大食客本次接受到金鑽夜市的攤位美食邀約,就跟女王還有同事一同前往金鑽夜市來去品嘗這次的美食邀約,這次的店家叫做『Q妞營養三明治』,就讓我們一同來去好好的品嚐一下這屬於夜市的味道。 『Q妞營養三明治』位於高雄金鑽夜市的第一排魔羯座23號,所以還滿好找到的,店家招牌主要是加盟在基隆頗負盛名的基隆廟口”營養三明治”,所以要品嚐好吃又不用排隊的三明治就來金鑽夜市品嘗吧!店面裝潢其實很簡單但是也很明顯是用紅色為基底設計,攤位前面還有食品的裝置擺設,讓來逛的人客可以用最快的方式來認識店家的食物,這樣就挺有日式的風格。 『Q妞營養三明治』該店家除了加盟基隆的營養三明治外也積極的開發新的產品,店內還積極開發新產品,可以說是店家真的很用心,原本產品有棉花糖烤餅、烤棉花糖,這兩項產品其實就已經很吸睛,但是最近兩項新產品更是吸引大食客我的目光就是炸可樂跟炸香腸,炸香蕉其實先前就有品嚐過,但是炸可樂挺新鮮的,至於味道如何就讓我們大口大口的品嚐下去吧! 原味營養三明治麵包經過兩次油炸呈現出來的基隆營養三明治,雖是油炸但不會太油膩,內餡上面搭配簡單的火腿、魯蛋、小黃瓜與牛番茄,所以可以品嚐到脆度與油炸麵包的清爽

原味營養三明治

麵包經過兩次油炸呈現出來的基隆營養三明治,雖是油炸但不會太油膩,內餡上面搭配簡單的火腿、魯蛋、小黃瓜與牛番茄,所以可以品嚐到脆度與油炸麵包的清爽豐富的口感,變成炸麵包才是重點。整體度與美味度:★★★☆☆

馬鈴薯三明治

用馬鈴薯為基底,風味將原味更加強調而且分量真的很足夠。整體度與美味度:★★★☆☆

龍蝦三明治

小龍蝦、揉魚、魚卵、馬鈴薯沙拉、生菜與蘋果,一口咬下就跟在日式料理店品嘗壽司的口感一樣,口中兩種口味在口中咀嚼,有馬鈴薯與蘋果的甜味但卻不實會有龍蝦的鮮鹹口感,還有炸麵包真的是滿滿的口感。整體度與美味度:★★★☆☆
鮑魚三明治

味道其實跟龍蝦都有滿滿的海鮮味,搭配揉魚、珊瑚貝唇、魚卵、馬鈴薯沙拉、生菜與蘋果,整體營養跟風味都是滿分,一口咬下還會有滿滿的爆漿感覺。整體度與美味度:★★★☆☆

棉花糖烤餅

烤餅的呈現也太吸睛,一般烤餅大都使用小蘇打餅乾或是方形的餅乾,店家採用一口就可以品嚐的小餅乾,加上店家有四種的棉花糖口味,原味方面偏甜喜歡甜食的人不能錯過,令外棉花糖上面有灑上巧克力碎片與核果,除了可以加強味道更加讓口感更有風味,味道方面真的不輸給牛軋餅的口感。整體度與美味度:★★★★☆

炸可樂

炸可樂其實就是將可樂抽出揉入麵糰內,在將麵團炸成球狀物,看似地瓜球口感方面也很類似品嚐不出來原有的可樂味,但是口感在搭配店家提供的水果與鮮奶油品嚐,真的是挺適合在夜市邊走邊吃的小零嘴。整體度與美味度:★★★☆☆

炸香蕉

店內將香蕉冰鎮在趁著冰鎮進行油炸,所以外皮暖嫩內餡是一種成熟香蕉的鹹味口感,在加上店家在上頭用了巧克力醬令味道更強烈,真的是好香蕉。整體度與美味度:★★★☆☆

烤棉花糖

店內將棉花糖烤熱變成外表焦酥,店家也提供三種沾醬讓客戶自由的沾吃,所以品嚐起來入口即化真的不誇張,更有一種甜到極致的感受,愛甜食的你真的不能錯過。整體度與美味度:★★★☆☆

大食客品嘗『Q妞營養三明治』可以感受到老闆真的用心在這方面的努力,令外老闆的良好服務精神令人不只在品嚐手藝更是品嚐一種更高的夜市享受,不論是加盟的營養三明治,還有積極開發新產品的甜食市場皆可以讓人在邊逛夜市也可以邊走邊品嘗好的味道。

想要滿足的風味更想要甜食又有趣的享受千萬別錯過,盡在『Q妞營養三明治』,快相約好友一起逛夜市時別忘了前往征服它吧!

Q妞營養三明治

地址:高雄市前鎮區凱旋四路788號(金鑽夜市魔羯座23號)

營業時間:週二&週四至週日,PM17:00~PM22:15

外帶
本篇為 妞兒愛耍炸 邀約試吃文妞兒愛耍炸(原名Q妞營養三明治)攤位位於高雄超有名的金鑚夜市內(魔羯街一排23號), 不久將會移位到前面一點的位置主賣商品還滿多的, 露露接受邀約時挺開心的一來是炸物很吸引露露, 二來金鑚夜市開幕以來, 還沒去踏過, 借此機會順便來當個觀光客妞兒愛耍炸賣的品項從營養三明治到創意營養三明治 & 烤棉花糖, 越來越多變化很有創意的老闆決定把店名改為妞兒愛耍炸販售的每份價格大約30~50左右, 很符合夜市小吃的價位逛夜市就是喜歡的ㄔㄧ點, 夜市走一趟不止吃飽飽, 眼睛也看飽飽了說不定, 雙手空空來,還滿載而歸呢!!妞兒愛耍炸打卡還送MINI三明治哦~ 千萬別錯過這好康在妞兒愛耍炸看到的營養三明治, 感覺有別於傳統基隆營養三明治的型三明治比較長條型, 2段油炸, 先用低溫炸一遍等客人點餐後, 再用190度C高溫油炸到金黃, 順便把油給逼出來炸完後還會放著吸油, 讓客人吃進嘴裡不會感到油滋滋吸完油後, 將三明治從中剖半, 放入該口味指定的內餡配料妞兒愛耍炸賣的營養三明治總共4種口味原味/馬鈴薯/龍蝦/鮑魚原味營養三明治 (35元/份)配料有 火腿, 滷蛋, 小黃

本篇為 妞兒愛耍炸 邀約試吃文

妞兒愛耍炸(原名Q妞營養三明治)攤位

主賣商品還滿多的, 露露接受邀約時挺開心的

很有創意的老闆決定把店名改為妞兒愛耍炸
販售的每份價格大約30~50左右, 很符合夜市小吃的價位

說不定, 雙手空空來,還滿載而歸呢!!

妞兒愛耍炸打卡還送MINI三明治哦~ 千萬別錯過這好康

三明治比較長條型, 2段油炸, 先用低溫炸一遍

炸完後還會放著吸油, 讓客人吃進嘴裡不會感到油滋滋
吸完油後, 將三明治從中剖半, 放入該口味指定的內餡配料

妞兒愛耍炸賣的營養三明治總共4種口味

原味/馬鈴薯/龍蝦/鮑魚

原味營養三明治 (35元/份)

配料有 火腿, 滷蛋, 小黃瓜 跟 牛番茄

簡單的搭配, 味道卻不簡單

三明治外皮酥香, 不油膩, 裡面口感蓬鬆軟

滷蛋滷的入味, 配上小黃瓜青翠

有了小黃瓜跟牛番茄, 吃這營養三明治的罪惡感變低了

鮑魚三明治 & 龍蝦三明治 (50元/份)

鮑魚沙拉跟龍蝦沙拉餡用的不是營業用大包裝的, 而是用團購界出名的蓋世XX+顏師X的沙拉

露露也是這沙拉品牌的愛好者, 也深知這成本下的不輕阿!!

這天妞兒老闆出門太趕, 忘記帶生菜跟馬鈴薯沙拉啦!!

這兩款的沙拉口味本來就是露露喜愛的味道, 搭配起來當然好吃
底層纖鋪上蘋果切塊, 基本上還會放上馬鈴薯沙拉跟生菜

讓你一口的口感不只有三明治跟沙拉而已, 還多了蘋果香跟馬鈴薯紅蘿蔔的營養

日式馬鈴薯沙拉 (35元/份)
加了蜂蜜芥末的馬鈴薯沙拉, 跟龍蝦/鮑魚三明治鐘用的馬鈴薯沙拉不同

喜歡蜂蜜芥末味道的可以嚐這道

另外, 以後還會推出飲品部分, 一瓶500CC寶特瓶裝賣35元的退火飲料

有蓮藕茶/菊花茶/桂圓茶

跟雪克不同的是, 喝了可解渴, 也不會有多餘的熱量
味道都還不錯, 且甜度也不會太甜, 露露喜歡蓮藕跟菊花茶, 純個人喜好啦!!

老闆娘真的有用心幫客人挑過, 不像一般店家, 想多賣個冷飲就挑最簡單弄的紅茶或綠茶就好

還挑了有退火 & 養生的蓮藕茶/菊花茶/桂圓茶, 有用心~

炸香蕉 (35元/份)

炸香蕉的香蕉, 特別挑較熟的香蕉

這樣炸過後的香蕉香氣甚濃, 露露咬了在嘴裡, 香蕉的綿 跟 香 遲遲不退, 上面還淋上蜂蜜, 這道超喜愛的
還詢問了老闆娘, 香蕉搭巧克力最對味了, 可以挑醬嗎?

當然可以, 而且這巧克力醬不是買現成的哦!!

是老板娘挑過巧克力豆, 在自己加工煮成巧克力醬的, 不甜膩, 搭炸香蕉好好吃ㄚ!!

烤棉花糖 (30元/串)
棉花糖烤過後會膨, 但又不能讓它太膨, 這就是老闆娘的好功夫了, 露露之前怎麼烤就是烤過頭, 焦黑一片

不然就是膨脹過大最後變成一攤, 好難搞的棉花糖阿!!

烤完的棉花糖淋上不同的醬, 讓你每一口吃到不一樣的味道

棉花糖烤餅 (50元/份)

3種口味, 牛奶/百香果/美國原味
熱熱的吃還會牽絲, 跟冷的時候吃口感又不同

冷的吃是脆脆的口感, 超奇妙的

餅有些鹹香, 搭上烤過的棉花糖, 鹹甜鹹甜的, 還不賴!!

不過, 棉花糖的甜度對露露來說, 還是甜了點, 總會有愛吃甜的顧客對此愛的不得了才是

炸可樂 (60元/份)

啥? 可樂還能炸?

沒錯, 露露第一個反應是, 老闆娘有沒有講錯

原來是麵糰裡拌入可樂, 這炸可樂在美國很盛行, 老闆娘特別引進到夜市中販售

炸可樂吃起來還真有可樂的氣味, 旁邊配上水果們

再擠上植物性鮮奶油, 讓你想怎麼吃就怎麼吃

露露愛搞怪, 單吃/問奶油吃/弄成串吃, 通通都可以

夜市美食就是讓你隨意吃啦!!

妞兒愛耍炸

高雄金鑚夜市 魔羯街一排23號

下午5點開始營業, 想吃又不想人擠人的, 學露露早點到金鑚報到!!
2014-03-16
2014-01-06 31 瀏覽
迺夜巿,在高雄金鑽夜巿尼居然可以吃到懷念的基隆廟口營養三明治,好感動喔!這家的營養三明治麵包是現點現炸的喔!所以會需要稍稍等候一下傳統廟口原味,裡面有滷蛋,火腿,小黃瓜,牛蕃茄,另外美乃滋的份量不會太多,剛剛好 (很怕膩)聽老闆說,麵包是採用低溫發酵,麵包炸起來就像湯種麵包,外酥內容軟。除了傳統招牌營養三明治外,老闆還發揮意創意,研發出多種口味,只是有些是節日限定版,過了就沒了(無言)只好拼命啃!第一次看到現炸麵包,原來要炸兩次,第一次是固定形狀,第二次是高溫逼油,吃來才不會油膩。
這家的營養三明治麵包是現點現炸的喔!
所以會需要稍稍等候一下
基隆廟口原味三明治
章魚 龍蝦 鮑魚
2013-12-28
3 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠