今年初推薦了VA VA VOOM少女心網美打卡聖地,今年就在信義誠品打造出一個藝術殿堂,風格完全別於國父紀念館的視覺呈現唯一不變的是餐點一直不斷進步成長,給予客人美味與視覺享受。VA VA VOOM信義誠品分店依舊著重高養價值的食材以及完全天然健康製作餐點及結合精品藝術於餐飲之中而餐飲本業最重要的食品安全及口味,VA VA VOOM也絕不馬虎,所有食材精選國內在地好農及海外聲譽卓著的產地供應商,所有醬汁、餐點都由VA VA VOOM大廚在自己廚房內調製而成,不使用任何化學原物料,著重餐點美味之外,也確保顧客吃的安心。魔法藜麥麥凱薩沙拉/380元我很喜歡VA VA VOOM信義誠品分店超大份量的沙拉,真的很適合3~4位朋友一起吃,但是如果妳食量跟翁翁一樣大!一個人獨享也可以XD蔬菜全是新鮮完全沒有一絲泛黃,原物料精挑細選紅藜麥、帕瑪森起司、鹹鹹甜甜主廚自製的凱薩醬、煙燻索諾瑪火腿!這樣的組合口感層次,真的是越嚼越香。VAVAVOOM開幕期間送的開胃小點這個一口吃的點心非常獨特,主廚用巧思將餅皮融入咖哩香,內餡以洋蔥丁及辣鮪魚點綴吃起辣微香微辣!上方以紅蔔蔔製作的奶油泡泡,黑點則是黑橄欖還

唯一不變的是餐點一直不斷進步成長,給予客人美味與視覺享受。

魔法藜麥麥凱薩沙拉/380元
這樣的組合口感層次,真的是越嚼越香。
VAVAVOOM開幕期間送的開胃小點
上方以紅蔔蔔製作的奶油泡泡,黑點則是黑橄欖還有山蘿蔔苗,辣味僅止於點綴令人玩弄味蕾的則是洋蔥味撲鼻香!

華麗起司四重奏/380元
起司控一定很愛這份pizza,內餡放滿了各種起司有馬札瑞拉、瑞可塔起司、馬斯卡彭、戈根左拉,一次滿足起司控不同層次的口味
這次VAVA VOOM可是重金禮聘傭有披薩界殿堂級地位的大廚親手製作正統拿波里披薩!
在這裡的每一位客人都可以吃到正統拿波里的靈魂美味!
我喜歡Q勁有彈性的餅皮撒上鹹甜的起司香氣還有與果實融合的酸甜滋味

嫩煎羊肩番茄燉飯
愛吃番茄的朋友一定很愛這道頓飯啦!濃郁感十足的番茄味,還有孜然粉厚重的嫩羊肩,沾上豬肉濃縮醬,鹹鹹酸酸的開胃!

火神燒烤肋眼牛排(12盎司)1080元
裡面最好吃的就屬這道肋眼牛排了,均勻的大理石紋油花,直火燒烤保留牛肉最原始的香氣
五分熟肉質彈牙的口感,入口多汁的牛肉;讓我停不了嘴角的咬嚼感!

外層焦脆、肉質厚實別於一般市面上的口感,相較之下VAVA VOOM相當有誠意的將美味傳遞給大家!

太妃榛果拿鐵/180元
咖啡香醇濃郁,太妃糖搭配不死甜喝起來很順口,以上是愛喝咖啡的廚師男友解說XD
因為我不能喝咖啡,所以我只有吃上面的奶泡XD,有淡淡的太妃糖甜味XDD

鳳梨汁/奇異果汁/190元
因為我很想喝奇異果加鳳梨,無奈他們沒有綜合果汁,所以我單點兩杯自己配XD
奇異果汁榨出許多果肉喝起來也很有口感,鳳梨汁則有些太稀了,只有淡淡的鳳梨香有點可惜

其實我真的很喜歡他們貴族般的餐具盒,對我來說VAVA VOOM無論是餐點或是家具配件都相當精緻有品味
對於追求品味的客戶群來說確實相當享受。

很喜歡這次VAVA VOOM與三位台灣藝術家張騰遠、謝清安、辜琪鈞異業創作,這些牆上藝術都是絕無僅有的藝術作品
我相信每位藝術家的作品都不會是一模一樣因為藝術真的無法複製,只有每一個用心創作才能獨特的美感傳遞給大眾

面對落地窗的天花板則畫出宇宙無限力量的氛圍給予這間分店極大的力量將每一個服務做到盡善盡美!

入口處是秋意馬畫,帶著藍、紅、綠的元素與10月份剛開幕的秋天氣息像當合拍,紅艷的背景帶出熱血飛騰的情感。
同步刊登