上次到 VA VA VOOM 用餐,就覺得環境很棒,餐點很不錯,這次 VA VA VOOM 開了信義分店,說什麼也要來踩點!VA VA VOOM信義店在人潮很多的信義誠品六樓,大大的店面超顯眼!這邊超寬敞!包場或是多人聚餐通通沒問題~半開放式廚房還可以看見主廚們在烤pizza這邊連餐具都很浮誇,是閃亮亮的金湯匙、叉子及刀子,很高貴的顏色及好質感,拿這個來用餐,氣質整個都不同了!開胃小點先來點精緻又好吃的鮪魚脆餅,吃起來還帶有點咖哩香,脆口又清爽的口感!彩虹酪梨沙拉這份量真的很誇張,跟姐妹們聚餐只需點一份大家一起分享就綽綽有餘,超大份量,連同行友人的小朋友都看傻了@@從沒見過這麼大份量的沙拉!!而且還五顏六色顏色超繽紛的啦~上頭除了有酪梨醬及藍紋起司外,還有黑橄欖醬來提味,味道很有層次!粉紅色的蛋則是用甜菜根下去調色,是天然的色素,可以很放心的食用!焦糖核桃還有先烤過,吃起來有焦糖的甜味還有核桃的香氣,搭配沙拉一起吃,增加口感又健康!上頭還有不少脆口的大蝦仁好吃的連妹妹都比讚了!主食類可以點個大pizza一起分享,這邊的pizza可是大有來頭!va va voom禮聘擁有披薩界殿堂級地位

這邊超寬敞!包場或是多人聚餐通通沒問題~
半開放式廚房還可以看見主廚們在烤pizza
彩虹酪梨沙拉

從沒見過這麼大份量的沙拉!!

而且還五顏六色顏色超繽紛的啦~

上頭還有不少脆口的大蝦仁
好吃的連妹妹都比讚了!

va va voom禮聘擁有披薩界殿堂級地位的大廚,同時也獲得正統拿坡里披薩協會(AVPN)證書的Dunken,來為每一位客人手工現做每一片披薩!

這麼用心做出來的pizza,當然好吃啊!

尤其這份量可足了,你看妹妹又張大了嘴!
這柴魚味噌牛肉pizza上桌時,上頭的柴魚片還在跳舞,配料超豐富
隨便拉都牽絲,超誘人~

吃起來不但很香,就連裡頭的肉也不柴,最外頭的餅皮Q彈又有嚼勁,非常好吃啊!!
現在剛好是PIZZ季,每週一的中午到VA VA VOOM點12吋限定口味的大pizza,就享狂歡價100元耶!
牛肝菌味噌肉醬義大利麵

這邊的份量都很足夠,點一份可以吃到飽翻天
這義大利麵不但顏色很漂亮,就連擺盤也很美~

吃起來還帶有點麵心,Q彈麵條會讓人一口接著一口!
松露起司溫泉蛋燉飯

這一上桌就超逼人,上頭的溫泉蛋還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的在引誘我
搓破後整個蛋黃就這樣流出來,跟燉飯一起和著吃超級美味!

他們家的黑松露味道好濃郁,燉飯也是帶有米心的口感,搭配著蛋黃滑順的口感,這一盤幾乎秒殺啊!
再來則是好吃的松阪豬,強烈建議大家可以一人點一種主食,再點些肉類來一起分享,

因為他們家的排餐都非常的好吃,而且份量都滿多的,多人分食一下子就吃完了
一旁還有蜜李子可以綜合一下味道,這蜜李子吃起來是軟的口感,一點點酸一點甜,是女生們會喜歡的口感,

側邊也有莓果醬可以拿來沾松阪豬一起吃,味道也挺搭的
再來也是不能錯過的燒烤肋眼牛排,疊成山狀好吸睛
一旁也有烤蕃茄可以搭配著吃
肋眼牛約5分熟,吃起來味道非常讚!

剛好的熟度一口咬下,整個肉汁都出來了~而且很好咬,我都是整塊拿起來豪邁的吃,輕輕咬幾下就化開了~

外皮還帶有點烤過的香氣,搭配牛肉獨有的肉汁與口感,非常棒的肋眼牛,大推啊~
飲品部分推薦花生木瓜牛奶,很難想像花生怎麼能跟木瓜牛奶一起混合?

事實上這樣超好喝的啊!不但喝得到木瓜牛奶的甜味與細滑的口感,把花生融入到裡頭,還多了些香氣!
水果茶也是女孩兒們會喜歡的飲品之一,他們家的擺盤及杯子真的都好浮誇,很適合拍照上傳FB或IG,

是網紅們取景的好飲品!

這水果茶喝起來莓果味好濃,酸甜酸甜的,拿來搭配餐點最對味!
好吃又好玩的VA VA VOOM,是全台唯一的變裝餐廳,裡頭餐點很讚,還有不少可以拍照取景的好地方,

很推薦給大家哦~
麻吉臨時約喝下午茶va va voom之前去過光復店信義誠品開了分店也想和沒去過的麻吉一起踩點嚐鮮餐廳位在信義誠品六F圓拱入口打造時尚現代用餐空間 拍照時沒特別注意整理照片這才發現牆上彩繪是一匹竣馬 另一側為展示區域販售周邊商品 服務人員為我們預留了靠窗沙發區當日太陽不小這美麗的位子欣賞就好 我們改選也頗為明亮照不到太陽的區域 水杯事先已倒水有杯墊覆蓋 餐廳內一大亮點鏡面隧道花牆 花牆是女孩兒們最喜歡的角落唯美浪漫 麻吉姐姐活潑開朗,擁有一顆少女心完全看不出真實年齡餐點上桌前 感謝服務人員為我們拍下合影開胃小點此為贈送酪梨黑芝麻牛奶190元鳳梨汁190元金杯.銀杯好精美雨季海鮮披薩620元有點小貴,但滿滿的海鮮料吃得過癮,值得!我和另位麻吉好默契黑糖拿鐵180元喜歡表層黑糖烤得焦脆與拿鐵一口飲下豐富又有層次飲品杯子外觀更是高貴喝著,欣賞著,聊著...愉快午茶約會合計1496人/4人

麻吉臨時約喝下午茶

鏡面隧道花牆

花牆是女孩兒們最喜歡的角落

唯美浪漫

麻吉姐姐

活潑開朗,擁有一顆少女心

完全看不出真實年齡

酪梨黑芝麻牛奶190元

鳳梨汁190元

金杯.銀杯好精美

雨季海鮮披薩620元

有點小貴,但滿滿的海鮮料吃得過癮,值得!

我和另位麻吉好默契

黑糖拿鐵180元

喜歡表層黑糖烤得焦脆

與拿鐵一口飲下

豐富又有層次

飲品杯子外觀更是高貴

喝著,欣賞著,聊著...

愉快午茶約會

合計1496人/4人
如果說VAVAVOOM光復南路店是網美的口袋名單,那麼VAVAVOOM誠品信義店就是文青的藝術基地,從門口的金屬玻璃設計就是要向羅浮宮的金字塔致敬,當你踏進這扇門開始,就彷彿進入了一座藝術殿堂。 餐廳牆面分別是三位台灣藝術家張騰遠、謝清安、辜琪鈞的創作,入口處是在烈焰中奔跑的馬兒,有著藍、紅、綠相間的元素,身上的樹枝伸展,感覺像是寓意著大地一年四季的變換。面對落地窗的右側彷彿是在宇宙中漂流的意象與天花板的圖騰互相呼應,在這個背景前方拍照,感覺思緒都會被帶去很遠的地方。 落地窗左側感覺是夏日的扶桑花,穿著洋裝靜靜坐著,啜飲一杯特調果汁,彷彿還能聽得見海浪聲。 在扶桑花牆的角落,還有落地窗跟鳥籠造景,拿著玻璃杯,用假掰的神情望向鳥籠,是不是很想說聲:蹦揪兒~整個像是在法國餐廳的FU。整排落地窗的撞色沙發也是精心挑選,不說還以為是在IKEA的家具展示區,怎麼擺都好拍。 對了,還有一個滿是鏡子的花牆隧道,讓帆帆貓忍不住在裡面走秀,還拍起了寫真。當然VAVAVOOM的餐點也是一大特色,我們點了彩虹酪梨沙拉、炭烤港灣魷魚、漁夫海鮮義大利麵、星型松露野菇披薩、燒烤油封盤克夏聖路易

當然VAVAVOOM的餐點也是一大特色,我們點了彩虹酪梨沙拉、炭烤港灣魷魚、漁夫海鮮義大利麵、星型松露野菇披薩、燒烤油封盤克夏聖路易排,跟兩杯飲料:極光、草莓火龍果牛奶。

VAVAVOOM送了一道開胃小點:

這個一口咬的小點心很可愛,乍看之下好像是用冰淇淋的甜筒餅乾做的,但其實是咖哩做的餅皮,裡面有洋蔥丁跟辣鮪魚吃起來有點辣辣的,上面是紅蔔蔔奶油泡泡,黑黑的是黑橄欖還有山蘿蔔苗,那個辣只是挑逗味覺的那種微辣,更多是洋蔥味撲鼻而來,越咬紅蘿蔔奶油泡泡的香甜才會包覆其中。

彩虹酪梨沙拉:

是VAVAVOOM主打沙拉之一,是七種顏色搭配的沙拉,份量十足,比臉還大,胃口小一點的女生,吃這個就很有飽足感,底層是蘿蔓生菜, 蜂蜜核桃先烘烤過,吃起來有焦糖味會比較黏牙,有點像帆帆貓老爸愛吃的花生糖,藍紋起司跟酪梨醬汁混搭,所以儘管沒有看到酪梨肉,也會吃的到酪梨香,粉色的蛋是用甜菜根醃漬過的水煮蛋,加上新鮮的蝦仁、洋蔥、番茄、橘子,吃之前先拌均勻,會有不同層次的口感融入其中。

燒烤油封盤克夏聖路易排:

盤克夏豬排對於台灣人來說比較陌生,但是在歐美已經有滿多餐廳用這種豬肉當作料理,現在南部也有養殖,盤克夏豬排的特色就是不柴偏甜,採用半烘乾式的作法,裡面是低溫烘烤,肉質呈現淡粉色,撒上杏仁粒並放了玉米花,醬汁用的是盤克夏原有的肉汁及黑醋栗醬,底下是烤過的青蘋果,有點像是分子料理的做法,吃起來肉肉的油脂豐厚,主要集中在筋的部位,杏仁粒讓豬排的香氣更溫潤,不過真正能凸顯豬排味道的是底下青蘋果,因為酸酸甜甜去掉豬肉比較油的部分,吃起來更爽口。

炭烤港灣魷魚:

上面是檳榔花,是檳榔在結果實前的花,吃起來略帶點脆度,還有芝麻葉跟小番茄,加上帕瑪森起司,裡面用的是本土蝦跟南部的魷魚,吃起來Q度跟咬勁十足,淋上了蜂蜜芥末醬汁,讓鮮味的魷魚也能有多層次的味道。

冬季松露森林野菇起司披薩(可蛋奶素):

在VAVAVOOM製作披薩的廚師,是在披薩界殿堂級大廚,擁有正統拿坡里披薩協會(AVPN)證書,協會是創立於1984年,給予拿坡里披薩DOC級,除了披薩要是手工現做外,並嚴格規定拿坡里披薩的每個細節,從食材、尺寸、烘烤,都要有精細的標準製作。

做成星型的披薩難度雖然不高,但還是要比圓形披薩稍微複雜一些,主要是邊邊的部分,需要多一個折的動作,一個不小心折的不好看,就會破壞星型披薩的美感,主要使用的食材是綜合菇、芝麻葉、黃綠櫛瓜、馬札瑞拉冬季松露醬,餅皮屬於鬆軟耐咬的那種,芝麻葉帶點苦味,黃綠櫛瓜增添爽脆口感,馬札瑞拉冬季松露醬讓香氣更濃郁,綜合菇讓披薩有菇菇的甜味,喜歡鹹口味披薩的朋友一定要試試看。

漁夫海鮮義大利麵:用白酒調味,食材有義大利麵、番茄、蛤蠣、南部的魷魚、白蝦、干貝、淡菜,吃第一口讓我想到法國的馬賽魚湯,湯的鮮度很像,每一口都像在海裡游泳一樣,尤其有我愛的番茄調味倍覺鮮甜,魷魚咬下去覺得Q後來是有股滑溜感,特別適合在這面像是宇宙的畫作牆面前拍照,還有吸附茄汁的嫩干貝也千萬別錯過了啊!

餐點享用完之後,就是飲料時間,金色的吸管一邊是吸管一邊是帶有小孔的湯匙,看起來還挺有質感。

極光:是奇異果冰沙,裡面有奇異果、蘋果喝起來偏甜,我有點無法駕馭,不過這個甜度是固定的,適合螞蟻人。

莓果火龍果牛奶:莓果味較濃把火龍果味道蓋住,不過喝起來不會太甜,顏色還挺漂亮,喜歡喝牛奶的朋友可以喝這一款。

結語:VAVAVOOM 誠品信義店外觀將羅浮宮的金字塔設計帶入其中,餐廳裡的牆面上是台灣三位藝術家的畫作,有鏡面的走廊和美麗的花牆可以拍照,餐點走時尚藝術美食,星型披薩是一大特色,是藝術與美食結合的IG必拍餐廳,正歡迎各位文青們的造訪。

VAVAVOOM 誠品信義店

營業時間:11:00 - 22:00

電話:02 2773 6006

地址:台北市信義區松高路11號 6F

帆帆貓A幸福旅行台
VA VA VOOM(信義店)之前吃過的VA VA VOOM最近在信義誠品開分店位於市政府站附近,是信義誠品美食之一大安店走的是少女花牆好拍路線,信義店則是比較適合家庭朋友聚餐兩家店不同風格,都很適合IG打卡呀!餐點選擇多多,每季還會更換不同菜單文末有VA VA VOOM完整菜單就跟著軟西的腳步來看看這時尚藝術殿堂吧~▻原文:市政府站美食》VA VA VOOM(信義店)◅一踏上信義誠品6樓,就可以看到金碧輝煌氣勢磅礡的金色拱門,作為VA VA VOOM的迎賓大門超霸氣而剛好柯柯坐電梯上樓~才沒有錯過電梯旁邊一大片花牆就在面對VA VA VOOM門口右手邊電梯有經過的大家可以去看看~VA VA VOOM用餐環境之前VA VA VOOM大安店走的是比較少女花牆打卡路線~而這次的信義店的主軸則運用大型對比跳色畫作來營造壯麗壁畫的的感覺 每一面牆有強烈鮮明的獨特風格帶給客人截然不同的美感饗宴而且明明10/10才開始正式營運結果軟西去的這天,VA VA VOOM內已經是滿滿人潮了阿一直等到最後才有機會拍到稍微沒人的空景另外沿續VA VA VOOM時尚精品的概念候位區也有不少精緻的大理石、銅製餐具
VA VA VOOM(信義店)

之前吃過的VA VA VOOM最近在信義誠品開分店

位於市政府站附近,是信義誠品美食之一

大安店走的是少女花牆好拍路線,

信義店則是比較適合家庭朋友聚餐

兩家店不同風格,都很適合IG打卡呀!

餐點選擇多多,每季還會更換不同菜單

文末有VA VA VOOM完整菜單

就跟著軟西的腳步來看看這時尚藝術殿堂吧~

▻原文:市政府站美食》VA VA VOOM(信義店)

一踏上信義誠品6樓,就可以看到金碧輝煌

氣勢磅礡的金色拱門,

作為VA VA VOOM的迎賓大門超霸氣

而剛好柯柯坐電梯上樓~

才沒有錯過電梯旁邊一大片花牆

就在面對VA VA VOOM門口右手邊電梯

有經過的大家可以去看看~

VA VA VOOM用餐環境

之前VA VA VOOM大安店

走的是比較少女花牆打卡路線~

而這次的信義店的主軸則運用

結果軟西去的這天,

VA VA VOOM內已經是滿滿人潮了阿

一直等到最後才有機會拍到稍微沒人的空景

另外沿續VA VA VOOM時尚精品的概念

候位區也有不少精緻的大理石、銅製餐具等

結合時尚潮流與美食饗宴

然後少不了的花牆一定要的阿XD

不過不像VA VA VOOM大安店每面牆都少女心

VA VA VOOM信義店走的比較偏藝術的感覺

兩間店不同風格!給客人全新感受~

而信義店的餐具也都金光閃閃的~

拿起來有種說不出的貴氣XD

另外週年慶期間~每日前20組客人用餐

還有免費送大理石陶瓷餐盤!!!

限量500組~送完為止

希望軟西文章出來的時候還有名額阿哈哈

VA VA VOOM餐點介紹

招待前菜

小小一個裡面是鮪魚洋蔥

上面黃醬是紅蘿蔔奶油

配上黑橄欖粉~精緻小巧的前菜

洋蔥鮪魚吃起來微辣,

咬下去小爆漿的感覺~很開胃

馬賽海鮮湯(NT280)

海鮮湯超鮮甜的!一上桌整個鮮味撲鼻~

連柯柯平常對嗅覺沒特別敏感都覺得好香

裡面滿滿的蛤蜊、白蝦、淡菜、小卷

番茄味道濃郁恰到好處~配上海鮮新鮮美味

自由民酥炸脆片鰈魚(NT320)

鰈魚配上塔塔醬番茄醬~

鰈魚大塊卻又不會因為炸過而乾澀

反而多汁綿密~吃來十分細緻

放久了也不致於太濕潤,

外皮依舊酥脆呢!

鮭魚卵炙燒比目魚鰭邊義大利麵(NT340)

記得之前在下城肥貓漁夫

還有無菜單料理的童壽司匠壽司

吃過各式各樣的比目魚鰭邊肉

當時柯柯就念念不忘呀~

VA VA VOOM的鮭魚卵在口中波波彈跳

新鮮鮮甜,軟西真的好愛鮭魚卵阿~

配上義大利麵有種日西合併的創意口感

麵條是比較義式Q彈偏有嚼勁的

煙花女義大利麵吃來鹹香十足,

濃郁中帶點酸,每一口都是不同的味蕾撞擊

嫩煎羊肩番茄燉飯(NT580)

豬肉濃縮醬茴香羊肩排

配上上方藍乳酪&香草

米飯部分秉持健康原則,

還加入薏仁讓飯更有層次感

不過燉飯部分吃起來較清淡,雖然有乳酪加重口感

但是整體口味太多元反而比較吃不出重點

沒有對到柯柯的胃哈哈

不過可能跟柯柯比較喜歡吃白飯有關係

羊肉不會有騷味,煎得焦嫩好吃~

再來就是飲品部分

飲料種類很多~大部分用銅杯

只有冰沙用玻璃杯呈現,

雖然沒有華麗的漸層飲品

但VA VA VOOM希望提供給客人最健康天然的飲品

草莓火龍果牛奶(NT190)

你或許會覺得這一小小杯190有點貴

但VA VA VOOM強調果昔部分沒有加任何一滴水

喝起來超!濃!郁!

草莓和火龍果意外得滿搭的

甜滋滋帶點奶香,滑順紮實

黑糖拿鐵(NT180)

柯柯的拿鐵~不用攪拌直接喝

可以先喝到糖衣,再喝到拿鐵

有種喝綠蓋茶的趣味感覺

VA VA VOOM

結合時尚、精品、藝術、美食於一身的餐廳

餐點部份也滿適合三五好友、

家人們一起來聚餐分食,

有披薩、義大利麵、燉飯等等,

也可以詢問服務生餐點份量適合幾人份

而在大安店的時尚旗袍、和服等等換裝派對

信義店也有喔~詳情可以參考VA VA VOOM FB

想看夢幻拍照區也可以參考軟西的VA VA VOOM

推薦信義誠品美食給大家

上次去的飛天小女警餐廳也在這裡4樓唷

※本文為邀稿合作文,軟西真心推薦好店!※

VA VA VOOM(信義店)

✓VA VA VOOM地址:台北市信義區松高路11號6樓

✓VA VA VOOM交通:捷運板南線(BL號線、藍色線)市政府站信義誠品

✓VA VA VOOM電話:02-27226665

✓VA VA VOOM營業時間:11:00-22:00

✓備註:可包場、可訂位、無人候位不限時

✓VA VA VOOM菜單

「未滿十八歲者禁止飲酒」

「開車不酒駕,酒後不開車」

2017-10-05
包子爸前一陣子才剛介紹過「VA VA VOOM」位於國父紀念館捷運站靠近仁愛路的總店,沒想到才時隔3~4個月,它們就插旗信義區,在人潮鼎沸的信義誠品六樓開了全新的形象餐廳!包子爸對之前一店的印象就是極度的時尚,結合女性所喜愛的所有元素而組成的一家餐廳,而這間位於信義誠品的二店延續了一部分一店的時尚藝文概念,包子爸覺得又多添加了些許小朋友會喜歡的溫馨、豐富色調的元素,除了吸引時尚一族之外,還意圖搶下媽媽與親子客的市場。VA VA VOOM 一店無論是調酒或是料理都極度精緻網美絕對會拍照打卡上傳IG的那種風格,而二店加入了更多「義大利料理」還有「闔家歡」的概念,多了義大利麵、燉飯甚至是窯烤PIZZA都是主打賣點~~這一季的菜單更是放上了許多男性最愛的台灣精釀啤酒!和一店一樣,設計了很多讓網美拍照打卡上傳的點,也增添了不少話題。這一座玻璃鏡面的花牆空間絕對會讓女性尖叫,目前還只有一個走道而已。據店家說未來會規劃為一個更衣室,讓辦趴的朋友可以有自己的空間更換衣服。是不是超美!超好拍!藝術感十足,彷彿置身法國一般,好浪漫啊~~~~包子爸這一天來的早,大概下午五點就到了,還真的發現不少媽媽帶著小朋

是不是超美!超好拍!

藝術感十足,彷彿置身法國一般,好浪漫啊~~~~

包子爸這一天來的早,大概下午五點就到了,還真的發現不少媽媽帶著小朋友來親子聚會。

我覺得「VA VA VOOM 誠品信義店」的策略很鮮明成功,從料理與裝潢設計都帶入了少少親子餐廳的風格,的確成功擄獲不少媽媽們的心~~

而且沒多久之後還有一組客人特別帶小朋友來慶生~

帶點像是拼布風格的皮沙發,五彩斑斕,加上妝點的一些小飾品,感覺童趣中又帶點玩味!

細節處相當講究,店內的花藝都佈置的相當夠水準。

延續一店的風格,餐具和餐盤都用上非常高檔華麗「大理石餐盤和鍍金刀叉」~~

就連水杯都是亮閃閃的水晶杯~~超美的!

招待開胃小點

細緻的作工,加入了胡羅蔔奶油泡泡,還佐上鮪魚洋蔥,帶點辣味的咖喱餅皮,非常開胃,口感脆脆得很不賴!

花園香草奶油玉米濃湯 150元

非常香醇濃郁的玉米湯,上面一點一點的綠色其實是店家特製的香草綠油,玉米粒很脆甜,滿滿鮮奶油香氣~~小包子超愛!

馬賽海鮮湯 280元

客官快看這邊!!!滿滿的海鮮錳料,一點都不小氣!

加入了有將近5~6尾大白蝦還有蛤蜊、淡菜、貽貝、花枝......真材實料。

而且湯頭蕃茄味道很香濃,帶些微酸,可以品嚐的到蕃茄的原汁原味,真心大推!

VA VA VOOM 誠品信義店的酒單也非常豐富,紅白酒的選擇都不少,能選擇開一整瓶,也能選擇店家精選的HOUSE來品嚐。

鶴湖卡本內蘇維翁紅酒 美國 單杯 180元 一瓶800元

帶著頗迷人的莓果香氣,後味引人入勝,巧克力味很棒,相信就連女生也會很喜歡的一瓶卡本內蘇維翁。

維迪加爾酒莊三作家精選白酒 葡萄牙 單杯 180元 一瓶780元

很順口,帶著花香氣的白酒,不會死甜,頗有生命力的口感,不錯喝。

立夏 柑橘花果啤酒 5% 250元

就這是包子爸最愛的台灣精釀啤酒啦!店內引入了好多款,我挑了帶著柑橘香氣核果香濃烈的這款來品嚐,這不是我第一次喝立夏,但每次喝我都會覺得很暢快!真的是款適合夏天品味的好啤酒~~

香吉士現搾果汁 190元

裝在金碧輝煌的杯子裡,新鮮現搾的100%原汁,小包子也太享受了~~~

情人燒烤豬頸肉 360元

夠水準的碳烤松阪豬,多汁嫩口不說,還加入了紅醋栗、酸奶、蜜李還有蜂蜜、白蘭地調味,吃起來多汁蜜香,有一點甜滋滋的迷人風味,卻又不膩口,最後灑上的松子很提香,相當好吃!

自由民酥炸脆片鰈魚 320元

附上了自製塔塔醬還有蕃茄醬的酥炸鰈魚,金黃多汁,風味極佳,不油膩,沾上塔塔醬滋味更棒,小朋友也會相當喜歡的炸魚塊。

帕瑪火腿深陷起司 620元

相當經典的義大利PIZZA,使用高級的帕瑪火腿切薄片直接鋪在PIZZA上面,這餅皮吃起來Q中帶脆,一吃就知道店家使用的麵粉很夠水準,起司滋味也香濃,捲上大量的芝麻葉一起入口,那瞬間迸發的口感真是一整個「香啊!」

火神燒烤肋眼牛排 (12oz)1080元

回歸品味牛排的原點,直火燒烤的肋眼牛排,油花分佈均勻!

一整塊12oz的大牛排吃起來無比過癮,,3~4分熟的肋眼肉質嫩到一個極致,佐上大量的芝麻葉還有烤蕃茄,沾些海鹽和芥末子醬,那種脂肪乳化交織炭焙的香氣,連牛排控包子爸都忍不住豎起大拇指給個讚!

VA VA VOOM 誠品信義店

地址:台北市信義區松高路11號6樓 (誠品信義)

營業時間:11:00~22:00

電話:02-2722-6665

創作者介紹
寒武紀。

寒武紀。
2017-10-19
結合派對、藝術、時尚、精品等,顏色鮮明的美麗餐廳,很適合約會或聚餐喔上次寫過很夢幻貴氣的vavavom總店食記,食記請看:http://saliha.pixnet.net/blog/post/459499312這次來到剛開幕不久的二店吃午餐,二店在誠品信義店的六樓,交通上也是非常方便,飯後還可以在誠品逛逛當散步~二店跟總店的感覺不太一樣,總店以浪漫優雅的裝飾跟女生會很愛的花牆為主,二店這邊則富有藝術情調,強烈鮮豔的用色、精緻大方的裝潢,適合的年齡層更廣,來這用餐也很像是來藝廊參觀建議來之前先訂個位囉,因為我想來照相,所以假日11:00開店不久就先到了,當時客人不多,比較好拍,過了中午12點,客人突然變多了,大概坐了七八成滿左右↓↓↓後方區域很有宇宙星球、壯美的感覺整間餐廳我最喜歡的就是靠窗的座位,雖然外頭景色大都是些高樓建築,不過大片的窗戶透著日光,感覺上還是很舒服的,尤其今天下著大雨,更有一種放鬆愜意,只是今天這區都被訂走了,坐不到,哈哈,可惜~↓↓↓拿杯飲料坐在沙發上聊天,好享受的感覺然後是最讓人期待的拍照區了~我來之前就在想,總店那邊有很多好拍的背景,不知道二店怎樣?二店也有喔!
結合派對、藝術、時尚、精品等,

顏色鮮明的美麗餐廳,很適合約會或聚餐喔

上次寫過很夢幻貴氣的vavavom總店食記,

這次來到剛開幕不久的二店吃午餐,

二店在誠品信義店的六樓,交通上也是非常方便,

飯後還可以在誠品逛逛當散步~
二店跟總店的感覺不太一樣,

總店以浪漫優雅的裝飾跟女生會很愛的花牆為主,

二店這邊則富有藝術情調,

強烈鮮豔的用色、精緻大方的裝潢,

適合的年齡層更廣,

來這用餐也很像是來藝廊參觀
建議來之前先訂個位囉,

因為我想來照相,所以假日11:00開店不久就先到了,

當時客人不多,比較好拍,

過了中午12點,客人突然變多了,

大概坐了七八成滿左右
↓↓↓後方區域很有宇宙星球、壯美的感覺
整間餐廳我最喜歡的就是靠窗的座位,

雖然外頭景色大都是些高樓建築,

不過大片的窗戶透著日光,感覺上還是很舒服的,

尤其今天下著大雨,更有一種放鬆愜意,

只是今天這區都被訂走了,坐不到,哈哈,可惜~
↓↓↓拿杯飲料坐在沙發上聊天,好享受的感覺
然後是最讓人期待的拍照區了~

我來之前就在想,總店那邊有很多好拍的背景,

不知道二店怎樣?

二店也有喔!就在吧台附近的小門裡面,

花葉自天花板垂下,兩旁是很時尚的菱格鏡,

最底則是超浪漫的花牆~

拍照的方法很多,以整個走道當背景或是單拍花牆都很美
↓↓↓湯匙叉子等都是金色的,杯盤也很美