日式美食及韓國料理在台灣愈來愈盛行,也廣受台灣人的喜愛 新北市出現一間日韓美食混搭風-知名的日式燒烤店來台營業囉不僅僅是外觀裝潢亮眼,就連食材佐料都直接空運來台 在這裡不用會說日韓文,帥哥美女貼心的桌邊服務 就讓人客可以品嚐到不一樣的異國好滋味『富士山龍』亮眼招牌黃白大燈龍,上面還是滿滿的日文字,一看裝潢就知道是日式料理 滿分來抵達時,一眼就看到這間日式餐館,想必路過的旅人也會被吸引吧入口處就可以看到酒品的大立牌,想飲酒的朋友裡面請唷PS:喝酒不開車,開車不喝酒;未滿18歲以下不得飲酒 準備走進日本風的和室餐館時,遭啦~~滿分被悟空的龜派氣功打到了吧 門口的七龍珠動畫人物看板也太俏皮了吧,不少小朋友都跑來對位合照唷 門口有美麗的啤酒造景,快拍快拍 『富士山龍』門口以角瓶酒罐切割當吊燈裝飾非常有特色走進餐廳最吸引滿分的就是一條條的紅色水管,讓滿分想到超級瑪莉耶…好俏皮呢每個坐位的角度燈光也打得很有氣氛唷, 是個適合朋友們的歡聚的好地方富士山龍的用餐空間以台北的餐廳來說,算寬敞舒適唷 調酒飲料的吧台區也很大唷哇~~滿分看到後面好多種酒類呢有日本酒、韓國酒…等等如果只飲酒的朋友們應該可以
日式美食及韓國料理在台灣愈來愈盛行,也廣受台灣人的喜愛

新北市出現一間日韓美食混搭風-知名的日式燒烤店來台營業囉

不僅僅是外觀裝潢亮眼,就連食材佐料都直接空運來台

在這裡不用會說日韓文,帥哥美女貼心的桌邊服務

就讓人客可以品嚐到不一樣的異國好滋味

入口處就可以看到酒品的大立牌,想飲酒的朋友裡面請唷

PS:喝酒不開車,開車不喝酒;未滿18歲以下不得飲酒

門口有美麗的啤酒造景,快拍快拍

『富士山龍』門口以角瓶酒罐切割當吊燈裝飾非常有特色

富士山龍的用餐空間以台北的餐廳來說,算寬敞舒適唷

調酒飲料的吧台區也很大唷

哇~~滿分看到後面好多種酒類呢

有日本酒、韓國酒…等等

如果只飲酒的朋友們應該可以坐吧台區吧

在這裡喝酒,感覺也很有情調耶

超有活力且一致的日本歡迎光臨呼喊聲, 讓每組來訪的人客可以感受店內的朝氣

服務員熱情的將滿分們帶位上桌,哇~~上桌就收到歡迎來店的大卡片

這可是手繪版的大禮卡唷,連角瓶和啤酒杯都畫的好像唷,滿分身感榮幸呀

鐵桶坐椅可是大有玄機唷,因為上面的蓋子是可以打開滴

主要是讓人客們可以放置個人物品,不過Kevin說很像垃圾筒耶

嘿~~這樣我們是不是等於把東西丟進垃圾筒的意思呢…哈哈哈

很便利的置物空間,不過鐵蓋有點重量,大朋友小朋友打開都要小心唷

PS:離開前可要記得拿隨身物品呀
熱毛巾伺候~~天氣超冷,上桌就有一條熱呼呼的毛巾擦手真舒服, 而且還有香味唷

滿分發現蠻多日本餐廳都有提供熱毛巾的服務唷,這點還不錯呢
每個餐桌上都有放置烤爐,餐具及醬料罐

醬料有雪鹽、日本醬油、和龍粉末(像胡椒七味粉),服務人員介紹這些都是從日本進來滴的唷

具有現代感"自助餐"使用的餐盤也上桌啦, 這餐具放在日式餐廳真的很特別耶

但有分格的餐盤, 對於吃不同料理可以區分味道倒是非常不錯的作法

『贈品甜點』及『店內活動』小資訊都放在桌卡上,有興趣的朋友們可別錯過啦

『富士山龍』菜單
『富士山龍』的菜單都是日文字,哇~滿分可是連五十音都不會呀

還好,仔細看下去,還是有些簡介的中文字啦

如果真得不知道如何點餐,可以直接諮詢門市裡的帥哥美女唷

滿分今天點餐的是富士山龍推薦的兩人套餐$1299;另有其他多人套餐可以選擇唷

富士山龍特色飲品:角嗨 (富士山角嗨& 袖子角嗨)

乾杯唷~~~『富士山龍』推出的特色飲品-角嗨,使用碳酸水、檸檬片、富士山龍的威士忌再加上台灣限定口味的水果混搭

滿分點的是『富士山角嗨』為藍柑橘口味,上層的啤酒泡沫讓色澤更佳豐富

微甜微酸,氣泡帶點濃郁的酒味,非常好喝唷,滿分很喜歡

Kevin點的是『袖子角嗨』,袖子的果香味比較重,香甜好喝,超像在喝氣泡式的果汁唷

角嗨內都含有較淡的酒精,,比較不敢喝酒類的女孩們應該會非常喜歡唷

微醺之夜就讓我們放縱一下吧,但因為Kevin今天要開車,所以只能淺嘗,就讓滿分來幫你體驗『嗨』的感覺吧

PS:喝酒不開車,開車不喝酒;未滿18歲以下不得飲酒

天婦羅雞飯團
天婦羅雞飯團一份三個,是以雞胸肉菓天婦羅粉油炸,再加上白芝麻包入飯團裡

搭配海苔一起食用,雞肉外皮酥脆鮮嫩多汁,夾入飯團和海苔口感更佳, 滿分還蠻喜歡的呢

會讓人吃完一個還想再吃一個唷

生泡菜
生泡菜是用新鮮生菜再拌上日本的泡菜醬,吃起來非常爽口清脆,細細咀嚼有點微辣

和我們一般吃的醃製泡菜口味口感都不大一樣, 讓滿分覺得蠻特別的呢

除了可以直接吃之外,也可以加入燒烤的肉片一起食用唷

生菜包肉組合餐
桌邊服務的帥哥出現啦,幫我們送上生菜、厚豬肉片、及韓國金槍鮪魚罐頭

生菜組合裡有綜合蔬菜、蒜片、辣椒、豆芽菜、泡菜和特製肉醬味噌

光是看到滿滿的配菜,滿分就覺得好豐富唷

特別從韓國進口的鮪魚罐頭,當然不是打開就有起司啦

店家將韓式鮪魚罐頭打開還加工放了起司條調味

準備要來料理不一樣的特製小菜囉
厚切豬五花與鮪魚罐頭一起上烤爐烹煮

燒烤聲ㄘㄘ作響,聲音清脆…這就是美味的聲音呀

滿分已經迫不及待想開動囉,還沒烤好,先吃點生菜配料止一下餓吧

桌邊服務真的很讚,服務人員代烤代料理,滿分們可以盡情的聊天,等候美食

而且服務人員也很健談,料理之外還會教我們如何食用

火候拿捏的還不錯, 人客不會等太久,厚切豬肉片和鮪魚罐頭都差不多快好啦

感謝服務員的用心,厚切的豬肉幫客人切小塊,並放置在烤爐旁保溫

接下來朋友們就要自己動手啦

肉片可以直接吃,也可以搭配生菜及配菜一起食用

桌面上醬料滿目,朋友們都可以依自己的好調味

豬五花直接吃就很有味道啦,肉質不錯,瘦肥剛好且有嚼勁

夾包生菜及配菜一起品嚐更清爽,但可能要一口吃,不然醬料會沾滿整隻手

這個時候,一開始的毛巾就很有用啦
韓式的鮪魚罐頭烤過後也金黃牽絲,重鹹的鮪魚還蠻好吃滴

加了超司的多了濃郁的口味,味道更特別

不管是直接品嚐還是搭配肉片都很好吃唷
特製的肉醬味噌口味特別也很好吃,搭配生菜肉片口感尤佳唷

雞蔥混麻油
就當我們還在享受豬五花時,服務員也將雞肉一起放入烤爐中啦

咱們享受美食不間斷~~

雞肉大餐-雞胸肉、雞軟骨、雞胗

當肉塊烤到金黃微焦時,就差不多可以品嚐啦
服務員先讓我們品嚐原味雞肉塊之後就加入麻油蔥絲,大炒雞肉塊啦

混搭的麻油蔥絲的雞肉塊還蠻好吃的,雞肉新鮮多汁又香嫩

又為雞肉塊原本的重鹹滋味,多添一味,口味獨特,這道混搭料理滿分也很喜歡

連麻油青蔥滿分也都一併把他吃完啦

丸鍋(小)-半隻雞
鍋物上場-丸鍋(半隻雞),上桌時,因純濃白湯的色澤讓滿分想到韓國的人參雞湯耶

服務員幫我們開火煮鍋,濃濃的味道慢慢飄香

天冷就是要來這一味暖和,服務員還會幫我們將雞肉切塊並盛裝至湯碗裡呢,服務很周道
聽服務人員說,這丸鍋的湯頭可是店家特調,也是從日本傳過來的唷

湯頭味道濃度適中,不死鹹,喝起來還蠻順口,也不會感到油膩

但雞肉的肉質滿分就覺得有點硬, 好像熬煮不夠軟,不好咀嚼, 但Kevin覺得還ok囉

富士山龍店裡也有趣味的小遊戲唷

目前有『骰子』&『劍玉』等挑戰遊戲

挑戰成功有免費的飲料可以兌換唷

有興趣的朋友們請洽詢服務人員

PS:還可以叫門市人員示範,他們都超強的啦

打卡贈美食-香草冰淇淋
當日來訪的旅人可打卡獲贈一份甜點-『香草冰淇淋』

香草冰淇淋+黑糖+黃豆粉,坦白說還蠻好吃的耶

這樣的搭配口感很像在吃冰的『布丁』唷

滿分覺得好甜好好吃, 也好想再來一份唷,誰的手機還沒按讚的,借我一下吧~~呵呵

來店用餐可獲得龍珠一顆唷,集滿7顆龍珠就可以實現一個願望唷

不過願望在菜單裡就是啦

(PS:詳情請洽詢服務人員)

沒想到不僅是門口有卡通人物出現,連洗手間都淪陷啦

洗手間還蠻乾淨的唷

離開前滿分榮幸的和本店的老闆和服務人員合影一張

老闆和服務人員都還蠻帥氣的呢(滿分好害羞唷)

整體用餐環境滿分覺得很舒適很歡樂,餐點的品質大致上還不錯很美味

日韓混搭的美食滿分的確是第一次品嚐,特色推出角嗨飲品更是讓滿分驚豔喜愛

下班或假日這裡很適合和朋友們來訪小酌一下, 只是營業時間有點短囉

門市的桌邊服務也讓滿分覺得很貼心到位

還沒有試過日韓混搭美食朋友,不妨來此嚐鮮唷
同步刊登