終於吃到這一碗500元的牛肉麵!!這次來到高級的餐廳裡頭吃麵,很少麵館會有這麼好的氣氛天下三絕就在捷運忠孝復興3號出口右轉,步行5分鐘即可到達,地理位置超方便!所謂的三絕指的是用最新鮮的食材,純粹的烹飪技巧及用心、專心、愛心三絕齊備才能煮出天下最美味之佳餚。除了對食材用心之外,就連裝潢環境也有別於一般的麵店,來這邊用餐,質感立馬提升!吃麵之前先來點小菜,這邊的送貨速度超快,點好後立馬就送上桌。服務人員也很親切,如果不知道要點什麼,可以請他們建議。小菜的部分先來點竹筍,送上桌時還是熱的!吃起來脆又香!小黃瓜上頭淋上滿滿的麻醬,都還沒吃就聞到滿滿的香味小黃瓜吃起來很脆口,搭配麻醬真的很特別耶!這款桂花芋頭超推薦!冰冰涼涼很適合當甜點,芋頭部分已經煮的很軟爛,搭配上桂花的香氣,真的超好吃的!除了紅酒之外,也有提供軟性飲料。先來看一下這碗全牛筋麵,愛吃牛筋這種ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ口感的朋友們別錯過這款,一大碗麵份量很足,尤其是那牛筋,超級大!!這牛筋很軟很軟,單吃就非常的入味,幾乎入口就化開,一碗裡頭有很多,可以吃的過癮麵體的部分有三種可以選,這樣的寬度是家常麵,剛剛好的寬度吃起來飽足感很夠!湯的部
終於吃到這一碗500元的牛肉麵!!

這次來到高級的餐廳裡頭吃麵,很少麵館會有這麼好的氣氛

服務人員也很親切,如果不知道要點什麼,可以請他們建議。

小菜的部分先來點竹筍,送上桌時還是熱的!吃起來脆又香!

小黃瓜上頭淋上滿滿的麻醬,都還沒吃就聞到滿滿的香味

小黃瓜吃起來很脆口,搭配麻醬真的很特別耶!

除了紅酒之外,也有提供軟性飲料。

一大碗麵份量很足,尤其是那牛筋,超級大!!

湯的部分真的很不錯,喝起來清爽不油膩,夠味卻又不死鹹,就連我打包回家冰過後,

上頭也沒什麼油脂,跟一般牛肉麵完全不同!

極品牛B腱麵,這款很厲害,可是選用美國腱子心,厚度超級厚,感覺像是在吃牛排那樣的過癮!

這肉非常好咬,即使是牙口不好的朋友們一定也可以

麵的部分這次我們搭配的是拉麵,這款很Q,飽足感也沒有家常麵、褲帶麵這麼多,所以小食量的朋友可以點這款

如果喜歡吃辣,一定要試試他們的辣椒,香又麻

再來這款天下三絕牛肉麵是店裡主打,原本以為一碗要500元的牛肉麵非常天價,

但其實吃過後覺得根本超值,你看他上面滿滿都是肉,每一塊厚的跟牛排一樣,每吃一口都是滿足!

裡頭有一塊牛尾,滿滿的膠質,那入口即化的口感到現在我都還在懷念!

裡頭就是每一種肉都有,像是這個牛筋也是很大一塊,裡頭還有腱子肉跟腱心肉,就是點一碗什麼都吃得到,然後吃的很滿足這樣,

因為到最後你根本不知道到底是點了牛肉麵還是牛排,滿滿都是肉,都很飽口這樣!

麵的部分我還傻傻的點了褲帶麵,然後最後飽到差點走不出店門,這褲帶麵一條是別種麵的好多倍,超級有口感!

來這邊你一定要點一杯他們的紅酒,吃牛肉麵跟紅酒沒想到這麼合得來,如果不想多花錢點紅酒的話,

可以星期三的紅酒之夜來店裡,點主餐就送紅酒一杯,非常划算!

「酒後不開車,安全有保障」

一碗好的麵雖然單價比市面上來得稍高,不過你吃過後就知道店家的用心所在,這牛肉麵已不能用一般的小吃來看,

他已經達到高級餐廳的料理水準,如果以高級料理來看,這樣的價位也太便宜,難怪用餐時間人潮這麼多,好吃的牛肉麵推薦給大家~
同步刊登