Lee's Sandwiches Taiwan插播文來囉!!! 眾所期待的美國輕食品牌在台灣首間店在HOYII和億北車站正式開幕!!!!主打法越混血三明治,菜單上多達32種口味,用兩款新鮮自製的法式長棍、可頌麵包,夾入新鮮蔬菜和肉類,近百種的搭配創造出各種新鮮美味超人氣包含 碳烤豬肉、燒烤牛肉、越式燒肉、特選總匯、火雞培根、杏仁鮪魚、鮮蔬酪梨、越式豬肉丸豐富的飲品選擇有越南咖啡、義式和美式咖啡、法布奇諾、果汁、鮮果昔、義式蘇打、泰式冰茶等特調飲台北車站商圈五鐵共構交通方便,從早餐開始全時段供餐,方便的外帶速食現點現做,也有內用空間可停歇異國美食排隊熱潮新勢力,三明治多了南洋風味輕盈無負擔,別忘了! 一定要來份熱呼呼的招牌玉米燒作為餐後甜點啦Lee's Sandwiches台北站前店 (HOYII和億北車站一樓大門右側)店內約50坪,主要是做外帶族群,另外有23個內用座位 開幕當天現場許多嚐鮮顧客,人山人海十分熱鬧,目前門市營運狀況順暢,大約20分鐘即可買到 點餐流程 (下圖轉載自官網)與一般速食店的消費方式相同菜單10吋法國麵包 or 可頌麵包 (二選一)吃完整份一般女生可全飽,男生

Lee's Sandwiches Taiwan

店內約50坪,主要是做外帶族群,另外有23個內用座位
點餐流程 (下圖轉載自官網)

與一般速食店的消費方式相同
菜單
10吋法國麵包 or 可頌麵包 (二選一)

吃完整份一般女生可全飽,男生約八分飽 (喜歡小份一點的人還有五吋可以選)

Lee's Sandwiches 的麵包堅持要與美國當地相同,特別進口當地麵粉

繁複工序製作,筋性柔軟細緻!兩種都很好吃! 依照自己平常吃麵包的習慣選擇就ok

(從透明窗內可以看到工作人員不斷的在製作新鮮麵包,約每天現做且每30分鐘出爐一次 )
10吋法國麵包 (也可購買5吋)

基本款的越式三明治選擇,經由長時間發酵後新鮮現烤,這裡的長法麵包柔軟韌性夠,細緻又好咬! 沒有奶油成份的零負擔選擇!
可頌麵包 (僅搭配歐式風味)
兩種麵包都好好吃!可頌則是較讓人驚豔的口味~ 一層麵糰、一層奶油、一層麵糰、一層奶油香烤出爐

特別愛那層層香酥開來的口感,有著奶油自然帶出的甜味,怎麼搭配都好吃!更讓我留下印象的是... 可頌麵包居然可以做到沒有油膩感實在厲害
大可頌麵包與iPhone5S、iPhone6比較圖
這裡的三明治主要分成兩大類,差異在於配料上有所不同,分成:法越風味、歐式風味,前者較清爽,後者則是比較重口味些
法越風味三明治:

((( 配料: 特製醃蘿蔔、洋蔥、香菜、墨西哥辣椒 )))

"#11 - 特選總匯三明治" $158

(里肌肉、特製肉凍、越式火腿、特製肝醬)

經典超人氣招牌口味,若第一次來不知道要點哪一個,這款算是代表性的選擇!

三款美國直送的肉品層層堆疊,墨西哥辣椒、香菜與醃蘿蔔交織出屬於越式才有的甜滋味! 滿滿清爽感很適合夏天呢!就算冷掉也好好吃!
"#5 - 碳烤豬肉" $138

碳烤豬肉本身味道偏鹹,越式配料做搭配稍微平衡了整體口味
"#4 - 碳烤雞肉" $138

我後來自己打包回家在冰箱冰了一天,隔天當早餐吃!加熱後,沒想到味道還保留的很好,也沒有變質狀況,深得我心呀

一塊塊雞腿肉口感紮實有彈性,鮮甜滋味盡在不言中,讓我完全停不了嘴,10吋大小五分鐘不到就解決!

是女孩會很喜歡的口味~ 推薦推薦
歐式風味:

((( 配料: 美乃滋、美生菜、牛番茄、酸黃瓜、義式辣椒、紅洋蔥、黃芥末 )))

((( 起司: 美國起司、瑞士起司 )))

與清爽的法越三明治相較,可以發現歐式風味搭配了更多配料和醬,平常習慣吃美式漢堡的人口味會接近歐式一點

"#27 - 火雞培根三明治" $168

如果喜歡吃雞肉的人,這裡的火雞肉也值得嘗試

紮實的火雞肉片咬的到肉的纖維,搭配豬後腿肉,味道香鹹可口

我還特別選了香酥可頌麵包來搭配呈現出對比口感,美奶滋與芥末平衡之下也讓整體更加滑潤美味呢
"#25 - 燒烤牛肉歐式三明治" $188

碳烤牛使用的是大塊原肉切薄片,厚實口感充滿咬勁兒吃起來也特別過癮

各款蔬菜配上起司與美乃滋、黃芥末等,濃郁的味道讓我們印象深刻
開胃菜:
" 豬肉蝦仁越式炸春捲" $118/五捲

春捲皮炸至金黃酥脆,蝦仁、豬肉、冬粉、洋蔥等切成細碎,香甜味道不愛上都難

希妹一口氣就吃掉三條呢
"生春捲 - 鮮蝦燒肉" $88 / 2捲

越式招牌口味,薄透米紙裡捲著美生菜、薄荷葉、越南米線、叉燒肉、壽司蝦等

本身沒有調味,直接沾上一旁搭配的春捲醬汁,鹹甜中帶著花生香氣,清爽無比又開胃
"生春捲 - 素食"(全素) $88 / 2捲

貼心多了素食生春捲的選擇,主要用地瓜、白豆干碎炸成,同樣搭配美生菜、薄荷葉、越南米線來呈現

酥脆可口,味道甜而香,單吃就非常夠味
"招牌玉米燒"

超人氣招牌

使用韓國進口蛋糕配方和雞蛋做成的黃金麵糊夾著卡士達醬

剛出爐的蛋糕入口柔軟綿密,淡奶氣息交織著優雅玉米香,完全不甜不膩,非常耐吃

是一款大人小孩都會喜愛的甜點呢 推薦推薦

(八入裝) $68

玉米形狀的外型是不是超級可愛~~~~~~
(24入裝禮盒) $168
鮮果昔:

"草莓果昔"(大杯) $98

冰涼酸甜又可口,比想像更好喝,也是我們都超級喜歡的口味喔

咖啡:

"Lee's 咖啡"(大) $98

獨家炭燒咖啡加入越南咖啡,煉乳特有的奶香將醇濃炭燒味兒襯托得更加明顯

"法布奇諾 - 焦糖"(大) $128

奶昔做為基底,喝起來就像焦糖瑪奇朵的味道,維持原本的甜度也不會膩口,相當滑順誘人呀

特調飲料:

"泰式冰茶 + 波霸"(大) $98 + $10

特調咖啡與煉乳搭配成奶茶風味,味道濃郁甜度高