克緹大樓B2附有地下付費停車場,收費1小時NT$501938年成立於美國比佛利山莊,提供五星級評價的頂級牛肋排餐以藝術性濃厚的古典元件作為空間裝飾的主軸,低調華麗6/2-7/2西班牙風味饗宴推出桌邊現切的「伊比利火腿」,搭配主廚獨創的「Tapas開胃小點」與充滿夏日風情的「Sangria水果調酒」,同時推出「第五屆BONE出好美味」活動,提供三款帶骨牛排雙人套餐,有經典的「勞瑞斯厚切美國帶骨牛肋排20oz.」、雙重肉質享受的「美國35天極佳級乾式熟成後段丁骨牛排36oz.」及驚人賣相的「美國神戶極黑和牛戰斧牛排50oz.」,限量供應,建議提前預訂經典晚間MENU限量美國35天極佳級乾式熟成後段丁骨牛排36oz 6500/雙人套餐餐前提供熱餐包及擠花奶油中規中矩的小法國加上奶油不驚艷水準中等勞瑞斯特色沙拉:冰旋翡翠沙拉桌邊攪拌沙拉醬.冰鎮口感及沙拉搭配印象深刻灑上特製胡椒增添風味用心的冰鎮盤子及叉子.讓味蕾一致不似傳統凱薩沙拉的濃郁.帶點清爽的酸度冰涼品嚐相當消暑開胃蘿勒與軟絲及彩椒的清爽組合佐以柔軟的起司.創意歐陸作法.吃的出軟絲的新鮮吸付力這款炙燒生食級干貝與魚子醬的搭配相當好吃炙燒
克緹大樓B2附有地下付費停車場,收費1小時NT$50

以藝術性濃厚的古典元件作為空間裝飾的主軸,低調華麗
6/2-7/2西班牙風味饗宴

限量供應,建議提前預訂
經典晚間MENU

搭配牛排的現磨海鹽
尊榮感受的刀具挑選

可依照手握的感受挑選牛排專用刀

法國知名品牌.五星牛排館御用
USDA Prime 35 Days 極佳級乾式熟成後段丁骨牛排

凡乾式熟成的牛排.我們都會選擇比習慣更生一點的熟度

順便贈送兩片手工餅乾
巧克力慕絲.苦甜的慕絲風味相當好吃

搭配上覆盆莓冰淇淋

組合起來連男生都會喜歡的不甜膩感受
提拉米蘇是正統義式作法.外觀平凡.酒香與手指餅乾加上馬茲卡彭起司.可可粉

搭配咖啡剛好
紀念日店家會貼心準備拍立得讓客人紀念

並奉上一塊外表更普通.意外相當好吃的草莓卡式達蛋糕
環境令人很喜歡.餐點的部份BABE最滿意是主餐與甜點咖啡

如果想吃好吃牛排.以下BABE慶祝的用餐推薦
一生必嘗:美味Lawry's勞瑞斯牛排看到這擺設大家應該不陌生吧!!! 沒錯它就是一生必嘗的LAWRYS!!!!!!好吧!我誇張了點~其實耳聞勞瑞斯鼎鼎大名很久了~卻一直遲遲未吃,因為吃飽了荷包也瘦了~~~(荷包一直都很瘦…冏)剛好有人說他要慶祝他工作邁入第七年,視他為眼中釘的走了 (這樣也要慶祝???)!!但因此我就有了人生第一次勞瑞斯初體驗~~~(灑花ing……)話說當天剛好是七夕情人節,所以今天的菜單不太一樣~是七夕情人節套餐耶!!!(其實內容也沒什麼不一樣,哈哈哈,果然是商人的噱頭)其實我本來想吃七夕雙人套餐,但太搶手了已經售完最後我們點了英式三片薄切牛肋排7.5 oz及勞瑞斯經典暢銷牛肋排10 oz首先送來的是香檳~裡面還有一顆草莓耶!!好可愛阿!看了心花怒放的(我還是少女心無誤)桌上還有準備了許多調味料可供使用接下來是迎賓小品~鮮蝦酪梨脆餅視覺效果真好~顧名思義就是甜筒的脆餅裡面有酪梨上面放一隻蝦!!(是不是)不過我放了一下才吃~餅乾有點變軟…影響了口感接下來上了凱薩沙拉老實說我看到這盤蘿蔓上來的時候(內心os 我的沙拉秀勒!!打滾ing)雖然我還是吃得津津有味…緊接著是法
一生必嘗:美味Lawry's勞瑞斯牛排

好吧!我誇張了點~
其實耳聞勞瑞斯鼎鼎大名很久了~卻一直遲遲未吃,
因為吃飽了荷包也瘦了~~~(荷包一直都很瘦…冏)

(其實內容也沒什麼不一樣,哈哈哈,果然是商人的噱頭)
其實我本來想吃七夕雙人套餐,但太搶手了已經售完

首先送來的是香檳~裡面還有一顆草莓耶!!
好可愛阿!看了心花怒放的(我還是少女心無誤)

桌上還有準備了許多調味料可供使用

接下來是迎賓小品~鮮蝦酪梨脆餅
不過我放了一下才吃~餅乾有點變軟…影響了口感

接下來上了凱薩沙拉

雖然我還是吃得津津有味…

緊接著是法國麵包跟奶油(為什麼連奶油都能擠得這麼美…少女心again…)

麵包上桌時溫溫的搭奶油口感不錯,內層不會過乾,
但是我並不太喜歡法國麵包外皮硬硬的口感…(可頌勒!!以前的可頌勒!!!)

登愣~開胃菜:蜜桃香煎鴨肝
這真是一到令我非常驚艷的菜色,鵝肝煎得恰到好處~
入口”噗赤”整個口腔充滿了鵝肝的香氣(輕飄飄的感覺呀!!!)我超愛這口感的

開胃菜:干貝爐烤西瓜
北海道干貝處理的很不賴~半熟的口感,吃的到干貝的鮮甜外酥內嫩,
爐烤過後的西瓜…嗯!還是西瓜!!(廢話…)我還是私心愛鵝肝多一些

湯品:法式海鮮濃湯

湯品:鮮蝦餃牛肉清湯

說實在的這兩道湯品我都不太喜歡,硬要挑一個我覺得法是海鮮濃湯稍微好一些,
不過那濃湯味道我實在不太喜歡,少了一些濃湯的香氣混雜了許多海鮮的味道

而鮮蝦餃牛肉清湯...蝦餃裡面包的不是蝦…是像起司的東西
(簡單來說他不是蝦餃是起司餃)
牛肉湯的味道我們都不太喜愛,介於清燉與紅燒之間的味道…

左邊是原味辣根醬右邊是鮮奶油辣根醬
這個是待會要沾牛排使用的醬料~好特別唷!第一次吃
原味吃起來比較嗆辣一點,而奶油辣根醬口感較滑順又帶點嗆辣
我喜歡奶油辣根醬~吃起來有哇沙米的嗆味!!!我喜歡

"鏘鏘"百萬名車來了!這可是勞瑞斯的招牌~
可說是一台麻雀雖小五臟俱全的行動餐車(笑~~~)別小看它!他要價上百萬呢!!
而勞瑞斯另一項招牌就是賓至如歸的桌邊服務,
除了從頭到尾都有穿女僕裝的服務人員服務外,主廚也親自於桌邊處理所點的主餐

英式三片薄切牛肋排登場/5分熟
勞瑞斯的牛肋排皆選用Prime等級美國頂級牛肉並且先經過28天的熟成後再使用
低溫烘烤,可以看出肉的周圍有烘烤的痕跡,不愧是經過熟成及烘烤~好香嫩啊!!!!

馬鈴薯泥配上醬汁綿密順口好好吃喔!!
而配料的招牌蔬菜因為我都沒吃過所以點了綜合
分別是奶香青豆,奶油香甜玉米,香濃菠菜泥
我最喜歡莫過於玉米了!!每顆都好香好甜喔!而菠菜泥也很特別,
吃的時候並不會感覺到噁心的菜味~我也喜歡(到底有什麼不喜歡的啊!!!)

英式約克夏布丁餅
這個一上桌我就聞到超香的布丁味,服務生幫我們切成四等份~可沾牛排醬吃
聞起來感覺是很甜的麵包~但吃起來不甜卻充滿了香味~意外和牛排汁超搭的
剛烤好的餅脆脆的配上牛排汁我好喜歡喔!!
所以又續點了一個,而且幾乎都我吃掉的(掩面…)

勞瑞斯經典暢銷牛肋排10 oz/3分熟

有別於薄切,吃起來肉香味更明顯各有口感
雖然是三分熟顏色看起來很粉嫩~但一點都不腥,也完全看不到一滴血,
入口軟嫩帶著豐富的肉香味,真的太幸福了~~~(邊打邊流口水ing)

主餐結束後總要來個甜點做end
今日甜點是巧克力蘋果夾心起司蛋糕
這是我今天”唯一”沒吃完的東西…蛋糕吃起來我覺得跟布朗尼沒什麼兩樣
我也吃不出起司味然後超濃的巧克力及甜味…
大餐後吃這個真的太不清爽了

奶茶也普普通通~不過比蛋糕好多了,算是好喝的奶茶!不過沒關係它不是今天的重點

最後附上一張吃到好吃牛排升天三部曲
牛排大餐來啦!!!平常沒啥名目,還真的找不到機會哩~今年打著情人節的名號,決定再造訪曾吃過的Lawry's 勞瑞斯牛排囉!!!!!台灣目前好像就這麼一間,位於紙醉金迷的信義區呀松仁路105號大樓裡的B1,不要懷疑~就是這個入口給他直直走進來一路上都有Lawry's 的人員貼心指引、按電梯、開門~就算是矇著眼睛應該都可以毫髮無傷順地抵達!!!!B1的入口處還有霸氣的董事長沙發,可以坐著等待愛遲到的朋友???推開玻璃門順著走,終於進到餐廳啦!!!!可謂是層層關卡呀營造出皇室貴族般、金碧輝煌的Lawry's 我來囉~~~小提醒:特殊節日務必事先訂位,EzTable 有提供線上訂位服務呢!!!專屬帶位人員會引領每組客人穿過用餐區、抵達指定座位,挑高的天花板、桌距適當的空間加上舒適的空調系統,會讓人完全忘記這裡是地下室哟,非常不簡單哩露西當天造訪時間是情人節前一天,不少人都選擇提早度過,所以整間餐廳最後可是約有九成滿喔!!!!雖然氣球上是寫Happy Birthday,但是也是很有情人節氣氛啦小提醒:慶生需求可以事先說明,Lawry's 可以幫忙氣球布置和壽星蛋糕哩!!!!回到情人節的議題~順應
牛排大餐來啦!!!平常沒啥名目,還真的找不到機會哩~

台灣目前好像就這麼一間,位於紙醉金迷的信義區

一路上都有Lawry's 的人員貼心指引按電梯開門~

就算是矇著眼睛應該都可以毫髮無傷順地抵達!!!!

推開玻璃門順著走,終於進到餐廳啦!!!!可謂是層層關卡呀

營造出皇室貴族般、金碧輝煌的Lawry's 我來囉~~~

小提醒:特殊節日務必事先訂位EzTable 有提供線上訂位服務呢!!!
專屬帶位人員會引領每組客人穿過用餐區、抵達指定座位,

挑高的天花板、桌距適當的空間加上舒適的空調系統,

會讓人完全忘記這裡是地下室哟,非常不簡單哩

露西當天造訪時間是情人節前一天,不少人都選擇提早度過,

所以整間餐廳最後可是約有九成滿喔!!!!

回到情人節的議題~順應西洋情人節 2/10開始就有提供情人節套餐,

2/14更限定只能點這一款set~而且每個人都要點一份主餐(有送小禮物啦)!!!!

所以,選擇前幾天來很聰明吧~不但能自由選擇也很有過節氣氛

桌上的胡椒調味鹽也是Lawry's 自家產品,牛排餐廳這麼專業XD
跟許多高級餐廳一樣,每桌都有專屬的服務人員

入座後會先詢問要礦泉水氣泡水~這是礦泉水($100/人)

沿途中服務人員也都很有警覺性地來加水,敏銳程度堪稱刑警!!!!
只要點購主餐,都會享有的冰旋翡翠沙拉~

這就是Lawry's 的獨門絕活啦~由專屬的服務人員推著冰鎮沙拉碗

現場淋醬攪拌均勻新鮮上桌,一氣呵成讓人目不轉睛呀
裝沙拉的盤子、吃沙拉的叉子都是冰鎮過的~

連這種小細節都注意得相當徹底耶!!!

蘿蔓葉脆度是絕對一等一的優秀、小番茄有硬度又多汁,

佐以帕瑪善起司特製油醋淋醬,比例拿捏剛剛好,清爽開胃
高級牛排餐廳的必吃重點之一!!!!麵包+奶油~

通常這類組合都相當討喜,再加上幾乎都可以續盤,

如果稍微不忌口,很有可能就直接在這階段吃飽耶!!!!

回到Lawry's 的現場!!!!

這份佛卡夏圓麵包有鹽奶油的搭配,沒有意外地豪豪吃

烤至酥脆帶點微硬的麵包外皮,連掉下的麵包屑都很脆

拾起抹刀把微溫的奶油塗上厚厚一層,和著本身的鹹度,好吃斃啦~

當下吃完一顆非常想再續盤,但理智和鳥胃都告訴自己別衝動啊!!!
麵包吃完後,緊接著就是一連串的主餐前奏哩

左邊是Lawry's獨創的鮮奶油辣根醬、右邊是正常版鮮奶油
露西有單點一份每日限量供應勞瑞斯烤馬鈴薯($270)

由兩位服務人員操刀在桌邊現場演出,

將帶皮馬鈴薯切半、拌入培根鮮奶油酸奶蝦夷蔥

如果有不吃的配料都可以選擇性刪除哩~
欠人K不挑食,啥都可以加~

拌入培根碎末蝦夷蔥末,一陣紅一陣綠的蠻美!!!!

來自美國產地的帶皮馬鈴薯真的是有夠鬆綿

經過烘烤後,馬鈴薯依然保有甜份和水份,一點都不乾口哩~
露西是沒加培根末的,就是要享受單純的馬鈴薯原味呀~

用叉子輕輕鏟起連皮的馬鈴薯肉,透著窯烤過後般的香氣

酸奶和鮮奶油都不油膩也不會很怪,怕酸奶的人不用擔心唷!!!!
馬鈴薯桌邊服務後,輪到主廚登場啦!!!!

看這架式和廚具(道具?)就好有說服力呀~~

大餐車掀開後,是一整串牛排,都是prime rib!!!!

外籍主廚根據每桌客人的喜好,動刀切下適合的熟度和部位

淋上肉汁、佐以配菜等等,最後貼心服務上桌唷

露西點的是經典暢銷牛肋排10oz.($2500),請主廚上桌前直接分兩盤~

剛上桌時,真的嚇了一跳,大廚應該莫名其妙想說反應這麼大幹嘛XD!!!!

這樣一盤是5oz.??? 真的超級大!!!!當下慶幸還好麵包沒續咧~

對於沒在研究牛排份量的人來說(就是我~),如果說這是10oz. 也不會懷疑欸~
在享用主餐之前,先介紹一下配菜們~

英式約克夏布丁餅,熱呼呼冒著奶油味上桌!!!!

服務人員會詢問是否協助分塊,避免小倆口為了這餅吵架???
分切ing~看似容易也不好切耶,所以還是交給專業的來~

尤其還要有點花式表演的切法,真是難為這服務啦!!!!
分成四分之一大小後,就可以直接插起單吃,或是沾牛排肉汁配~

這約克夏餅十足是個油物類似英國版的布丁麵包,但油度雙倍!!!!

單吃一塊還ok,但吃多了真的會覺得有點太膩,很怕馬上冒痘痘耶~
奶油香甜玉米粒($230),也是大廚從熱呼呼餐車變出來~

不太確定份量是否有固定,但這樣濃郁的一小盤,兩個人當配菜剛好!!!

鹹味奶油把甜味玉米緊緊地包裹,像是玉米泥的口感非常滑順細緻

飽滿玉米顆粒應該是電腦有選過,吃起來不會渣嘴,很好咬~
主角牛肋排來啦!!!!沒搞錯~這樣真的是5盎司,不縮水的好大啊!!!!

Lawry's 的牛肋排與較常見的乾式熟成做法不同,是採用濕式熟成喔~

吃起來肉汁比較多牛肉原味比較足,露西個人偏愛這種哩

五分熟的牛肋排透著粉紅好氣色帶有點血水,但不可怕啦~

有如火山熔岩般馬鈴薯泥,中間挖口放進帶有肉香的醬汁

煨煮到相當細緻的甜馬鈴薯,再補上這麼一記肉感真的很要命呀!!!
側面看也是個令人滿意的厚度,整齊劃一的切功呀~
這一盤是欠人K的牛肋排,同樣也是5盎司左右的份量~

跟露西的比起來˙,這塊的肥肉比例多了一些油花也多了點

不禁猜想大廚是不是看客人身材給肉的啊???好眼力
五分熟帶點血水的牛肋排,依然相當好切,不需要很費勁~

卸下一口剛好的大小,肉汁鮮美已經不在話下,

柔軟的牛肉組織才是最精采的部分~激似燉肉的軟度呀!!!!

不怕看到血,期待吃到不費勁的嫩度,請務必選擇五分熟度~

粉嫩夢幻的肉質真的非常優秀,是很難超越的濕式牛肋排
最後一擊,英式草莓蛋糕($270),要價可不便宜~

但據說是Lawry's 從1938年開始就販售的長壽甜點哩!!!!
從盤子到甜點本身都是一致的低溫避免影響口感~

這塊英式草莓蛋糕跟一般吃到的甜點很不同,

吃起來類似日式的雪藏蛋糕,會讓人有種在吃冰淇淋的錯覺

切片的草莓則出沒在蛋糕裡外,讓整份甜點吃來多了驚喜感~

還有當吃到蛋糕厚厚的邊緣時,軟綿質地又冰鎮的滋味好讚呀
嗝~僅單點一份10盎司主餐就夠吃到天翻地覆啦~這僅是一人份的示意圖唷!!!!!
最後附上2017年的最新晚餐菜單,請以官網最新公告為主唷!!!!

甜點也有專屬菜單~

記得露西第一次吃到Lawry's時,印象就很深刻,驚豔到不行!!!!

本來以為再訪時應該就會沒啥fu哩,殊不知好感度持續攀升~

除了每年都會更新不同的菜單增添變化之外,

最重要的還是Lawry's 傳奇不變的專業服務食材堅持啊!!!!

賓至如歸的服務,只要一個眼神服務人員就會像精靈般地現身;

桌邊服務的冰旋沙拉、要克制續盤衝動的奶油麵包

還有悉心客製化限量帶皮烤馬鈴薯濃郁鮮甜奶油玉米

當然還有軟嫩透天優質牛肋排,絕對是露西最愛的牛肉前三名啊~

也因為來到Lawry's 才知道原來5盎司就這麼大塊啊

建議如果不是肉食大胃王的話,兩個人點一份10盎司加配菜就很夠喔!!!

搭配合作信用卡更划算~這餐吃下來3400元有找唷

推薦給為了生日、情人節、聖誕節或紀念日需要來間高級牛排餐廳的你!!!!
噢~在勞瑞斯吃飯氣氛好好,整個人也氣質起來惹都不好意屎說髒話下個月就是情人節了,還沒決定帶另一伴去哪用餐的話可以考慮Lawry's勞瑞斯,我誠摯推薦有在信義區走跳的捧由應該對這隻鋼鐵犀牛不陌生吧,面對Neo 19的話是在左手邊,在松仁路上↓紅圈表示附近地標,勞瑞斯就在犀牛身後的全豐盛大樓B1現在只要線上訂位並預付$1,800即可抵$2,100消費喔以勞瑞斯暢銷經典牛肋排為例,原價$2,400,因購買電子餐券,現場只要再支付$300即可只是這優惠不適用於重要節日喔,我本人不喜歡節日當天慶祝,除非該節日剛好在假日,否則都是提前過的搭乘電梯來到B1,外頭是候位區,桌上有雜誌可以翻閱消磨時間櫥窗內舊照訴說著勞瑞斯的風華70年~有空一定要看一下Lawry's The Prime Rib來自美國比佛利山莊,1938年創立至今已有76年歷史2002進軍台灣京華城、2010遷移至現址每一桌都配有專屬服務員,親切的女侍者帶著微笑介紹菜單及桌邊服務流程在高級的用餐環境中也能享受如在家中般自在訂位時,若有慶祝什麼節日就不要客氣的寫上去舉凡生日、週年紀念日、情人節等等,餐廳會準備小驚喜唷而我這次是沒有名目的來

↓紅圈表示附近地標,勞瑞斯就在犀牛身後的全豐盛大樓B1
現在只要線上訂位並預付$1,800即可抵$2,100消費喔

搭乘電梯來到B1,外頭是候位區,桌上有雜誌可以翻閱消磨時間

櫥窗內舊照訴說著勞瑞斯的風華70年~有空一定要看一下

2002進軍台灣京華城、2010遷移至現址

在高級的用餐環境中也能享受如在家中般自在
訂位時,若有慶祝什麼節日就不要客氣的寫上去

舉凡生日、週年紀念日、情人節等等,餐廳會準備小驚喜唷

而我這次是沒有名目的來用餐,照樣不客氣的寫慶祝生日,所以桌上才有氣球啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假日早午餐MENU~紅線是我今天吃的主餐:勞瑞斯暢銷經典牛肋排10oz

另附氣泡酒、麵包、沙拉或湯、甜點、飲料

開場的香檳氣泡酒就好喜歡,非常順口我喝了好幾杯

不要小看這麵包,雖然不建議吃多免的後續吃不完,多種口味就等你親自去體驗囉!
附餐的沙拉或湯,建議一人點湯另一人點沙拉,一來是兩種都吃得到

二來是點沙拉才能看到著女僕裝的侍者桌邊秀啊

冰炫翡翠沙拉
侍者輕轉沙拉缽,墊起腳並舉起手將勞瑞斯獨家的葡萄酒沙拉醬淋至旋轉的沙拉缽裡

將沙拉與酸甜的沙拉醬均勻的融合在一起

接著所提供的沙拉叉也是冰鎮過的,經過冰炒後的沙拉是我吃過最青脆的,搭配的沙拉醬也很好吃
Lawry’s的創辦人勞倫斯‧法蘭克先生希望能讓客人感受到餐廳的高雅獨特,並且體驗桌邊服務所帶來的尊榮感

於是他決定讓師傅推著餐車來到桌邊,就像是一個開放移動式的迷你廚房,讓客人能夠看到師傅在他們桌邊準備餐點

這台餐車要價不斐,更是勞瑞斯獨有的一大噱頭!
看師傅切肉我真是非常興奮,希望他一個失手給我切下20oz這樣,哈哈哈哈哈哈我真的超會吃der

豪華餐車除了有保溫效果,還能同時存放餐盤、調味肉汁、馬鈴薯泥及三種Lawry’s的經典配菜

配菜要另外加$180喔!

馬鈴薯泥是本來就會附,另加錢的有奶油玉米、菠菜泥、青豆

勞瑞斯暢銷經典牛肋排10oz
看到這麼厚的牛排我真是心花兒朵朵開,本人吃牛排的歷史已經很多年,可以從國中說起哈哈哈哈哈哈

我國中根本就是個死肥子,真的很不可思議的肥,還沒長到160cm就已經56-58kg不誇張(眼神死)

我深深的責怪起牛肉它本人,太美味了害我每週都要吃導致我多年擺脫不了小胖妹的綽號,好了離題
勞瑞斯提供有美國農業部的認可背書、產量極其有限約只佔美國牛肉品市場2%的頂級牛肋排

再經過長達28天的熟成讓肉質呈現最鮮嫩的口感

天啊那撲鼻而來的原味肉汁所散發出的香味熱氣,肉質纖細多汁且油花適中,不論是油花分布、肉質鮮嫩度都恰到好處

好好吃我超愛的啦,不出10分鐘我就嗑光了真是有點害羞

配菜也不是在亂配的喔,尤其是玉米超甜,馬鈴薯泥與菠菜泥細緻綿密我好喜歡
女僕侍者接著端上約克夏布丁餅,是一種傳統英式點心,可以搭配主食一起食用

不過這餅很普通,不值一提,所以我不給它露臉的機會(菸)
附餐飲料我多半選擇咖啡,但這天的咖啡奶泡打的慘不忍睹我也不想給它機會露臉(瞪)

附餐的茶品選用來自美國的Revolution天然茶,已在全球多達50個國家販售,並被五星級飯店及高級餐廳使用
這是附餐的甜點,洋梨草莓塔XDDD我亂取的,口感及味道都令人滿意,很有水準的甜點

其實呢~在上甜點之前呢,有幾名美女侍者端著小蛋糕出現爲我與友人獻唱生日快樂歌

but you know~根本沒人生日呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唱完之後也有拍一張拍立得這樣,現在許多餐廳都有作這樣的貼心服務

小蛋糕作的也蠻精緻,不過我沒有拍下來,因為她們出現的好突然喔我來不及準備

這頓好貴可是也吃的好滿足,服務、氣氛、餐點都很優秀,推薦一定要來試試牛肋排喔
有一天,男性友人為了要犒賞我教他日文,帶我誤闖了這間超優雅又昂貴的餐廳,不僅好吃又很有情調。完全就是連續劇裡面出現的那種高級餐廳。是個很棒的餐廳,好想在這裡和男友約會唷~一定很幸福~哈哈哈!!關於勞瑞斯:西元1938年,勞倫斯‧法蘭克(Lawrence L. Frank) 和華特‧肯培(Walter Van de Kamp) 合作的第一家勞瑞斯牛肋排餐廳,在位於加州比佛利山莊(Beverly Hills) 的拉辛尼倫吉大道上(La Cienega Boulevard) 正式開幕。是一家來自美國加州的美食餐廳,原本主要以牛肋排為主,但是現在也提供鮮魚、龍蝦、美式漢堡、三明治輕食等餐點,各種餐點都十分美味。在這裡可以擁有頂級美食的享受,也可以享有高級的服務。道地英國風味料理不僅能滿足味蕾,讓美食在腦海與齒間殘留餘韻,長久打轉。除了牛肋排之外,冰炫翡翠沙拉也是勞瑞斯餐廳的招牌之一,不僅口味很不錯,還會在客人面前表演製作沙拉秀,讓客人能享受視覺與味覺的綜合感受。餐廳內部的維多利亞式裝潢優雅高貴,讓人心曠神怡,很有氣氛,適合作為約會場所。據說很多藝人都來過這裡用餐,藝人六月還是在這裡包下餐廳被求

完全就是連續劇裡面出現的那種高級餐廳。

關於勞瑞斯:

西元1938年,勞倫斯‧法蘭克(Lawrence L. Frank) 和華特‧肯培(Walter Van de Kamp) 合作的第一家勞瑞斯牛肋排餐廳,在位於加州比佛利山莊(Beverly Hills) 的拉辛尼倫吉大道上(La Cienega Boulevard) 正式開幕。是一家來自美國加州的美食餐廳,原本主要以牛肋排為主,但是現在也提供鮮魚、龍蝦、美式漢堡、三明治輕食等餐點,各種餐點都十分美味。在這裡可以擁有頂級美食的享受,也可以享有高級的服務。道地英國風味料理不僅能滿足味蕾,讓美食在腦海與齒間殘留餘韻,長久打轉。除了牛肋排之外,冰炫翡翠沙拉也是勞瑞斯餐廳的招牌之一,不僅口味很不錯,還會在客人面前表演製作沙拉秀,讓客人能享受視覺與味覺的綜合感受。餐廳內部的維多利亞式裝潢優雅高貴,讓人心曠神怡,很有氣氛,適合作為約會場所。據說很多藝人都來過這裡用餐,藝人六月還是在這裡包下餐廳被求婚的。很多人稱勞瑞斯牛肋排餐廳是人生一定要吃過一次的牛排西餐廳。我自己也覺得要是去品嘗過一次一定可以大開眼界,享受一次精緻浪漫的氣息。
菜單:

勞瑞斯牛肋排餐廳的菜單有分很多不同種類,種類如下:

主廚精選套餐

假日早午餐菜單

商業午餐菜單

甜點菜單

兒童餐

我去的時候是商業午餐的菜單,菜單是紅褐色的樣式。

但是我去的時候菜單和官網上面的有一點不一樣,修改了松露蔬菜素麵Truffle Linguine 價格為: $NT 650

且官網上有的羊排、春雞、豪野鴨佐龍蝦等都沒有了
商業午餐的價位是:650元~3200元,要收10%服務費。

而我們點的有:

主廚每日創意鮮魚Chef's Featured Fish 價格NT$1100

主廚每日烹調精選鮮魚挑逗您的味蕾

勞瑞斯招牌美牛起司漢堡Lawry's Prime Cheese burger 價格NT$750

採用原產自美國之頂級牛肉製作獨家配方,搭配新鮮生菜及濃郁起司片與薯條

主菜附有:

勞瑞斯經典冰旋翡翠沙拉Lawry's Famous Original Spinning Bowl Salad

主廚創意濃湯Soup Of the Day

新鮮烘培餐包Freshly Baked Dinner Roll

精緻餐後甜點及咖啡或茶

沙拉和濃湯我們都有點

咖啡我們一人點 Latte(拿鐵),一人點Espresso(義式濃縮咖啡)

甜點是附贈的,

英式草莓蛋糕English Trifle- A Lawry's Tradition 若是單點價格 NT$230

銀色不鏽鋼餐車:

勞瑞斯最有名的銀色手工打造餐車(Art Deco Silver Cart),價值不斐,單價三萬元美金。

據說高貴的銀色餐車已和頂級美味的牛肋排一起被饕客們所聯想,也成了Lawry’s的代名詞。

若能在這裡見識銀色不鏽鋼餐車和高級的桌邊服務,真的是一種幸福的享受!

整體感想:

勞瑞斯牛肋排餐廳是一個高級又浪漫的餐廳,因為沒有點那些最有名又最令人讚不絕口的昂貴排餐,所以沒有辦法給最好的建議。但是光是我們點的非排餐的部分,就令我們難以忘懷,光是回想當天品嚐的情景就會垂涎三尺。特別推薦他的濃湯、麵包、沙拉、鮮魚、咖啡。真的都非常高的水準,在加上餐廳內的環境與服務,實在很適合情侶約會。而且聽說可以無限續麵包,如果食量很大的還可以多點幾次麵包,因為麵包真的做得很香、很實在,奶油也給很大塊,搭配起來真的很美味。

勞瑞斯牛肋排餐廳 怎麼去、怎麼找?

大眾交通工具:可搭乘捷運至市政府捷運站下車,3號出口,步行約5分鐘。

自行開車:忠孝東路右轉松仁路,與松壽路交叉口全豐盛大樓B1

信義路左轉松仁路,與松壽路交叉口全豐盛大樓B1

停車資訊:客緹大樓附有地下付費停車場,收費1小時NT$50

在101、寒舍艾美酒店附近看到這間大樓(全豐盛克緹信義105大樓),有大大的中國銀行字樣,最前面會有勞瑞斯餐廳的招牌立在地上,而勞瑞斯餐廳就在他的地下室1樓。可以直接從大門進入。

接著往左走(大樓側門)也可以前往地下室,可以看到另一個指引的招牌

店家資訊:

餐廳名稱:勞瑞斯牛肋排餐廳Lawry's The Prime Rib Taipei

店家電話:(02) 2729-8555
傳真
02) 2729-2766

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。

Lawry’s勞瑞斯牛肋排餐廳,是來自美國有70多年歷史的餐廳,總店位於比彿利,2002天正式來台,讓愛好美味的台灣饕客,也能嚐到老品牌的美國牛排餐廳所製作出來的美味。這回只有六個體驗名額,我真的是超級幸運得到其中一個機會,可以品嚐頂級美味,就像天上掉下來的禮物一樣,轉圈灑花都不足以表達內心的喜悅,想要去街上狂奔大叫啦!位於信義區松仁路上,鄰近信義商圈百貨旁,中國銀行大樓裡B1的勞瑞斯餐廳。從大樓左側旁的樓梯往下走,就看到戶外的用餐及休息區,每桌之間有用盆栽裝飾,讓整體空間呈現庭園風。門旁還有一個藝術雕像大門以深咖啡色的木門來迎賓大門右側有一塊寬廣的候位區,三張暗紅色大沙發看起來很豪華,桌上放有幾本雜誌,可讓等候的客人消磨時間,靠牆區還有同色系木質公告欄,介紹餐廳的歷史。走入室內高聳的咖啡色屏風上有著巨幅的餐廳LOGO,底下放著木質雕花的展示桌,陳列著葡萄酒和餐廳的照片,頂上的水晶燈飾也讓整個餐廳的氣氛加分。裝潢以古典風格呈現出低調奢華的感覺,古樸沈穩的木質桌椅及擺設更顯出時尚氣質,難怪是許多政商名流和影視巨星喜歡來的餐廳。另一處則是採用的墨綠緹花布的高椅背座椅坐起來舒適。我們被安排到
門旁還有一個藝術雕像
大門以深咖啡色的木門來迎賓

另一處則是採用的墨綠緹花布的高椅背座椅坐起來舒適。

我們被安排到靠近落地窗的雙人座位,白天來時能有戶外的自然光線進來,若是晚上來時室內的黃光加上挑高空間,光線則會略顯昏暗,但也比較有氣氛。

看到銀色百萬餐車剛好就停到我的餐桌旁,很少見的巨型餐車,感覺很堅固耐用也很重。

剛好看到服務人員在幫其他桌的客人作桌邊服務,料理沙拉。

室內的牆上有不少巨幅的畫作

餐桌上如有擺放氣球的,則是有特別節日要慶祝的客人,這點在打電話訂位時餐廳就會主動詢問,給人賓至如歸又溫馨的感動!

只要把四個桌角翻起,方桌馬上可以變圓桌喲!

吧台牆上挑高的酒櫃裡放了不少好酒,來這裡的客人大多會點上一杯酒來搭配餐點,或是直接坐在吧台點一杯美酒來談事情的也會有。

另一側也有半圓弧型的沙發區,若不是想坐光線明亮處,否則這個座位我也蠻喜歡的。

靠近餐廳內側發現了一個木製大酒櫃,裡面都是勞瑞斯的私家紅酒。

走往洗手間一看,空間寬敞,整潔乾淨,裡面擺放了一張貴妃椅讓客人休息。

洗手間內也放置了一些個人清潔用品,像是3M的潔牙棒、漱口水和棉花棒等貼心小物。

參觀完整個室內環境後,回到座位上研究一下菜單,看看吃些什麼好呢!桌上的餐具都排放的很整齊,而且桌面也大,不夠用時四面都還可以立起加大空間。

桌上的礦泉水是用法國的evlan,服務人員不時會過來補充。
紅色燙金字體的菜單

裡是的主廚套餐單價從2,200元起跳,內容包含了餐前酒、開胃菜、沙拉、湯品、麵包,還有餐後的飲料及甜點,內容十分豐富份量也十足。

餐廳在十月份還推出了季節限定的萬里蟹大餐,喜歡螃蟹的老饕可以來嚐嚐。

另外還有比較簡單的午餐選擇,份量就沒有主廚套餐那麼多道,否則吃完應該吃不下晚餐了,我當天就是如此。

桌邊的調味品有勞瑞斯特製胡椒和塩。

這次的體驗內容如下:

熔岩巧克力蛋糕&香草冰淇淋

飲品

拉瓦薩義式咖啡

精選Revolution 天然茶品

勞瑞斯Merlot私家紅酒,是Lawry’s擁有專屬酒標(Private Label)的葡萄酒,也是台灣唯一僅有個人酒標的餐廳,可見得Lawry’s在這方面有所堅持,用自己生產的葡萄酒來搭配肉類或海鮮,讓客人感受到純釀和美饌的極致感受。它喝起來口感溫順不苦澀,葡萄酒香氣也十分濃郁,我很喜歡,最近我跟酒特別有緣,自從在南法品嚐了許多酒後,回國之後也在幾次的聚餐中跟酒結緣,雖然我不啫酒,但有時覺得偶爾在品嚐肉類食物中搭配一些酒類也是挺合適的,不過切記未滿18歲請勿飲酒,而且喝酒不開車,開車不喝酒。
另一杯是香檳氣泡酒,喝起來有點微甜的水蜜桃氣味,服務人員說這款酒的酒精濃度有6%, 但我完全喝不出來,是我現在喝酒的能力增進了嗎?!老實說我個人對香檳酒有一種特別的感覺,我覺得低酒精飲品很適合像我們這種不是很會喝酒的女生,感覺拿著高腳水晶酒杯,看著杯中的透明清澈的淡淡金色香檳氣泡微微往上飄,總有種夢幻而有氣質的感覺,我好像要陷入自我幻想中了~哈!

餐前酒後送上法國手工麵包,送上桌時還用著乾淨的餐巾包裹著保持剛烤好的溫度,法國麵包的外層烤的金黃酥脆,內層是Q嫩有彈性卻不會太硬,咀嚼中慢慢嚐出麥子的香味,跟我在南法吃到的某一餐附的法國麵包一樣好吃,讓我重溫了好滋味。
塗上易塗抹的常溫奶油在麵包裡,好吃的程度讓我貪心又再續了一個,以致於後面的餐有點吃不下,實在太好吃難以抗拒啊!
冰旋翡翠沙拉,由穿著英式家僕服裝的女服務人員,用純熟的技巧,在底部放滿碎冰的沙拉缽中,倒入特調的葡萄酒沙拉醬,轉動沙拉缽後不停的攪拌缽中的沙拉至均勻,底部的冰塊用意是在保持著沙拉的青脆度,再放入冰鎮過後的瓷盤中,一貫的流程絲亳不馬虎,用意就是在讓客人感受到即便是簡單的沙拉,也是經過最好的管控品質,而特別的沙拉秀也給顧客一種新鮮感。

服務人員建議我們灑上一些Lawry’s特製黑胡椒,但我感覺葡萄酒沙拉醬的味道十足,反而感覺不太出黑胡椒的滋味。
香煎北海道干貝,這道送上我面前時一股香味衝了上來,還沒吃到它就已經聞到香味而滿足了,更讓人想一試品嚐起來的好滋味。
黃色的醬汁是用美國玉米粒去打成汁而成,把這道北海道干貝點綴的更加吸引人。而旁邊有如花生米大小的是醃漬的蕃茄,吃起來有點像葡萄乾的口感。
瞧著底部煎成金黃色的樣子,就明白剛剛的香氣是怎樣的強勢撲鼻了,而這道嚴選的北海道干貝,不僅肉質飽滿更加鮮嫩美味,我強力推薦。
香煎茸鴨干,表面及底層一樣煎得呈現金黃色,底部還舖了二片煎過的蘑菇薄片,簡單的淋上醬汁及葉片做裝飾,呈現法式餐點的精緻度和美感。
鴨干外層煎得焦香,內層卻保留軟嫩的口感,一口吃下去幾乎是入口即化,細細的在口中品味,感受那滑嫩的口感在舌尖慢慢融化,鴨干的濃醇香味也隨即在口中化開。
義式蕃茄牛肉丸湯,湯的味道喝起來平實但無驚奇,裡面的牛肉丸子只有小小二顆,豐富度略顯不足,不過牛肉丸在一口咬下後隨之而來的香甜氣味,讓人感到享受。
海鮮巧達湯,裡面的料不少,有吃到干貝但其他多半是馬鈴薯和洋蔥和蘑菇,可能剛好這碗沒裝到更多海鮮料,不過搭配香濃的奶油香味和麵粉調和的恰到好處的比例,讓這道湯在我們心中留下還不錯的評價。
喝完湯後接著要上桌的就是重頭戲「主餐」了,勞瑞斯的另一大特色就是桌邊服務的部份,由穿著白色廚師服,戴著同色高帽的主廚推著價值百萬的銀色餐車為我們服務,當餐車推到我們面前時,主廚還先很有禮貌的鞠躬打招呼,更讓人感覺尊榮的服務和享受!

牛肋排的熟度分為3、5、7三種,看到推車中粉嫩的牛肋排真的好吸晴哦!

帶骨的牛肋排真真實實的呈現在我們眼前,光看這場桌邊秀就值得了。

勞瑞斯餐廳裡的招牌就屬牛肋排最受青睞,也是我這次來這裡體驗的最大期待,我選了七分熟的加州薄切6oz的牛肋排,送上桌時粉嫩的肉質,表面上油花分佈十分均勻,看上去鮮嫩多汁,這裡的牛肋排是精選前肋脊部位,是位於牛的第6~12根肋骨之間,肋眼的橫切面直勁約10~12公分,比一般菲力牛排約6~8公分的直徑來得大。
搭配牛肋排入盤的四種配菜有波菜泥、美國甜玉米、青豆和份量十足的洋芋泥,第一次吃到用培根入味的波菜泥,切的細碎的波菜融合著培根的香氣,吃起來細軟的口感十分好入口,即便是吃了大量的波菜卻讓人喜歡上這種特殊的調味,就算是不愛吃青菜的人,也會一口接一口吃光見底,而美國甜玉米,顏色鮮黃顆粒大又飽滿,甜度破表,真的很好吃,讓人意猶味盡,乳白色的洋芋泥加入了特調醬汁,口感香濃滑順,不過這洋芋泥真的太多了,我大概只吃掉1/5,有點可惜。
一口放入沾著特調的紅酒醬汁的牛肋排,在嘴巴中細細的咀嚼品嚐牛肉在口中散發出的甜味,雖是七分熟但肉質卻十分柔嫩,讓原本擔心七分熟會過老的疑慮一掃而空,在我印象中吃過的牛肋排中,勞瑞斯牛肋排算是肉質鮮嫩多汁,果然頂級的肉品,讓老饕大飽口福。
搭配牛肋排一共有二種特調醬汁,左邊白色是用鮮奶油調製而成辣根醬,沾著肉吃起來有種滑順綿密的口感,感覺沒有什麼辣度,而右邊的是原味辣根醬比較有辣度,吃起來口味像芥末的辣根醬,二種不同的口感,讓人有不同選擇和嚐試。
我何其有幸可以免費品嚐到這種頂級美味,臉上掩不住喜悅啊!

爐烤紐西蘭雙味羊排,這道羊排豐盛的程度完全不輸給我的牛肋排,四根帶骨的羊排分別製作成二種不同口味呈現在前,讓人有一客主餐二種享受的奢華感受。
淺色的是用蘋果泥和蜂蜜加入麵包粉去烘烤而成,灑在烤的香嫩的羊排上有種特別的滋味。
綠色的是開心果+法式芥末口味加入麵包粉去烘烤,吃的時候在沾一點帶有甜味的醬汁有種羊排雙重奏的感覺。
難得的是精選的紐西蘭羊排,吃起來肉質鮮嫩而沒有羊騷味,讓人可以品嚐到羊排的美味。
英式約克夏布丁餅,名稱讓人感覺好奇,送上來時是像個碗狀的深褐色物體,感覺是用特調的麵粉去油炸而成,服務人員建議我們沾著主餐盤中的醬汁一起食用,試著嚐試想感受特殊的味道,可惜我感覺口味偏油,我個人比較不習慣,這時想起英國人愛吃的主餐炸魚,大概英式風味的餐偏重油炸吧!
英式草莓蛋糕則是以傳統家庭手工的製作方法,把做好一整個大塊的蛋糕用大湯勺挖起盛盤,與一般切塊工整完美的方式不同。
英式草莓蛋糕裡除了細緻綿密的蛋榚體外,夾層有草莓醬、芋泥和卡士達醬,上層的鮮奶油細滑不膩口,點綴上草莓切片,英式風味甜而不膩且香氣十足。
熔岩巧克力蛋糕+香草冰淇淋甜點拼盤