有一天,男性友人為了要犒賞我教他日文,帶我誤闖了這間超優雅又昂貴的餐廳,不僅好吃又很有情調。完全就是連續劇裡面出現的那種高級餐廳。是個很棒的餐廳,好想在這裡和男友約會唷~一定很幸福~哈哈哈!!關於勞瑞斯:西元1938年,勞倫斯‧法蘭克(Lawrence L. Frank) 和華特‧肯培(Walter Van de Kamp) 合作的第一家勞瑞斯牛肋排餐廳,在位於加州比佛利山莊(Beverly Hills) 的拉辛尼倫吉大道上(La Cienega Boulevard) 正式開幕。是一家來自美國加州的美食餐廳,原本主要以牛肋排為主,但是現在也提供鮮魚、龍蝦、美式漢堡、三明治輕食等餐點,各種餐點都十分美味。在這裡可以擁有頂級美食的享受,也可以享有高級的服務。道地英國風味料理不僅能滿足味蕾,讓美食在腦海與齒間殘留餘韻,長久打轉。除了牛肋排之外,冰炫翡翠沙拉也是勞瑞斯餐廳的招牌之一,不僅口味很不錯,還會在客人面前表演製作沙拉秀,讓客人能享受視覺與味覺的綜合感受。餐廳內部的維多利亞式裝潢優雅高貴,讓人心曠神怡,很有氣氛,適合作為約會場所。據說很多藝人都來過這裡用餐,藝人六月還是在這裡包下餐廳被求

完全就是連續劇裡面出現的那種高級餐廳。

關於勞瑞斯:

西元1938年,勞倫斯‧法蘭克(Lawrence L. Frank) 和華特‧肯培(Walter Van de Kamp) 合作的第一家勞瑞斯牛肋排餐廳,在位於加州比佛利山莊(Beverly Hills) 的拉辛尼倫吉大道上(La Cienega Boulevard) 正式開幕。是一家來自美國加州的美食餐廳,原本主要以牛肋排為主,但是現在也提供鮮魚、龍蝦、美式漢堡、三明治輕食等餐點,各種餐點都十分美味。在這裡可以擁有頂級美食的享受,也可以享有高級的服務。道地英國風味料理不僅能滿足味蕾,讓美食在腦海與齒間殘留餘韻,長久打轉。除了牛肋排之外,冰炫翡翠沙拉也是勞瑞斯餐廳的招牌之一,不僅口味很不錯,還會在客人面前表演製作沙拉秀,讓客人能享受視覺與味覺的綜合感受。餐廳內部的維多利亞式裝潢優雅高貴,讓人心曠神怡,很有氣氛,適合作為約會場所。據說很多藝人都來過這裡用餐,藝人六月還是在這裡包下餐廳被求婚的。很多人稱勞瑞斯牛肋排餐廳是人生一定要吃過一次的牛排西餐廳。我自己也覺得要是去品嘗過一次一定可以大開眼界,享受一次精緻浪漫的氣息。
菜單:

勞瑞斯牛肋排餐廳的菜單有分很多不同種類,種類如下:

主廚精選套餐

假日早午餐菜單

商業午餐菜單

甜點菜單

兒童餐

我去的時候是商業午餐的菜單,菜單是紅褐色的樣式。

但是我去的時候菜單和官網上面的有一點不一樣,修改了松露蔬菜素麵Truffle Linguine 價格為: $NT 650

且官網上有的羊排、春雞、豪野鴨佐龍蝦等都沒有了
商業午餐的價位是:650元~3200元,要收10%服務費。

而我們點的有:

主廚每日創意鮮魚Chef's Featured Fish 價格NT$1100

主廚每日烹調精選鮮魚挑逗您的味蕾

勞瑞斯招牌美牛起司漢堡Lawry's Prime Cheese burger 價格NT$750

採用原產自美國之頂級牛肉製作獨家配方,搭配新鮮生菜及濃郁起司片與薯條

主菜附有:

勞瑞斯經典冰旋翡翠沙拉Lawry's Famous Original Spinning Bowl Salad

主廚創意濃湯Soup Of the Day

新鮮烘培餐包Freshly Baked Dinner Roll

精緻餐後甜點及咖啡或茶

沙拉和濃湯我們都有點

咖啡我們一人點 Latte(拿鐵),一人點Espresso(義式濃縮咖啡)

甜點是附贈的,

英式草莓蛋糕English Trifle- A Lawry's Tradition 若是單點價格 NT$230

銀色不鏽鋼餐車:

勞瑞斯最有名的銀色手工打造餐車(Art Deco Silver Cart),價值不斐,單價三萬元美金。

據說高貴的銀色餐車已和頂級美味的牛肋排一起被饕客們所聯想,也成了Lawry’s的代名詞。

若能在這裡見識銀色不鏽鋼餐車和高級的桌邊服務,真的是一種幸福的享受!

整體感想:

勞瑞斯牛肋排餐廳是一個高級又浪漫的餐廳,因為沒有點那些最有名又最令人讚不絕口的昂貴排餐,所以沒有辦法給最好的建議。但是光是我們點的非排餐的部分,就令我們難以忘懷,光是回想當天品嚐的情景就會垂涎三尺。特別推薦他的濃湯、麵包、沙拉、鮮魚、咖啡。真的都非常高的水準,在加上餐廳內的環境與服務,實在很適合情侶約會。而且聽說可以無限續麵包,如果食量很大的還可以多點幾次麵包,因為麵包真的做得很香、很實在,奶油也給很大塊,搭配起來真的很美味。

勞瑞斯牛肋排餐廳 怎麼去、怎麼找?

大眾交通工具:可搭乘捷運至市政府捷運站下車,3號出口,步行約5分鐘。

自行開車:忠孝東路右轉松仁路,與松壽路交叉口全豐盛大樓B1

信義路左轉松仁路,與松壽路交叉口全豐盛大樓B1

停車資訊:客緹大樓附有地下付費停車場,收費1小時NT$50

在101、寒舍艾美酒店附近看到這間大樓(全豐盛克緹信義105大樓),有大大的中國銀行字樣,最前面會有勞瑞斯餐廳的招牌立在地上,而勞瑞斯餐廳就在他的地下室1樓。可以直接從大門進入。

接著往左走(大樓側門)也可以前往地下室,可以看到另一個指引的招牌

店家資訊:

餐廳名稱:勞瑞斯牛肋排餐廳Lawry's The Prime Rib Taipei

店家電話:(02) 2729-8555
傳真
02) 2729-2766

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

同步刊登