夕,再度收到邀請,有種任重道遠的感覺(想太多XD)§品牌故事秒鮮旺創立於2011年,專注於將台灣最新鮮美味的鳳梨和各種水果製成鳳梨酥和水果酥。出道隔年,立馬獲得台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名(掌聲鼓勵!!!)傳統紅色的包裝,帶給人一種喜氣洋洋的感覺。順道一提,盒子一旁的白色標籤都有標註有效期限喔~~~鳳梨酥精裝 (NT. 360)小綿羊覺得這次的包裝又有稍微level up,除了文字之外,還有看起來好吃的鳳梨圖樣。有別於常見的長條狀,秒鮮旺的鳳梨酥外觀較為方正。值得稱讚的是,這次打開包裝之後,鳳梨酥的外表算是相當完整,所謂「先敬羅衣後敬人」大概就是這個道理(吧XD)鳳梨酥外皮不會太厚,偏軟的口感,吃起來還是有酥香的味道。至於內餡的部分,走的是傳統路線,以冬瓜餡的甜味為主。不過,從斷面秀依然可以發現少量的鳳梨纖維,提供了淡淡的鳳梨香氣。太陽餅 (NT. 150)由於小綿羊是中部人,小時候吃超多太陽餅、老婆餅和奶油酥餅這一類東西,以至於長大後有種無法抹去的陰影XD基於職業道德,送上門的產品還是得要親自體驗。首先,太陽餅的外觀也是相當完整、漂亮。餅皮走一個酥鬆的路線,厚度也適中,吃起來並不會有惱人的麵粉感。餡料甜度剛好,就算一次吃完一整個,也不會讓人覺得膩口。牛軋糖 (NT. 150)小綿羊非常認真的幫大家算過,一盒約莫有22個喔XD老實說,牛軋糖一直以來也不是家中會出現的零嘴,因為市面上的牛軋糖大多超級硬。But!!! 這款秒鮮牛卻讓小綿羊和家人相當amazing!!!口感有點類似在吃小條的77乳加,軟卻不黏牙,而且乳香味濃郁到彷彿聽見乳牛在耳畔「哞~哞~」的叫著(好像有點太over了XD)此外,還可以吃到又香又脆的杏仁果呦~~~【分項評比】美味度:★★★☆CP值:★★★☆小結:這次的產品中,小綿羊認真覺得太陽餅和牛軋糖很不錯,難得會讓我吃完還不討厭XD至於鳳梨酥嘛... 個人還是比較偏愛酸味和鳳梨味重一些的土鳳梨酥。ดูเพิ่มเติม
This is Janice
【秒鮮旺 - 鳳梨酥.太陽餅.牛軋糖】 第一名台灣鳳梨酥,中秋送禮大方又討喜
This is Janice
2017-08-15
50 วิว
ติดตาม
經過了一段時間,有感覺到秒鮮旺不斷的在求進步不僅包裝變得更漂亮,鳳梨酥的外型也做了變動唯一不變的,是那讓人喜愛的美味【秒鮮旺鳳梨酥】維持了原有的大紅底色,但多了大大的鳳梨圖案整體看起來變的更繽紛,也能讓人一眼就看出這是鳳梨酥禮盒當然,必要的保存期限、營養成分等資訊,也都有清楚列印在包裝上喔外型已經改成可愛的正方形餅皮吃起來酥鬆內餡是把冬瓜醬和鳳梨巧妙地融合在一起吃進嘴裡,甜中帶著少許酸度口感很好,濃稠帶著黏度,但又吃的到纖維【秒鮮旺太陽餅】餅皮讓我頗驚艷耶!因為看起來就跟傳統我們常吃的太陽餅不一樣香鬆、又帶著點脆度的餅皮,吃起來很討喜搭配著甜甜的內餡要不是吃了真的會很胖不然我應該會一口氣吃掉好幾塊...中秋節就快到了耶,大家已經想好年節禮盒要買些什麼嗎秒鮮旺的鳳梨酥、太陽餅、牛軋糖,分享給你們另外官網還有販售其他種類的禮盒產品喔ดูเพิ่มเติม
ความคุ้มค่า
wing的自助行腳趴趴GO!
中秋月餅伴手禮。秒鮮旺│大顆鳳梨酥。傳統太陽餅。饀多牛軋糖宅配體驗│
wing的自助行腳趴趴GO!
2017-08-13
31 วิว
ติดตาม
上回有品嚐過2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名,位在西門町的【秒鮮旺】頂級鳳梨酥,對他們家可口的鳳梨酥留下深刻印象,這回【秒鮮旺】將鳳梨酥升級為更大顆更飽滿的份量,讓人吃得更飽足滿意!收到時包裝依然是維持喜氣的紅色紙盒配上亮黃字句的包裝,除了一盒招牌頂級鳳梨酥外,還有店內人氣的太陽餅及牛軋糖各一盒。隨貨附上店家DM,除了主打的鳳梨酥、太陽餅、牛軋糖外,也有販售芒果凍及芋頭酥等人氣伴手禮。先來看看鳳梨酥,打開則是12入裝的頂級原味鳳梨酥,每顆從原本30公克的鳳梨酥升級成45公克更大顆份量,紅色包裝看來就很有過節的歡喜氣氛。【鳳梨酥】撕開包裝袋傳來鳳梨酥奶油香味,【秒鮮旺】使用頂級奶油融入酥鬆的餅皮中。 餅皮嚐來有淡淡的奶油香氣,酥香又帶點濕潤度,食用前可入烤箱烘烤5分鐘嚐來更加酥香。 鳳梨餡則加入些許冬瓜醬融入其中,還可看到絲絲果粒纖維口感酸中帶甜,不會太過甜膩或乾澀,是台灣傳統的鳳梨酥口味。 【原味杏仁牛軋糖】採用台灣本地生產新鮮雞蛋加上進口紐西蘭奶油及杏仁果,製作過程中不添加防腐劑。可以看到牛軋糖每一顆都很飽滿且分布不少杏仁果粒,真材實料,口感軟Q,吃來有濃郁的牛奶香味,下午時分來上幾顆當下午茶吃也很不錯,愈吃會愈涮嘴。 【太陽餅】一盒有六入,每個重約50公克左右,店家嚴選材料及特殊技術製成皮薄、酥脆、餡香的台灣傳統太陽餅。太陽餅中間的麥芽糖饀甜度適中,口感黏稠卻不會太過甜膩,是我可以接受的甜度,吃來入口即化,富有酥香感。這次品嚐【秒鮮旺】的頂級鳳梨酥、太陽餅及牛軋糖都是傳統的台灣名產,道地的口味加上包裝亮眼,適合拿來當中秋送禮的伴手禮月餅禮盒,年節送禮,不妨來參考看看囉!想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blogดูเพิ่มเติม
+ 12
MissRita
《宅配》台北萬華區‧「秒鮮旺MySenseOne」曾榮獲台灣鳳梨酥大賽第一名!推薦鳳梨酥、太陽餅
MissRita
2017-07-25
61 วิว
ติดตาม
中秋節就快到囉!是不是又該月圓人團圓,賞月烤肉吃餅的時刻了呢?秒鮮旺曾榮獲台灣鳳梨酥大賽第一名!大紅色的包裝禮盒非常有喜氣逢年過節送禮非常應景「秒鮮旺MySenseOne」創立於2011年,目前在台北萬華區的西門町設有門市除了門市之外也有提供宅配的服務,主要的產品有鳳梨酥、綠豆糕、太陽餅、芋頭酥等台灣人熟悉的傳統糕餅更有提供芒果凍、牛軋糖老少咸宜的甜點伴手禮市面上現在有許多華麗、精緻的包裝下,秒鮮旺的大紅色喜氣包裝顯得更加地特別就像台灣早期的紅磚瓦的年代,把記憶中的傳統美好滋味一直傳承下去非常具有過年過節氣氛的包裝,見紅就是見喜的感覺,非常適合送禮給親朋好友呢!來到台灣遊玩的外國朋友,也可以買秒鮮旺的禮盒當作伴手禮,將濃厚的台灣味傳到國外去秒鮮旺首款的鳳梨酥,曾經榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名呢!在包裝盒上還有印上西門紅樓的圖樣,非常地特別~另外我發現秒鮮旺有個很特別的一點,就是他會有提供多國語言的翻譯,可以讓不同國家的朋友立刻認識這些點心們▲ 鳳梨酥(12入/盒) 特價$360 *奶蛋素Pineapple Cakes パイナップル ケーキ 펑리수 เค้กสับปะรด搭配台灣土產雞蛋、進口奶油,在鳳梨餡中適度融合些許冬瓜醬甜中帶點不過酸的味道,正是台灣早期最熟悉的鳳梨酥味道特別推薦大家可以撕開包裝後,把鳳梨酥放進小烤箱烘烤5分鐘後,再來吃酥酥脆脆的口感會更加地明顯唷! 這樣金黃小小的磚塊,可以說是我們台灣的驕傲 無論我帶團去韓國還是大陸,那裡的導遊每次都跟我說最喜歡吃的就是台灣的鳳梨酥了看似簡單的小點心,其實做起來可以說是非常的費工,而且用一堆鳳梨來製作餡料不見得可以做出大量的鳳梨餡成本上也是非常的不便宜阿!這是我實際做過鳳梨酥的深深感觸哈哈味道上不會像土鳳梨酥那樣的酸V阿酸V,冬瓜餡的甜和鳳梨的酸融合在一起外層是香酥的奶油香,口感是扎實的不會一咬就全碎,吃起來不會太過甜膩~另外鳳梨酥的保存期限大概是2個月,收到後請儘早食用完畢唷!▲ 太陽餅(6入/盒) 特價$200 *奶素Sun Cakes サン ケーキ 타이양빙 ดวงอาทิตย์เค้ก說到台中特產,肯定就是太陽餅了!像是在台中火車站前面一排滿滿是早期只是地方上的名產,後來因為縱貫鐵路通行,藉由車上販售將知名度傳到全國,進而變成了全國性的名產外層一層層的酥皮,皮不會說太厚都沒吃到裡頭的內餡吃進去的口感不會太乾,裡頭是傳統的麥芽餡,味道上會稍稍偏甜一些~中秋佳節要到了,太陽餅可以說是送禮的超CP值首選!價格不會太高,份量又大,加上男女老少都可以接受的味道也是長輩泡茶配著吃的最佳夥伴 ▲ 牛軋糖(250克) 特價$200 *奶蛋素 Nougat ヌガー 누가사탕 ตังเม認真覺得秒鮮旺的牛軋糖很便宜呢!!!打開來至少有15個左右,因為是用秤重的方式每盒的數量可能會不太一樣我本身因為之前矯正牙齒不是很喜歡牛軋糖,因為大多數的都很黏牙又很硬秒鮮旺的牛軋糖採用台灣本地生產新鮮雞蛋,再加上進口紐西蘭奶油加上飽滿的杏仁果,增添了口感的豐富度想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blogดูเพิ่มเติม
+ 15
Nancy將的生活筆計本
(台北西門/鳳梨酥伴手禮)秒鮮旺MySenseOne/水果酥/牛軋糖/太陽餅/首款鳳梨酥榮獲2012
Nancy將的生活筆計本
2017-06-16
45 วิว
ติดตาม
好久沒有一大早來到了西門町!原來早上的西門町也有好多觀光客來逛前幾天新聞報導說,西門町商圈的店家為了因應觀光客到訪,店家紛紛調整了營業時間,提早營業時段秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥店面還滿好找的武昌街上大紅色的門面就是他啦~一早就有不少的觀光客來此採購伴手禮 每個人都大包小包的帶出門入門處及提供每日現榨的鳳梨汁酸酸甜甜的滿好喝的我都想要買整瓶帶回家喝了店內整個就是走著大紅囍事高高掛的風個整個就是一路到底的紅到爆XD一路到底的紅XD每天都很有過年的氣氛牆上有店內熱賣的商品名稱:鳳梨酥、牛軋糖、太陽餅、芒果凍和蛋黃酥來買伴手禮最怕就是口味不合適的問題你放心!來秒鮮旺MySenseOne完全不會有這問題因為會提供無限量是吃產品!你可以慢慢吃慢慢挑選你有任何產品上的問題!店員親切地回答你喔鳳梨酥有分為大顆與小顆!其實平均單價算下來差不多所以客人可以因為自己喜好而挑選 秒鮮旺MySenseOne提供了消費滿1500元免費宅配的服務!讓外地的消費者不用大老遠跑來台北門市購買或是來台北遊玩的旅客大肆採買伴手禮後直接宅配寄送!不用辛苦的拎著大包小包除了一般常見的鳳梨酥/鳳凰酥之外秒鮮旺MySenseOne還有九種口味的水果酥而且來自每個國家的訪客喜歡的口味都不一樣試吃品全部裝在樂扣樂扣保鮮盒中衛生度立刻提升許多!而且這樣也不容易招來蒼蠅螞蟻等等立馬送上無論是水果酥或是鳳梨酥通通都均一價可以自隨喜好!哪個口味喜歡多一點!就多裝一點喔我也孩子氣自己裝了一盒我喜愛的口味回家XD只要現場購買三盒以上的商品!即送上一個大大的環保購物袋大大的購物袋!拿來血拚可以裝超多東西的(大誤)秒鮮旺MySenseOne用的包裝材質都很棒!因為我們回家途中遇到下雨了但是包裝淋了雨卻不會變形或是透水產品:原味太陽餅/原味牛軋糖/水果酥各一盒盒身上或是包裝都會有打印上有效期限的日期,大約可以放3-4週每一個單一包裝,吃一個就開封一個也不怕產品會受潮也適合一起分享給親朋好友 鳳梨酥 Pineapple Cakes パイナップル ケーキ 펑리수 เค้กสับปะรด看得出來我個人很偏愛鳳凰酥所以鳳凰酥就多挑了幾個!主打商品鳳梨酥也是不能少的喔秒鮮旺的鳳梨酥於2012年榮獲台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名有如黃金小磚的鳳梨酥跟水果酥才打開包裝近聞就聞到陣陣香氣! 金黃色澤真的很誘人!採用具有天然奶香的高級進口無水奶油與特選麵粉,與台南在地的土雞蛋揉合製成切開後無論是哪一種口味都是飽滿的內餡!內餡是以冬瓜餡混搭土鳳梨內餡吃得到一絲絲的鳳梨果肉纖維但卻不會太酸過了頭這口味應該是大眾都會喜歡的鳳凰酥採用的蛋黃內餡是鹹蛋黃柔碎後成為細細的蛋黃沙包入內餡中不會吃得到完整一大顆的鹹蛋黃反而是鳳梨內餡跟蛋黃沙融合再一起我個人相當喜愛!蔓越莓酥與藍莓酥淡淡的果酸味我想小朋友一定很愛吃牛軋糖 Nougat ヌガー 누가사탕 ตังเม牛軋糖 分為袋裝與盒裝!一樣的隨客喜好挑選牛軋糖最怕會吃到黏牙與硬到咬不動的了但秒鮮旺MySenseOne的牛軋糖奶香味十足而且口感是軟的喔!這樣就算是牙口不好的老人家也可以愉快享用每一顆牛軋糖都包入了大量的杏仁果仁這一盒我才吃了2顆!剩下的都要進貢給愛吃牛軋糖的老媽了太陽餅 Sun Cakes サン ケーキ 타이양빙 ดวงอาทิตย์เค้ก太陽餅 也是年節送禮或是餽贈外地好友的最佳伴手禮之一單一個獨立包裝!打開袋口享用不怕酥脆的餅皮掉滿地這張照片我切的不漂亮因為太陽餅就是要一個人獨享大口咬阿不過照片中可以看的出來餅皮很酥脆因為一個不小心餅皮就破脆了太陽餅皮奶香味比一般的太陽餅更濃上不少紅麥芽調製而成內餡讓人回味秒鮮旺MySenseOne所賣的伴手禮單價都不會太高口味多樣化!很適合當採買的伴手禮回去餽贈親朋好友三不五時都有組合優惠價!荷包也不會大失血消費滿1500元就可以享用免費宅配!秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥(秒鮮旺MySenseOne)ดูเพิ่มเติม
+ 23
阿鬼兒美食記
∥中式糕餅∥秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥=多達十種口味的創新鳳梨酥,新春開運伴手禮的好選擇(徵文)
阿鬼兒美食記
2017-04-18
44 วิว
ติดตาม
這次看到我一直都有關注的秒鮮旺鳳梨酥在FB有徵文活動其實在秒鮮旺的粉絲專頁之前也有舉辦好幾次的抽獎活動唷很幸運地可以得到這次頂級鳳梨酥禮盒試吃的機會(感動)通過店家審核後,試吃禮盒一兩天就寄送到家了!非常迅速最外層的紙盒也印有秒鮮旺的LOGO,直接宅配送禮也適合 頂級鳳梨酥六入的試吃禮盒紅通通的顏色看起來很喜氣呢~秒鮮旺在2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審獲得第一名除了這次體驗的鳳梨酥之外,秒鮮旺也有牛軋糖和太陽餅。 最吸引我的部分是鳳梨酥竟然有十種口味!除了鳳梨酥之外較為大眾的口味還分為蛋黃鳳梨酥、土鳳梨酥及傳統鳳梨酥也有加入水果的口味:草莓、芒果、哈密瓜、蔓越莓、藍莓最好奇的口味是起司口味鳳梨酥~有綜合禮盒就更棒了 XD 就連每顆鳳梨酥的包裝也是紅色,真的是喜氣滿滿的禮盒~不過不知道是因為這個是試吃禮盒的關係還是有換過包裝,個人比較喜歡之前的紙質包裝耶(純粹愛紙質包裝的質感) 一拆開包裝就看見金黃色的鳳梨酥,還聞到一股特別的香氣看了成分才發現看了成分才發現,原來裏頭還加入了芝士粉所以才會有著起司特殊的鹹香,也有加入奶粉增加自然奶香 吃鳳梨酥都會擔心吃到「冬瓜酥」,但秒鮮旺以土鳳梨製成將加入麥芽糖以及冬瓜醬的土鳳梨內餡包入香酥的外皮中。每次吃鳳梨酥我都喜歡先輕輕劃一刀,再慢慢用手撥開來,這樣就能看見土鳳梨內餡最自然的纖維,忍不住想多看一眼 因為餅皮加入芝士粉,所以外層會稍微感覺到少許的油份,不過吃起來是一款清爽又不膩的鳳梨酥唷!我妹也很喜歡~ 外皮又香又酥,還能吃到起司的鹹香,搭配酸甜不膩的內餡兩種味道互相平衡,與土鳳梨餡形成鹹香與酸甜的味蕾變化而且內餡的份量也不少,每一口都能吃到土鳳梨的纖維口感每顆鳳梨酥的熱量為104大卡,吃一顆當下午茶也不錯唷 ดูเพิ่มเติม
塔塔。食用筆記
[宅配。試吃分享]中秋伴手禮好選擇。秒鮮旺頂級鳳梨酥💕牛軋糖💕太陽餅
塔塔。食用筆記
2016-09-14
79 วิว
ติดตาม
自從上次吃過秒鮮旺的頂級鳳梨酥之後,這次妙鮮旺又出了12入的精裝鳳梨酥禮盒呀,趕緊開箱來看看。心想也很適合當中秋禮盒或是伴手禮,感覺中秋送禮可以多樣選擇,現代人送禮內容十分多元,其實中秋也不一定要吃蛋黃酥或月餅了呀。秒鮮旺的產品和產品包裝都很有台灣味,除了頂級鳳梨酥、太陽餅和牛軋糖,還有芋頭酥和綠豆糕,每一樣看起來都蠻適合送禮。秒鮮旺頂級鳳梨酥可是榮獲"2012年台灣鳳梨酥大賞美食專家評審第一名"的優良商品喔。禮盒包裝相當有一致性,皆使用熱情的討喜大紅色,看起來都好喜氣洋洋呦。外盒包裝超級大紅喜氣,擁有搶眼的色彩,讓人眼睛為之一亮,懷舊復古味十足。而且精裝的紙盒也比較厚實,拿起來分量十足,長輩最喜歡這種包裝了!禮盒內都附有一張產品介紹說明,有店家地址和優惠方案,背面還有更詳細的產品介紹喔。仔細瞧瞧商品介紹單 ,秒鮮旺的商品除了鳳梨酥 ( Pineapple Cakes パイナップル ケーキ 펑리수 เค้กสับปะรด)之外,還有牛軋糖(Nougat ヌガー 누가사탕 ตังเม)、太陽餅( Sun Cakes サン ケーキ 타이양빙 ดวงอาทิตย์เค้ก)、芒果凍、綠豆糕和芋頭酥等,樣樣商品都有好口碑,頂級鳳梨酥還是得過獎的明星商品喔。頂級鳳梨酥禮盒的價格不貴,有分6入(150元)、10入(250元)、12入(精裝360元)和16入(350元)的包裝,一般包裝的鳳梨酥也有買三送一的折扣;精裝鳳梨酥禮盒則是能夠混搭口味,選擇彈性很大。想要訂購的話,可到店裡試吃購買,也可以網路訂購宅配,滿1500元就有免運費加裝箱打包服務,不出門也可以買伴手禮呀。其實官網有更詳盡的介紹,第一次點進去時,真的覺得商品玲瑯滿目,光是鳳梨酥就有高達十種口味可以選擇,有頂級鳳梨酥、傳統鳳梨酥、蛋黃鳳梨酥、土鳳梨酥、草莓鳳梨酥、哈密瓜鳳梨酥、芒果鳳梨酥、蔓越莓鳳梨酥、起司鳳梨酥和藍莓鳳梨酥,居然有十種選擇,口味超多種的,太厲害了呀!話說秒鮮旺網站設計很有條理,完全不會眼花撩亂喔,還不知道中秋禮盒要送什麼,或是還在煩惱帶麼當伴手禮,往這裡挑就對了。秒鮮旺官網:http://www.mysenseone.com.tw/ (請服用)秒鮮旺的頂級鳳梨酥禮盒登場,鏘鏘~一盒12入,紙盒外觀與內裡鳳梨酥的獨立包裝,全部採用大紅鮮豔的色彩。搭配顯眼的鳳梨圖樣,傳統的包裝,復古的亮眼設計,大方體面,當伴手禮有面子,而且長輩看了一定會很喜歡!秒鮮旺頂級鳳梨酥也有六入裝的禮盒,小巧可愛,自己買回家吃也很適合喔。整個大紅的設計相當吸引人,而且很對我的胃,最喜歡這種大紅的設計,而且帶點復古的氛圍,讓人感受到禮盒帶出的純樸心意,非常值得珍惜。酥鬆的餅皮和著奶油香,外皮嚐起來不油膩,倒是有奶油香氣。咬開後可以嚐到紮實的內餡,內餡是鳳梨融合些許冬瓜,咬得到顆粒,吃起來很順口,微酸微甜,一口氣吃兩三個也不會膩喔。一塊約有45克,小巧細緻。切開剖面瞧瞧,裡頭內餡還可以看到纖維呀,一絲一絲的呀,果然真材實料。原味牛軋糖禮盒,一盒150元/250g,小巧精緻的包裝,內裡打開後可以看到獨立包裝,衛生安全。採用新鮮雞蛋並加入紐西蘭奶油調和製成的牛軋糖,香濃可口,中間還有脆口的杏仁果,香氣十足,不會太甜膩也不黏牙。有嚼勁的口感,讓人會忍不住一直吃呀(笑)。來看看側面,內裡很紮實,咬下去後,每一口都是滿滿的奶香和杏仁果香氣。重點是不會很黏牙,不會很硬,十分有嚼勁,所以很容易一個接一個呀。太陽餅禮盒,一盒150元/6入裝,同樣是大紅設計包裝喔,整體感十足。其實一直以來就蠻喜歡吃太陽餅,來看看秒鮮旺的太陽餅,多層次的餅皮看來好美,用眼睛看就覺得外皮好酥喔。咬一口看看,真的好酥呀!外酥皮又薄又香,內餡香軟不會黏牙,也不會太甜,泡杯茶來一起品嘗,好適合當下午茶或是零食喔。秒鮮旺產品多元,選擇性豐富,價格實惠,系列商品的包裝設計一致性高,復古氛圍十足,送禮真的很適宜。當然小小包裝的禮盒自己買回家品嘗也不錯喔。另外,這樣帶出台灣特色的禮盒,送給來台灣的外國朋友,我想也是挺適合的呀。【 飲食記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】秒鮮旺頂級鳳梨酥--門市資訊台北武昌店上午0930:00-晚上10:00地址:台北市萬華區武昌街2段30號(西門町)電話:(02)2361-9537ดูเพิ่มเติม
+ 16
เมนูแนะนำ