Lee's Sandwiches Taiwan 位置蠻方便的在北車HOYII北車站附近呦之前也是排隊名店過了一陣子就不用排隊了 Lee's Sandwiches為全美最大連鎖法式越南三明治品牌店內販賣的有法越風味三明治、歐式風味三明治、招牌越南咖啡、開胃菜、點心、鮮果昔快餐車全球最大越南三明治(Bánh Mì) 連鎖品牌」和「美國排名第一的越式咖啡法國長棍麵包製成的傳統越南三明治(Bánh Mì)越式咖啡(cà phê sữa đá)為滴漏式黑咖啡加上香醇煉乳 先來看menu有果汁奶昔很特別 三明治也有多種口味 飲料也有不同容量選擇 有些可以選擇法越三明治或是可頌有些只能單一選項 還有許多越式點心可供選擇MENU 連結這次點了特選總匯越式三明治不得不說外皮讓我很驚艷原本看外表想說很硬不好入口是敲的出聲音的那種一咬發現很有咬勁好吃越式火腿也很特別一起吃很好吃 還點了鮮蝦燒肉生春捲嗯。。。普通醬汁不像是一般生春捲會用的酸甜醬 下次要點炸春捲跟法式甜甜圈 指定飲品:• 鮮果昔大杯($98,口味可任選)⋯⋯ • Lee’s咖啡大杯($98)• 拿鐵大杯($88) Lee’s咖啡與拿鐵冷熱不限
Lee's Sandwiches Taiwan
位置蠻方便的在北車HOYII北車站附近呦

之前也是排隊名店

過了一陣子就不用排隊了

店內販賣的有

法越風味三明治、歐式風味三明治、

招牌越南咖啡、開胃菜、點心、鮮果昔

快餐車

法國長棍麵包製成的傳統越南三明治(Bánh Mì)

先來看menu

醬汁不像是一般生春捲會用的酸甜醬
下次要點炸春捲跟法式甜甜圈

指定飲品:

• 鮮果昔大杯($98,口味可任選)⋯⋯

• Lee’s咖啡大杯($98)

• 拿鐵大杯($88)

Lee’s咖啡與拿鐵冷熱不限,但不可更換或加價換購其它飲品

Lee’s Sandwiches台北站前店(HOYII北車站)

• 地址:HOYII北車站1樓(台北市中正區忠孝西路一段36號,捷運台北車站M6出口)

• 電話:(02)2370-0378

週一-週日:7:30-21:00
推薦菜
  • 越式三明治
2016-02-29 410 瀏覽
<❤️💙Lee's Sandwiches>台北車站旁嘅一間法越式三文治店▫️🌭招牌總匯(NT78)半份5"5"法包夾住越式嘅餡料:有白有紅色嘅醃製蘿蔔絲,香菜,青辣椒里肌肉,特製肉凍,特製肝醬法色烘得有點微脆,裡面搽有少許牛油醬汁如果外脆內軟就更好,口感偏乾韌。里肌肉切得比較薄嘅肉片,味道不出。配菜佔大部分,主要清爽嘅味道和口感。 -🍤鮮蝦燒肉春捲(NT88)米紙包住蝦,燒肉,檬粉,生菜,紫蘇葉配有醬汁,味道似花生醬。越式米紙捲外皮,薄薄地煙煙韌韌。不蘸醬汁食用,會比較dry,好清淡嘅田園味🌿蘸了醬汁之後味道豐富啲,如果入面包有蘿蔔絲,應該會更美味。 -🍹自選果昔(NT108)🍐酪梨 🍌香蕉 🍒覆盆莓-混合出泥成個顏色比紫粉色支配左💟味道不藥水,不像香口膠味。清香果味🌞咬到好多覆盆莓嘅籽份量都幾多,稠稠地幾順滑嘅smoothies。
<❤️💙Lee's Sandwiches>

台北車站旁嘅一間法越式三文治店

▫️

🌭招牌總匯(NT78)半份5"

5"法包夾住越式嘅餡料:

有白有紅色嘅醃製蘿蔔絲,香菜,青辣椒

里肌肉,特製肉凍,特製肝醬

法色烘得有點微脆,裡面搽有少許牛油醬汁

如果外脆內軟就更好,口感偏乾韌。

里肌肉切得比較薄嘅肉片,味道不出。

配菜佔大部分,主要清爽嘅味道和口感。

🍤鮮蝦燒肉春捲(NT88)

米紙包住蝦,燒肉,檬粉,生菜,紫蘇葉

配有醬汁,味道似花生醬。

越式米紙捲外皮,薄薄地煙煙韌韌。

不蘸醬汁食用,會比較dry,

好清淡嘅田園味🌿

蘸了醬汁之後味道豐富啲,

如果入面包有蘿蔔絲,應該會更美味。

🍹自選果昔(NT108)

🍐酪梨 🍌香蕉 🍒覆盆莓-

混合出泥成個顏色比紫粉色支配左💟

味道不藥水,不像香口膠味。

清香果味🌞咬到好多覆盆莓嘅籽

份量都幾多,稠稠地幾順滑嘅smoothies。
  外帶了Lee's Sandwiches的餐點幾次覺得還不錯,這次跟老媽外出走累了又剛好在附近就順道到店裡歇腳吃點心~Lee's Sandwiches是美國知名的法式越南三明治連鎖店,選了台灣當海外發展的首站,2015年8月初於台北車站對面的HOYII和億北車站商城開幕~  店裡有高腳椅座位區及一般座位區,先前櫃枱前方空間本來是排隊區,但近期也設置成一般座位區了,側邊有開放式廚房,讓大家透過玻璃可以清楚看到麵包製程.   某次看到工作人員正在為切片法包塗料準備製作法式奶油酥餅  菜單板有換過排列版面,個人比較喜歡現在的版面,看起來較之前的簡約清晰很多,且直接列出5吋及10吋法國麵包的價格方便顧客做選擇,之前大大標著價格1xx元,小字寫點5吋可減60元,應該有嚇走一些不知1xx元是10吋法國麵包的客人吧.   這次到訪時間剛好來的及點早餐(提供時間7:30~11:00),早餐有六款選擇,附美式咖啡/紅茶/綠茶/招牌豆奶選一,價格從88~128元不等,點了一份88元的B餐(5吋法國麵包越式豬肉丸+冰招牌豆奶)及一份豬肉蝦仁炸春捲(118元).  招牌豆奶(有冰或熱的可以選,我選冰的,大
  某次看到工作人員正在為切片法包塗料準備製作法式奶油酥餅

招牌豆奶(有冰或熱的可以選,我選冰的,大杯單點58元,特大杯單點78元,點早餐套餐+10元就可升級特大杯),味道不會過甜個人蠻喜歡.
  豬肉蝦仁炸春捲(5捲/118元),裡頭的饀料飽滿,除了豬肉及蝦仁末外還有洋蔥跟冬粉,看起來不會太油,連吃起來也不會太油!春捲的外皮酥脆,濕潤的內層肉末香蝦仁末脆口,單吃或是沾些附上的魚露都是個人很滿意的滋味,特推!!
  5吋法國麵包(越式豬肉丸口味,單點價位68元)~裡頭包著越式豬肉丸.醃漬的紅白蘿蔔絲.小黃瓜.洋蔥.香菜,麵包是屬於有嚼勁但不會讓人嚼到嘴酸的口感,帶點酸甜滋味的醃漬蘿蔔絲搭配豬肉丸吃起來清爽.
  外帶鮮蝦燒肉生春捲(二捲88元),裡頭包了生菜.鮮蝦.燒肉.九層塔及越南米線,附上的醬料吃起來帶點辣味,個人不太喜歡這道餐點,總感覺春捲皮有個奇怪的味道,醬料也有些不合搭,覺得這道生春捲搭炸春捲附的魚露醬好像會更加適合一些.
  法式甜甜圈(三個38元/六個68元),呈澎澎角型,上頭灑滿糖粉,吃起來帶著Q勁有點類似台灣的炸雙胞胎,但皮比較薄,口感也比炸雙胞胎細緻.
  早餐套餐88元A餐,選了火腿起司蛋搭可頌麵包.冰豆奶,在個人認知裡可頌麵包外皮應該蠻酥脆的,但Lee's的可頌外皮吃起來不怎麼酥,口感比較像一般麵包,裡面很大方的給了二片好吃火腿,蛋裡夾了起士讓整體味道吃起來更加香濃.
  Lee's Sandwiches在食品包裝上讓人感覺俐落乾淨,餐點口味也都還不錯,有機會到訪別忘了點好吃的炸春捲吶!

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.

經過就看到Hoyii北車站添好運周圍排隊隊伍繞了幾圈第一天開幕好友們跟著熱血排了四個多小時的隊才順利入手熱呼呼的現烤半熟起司塔海外限定的北海道千層派,此外,抹茶白玉紅豆現烤半熟起司塔、金牌起司塔 限量供應,下午三點未到已經銷售一空希希得到兩個經典口味起司塔和許多日本PABLO空運來台的伴手禮盒甜點馬上來與大家分享囉2016/1/15 開幕第一天店外排隊人潮外帶MENU( 現烤半熟起司塔、現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔、金牌起司塔 以上外帶品項每人每種限買2份)官網最新公告!內用MENU(外帶的現烤蛋糕系列皆是六吋大小,內用的蛋糕甜點則是一人份大小供應)外帶包裝盒"現烤半熟起司塔" $328經典款招牌熱呼呼拿到開動一切下去馬上可以感受到塔皮的喀嚓酥脆與熔岩內餡的對比感白煙竄出,飄散著濃濃烘培香氣,視覺與嗅覺衝擊,令人食指大動!手工捏製的塔皮是像烤香千層派皮般的質地,半溶起司近乎奶泡般的細嫩,入口即化,空氣感十足日本分成一分熟、五分熟兩個選擇,台灣則是以三分熟來呈現! 飽滿的熱起司有些像冰淇淋,有些像喝著濃到不行的牛奶不偏酸不偏甜,加上又酥又香的塔皮一起享用,口感驚豔,風味令人陶醉! 非常好吃
經過就看到Hoyii北車站添好運周圍排隊隊伍繞了幾圈

2016/1/15 開幕第一天店外排隊人潮外帶MENU

內用MENU

外帶包裝盒
"現烤半熟起司塔" $328

經典款招牌
熱呼呼拿到開動
一切下去馬上可以感受到塔皮的喀嚓酥脆與熔岩內餡的對比感

日本分成一分熟、五分熟兩個選擇,台灣則是以三分熟來呈現!
飽滿的熱起司有些像冰淇淋,有些像喝著濃到不行的牛奶

不偏酸不偏甜,加上又酥又香的塔皮一起享用,口感驚豔,風味令人陶醉! 非常好吃呢!
希希特別將另一個冰在冰箱裡試試看

隔天享用,風味不變,細膩的質地和口感就像在吃冰淇淋似的令人喜愛
兩種伴手禮甜點,餅乾與千層派,我首推薦的是前者 不論口感或是整天味道和包裝都勝出!
"夾心餅乾 - 抹茶" $288/盒(九入)
抹茶控一定要試試這款餅乾

餅乾質地非常細緻,咬起來酥香鬆化出濃濃的抹茶巧克力餡,比例剛好,茶香甘醇,非常好吃
"夾心餅乾 - 原味" $258/盒(九入)優雅奶味飄,自然清新!很適合搭配各種茶飲、咖啡享用
"起司千層酥" $358/盒

原味千層派皮用的是像蝴蝶酥餅裹著糖粉,三層酥餅夾餡卡士達醬,有著淡淡的水果風味呢
"起司千層酥 - 宇治抹茶" $358/盒

抹茶口味的千層派皮無糖酥脆! 淡雅抹茶,幾乎沒有甜度,對喜歡吃抹茶的我來說似乎可以再濃郁些
全美最大連鎖法式越南三明治也不放過台灣囉XD8/9敲鑼打鼓正式在台北車站前開幕的「Lee's Sandwiches」總匯三明治的醃蘿蔔相當亮眼,很對我這台灣人的口味..法國麵包好吃,不刮嘴!很期待下次來上一捲越式炭烤法國麵包...怎辦,太適合夾帶上飛機當零嘴XD....國光就在斜對面,這是一種密謀商機(誤)感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩!Summary in EnglishThe Lee's Sandwiches first international opens first shop in Taiwanjust opened!I got Lee's Combination #1 and iced coffee today.The combination #1 is with baguette, french bread, sliced Jambon, ham, head cheese,pate, Cilantro, pickled carrots and radishand slice Jalapeno Pepper.The bread
全美最大連鎖法式越南三明治也不放過台灣囉XD

總匯三明治的醃蘿蔔相當亮眼,很對我這台灣人的口味..

法國麵包好吃,不刮嘴!

很期待下次來上一捲越式炭烤法國麵包...

怎辦,太適合夾帶上飛機當零嘴XD....

國光就在斜對面,這是一種密謀商機(誤)

感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!

加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩!
Summary in English

just opened!

and slice Jalapeno Pepper.

The bread is super yum, I do love the pickled carrots and radish.

It makes me remind of Taiwanese cuisine.

But the ice-coffee doesn't do well. The caffeine content

is like a killer...

In general, service is good, bread is great,

for the price, you must tell yourself you are in a mall

in the central of Taipe.

According to the convenient location near Taipei Train Station,

it's perfect to grab Lee's bread to eat.

Don't forget your thumbs up! Thank you!
颱風天在家想必不少人知道全美最大法式越南三明治要來台展店

Lee's Sandwiches」就選在台北車站對面HOYII站前店開幕

對,老闆都是同一個,旁邊添好運也他們旗下的餐廳之一

稍微看了一下HOYII這棟Mall還真多美食

拉麵、胡椒廚房、日本連鎖超便宜豬排、麻膳堂、還有這Lee's sandwiches

甚至還有茶湯會,不吃餐也可以買杯飲料帶著走

而Lee's Sandwiches呢?起源自美國加州,分店超過20家

亞洲第一家分店就落在台灣!真榮幸(?)
來簡述一下老蝦排隊的孤獨時光XD

官網表示10:00開放排隊,俺10:10抵達已經排到M6樓下惹

11:00左右開始發號碼牌,俺拿到#205,癡癡等到12:00拿到餐點

大家都在排甚麼?

答案就是開幕的"總匯三明治+冰咖啡"

真的跨越各年齡層,排隊熱鬧得很....
不得不說Lee's sandwiches的工作人員男的帥女的美

雖然剛開始排隊的所在很熱

好在後來HOYII開門以後,可以繞進去吹冷氣站著等

工作人員都笑臉迎人,有問必答,態度親切

反倒是有些排隊的人為了號碼還有中途離開又插回去而吵架

我只能說免費威力驚人,部分排隊人脾氣也很差....
[開幕活動]

No7-No300排隊者免費招待總匯三明治五吋與冰咖啡一杯

當我排到地面一樓看到招牌的時候已經約11:40左右

人生第一次排這種開幕活動

連演唱會的票都沒排過半次XD...我到底在想甚麼哈哈
等候時間相當無聊

還聽人家說有人為了前六名豐富獎品,昨天半夜冒危險排隊

果然台灣人對吃相當執著XD
[菜單]

亞洲風味三明治、早餐、歐洲風味三明治(可頌)

開胃菜(春捲那類)、美味咖啡、水果奶昔、蘇打、純果汁

甚至還有派對拼盤,是說店內坐位不到20要點拼盤可能外帶(?)
[Deli Manjoo Cake 招牌玉米燒]

在門口等候時,餐廳提供玉米燒與葡萄柚乳酸飲料試喝

你知道的,店員一送上就被搶光XD 我能拿到一個真是萬幸...

還好老蝦手夠長!感謝我媽媽

玉米燒味道很像扎實一點的煎硬雞蛋糕

虎尾鴨蛋糕還是大勝,呵呵
店鋪其實不大,我想主打外帶吧!

內用座位不多
消暑冰飲人人愛,有得試喝就別錯過XD

帶點葡萄柚苦澀的乳酸飲料?

還不錯喝!
menu上基本沒有價格

10吋法國三明治約138元左右,飲料也是100上下大杯

歐式風味三明治因為是可頌吧,比較貴170-190左右

我會將他看待為百貨公司地下街的價碼
進門後佐邊有廚師正在為了應付大量客人

狂擀麵包、烤麵包!開放式廚房還真不錯千辛萬苦排了兩小時終於拿到三明治+咖啡

咖啡已用塑膠袋裝好,真貼心[招牌總匯三明治 combination-5吋]

早餐份量大概就會跟照片上一樣大小

如覺得太迷你,也有10吋NT138選擇總匯有啥料呢?里肌肉、肉凍、特製肝醬、醃蘿蔔

、墨西哥辣椒、洋蔥、香菜(?)

三明治是冷的,與預料中差不多

五吋大概跟手機差不多,沒那麼寬就是
法國麵包好吃,看似堅硬非常有嚼勁,不刮嘴我很喜歡

肉凍沒味道,純享受Q彈口感

會想再試試其他肉類

例如炭烤雞、越式豬肉丸、火腿、臘肉、火雞、培根、牛等

與subway不同,雖然都是連鎖三明治(潛艇堡)

主打風格一個是大量蔬菜健康取向,一個是越南風的法國麵包捲

越南菜調味吃過得都曉得,酸甜鹹辣樣樣豐富

揉合亞洲醃蘿蔔與墨西哥辣椒的heat,越南特製炭烤燒肉

我只能說選擇豐富,真是太好了!
靠火腿撐場的總匯,夾有味道像是台式醃白蘿蔔

好好吃,醃蘿蔔的喀滋喀滋口感還帶一點墨西哥辣椒的嗆

不過別擔心,基本不算辣(我不太吃辣)

滋味蠻豐富,紅蘿蔔也有醃過所以無土味

洋蔥吃不出來,更合我口味XD 實在很怕吃完變成洋蔥人
[原味招牌咖啡冰-中]

菜單表示大杯冰咖啡NT98

充滿冰塊的招牌咖啡,美式加大量碎冰以及糖漿
味道讓我想起小七的特調冰咖啡

我想應該是添加奶精吧!

咖啡因蠻重的,如果對豆子敏感或是咖啡因無法攝取過多

建議別點冰咖啡,小人現在有點心悸=_=

---

當我咬下越南三明治的時候,腦海中想過的竟然是...

天啊這三明治買了帶上飛機吃剛好

冷三明治不至於有強烈氣味影響其他客人

又有豐富的香甜鹹味,即便高空機艙內氣壓低

也可以開心大吃(尤其是廉價航空?)

機組人員會不會很恨我XD...

整體來說,Lee's sandwiches越南三明治很對我口味

尤其是吃得到醃蘿蔔,搭配口感肉凍與火腿

期待下次經過試試其他越南三明治!

感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!

加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩!

Your bag is crying
---201510更新---
十月光輝,終於給他巧遇台北車站

立刻走向捷運M6出口

創造再一次的重逢Lee's Sandwiches

假日傍晚,生意好得很幾乎座無虛席

有許多看似補習班學子,好奇心驅使走入

店員服務態度很好,親切耐心介紹自家產品
買了兩個,一個做隔天早餐

他的醃菜真的讓人懷念再三
[#5 越式燒肉 五吋 NT78]

十吋價格NT138,五吋折抵NT60元這樣

我對燒肉、烤肉這種字眼腦波很弱...
法式麵包依舊好吃,開放式廚房仍舊一覽無遺

拿在手上還有一點熱

打開先看一下真相,香菜、辣椒、醃漬紅白蘿蔔

最底層才是燒肉
越式燒肉跟我想像不同,他比較像是肉絲拌炒

放心他是熟的,只是與招牌總匯大三元相比

滋味稍微單薄了一些,總匯的肉凍每賣假

如果喜歡有炭火香味類似叉燒

要指名#6 BBQ豬肉

不過這兩款都很好吃,最愛的仍舊是他的醃白蘿蔔
根據我隔日用微波爐加熱10s

除了香菜有一點枯萎以外

麵包還是現做的好吃,比較不會那麼乾硬

當場吃還可以享受那個咬勁...喝個水就飽XD

也是便當以外的一種新奇選擇啊

----

Lee's Sandwiches

台北站前店

02-2370-0378

07:30-21:00

有刷卡機

台北市中正區忠孝西路一段36號一樓(HOYII北車)

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog

用餐日期:2015/11/11(三)位於台北車站的Lee's Sandwiches開幕不久,它一直是我的名單之一,特別想試試越式風味的三明治。Lee's Sandwiches的店面裝潢非常顯眼,的確帶有幾分美式餐廳的風格。店內明亮整潔,跟一般速食店的裝潢類似。 內用座位算不少,地上還貼著排隊路線,但菜菜子今天來人潮已經少很多,點餐加拿餐的時間大概只等10分鐘,先在櫃台點餐,然後找座位,等燈號跳到你的號碼後再至櫃台拿餐。餐盤垃圾須自行回收。 \今天點了雞肉照燒可頌(小)、4入玉米燒、越式招牌總匯和鮮蝦燒肉春捲,可頌跟總匯都是小的,其實分量不算少喔!玉米燒,外觀是玉蜀黍的造型,真的很小一個,一口大小,四入38元,真的有點貴,吃起來就很像包了餡的雞蛋糕,普普通通。歐式風味的三明治,雞肉照燒,凡選歐式風味系列都可選麵包,有可頌跟法式兩種可以挑。 這款口味上來講較無特別,就是一般早午餐店裡可吃到的那種,雞肉給得不少也切的蠻大塊的,整體吃起來好吃但沒有太多驚喜。 再來期待已久的越式風味三明治,其實我也鮮少吃越式料理,但不知怎麼,突然好想試試看這種東南亞風味。選擇越式風味三明治就只有法式麵包一種,麵
用餐日期:2015/11/11(三)

位於台北車站的Lee's Sandwiches開幕不久,

它一直是我的名單之一,特別想試試越式風味的三明治。

店內明亮整潔,跟一般速食店的裝潢類似。
內用座位算不少,地上還貼著排隊路線,

先在櫃台點餐,然後找座位,

等燈號跳到你的號碼後再至櫃台拿餐。

餐盤垃圾須自行回收。
今天點了雞肉照燒可頌(小)、4入玉米燒、

越式招牌總匯和鮮蝦燒肉春捲,

可頌跟總匯都是小的,其實分量不算少喔!
玉米燒
玉米燒,外觀是玉蜀黍的造型,

真的很小一個,一口大小,四入38元,真的有點貴,

吃起來就很像包了餡的雞蛋糕,普普通通。
歐式照燒雞肉可頌
歐式風味的三明治,雞肉照燒,

凡選歐式風味系列都可選麵包,有可頌跟法式兩種可以挑。

這款口味上來講較無特別,就是一般早午餐店裡可吃到的那種,

雞肉給得不少也切的蠻大塊的,整體吃起來好吃但沒有太多驚喜。
越式招排總匯
再來期待已久的越式風味三明治,其實我也鮮少吃越式料理,

但不知怎麼,突然好想試試看這種東南亞風味。

選擇越式風味三明治就只有法式麵包一種,麵包吃起來是硬的喔!

不是軟法,牙齒好一點的再來,吃起來稍微乾了一點,

但是裡頭放了許多清爽的配菜,酸中帶點小辣非常的清爽,

還有夾著火腿肉,吃起來真的很開胃很特別,我蠻喜歡的,

我覺得這越式口味的三明治很適合作為夏天的午餐。
最後是鮮蝦燒肉春捲,這春捲吃起來也很清爽,

可以看到裡面滿滿的生菜和蝦子,還有白白的那個應該是越式米線,

醬料的部分口味較重,而且有加花生帶點小辣,沾著吃比較有味道,

菜菜子第一次吃到覺得很特別,我也好難評斷是好吃還是不好吃,

但就是很少吃到的風味,所以就有一種喔~原來如此的感覺。

建議大家來可以嘗試越式風味的三明治,

不然點歐式風味的話我覺得其實跟一般簡餐店賣的口味很雷同,

另外,這裡也有賣手沖咖啡喔!本來想試試的,

但是因為白天已經喝過了,避免攝取太多咖啡因,今天就沒點了!

2015-11-11
推薦菜
歐式照燒雞肉可頌
越式招排總匯
  • 越式招牌總匯
Lee's Sandwiches Taiwan插播文來囉!!! 眾所期待的美國輕食品牌在台灣首間店在HOYII和億北車站正式開幕!!!!主打法越混血三明治,菜單上多達32種口味,用兩款新鮮自製的法式長棍、可頌麵包,夾入新鮮蔬菜和肉類,近百種的搭配創造出各種新鮮美味超人氣包含 碳烤豬肉、燒烤牛肉、越式燒肉、特選總匯、火雞培根、杏仁鮪魚、鮮蔬酪梨、越式豬肉丸豐富的飲品選擇有越南咖啡、義式和美式咖啡、法布奇諾、果汁、鮮果昔、義式蘇打、泰式冰茶等特調飲台北車站商圈五鐵共構交通方便,從早餐開始全時段供餐,方便的外帶速食現點現做,也有內用空間可停歇異國美食排隊熱潮新勢力,三明治多了南洋風味輕盈無負擔,別忘了! 一定要來份熱呼呼的招牌玉米燒作為餐後甜點啦Lee's Sandwiches台北站前店 (HOYII和億北車站一樓大門右側)店內約50坪,主要是做外帶族群,另外有23個內用座位 開幕當天現場許多嚐鮮顧客,人山人海十分熱鬧,目前門市營運狀況順暢,大約20分鐘即可買到 點餐流程 (下圖轉載自官網)與一般速食店的消費方式相同菜單10吋法國麵包 or 可頌麵包 (二選一)吃完整份一般女生可全飽,男生

Lee's Sandwiches Taiwan

店內約50坪,主要是做外帶族群,另外有23個內用座位
點餐流程 (下圖轉載自官網)

與一般速食店的消費方式相同
菜單
10吋法國麵包 or 可頌麵包 (二選一)

吃完整份一般女生可全飽,男生約八分飽 (喜歡小份一點的人還有五吋可以選)

Lee's Sandwiches 的麵包堅持要與美國當地相同,特別進口當地麵粉

繁複工序製作,筋性柔軟細緻!兩種都很好吃! 依照自己平常吃麵包的習慣選擇就ok

(從透明窗內可以看到工作人員不斷的在製作新鮮麵包,約每天現做且每30分鐘出爐一次 )
10吋法國麵包 (也可購買5吋)

基本款的越式三明治選擇,經由長時間發酵後新鮮現烤,這裡的長法麵包柔軟韌性夠,細緻又好咬! 沒有奶油成份的零負擔選擇!
可頌麵包 (僅搭配歐式風味)
兩種麵包都好好吃!可頌則是較讓人驚豔的口味~ 一層麵糰、一層奶油、一層麵糰、一層奶油香烤出爐

特別愛那層層香酥開來的口感,有著奶油自然帶出的甜味,怎麼搭配都好吃!更讓我留下印象的是... 可頌麵包居然可以做到沒有油膩感實在厲害
大可頌麵包與iPhone5S、iPhone6比較圖
這裡的三明治主要分成兩大類,差異在於配料上有所不同,分成:法越風味、歐式風味,前者較清爽,後者則是比較重口味些
法越風味三明治:

((( 配料: 特製醃蘿蔔、洋蔥、香菜、墨西哥辣椒 )))

"#11 - 特選總匯三明治" $158

(里肌肉、特製肉凍、越式火腿、特製肝醬)

經典超人氣招牌口味,若第一次來不知道要點哪一個,這款算是代表性的選擇!

三款美國直送的肉品層層堆疊,墨西哥辣椒、香菜與醃蘿蔔交織出屬於越式才有的甜滋味! 滿滿清爽感很適合夏天呢!就算冷掉也好好吃!
"#5 - 碳烤豬肉" $138

碳烤豬肉本身味道偏鹹,越式配料做搭配稍微平衡了整體口味
"#4 - 碳烤雞肉" $138

我後來自己打包回家在冰箱冰了一天,隔天當早餐吃!加熱後,沒想到味道還保留的很好,也沒有變質狀況,深得我心呀

一塊塊雞腿肉口感紮實有彈性,鮮甜滋味盡在不言中,讓我完全停不了嘴,10吋大小五分鐘不到就解決!

是女孩會很喜歡的口味~ 推薦推薦
歐式風味:

((( 配料: 美乃滋、美生菜、牛番茄、酸黃瓜、義式辣椒、紅洋蔥、黃芥末 )))

((( 起司: 美國起司、瑞士起司 )))

與清爽的法越三明治相較,可以發現歐式風味搭配了更多配料和醬,平常習慣吃美式漢堡的人口味會接近歐式一點

"#27 - 火雞培根三明治" $168

如果喜歡吃雞肉的人,這裡的火雞肉也值得嘗試

紮實的火雞肉片咬的到肉的纖維,搭配豬後腿肉,味道香鹹可口

我還特別選了香酥可頌麵包來搭配呈現出對比口感,美奶滋與芥末平衡之下也讓整體更加滑潤美味呢
"#25 - 燒烤牛肉歐式三明治" $188

碳烤牛使用的是大塊原肉切薄片,厚實口感充滿咬勁兒吃起來也特別過癮

各款蔬菜配上起司與美乃滋、黃芥末等,濃郁的味道讓我們印象深刻
開胃菜:
" 豬肉蝦仁越式炸春捲" $118/五捲

春捲皮炸至金黃酥脆,蝦仁、豬肉、冬粉、洋蔥等切成細碎,香甜味道不愛上都難

希妹一口氣就吃掉三條呢
"生春捲 - 鮮蝦燒肉" $88 / 2捲

越式招牌口味,薄透米紙裡捲著美生菜、薄荷葉、越南米線、叉燒肉、壽司蝦等

本身沒有調味,直接沾上一旁搭配的春捲醬汁,鹹甜中帶著花生香氣,清爽無比又開胃
"生春捲 - 素食"(全素) $88 / 2捲

貼心多了素食生春捲的選擇,主要用地瓜、白豆干碎炸成,同樣搭配美生菜、薄荷葉、越南米線來呈現

酥脆可口,味道甜而香,單吃就非常夠味
"招牌玉米燒"

超人氣招牌

使用韓國進口蛋糕配方和雞蛋做成的黃金麵糊夾著卡士達醬

剛出爐的蛋糕入口柔軟綿密,淡奶氣息交織著優雅玉米香,完全不甜不膩,非常耐吃

是一款大人小孩都會喜愛的甜點呢 推薦推薦

(八入裝) $68

玉米形狀的外型是不是超級可愛~~~~~~
(24入裝禮盒) $168
鮮果昔:

"草莓果昔"(大杯) $98

冰涼酸甜又可口,比想像更好喝,也是我們都超級喜歡的口味喔

咖啡:

"Lee's 咖啡"(大) $98

獨家炭燒咖啡加入越南咖啡,煉乳特有的奶香將醇濃炭燒味兒襯托得更加明顯

"法布奇諾 - 焦糖"(大) $128

奶昔做為基底,喝起來就像焦糖瑪奇朵的味道,維持原本的甜度也不會膩口,相當滑順誘人呀

特調飲料:

"泰式冰茶 + 波霸"(大) $98 + $10

特調咖啡與煉乳搭配成奶茶風味,味道濃郁甜度高
號稱「全世界最好吃的三明治」、「世界三大三明治」之一的LEE'S SANDWICHES 來台灣囉!!!LEE'S SANDWICHES 是美國人開的法越三明治店,很特殊唄!!台灣近年真的引進太多國外美食品牌了,以往只有美國、夏威夷才吃的到的三明治,現在和億 HOYII 就吃的到,和億在忠孝西路上、台北車站的正對面,旁邊就是 添好運、麻膳堂喔!!LEE'S Sanwiches 三明治主要分「法越」風味、「歐式」風味,芮妮連續兩天下班都跑到這裡報到,就是想吃看看不同風味的三明治我很喜歡這邊的服務人員 (這兩天幫我點餐是同一個女生),服務親切介紹也相當仔細,非常療癒剛下班的我呀 ~LEE'S Sanwiches 現場價格菜單 MENU 主打三明治分法越風味、歐式風味可選,因為兩種都有吃到,我的感覺如以下:法越風味三明治 - 用法國麵包 包越式口味餡料,較清爽歐式風味三明治 - 用法國麵包 or 可頌 包一般我們吃比較習慣的三明治配料,口味較濃郁SIZE有 5吋 / 10吋,菜單價格只有標10吋,大胃王獨享或是兩個女生一起合吃滿適合的一般單人建議點5吋,法越-減去原價60元、歐式-減去原價的8
LEE'S Sanwiches 現場價格菜單 MENU
法越風味三明治 - 用法國麵包 包越式口味餡料,較清爽
一般單人建議點5吋,法越-減去原價60元、歐式-減去原價的80元,差價不小,而且如果加上飲料,真的跟新聞說的一樣 NT200 有找!!!
LEE'S Sanwiches 沒價錢的所有餐點列表
點餐完等候叫號的時間我都在看廚房利落的包著各種三明治
這邊是法國麵包包的 法越 or 歐式
這邊是可頌包的歐式三明治,顆顆,拍照時偷聽到旁邊的學生說:這比SUB_AY好吃太多了 XDDD
然後還有滿大區烘培區,看到師傅再甩麵粉(覺得厲害),原來法國麵包是這樣烤出來的!!!
因為自己吃實在太孤單,就外帶跟家人分享了<3
包裝上就是大大的《LEE'S SANDWICHES》
特選總匯法越三明治 10吋 NT158 / 5吋 NT98
我吃過的越南料裡不多,最常吃的就是這間 翠林越南餐廳,本來是不太能想像越南口感的三明治會是什麼味道,但這個三明治絕對那種你一吃就會感覺非常東南亞口味的料裡呢,真的很特別!!
法越三明治是用法國麵包搭配東洋口味的醃蘿蔔、生菜、特製肉品做搭配,特選總匯裡面有里肌肉、越式火腿、生肉凍等等,吃起來偏清爽。
我發現 LEE'S Sanwiches 現做法國麵包是有淡淡香氣、很有嚼勁,但不是脆的那種也不會過硬,因為夠軟芮妮爹覺得不錯,以連鎖店的麵包品質來說的確不錯,不過我本人覺得還有更好的空間!!
燒烤牛肉歐式三明治 10吋 NT188 / 5吋 NT108
歐式三明治可以選法國麵包或是可頌,因為前一天吃過法國麵包就選了可頌,兩者我都喜歡,但芮妮媽覺得軟一點比較合她味口,還味道可以更凸顯~
其實關鍵還是在於歐式用的內餡跟我們一般吃得到的三明治差不多,像番茄、生菜、起司等等都很常見,吃起來口味比法越三明治還要濃郁,喜歡重口味的人會比較適合點歐式喔!!!
酪梨鮮果昔 大杯 NT98 / 特大杯 NT128
果昔=水果+奶昔,我覺得也可以算是奶昔冰沙,比奶昔更冰更凍一點
LEE'S Sanwiches 的果昔是可以幫人客製化的,最多可以隨選三種水果來搭配,不過這天我有問店員是不是都是用新鮮水果現打的,店員說「有些是有些不是」,像酪梨就是現打,所以後來就選它囉!!!
另外我還請服務人員幫我做成半糖的,喝起來相當討喜<3 滿推薦的!!
之前等公車的時候就一直在關注 LEE'S Sanwiches 開幕的消息,連續兩天平日晚上排隊+等取餐的時間都大約15分鐘。
整體來說口味還蠻滿意的,兩種三明治我都喜歡,說是「全世界最好吃的三明治」是有點誇張啦,在台灣更好吃的三明治店比比皆是,但比起很多不太健康的速食店,清爽的 LEE'S Sanwiches 更得我心 =)