2017-07-11
今天要分享的是我覺得很好吃的美福飯店下午茶吃到飽,喜歡甜點的人千萬不能錯過的!!!除了有精緻高級的60多種甜點之外,也有非常多的熱食,就算帶男生來吃也OK~而且現場看了之後根本覺得這不是下午茶呀!這是晚餐吧~東西好多呀~個人認為講到下午茶甜點是很主要的關鍵,但確實只有甜點也是有點空虛,畢竟吃沒幾個就飽膩了阿~而外面的大廳也非常的氣派~有挑高的旋轉樓梯~非常有氣勢鋪在樓梯上的地毯也很美~歐式的精緻花紋搭配潔白的樓梯,很有歐洲宮廷氣氛~帶女生來是絕對超有面子的地方~進去後會有服務人員帶位入座,座位很寬敞~有各種不同的座位給不同需求組合的客人桌子擺放是錯邊對角形式,看起來空間更大也比較有氣氛,一進來先看到了和牛放題四個字,不過那是晚餐才有的XD煙燻鮭魚已經捲好擺盤的美美的等你夾~做好的鮪魚可頌~裡面的蔬菜也很新鮮~鵝肝小品也太可愛了~放在餅乾上搭配堅果和小嫩葉,我覺得每樣菜色都有經過顏色的搭配看起來就很鮮豔可口~沙拉前菜區有超大鍋拌好的沙拉等你拿~醬料跟配料都很豐富~只是今天胃不是拿來裝沙拉的哈哈哈雖然是下午茶不過也有提供兩種生魚片喔!!當然有台灣人最愛的鮭魚啦~鮭魚很新鮮好吃~有放在冰塊上
生魚片就真的是要拿了就趕快吃~冰冰的最好吃!!!尤其是我最愛的鮭魚很美味耶~很有彈性很新鮮~
少女心爆發的我拿了好幾個~還有一個必吃大推的是現做的法式千層派~這個真的超好吃!!!酥脆的派皮是用法國發酵奶油和麵粉,以法式反轉摺疊酥皮法費時三天製成~而且這種很怕受潮就會軟掉,所以都是當天現烤~會現場幫你擠上當日現作的馬達加斯加香草卡士達醬~
整體來說我真的愛死牠們家甜點!!!雖然熟食也超好吃但是因為甜點比外面自助餐好吃太多~整個有點後悔吃太多熟食沒有胃裝其他的甜點~喜歡吃甜點的女生真的不要錯過啦~