2016-11-13
說到新麻蒲海鷗,就想到上次因颱風被困香港的時候趁機去吃! 現在台灣也開1號店了,正好來個比較PK,同樣是航空版的,有機會再去韓國吃本土版 很多沒有訂到位的饕客正在等著開門,因為大家都早早就來排隊了 大約在10:40的時候開始發號碼牌,拿到號碼牌後就可以先離開,不用罰站,這點很貼心~ 這是開幕前三天的活動,現在已經沒有囉 開幕的活動之一,現場有獎徵答,送出韓國的保養品,活動主持人是美美的「林沛瀅 - QQ姐姐」QQ姐姐是個很認真的人,活動結束後還留下來為自己拍一段影片分享給粉絲,也會熱心的招呼來的客人喔! 來個QQ姐姐的美美照吧開幕期間(已過)有三重送,還能抽機票送你去韓國吃新麻浦本店店內的櫃台,劃出了新麻蒲的世界新版圖 店內長這樣,桌數不算太多,每個座位都有個排煙機,可以減輕烤肉帶來的煙味 桌上的鐵製食器,濃濃的韓國味 這是預先擺在每桌桌上的沾醬 然後就是送上一整桌的小菜,我們家還是連一輪都吃不完,所以沒有續 當然要推崇的還是這個泡菜啦! 不過跟在香港吃的比起來,較不甜一些,包生菜跟肉吃的時候更適合一些這是我們今天點的雙人豬肉套餐,還然還要再加10%服務費! 所以金額與在香港時的36
海鷗肉並不是真的海鷗肉,其實横隔膜的部位,俗稱肝連! 這項是新麻蒲招牌肉,來這裡必吃喔!!
也許是因為吃過香港版的,所以雖然覺得還不錯,但已經少了點新鮮感與驚豔! 基本上台灣的新麻蒲應該可以成為全世界最好吃的新麻浦才是,口味上已經不錯了,但精緻度應該能再提昇!
營業時間:11:30~23:00
地址:台北市大安區延吉街131巷35號 (華視正對面,大路上不要進去小巷子)
電話:02-27755110