2016-10-09
在許多海鮮料理當中瑪姬尤其喜歡蝦蟹類的海鮮,今天就要來吃好多好多的蝦蝦料理,把膽固醇抛到腦後,先大快朵頤一番再說啦!今天來的這家【The Shrimp Daddy 蝦老爹美式海鮮】是TVBS食尚玩家介紹過的海鮮餐廳,在捷運國父紀念館1號出口走出來右手邊就能看到。門口擺放了許多花花草草,從門外看進去就覺得一股活潑熱情的步調走進店裡更有海洋的風格,海裡的魚兒蝦兒都游上岸了,但怎麼海綿寶寶和派大星也出現了,讓人筦爾一笑XDDD牆上笑顏逐開的蝦子更是店裡的LOGO,整個色彩繽紛的感覺非常有美式的熱情活力!在這樣美式的餐廳裡靠落地窗則放了一組鄉村風的沙發椅,這區塊感覺很跳tone!美式餐廳少不了的運動頻道,想必快來臨的里約奧運又將在店裡掀起一陣熱潮來吃海鮮許多人都會搭配酒類,店裡有提供啤酒柱,多人一起分享會比較便宜。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)牆上一大面的魚網,上頭盡是來過店裡的顧客所拍下的歡樂合照,就知道很多人聚餐都會找上這裡。除了一樓的用餐區外,地下一樓也有用餐區,整間店可容納不少人,若有慶生會或大型聚會要包場歡樂也很合適。來這裡用餐每個人都會發一件圍兜兜,因為撥蝦殼怕有湯汁噴出,還是小心為
來這裡用餐每個人都會發一件圍兜兜,因為撥蝦殼怕有湯汁噴出,還是小心為上。
來看菜單裡有什麼美味海鮮吧!妙得是這菜單用棧板特別有趣!