不知道大家最近的臉書有沒有被這隻熊本來的酷MA萌要來台灣開第一家主題咖啡館的消息洗版?雖然波妞一家並沒有特別著迷KUMAMON,但湊熱鬧這種事我們最會了XD所以今天立馬就來衝這家5/30才開幕的KUMAMON主題咖啡店吧!這家店就位在新搬家的味千拉麵的二樓,旁邊是六福居,斜對面有林森公園的地下停車場,停車還算方便。樓梯旁就有一隻KUMAMON在跟你打招呼喔~帶著期待的心情走上二樓,好期待等一下就要把KUMAMON給吃掉了XD上了二樓,其實有點小失望,咖啡店比我想像中的還要小ㄟ~~要不是真的有KUMAMON來台灣加持,真令人有點懷疑這家店不會是山寨版吧?@@營業時間沒以很長,只到晚上七點;而且只接待有預約的客人,沒有預約就算有位子也不能點餐,但要逛逛裡面買商品倒是可以的。櫃檯裡發現一隻在玩躲貓貓偷看你的KUMAMON!好頑皮啊!旁邊還有個迷你神社,旁邊也有寫參拜的方式。桌子上也有KUMAMON的圖案,等一下就要在牠的臉上吃東西喔~ 牆上的電視還有KUMAMON的主題曲影片帶動唱,剛開始看覺得很可愛,但因為都是播同一首歌(只有影片不太一樣),聽久了感覺有點被洗腦XD小孩子雖然不適合坐這個高
櫃檯裡發現一隻在玩躲貓貓偷看你的KUMAMON!好頑皮啊!
旁邊還有個迷你神社,旁邊也有寫參拜的方式。

小孩子雖然不適合坐這個高腳椅,但這個位置卻是觀看KUMAMON影片的最佳位置,瞧波妞看得多開心!
裡面也有三張桌子的座位,但是因為波妞想看電視就沒坐這了。
牆上的KUMAMON真的好萌啊~~~
主題咖啡店內也有販售整面牆的KUMAMON的週邊商品!KUMAMON的粉絲來這邊一定會失心瘋!要小心荷包大失血!
也有一些小道具可以讓你一秒變身KUMAMON喔!
這些杯子及小KUMAMON都好可愛喔~~
牆上還有KUMAMON的簽名~
因為剛開幕,所以菜單的選擇性很少,大概只有鬆餅、法式土司可以選,只差在口味上不同。每人低消是一杯飲品。
等了一下,波妞爸的咖啡上桌,果然是主題咖啡店,杯子就是KUMAMON的~
杯子的背面是KUMAMON的腳印嗎?
普普通通的熱拿鐵,所以亮點是在杯子上。
給波妞媽及波妞喝的柳橙汁倒是還不錯喝,不過杯子上沒有KUMAMON,小可惜。
因為低消是每人一杯飲品,所以本來想選兩樣餐的,就變成只好選一樣。這是KUMAMON的PANCAKE,剛上桌時感覺有點弱掉的感覺XD
冰淇淋也是用KUMAMON的小杯子裝,口味有香草、巧克力、抹茶及草莓四種口味可以選。
水果是當季的新鮮水果做點綴,都還蠻甜的。鬆餅只有一片,雖不至於很後,但紮實的口感及濃濃的雞蛋香,好吃。
奶油裡還有KUMAMON造型的巧克力蛋糕(雖然相似度不太高XD),讓人好想趕快把牠從奶油裡拯救到自己的嘴裡啊~~
小朋友的兒童餐具也是KUMAMON的造型,真是太可愛了~~
這麼可愛的餐具小人看到絕對會愛不釋手的,很想買一組回家。
外面還有KUMAMON的公仔可以跟牠一起拍照喔~~

整間店雖然有點小,食物的C/P值可能也不是那麼高,但是對於廣大的熊粉來說,能被KUMAMON給包圍應該就是最開心的事了!!如果要來朝聖,記得一定要先訂位,據說週末的訂位已經滿到六月底了,平日的話會比較好訂一些。

地址:台北市南京東路一段42號

電話:02-25415837