夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景除了逛街看電影..尋找美食也是babe的最愛來到美食最密集的Att 4 fun 4樓 甜點王國最新.最適合拍照打卡的美食都在這裡位在白晝區.一座相當夢幻的鳥籠空間裡愛玩客/食尚玩家..多加媒體採訪報導水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD即將到來的母親節.其實媽媽也是個長不大小女孩(是老ㄇㄟ...至少麗莎媽媽都這樣稱呼我)除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的帶著麗莎一起體驗冰果甜心..如果媽媽都喜歡了.基本上符合大眾口味的可能性達到80%菜單瀏覽。MENU酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)babe很意外的超好手藝.酥香的蝦子漂亮的躺在奶香四溢的野菇燉飯上頭蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感底下的野菇燉飯有著除了香菇之外的海鮮配料及增添口感顏色的黃瓜洋蔥大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分茄汁牛肚義大利麵320茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好看似平淡卻相當耐吃的好味道塔香螺肉義大利麵280螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有
夜晚的信義區有點像是國外耶誕節的街景

水果造型冰磚/日本鑄鐵鍋鬆餅/厚鬆餅/巧克力棉花糖

各式少女食物都有...babe期待的是好吃XD

除了樓下逛街.夢幻的晚餐也是非常重要的

菜單瀏覽。MENU
酥麥大蝦與野菇奶油燉飯320(可升級套餐)
蝦子新鮮而肥美.不是冷凍蝦的口感

大大推薦.份量也誠意.Babe給上95分
茄汁牛肚義大利麵320

茄汁是天然的番茄香味不是罐頭的番茄醬取代

牛肚是彈牙而適度的切片.麵條的軟硬也很剛好

看似平淡卻相當耐吃的好味道
塔香螺肉義大利麵280

螺肉與九層塔搭配青蔥辣椒加上一點沙茶.這風味有點台式卻相當美味

螺肉給的大方.不是罐頭螺肉

意外的麗莎很喜歡.我相信帶媽媽來或是男性朋友.都會喜歡的一道中西合併義大利麵

老實說~我對這類型夢幻甜點店的飲品不是很期待

在冰果甜心 Bingirl 打破了魔咒
長相平凡的抹茶拿鐵...很好喝真的
奶泡沒有很細.卻很厚

抹茶的風味與鮮奶的搭配是90分.有點像是星巴克的抹茶latte

babe的妹妹很喜歡
夏天就該來點smooth

香港名點-楊汁甘露150(芒果/椰奶/葡萄柚/西米露)相當夏日的冰品.重點是非常邪惡的視覺

奇亞籽覆盆莓果昔160(奇亞籽的高纖舒暢搭配上酸v美容聖品莓果)旁邊的奇異果配色很美.攪拌後味道比較好吃
無敵大份量.用料超實在.給你喝到很飽的飲品
麗莎媽媽跟妹妹都超喜歡的莓果巧克力棉花糖280(新品)

底下的苦甜巧克力厚鬆餅(有點像是brown)

選用不膩口的中澤鮮奶油.夾入口感match的威化餅

覆盆子醬x草莓醬結合全部的風味

搭配上童趣十足的棉花糖..麗莎超喜歡
另一個讓babe家人吃到打顫卻欲罷不能的甜品-手工冰磚380
同步刊登