阿花喵這鄉下俗雖然沒去過紐約但還是有聽說朋友們討論過這間超夯的人氣店家「Mighty Quinn's Barbeque麥笛昆餐廳」聽說這是「目前紐約No. 1最受歡迎的美食餐廳」,而且台灣是首間海外分店!Oh My Godness!是有這麼厲害,讓我們趕緊看下去體驗當天中午時間外面就已排了一群人,嚇歪我,果然是超人氣店家阿多虧愛評網的體驗券,讓阿花喵可以暢行無阻的進入!蠻喜歡店內空間的呈現方式,大片的窗戶讓光線與視野更加廣闊輕工業風加上黃色調的燈光,讓人覺得格外舒適呢點餐方式是採排隊點餐後入座,自行選擇喜歡的肉類與配菜們的分量~由服務人員們協助盛裝食物以下是菜單與價格的部分,說實在的阿花喵不知道這單點的分量是多少誰叫我們體驗的是綜合菜色呢~ 什麼都能吃到!品項內容數量體驗餐點組合枝豆甜豆翠綠沙拉1份醃菜手撕豬肉牛胸肉豬肋排燻辣雞翅陶鍋甜薯泥※此次提供的體驗份量為體驗活動特製餐盒,非正式販售份量。將啷!這就是我們的體驗綜合餐盒,別看這分量很小在座部落客,整盤吃光光的還真的沒幾個人呢!牛胸肉與手撕豬肉表現相當好,肉質軟嫩一點都不像表現呈現的略帶乾柴感!略帶焦感的外層,吃起來可是一點「ㄘㄠˋ
阿花喵這鄉下俗雖然沒去過紐約

Oh My Godness!是有這麼厲害,讓我們趕緊看下去

多虧愛評網的體驗券,讓阿花喵可以暢行無阻的進入!
蠻喜歡店內空間的呈現方式,大片的窗戶讓光線與視野更加廣闊

輕工業風加上黃色調的燈光,讓人覺得格外舒適呢
由服務人員們協助盛裝食物

誰叫我們體驗的是綜合菜色呢~ 什麼都能吃到!
品項

牛胸肉

豬肋排

燻辣雞翅

陶鍋甜薯泥

※此次提供的體驗份量為體驗活動特製餐盒,非正式販售份量。
將啷!這就是我們的體驗綜合餐盒,別看這分量很小

在座部落客,整盤吃光光的還真的沒幾個人呢!
牛胸肉與手撕豬肉表現相當好,肉質軟嫩

一點都不像表現呈現的略帶乾柴感!

略帶焦感的外層,吃起來可是一點「ㄘㄠˋ未搭」的感覺都沒有喔!
再來這豬肋排可是我的最愛!

平常覺得又油又柴的肋排居然搖身一變,變成超美味肉感
獨家BBQ烹煮方式,用木柴慢火長時間燻烤,將食材與原木香氣融為一體!

幾樣肉類吃下來,發現他們家最厲害的特點是可以吃到每種肉類的原味香氣!

而且慢火燻烤的方式真的是緊緊的鎖住肉汁,Juice不外流
由於吃太多肉還會有點膩的感覺,他們家還有一個法寶,就是這醬汁,

加入酸酸甜甜的烤肉醬汁真是瞬間解膩
配菜的部分表現也算出色,酸辣系列也充分發揮解膩功能
嘿嘿,除了各式小菜外,吃肉怎麼可以不配酒!?

來杯生啤酒讓人神清氣爽阿哈哈哈哈,喜歡他們家的生啤酒,麥味重泡沫綿密
還有這超級可愛的擦手紙,大小同一般的胡椒包這麼迷你,超Q的喇
另外這兩道配色,甜豆沙拉跟陶鍋甜薯泥
最後最後就是這辣雞翅啦!

由於聽說實在太辣了,怕辣的阿花喵就先PASS這道,不過吃過的人都說好吃呢!

喜歡辣的你下次可以試試看喔
整體而言,『麥笛昆餐廳』真的很適合三五好友想大口吃好吃肉的場合

豪邁的配杯啤酒大聊特聊,可是一件很爽快的事呢!

店 家 資 訊

店名 ▍

電話 ▍02-2772-6174

地址 ▍台北市大安區仁愛路四段109號

營業時間 ▍週一至週日,11:30~23:00

<本篇為體驗文章,以上食記皆為真實心得>

CP值
用餐方式