在內湖當我們沒有特別想吃什麼的時候,通常自然而然會想到737巷這是第一次發現,要轉進巷口裡面,有個737門牌就好像各大夜市有個門路一樣的感覺@@ 哈到了737豬血糕算是很有名氣的了,這間豬血糕的big size還有當初便宜的25元價位,讓內湖737豬血糕,成為了一個新地標和打卡點,全盛時期,也是要號碼牌排隊等上個1個小時,才拿得到這平民小吃不過阿餅是這一年才來吃到的!一方面他變貴,也開始有人加盟不再稀有之後,似乎也就人氣沒有那麼足夠,但插旗還是必要的這一個小攤的豬血糕,一天就兩籠擺滿滿的賣完打開木櫃蒸氣這樣噴上來,黑媽媽又好長的豬血糕好熱情的迎接我們豬血糕(35元)一支35元的豬血糕,或許對老常客來說,他變貴又好像很普遍,也就沒啥稀奇但對新客人來說,這樣一支35元的豬血糕,也算是滿大一支的!會先問你要不要辣?!然後沾上特調的醬油調味等等撒上非常多重本的香菜,然後在花生粉上游泳相信也有滿多人不敢吃香菜的,所以他有兩籠花生粉,上方是有香菜的,下方是沒有香菜的,如果不喜歡香菜可以先說阿餅餅只去過兩次內湖737巷,不過卻也總是很有魔力的,忍不住每次都給他買這個豬血糕!分量真的是滿大一支的,阿餅

這是第一次發現,要轉進巷口裡面,有個737門牌

就好像各大夜市有個門路一樣的感覺@@ 哈
到了737豬血糕算是很有名氣的了,

這間豬血糕的big size還有當初便宜的25元價位,

讓內湖737豬血糕,成為了一個新地標和打卡點,

不過阿餅是這一年才來吃到的!

一方面他變貴,也開始有人加盟不再稀有之後,

似乎也就人氣沒有那麼足夠,但插旗還是必要的
這一個小攤的豬血糕,一天就兩籠擺滿滿的賣完

豬血糕(35元)
一支35元的豬血糕,

或許對老常客來說,他變貴又好像很普遍,也就沒啥稀奇

但對新客人來說,這樣一支35元的豬血糕,也算是滿大一支的!

會先問你要不要辣?!然後沾上特調的醬油調味等等
撒上非常多重本的香菜,然後在花生粉上游泳
相信也有滿多人不敢吃香菜的,所以他有兩籠花生粉,

上方是有香菜的,下方是沒有香菜的,

如果不喜歡香菜可以先說
阿餅餅只去過兩次內湖737巷,不過卻也總是很有魔力的,

忍不住每次都給他買這個豬血糕!

分量真的是滿大一支的,阿餅餅手攤開大六就有15公分,

一整枝將近25公分的大小
咬上一口豬血糕,那個帶點米血的口感,富有嚼勁
他的米血算是比較硬一點的口感,不是軟綿綿的綿密那種,

可以吃到分明的咬力,是阿餅餅喜歡吃的口感,

所以這種放冷一點吃也會挺好吃的喔!會更有嚼勁!

總是喜歡牙齒不要太孤單那種的感覺
豬太郎的豬血糕,算是好吃的款

因為花生粉用的也算是實在,喜歡那個不要過於偏甜的花生粉

花生磨得實在,吃得出顆粒感,香度也足!

這也是它好吃的加分之處!

所以就算人家都說這是觀光客外地人來插旗,阿餅餅倒也還是可以接受的

哈哈~~還好他退燒了~~

所以不用排隊,35元一支的豬太郎,阿餅餅很願意購買囉!

外帶