誠品行旅的兩間餐廳都有著相當高的水準,阿偉不但曾來吃過,也招待大陸訪台的朋友來享用,可參考誠品行旅In Between餐廳高水準歐陸套餐,The Chapter早餐 今年為了歡慶開幕二周年,為回饋支持於四月份獻上一系列餐飲優惠方案,其中二樓In Between之間餐廳推出之「海陸之間誠雙優惠」大受好評,活動將延長至5/31止。凡於午、晚餐時段點選誠品旅人鍾情的「濕式熟成美國頂級肋眼牛排」雙人套餐即加贈「炙烤波士頓龍蝦」一隻,其來自純淨的加拿大海域,擁有碩大肥美的雙螯,主廚於淋上蒜油後烘烤,展現清甜海味與紮實的肉質,邀您享受海陸交織的豐盛佳餚,午間套餐NT$3,600、晚間套餐NT$3,800,平均一人不到2000元。餐前麵包這天中午我們一共三人用餐,兩款麵包各三個。溫熱的麵包用義大利油醋醬沾著吃,微酸的口感。前菜(左上)法式雞肉派 (右上)炙燒巨魷 (下)北大西洋鱈魚餅北大西洋鱈魚餅先煎再烤,上桌時還微微冒泡,看起來就很香。裡面用了扁鱈肉及蟹肉以2:1的比例組成,選用北大西洋扁鱈,其油花比例完美、綿密細緻,讓鮮美魚肉在舌尖化開。同時亦結合日式料理元素,以明太子揉入白味噌佐食,微辣且清新

餐前麵包

這天中午我們一共三人用餐,兩款麵包各三個。

溫熱的麵包用義大利油醋醬沾著吃,微酸的口感。

前菜

(左上)法式雞肉派 (右上)炙燒巨魷 (下)北大西洋鱈魚餅

北大西洋鱈魚餅

先煎再烤,上桌時還微微冒泡,看起來就很香。
裡面用了扁鱈肉及蟹肉以2:1的比例組成,選用北大西洋扁鱈,其油花比例完美、綿密細緻,讓鮮美魚肉在舌尖化開。同時亦結合日式料理元素,以明太子揉入白味噌佐食,微辣且清新醒胃,提升整體亮麗味覺。

法式雞肉派

為一道德法烹飪技藝共奏的創意料理。精選來自台灣嘉義的白肉雞,其肉質更為清甜,與鮮奶油、鹽、胡椒、蛋白等製成輕盈的慕斯,在與蘆筍及紅椒以舒肥法低溫80度烹煮30分鐘後完成。

炙燒巨魷

此為一道結合義法手法的現代料理,選用智利深海巨魷加入月桂葉、百里香、乾蔥及海鹽等以舒肥技法料理,屬於海洋的鮮甜在62度低溫中漸次釋出,讓中心軟嫩並保有完美嚼勁,最後再稍作香煎,微微的焦香盈滿口腔,搭佐蕃茄及羅勒更是義式風貌的美好展現。

以下是兩款湯品:

鄉村田園蔬菜湯

盤中三顆是義大利起司餃,下面有蔬菜塔,將綠/黃櫛瓜切為薄片,疊上烘乾牛蕃茄。將炒過的洋蔥放中心,擠上青醬。

淋上由大黃瓜、蒜苗、洋蔥、紅蘿蔔熬煮的湯底,溫潤回甘。

手工餃裡的餡是由Parmesan Cheese及馬鈴薯泥製成,很特殊的感覺,以前從未吃過的好滋味。

人文經典牛肉茶

這是阿偉選的,看起來好像咖啡配一塊黑糖。

其實是主廚花很多心思熬煮的牛肉湯及一塊菲力牛肉,頂端還有牛骨髓喔!

軟嫩的美國熟成21天菲力牛肉,為增加豐厚的牛肉風味 特別採用牛骨髓與其搭配。

超級香、又富含油脂的甜,超迷人!

左邊的「Lavazza 16小時鴨胸」是另外點的,這裡要推的好康優惠是點右上方的「美國頂級肋眼牛排雙人」(16oz)就送下方的波士頓龍蝦。

美國頂級肋眼牛排雙人(套餐)NT$.3600(午間價格)

阿偉一向對Prime等級的美牛沒有招架之力,愛極了它的甜與嫩。如果再加上師傅煎牛排的好工夫,把肉汁、油脂鎖住,那更是人間美味。

阿偉試著沾鹽之花與檸檬鹽,覺得檸檬鹽帶著檸檬清香更對味,有機會你一定要試試看。

波士頓龍蝦  可選擇烹調方式:白酒香料水煮/蒜味煎烤/香料䑊油爐烤 NT$.2500

只要點前面那個雙人牛排就送一份這個波士頓龍蝦,也未免太划算了吧!?

阿偉選了”蒜味煎烤” 來處理,使這龍蝦肉除了原本的鮮甜彈牙之外,還帶有一些蒜香味,越吃口水一直分泌啊!實在太香太美味了。

Lavazza16 小時鴨胸│太妃鴨骨肉汁/蒜苗 NT$.1200

主廚以Cappucino為靈感結合台灣在地食材,創意研發此道得意作品。選用肉質細緻、油脂豐富的宜蘭豪野鴨,先浸泡於Lavazza咖啡及肉桂16小時,微苦的咖啡尾韻襯出鴨肉的甜美,佐上鴨骨肉汁與太妃糖醬4比1調和的醬汁,更提昇濃醇風味。另外配菜亦是一大亮點,將紅蔥頭以紅酒、糖及香料採85度低溫熬煮三小時,平衡美好味覺。

淋上的這個醬汁也是大費週章:

“鴨骨肉汁”

將鴨骨烘烤至金黃色後,加入炒過的蔬菜主廚以Cappucino為靈感結合台灣在地食材,創意研發此道得意作品。選用肉質細緻、油脂豐富的宜蘭豪野鴨,先浸泡於Lavazza咖啡及肉桂16小時,微苦的咖啡尾韻襯出鴨肉的甜美,佐上鴨骨肉汁與太妃糖醬4比1調和的醬汁,更提昇濃醇風味。

用舒肥法烹調的鴨胸,肉質之軟嫩實在少見,而且保有豐沛肉汁。

這是紅蔥頭,也是非常好吃,甜甜的!

師傅將紅蔥頭與紅酒、糖及香料以85度低溫熬煮2-3小時而成。

加價購

(左)手工薯塊NT$.100

(右)炒蘑菇 NT$.100

這兩者都是我吃過同樣食物裡最好吃的前三名吧!

除了非常入味,蘑菇好多汁,薯塊的口感也很好。

餐後的咖啡,我點熱拿鐵,有拉花唷~

盤飾甜點

(上)柳橙巧克慕斯蛋糕 Orange Chocolate Mouse Cake

(左下)洛神馬斯卡邦慕斯蛋糕 Roselle Mascarpone Mouse Cake

(右下)焦糖青蘋果慕斯蛋糕 Caramelized Green Apple Mouse Cake

洛神馬斯卡邦慕斯蛋糕

覆盆子巧克力慕斯/榛果巧克力/柳橙醬

吃起來莓果的酸與香的味道明顯,慕司卻相當清爽。

焦糖青蘋果慕斯蛋糕

馬斯卡邦慕斯/洛神花醬/開心果

表皮是用一片片的蜜漬蘋果蓋上的,酸酸甜甜

柳橙巧克慕斯蛋糕

覆盆子巧克力慕斯/榛果巧克力/柳橙醬

這是三款裡面較甜的,但沒想到中間還夾了一柳橙醬,中和巧克力的甜膩,很好吃!
----------20150919 初訪再度征服一間口袋名單「In Between 牛排館」,位在松菸裡誠品行旅的二樓若驅車前往可直接從地下停車場內指標搭乘電梯直達二樓餐廳入口 餐廳內部非常寬闊,且並沒有將桌子都擺滿氣氛相當放鬆愜意,一般桌直接面朝大片落地窗可以看見外頭園區內來往的行人,還看得到101呢另外設有多人聚會的長餐桌,和半開放式及多人包廂 中午有午間套餐,亦可採取單點的方式水資每人150元,提供FIJI或Pellegrino礦泉水點選午間套餐可自由取用中間的自助沙拉吧各式鮮蔬、生菜、醬汁,還有兩、三樣小點心有服務人員會協助現拌沙拉噢! ▼餐前小圓法麵包+松露奶油超愛小圓法,熱呼呼很燙手脆硬紮實內柔軟,松露奶油十分香滑 ▼經典凱薩沙拉 520元兩人用餐,上桌時廚房已協助均分成兩盤生菜新鮮,醬汁調配順口,吃到底部會稍鹹些 ▼芝加哥風味洋蔥湯 380元使用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,上桌時候還蓋著蓋子飄著一片焗烤麵包,整碗滿滿的洋蔥絲湯頭非常甘甜,我喜歡,朋友則覺得有點過甜 ▼焗烤奶油花椰菜 250元這道Side Dish超超超好吃的啊!!綠白花椰菜保持脆度又挾帶濃濃奶香表層焗烤增

----------20150919 初訪

中午有午間套餐,亦可採取單點的方式

水資每人150元,提供FIJI或Pellegrino礦泉水

點選午間套餐可自由取用中間的自助沙拉吧

各式鮮蔬、生菜、醬汁,還有兩、三樣小點心

有服務人員會協助現拌沙拉噢!

▼餐前小圓法麵包+松露奶油

使用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,上桌時候還蓋著蓋子

飄著一片焗烤麵包,整碗滿滿的洋蔥絲

湯頭非常甘甜,我喜歡,朋友則覺得有點過甜

▼焗烤奶油花椰菜 250元

這道Side Dish超超超好吃的啊!!

綠白花椰菜保持脆度又挾帶濃濃奶香

表層焗烤增添鹹香及些微嚼勁,超愛!

▼香濃馬鈴薯泥 250元

以上全部是選擇單點,消費需加收10%服務費用

必須說這裡的服務真的非常好,且十分注意及重視顧客需求

是近期吃的牛排館中,整體各方面都覺得最滿意最優秀的一間

真希望很快有什麼名目可以再藉機去揮霍享受一次!XD

PS.若開車停在地下停車場,結帳時可請服務人員協助消磁噢!

----------20151213 二訪

與家人聚餐再次來到松菸誠品行旅二樓的之間牛排館

點選的東西都大同小異,就少少補充一下不同部位的牛排

▼套餐湯品-巧達湯

這品項在菜單上沒有,是經理口頭告知可以提供

既然如此便決定試試看囉!

湯料豐富,湯頭熬煮得十分濃郁且不膩口

▼頂級美國菲力牛排6oz 套餐2200元

軟嫩度表現令我有些失望之外,也幾乎吃不到肉香氣

可說是沒味道也沒有口感可言,幸好只選6oz

▼爐烤美國頂級乾式熟成肋眼上蓋8oz 單點2600元

油脂豐富、口感彈嫩,油脂香氣亦不夠完美

兩次用餐下來認為初訪點選的極上自然和牛肋眼最好吃

因為是多位家人聚餐,除以上兩塊牛排之外

另外還點了帶骨紐約客及極上自然和牛肋眼

大家都有一致的評價,真心推薦「極上自然和牛肋眼」

【之間 In Between】

地  址:台北市信義區菸廠路98號2樓

電  話:(02)6626-2882

營業時間:11:30-14:30、18:00-22:00

同步刊登
誠品行旅(eslite hotel)2樓-in between台北信義區台北市信義區菸廠路98號2樓in between不同於常見的牛排館更像是高級招待會所落地大酒窖半開放式包廂隱密包廂(10人)大長桌/高腳椅/高腳杯/新鮮花束/象徵個高貴坐擁極佳信義區夜景(101煙火最佳觀賞處)皮革MENU>直接點用美國極上和牛乾式熟成丁骨牛排24OZ一塊牛排可同時品嘗>紐約客X菲力兩個部位附上南投直送香料杏鮑菇芽BABEX香濃馬鈴薯泥飲用水OR開洋酒都可以熱呼呼的餐包X松露奶油抹醬 大讚小法國口感及奶油裏頭的松露香氣餐具擺放對位進口牛排用法國刀 果露凍核果酸甜不驚豔 前菜:干貝襯鴨肝佐松露醬(加價350) 擺盤很美>鴨肝也頗大器>兩塊碩大的牛菌菇醬香煎杏鮑菇!!!????是冷的 鴨肝厚實>口感外酥>油脂不算太香>鹹度在高一點更加 生食級3分熟干貝.水嫩美味 最美味的鴨肝我目前還是給丹耶澧>極度出色最高CP值得鵝肝菲力牛排給Da Antonio by 隨意鳥地方 101>物超所值 帕馬森無花果火腿沙拉高質料生菜X超大方的鹹香火

台北信義區台北市信義區菸廠路98號2樓

in between不同於常見的牛排館

更像是高級招待會所

落地大酒窖

半開放式包廂

隱密包廂(10人)

大長桌/高腳椅/高腳杯/新鮮花束/象徵個高貴

坐擁極佳信義區夜景(101煙火最佳觀賞處)

皮革MENU>直接點用美國極上和牛乾式熟成丁骨牛排24OZ

餐具擺放對位

進口牛排用法國刀

果露凍核果
酸甜不驚豔

前菜:干貝襯鴨肝佐松露醬(加價350)

鴨肝厚實>口感外酥>油脂不算太香>鹹度在高一點更加

湯頭清爽卻不會無味

主餐上桌前>端上三款牛排用調味

in between的服務生雖親切

但是介紹比較少>現磨胡椒的服務總慢一拍

相當讚賞的桌邊現切牛排服務!!有鑑於我點的是24OZ的丁骨牛排

伴隨著牛骨的T BONE>比較吃來豪邁不優雅

當然搭配烤蒜的軟綿也很不錯

約會就該如此
紐約客邊邊帶有筋的口感很獨特

油花不多.但很迷人

甜點及水果的取用>如同晶華酒店ROBINS的自助式(去除鹹食)

甜點非常豐盛>重點是看來都很可口

擺盤乾淨無比
就像是慶生般的整塊黑巧克力慕斯蛋糕(in between的甜點都沒有標示牌.所以就讓我自己命名吧)

吃來苦甜不膩>口感很棒>新鮮所以濕潤度剛好

自助台上的茶包>不適讓你自己拿

我拿了以後>店員說這是桌邊服務ORZ

挺好喝的伯爵茶

拿鐵X美式咖啡

奶泡不厲害>拿鐵讓張先生大讚許(奶香濃郁)

美景美味在我們之間

賀!賀!賀!萬的文章破200篇啦 就在短短不到二年時間!也跟個小流行 決定成立粉絲專頁 督促自己更努力的紀錄生活 來個趣味的抽獎活動 加入粉絲團的朋友 www.facebook.com/tallwanwan就有機會抽中聖誕禮物喔!見文末!快點快點按一下fb粉絲專頁吧 來個讚聲吧~~~~~ 有被首圖燒到了嗎!美麗的粉紅色牛排阿!!!一直有聽聞松菸誠品行旅飯店裡的館內牛排餐廳「In Between之間餐廳」有高檔的乾式牛排 但可能是因為開幕時間還不長 「In Between」的熱門度總是比較弱一點這次在一個老饕客戶力荐之下 大力強調「In Between」的牛排比「教x牛排」等等等(就其它乾式熟成牛排館)...都好吃選了個悠閒的週五中午 訂下包廂 邀請我們來用餐真的太謝謝這位老饕客戶的安排啦~「In Between」在松菸誠品行旅飯店的二樓 一進門有一個略為高角的長桌蠻適合多人聚餐 另外 也有一個開放式的自助吧 這留之後介紹 先來看看我們的菜色吧 大家點的主餐都是「In Between」最著名的乾式牛排套餐 剛烤出來暖呼呼的 好有嚼勁配上雕的很美麗的奶油 這奶油很柔細 一碰到暖暖的麵包就化
賀!賀!賀!萬的文章破200篇啦 就在短短不到二年時間!

也跟個小流行 決定成立粉絲專頁 督促自己更努力的紀錄生活

就有機會抽中聖誕禮物喔!見文末!

快點快點按一下fb粉絲專頁吧 來個讚聲吧~~~~~
有被首圖燒到了嗎!美麗的粉紅色牛排阿!!!

有高檔的乾式牛排 但可能是因為開幕時間還不長

「In Between」的熱門度總是比較弱一點

選了個悠閒的週五中午 訂下包廂 邀請我們來用餐

真的太謝謝這位老饕客戶的安排啦~

蠻適合多人聚餐 另外 也有一個開放式的自助吧 這留之後介紹

[每日現烤手工麵包] 剛烤出來暖呼呼的 好有嚼勁
配上雕的很美麗的奶油 這奶油很柔細 一碰到暖暖的麵包就化開了
[水耕季節沙拉襯風乾櫻桃蕃茄佐檸香果醋] 沙拉的選擇有兩個 另一個是凱薩沙拉比較常見

所以萬就選了這個以蕃茄為主的沙拉了 但沙拉 ... 就是這樣(個人不太偏愛)
[湯品選項一:雞肉澄清湯襯茴香鮮蝦餃] 友人的湯 服務生會在桌邊親自倒湯
真的非常清澈 味道我沒嚐就不知道了
[湯品選項之二:芝加哥風味洋蔥湯] 用個人鑄鐵鍋上菜的 所以鍋邊非常的燙 要小心

洋蔥湯的味道非常濃郁 有一點點焦香味 洋蔥幾乎都化在湯裡了 好甜 這湯很推荐喔!
[爐烤美國頂級21天乾式熟成切片肋眼牛排 8oz] 登登 我們的主餐來了

8oz的份量大概就是切成四片 配菜是蕃茄和烤大蒜

哇哇 粉紅色的五分熟 漸層的 外表煎的略焦略酥 一片牛排有好多層次
牛排的好搭檔 各式海塩 芥苿籽 萬很喜歡芥末籽這個搭檔
來個牛排近照吧! 這簡直太完美了吧 好漂亮的牛排阿~
要趁熱吃 涼了就不好吃囉
請服務生幫我們從外面沙拉吧拿的小甜點 中間是白巧克力 也無敵好吃的
[甜點選項一:巧克力覆盆子慕絲蛋糕] 螞蟻人的時光來了! 尤其是有巧克力的選項阿~~~~

其實萬沒有很喜歡莓類搭巧克力的混合 但這慕絲蛋糕 真的 太有層次啦

巧克力的小小苦甜 覆盆子微酸的甜味 更重要是多層次的綿密感

舌頭輕輕一呡就化開 大推!驚豔!
有光澤的巧克力蛋糕 完整的覆盆莓也很可愛
[甜點選項之二:焦糖洋梨蛋糕] 友人選的 身為螞蟻的萬 也忍不住偷嚐了一口

也超級超級好吃 最外層是褱一層焦糖醬 洋梨比重不高 內餡有超濃郁起士蛋糕的口感 但又有濕潤度

果然 好吃的甜點真的是一頓飯最完美的收尾阿~~~
[咖啡] 可以選美式或拿鐵 如果是拿鐵還有美麗的拉花喔

在我們的包廂外 也有可自由選用的沙拉吧

東西當然是少量精緻 畢竟還是牛排才是重點嘛

來巡一下沙拉吧吧
生菜區 哇 簡直是養生區嘛 馬鈴薯、紫心蕃薯、南瓜、玉米、石蓮花

萬是只有吃紫心蕃薯 香甜好吃 聽友人說 玉米筍也是甜到不行
生菜區 這...可能有兩格被羊吃掉了...

一疊一疊的綜合堅果
現拌沙拉區 好大的現拌盆 還可以DIY自己加起司粉、培根粒和麵包粒等等

哇哇 螞蟻人的最愛 自助吧也有馬卡龍耶 (O.S.雖然只有一個口味嗚嗚)

mini size的 也好啦這樣才不會吃太多
法式軟糖 很濕潤 軟糖上又灑了白糖 所以甜蜜度更高於馬卡龍喔 軟糖真的很軟 輕咬好像可以擠出果汁了
茶 提供很多茶包 給飯後想來杯茶配甜點的朋友啦
茶的口味很多 薄荷 甘菊 南菲國寶茶等等
ok!來看看餐廳各個角落的樣子吧

聽說平常日客人真的不太多 所以很容易拍到沒有客人的空景
四人桌 桌距蠻寬的 不會有壓迫感
這是我們的包廂 一個大長桌 落地窗同樣可看到松菸的一大片草地

吃完飯有點杯盤狼藉的樣子...
這是誠品行旅一樓大廳check in的地方 背後一大片的書櫃

當然就是誠品的一大特色啦 書香味嘛~
附上部分菜單 給大家參考啦

當然酒.水.服務費是另外加的囉

價格其實跟其它的乾式熟成牛排店不會差太多

可以嚐試看看喔

附上台北市其它牛排館 給大家參考參考

20151026@台北晶華酒店館外牛排館Just Grill CP值高的大餐!

20150615@台北驢子餐廳 高貴戰斧牛排驚豔破表!

20150312@台北維多麗亞飯店No 168 Prime 牛排名店必踩點

20141010@N訪A CUT 牛排愛好者必試

信義區Joyce East 肋眼牛排銷魂的多汁...

噹噹噹 抽獎活動來囉

在12/13-12/25加入粉絲團的朋友們

抽獎贈送 Rico保溫/保冰杯 420ml
若喜歡萬的文章 也歡迎加入粉絲團 跟我有更多的互動喔!

誠品行旅 In Between

台北市信義區菸廠路88號

02 6636 5888

2015-12-04
位在松山文創園區內的「誠品行旅eslite hotel」是誠品集團旗下飯店品牌,館內附有數個餐飲設施,分別為提供藏書、飲品甜點與休憩空間的的「The Lounge」大廳書坊、全日供應餐點與調酒的「The Chapter」咖啡廳以及本回目標「之間In Between Steakhouse」。我其實不常到誠品松菸,以個人眼光來看這裡就像個百貨商場,不算特別好逛之外假日又有眾多人潮,交通上也少了點便利性,如果只是為了書店大有其他更好的選擇,上回是為了商場三樓的Restaurant the first前來,不過在原主廚離開後便失去了再訪的動力。(一樓的The Lounge)(The Lounge往The Chapter門口望去的景象,照片是在餐廳即將休息前所拍,故沒有其他客人)誠品行旅坐落於臺北文創大樓東側,和隔壁誠品生活松菸商場之間無直接連通的室內路線,需從旅店南/北側的大門進入,最先映入眼簾的是The Lounge,一旁則為The Chapter餐廳的入口,通過走道至旅館櫃檯前的電梯可抵達二樓的之間In Between餐廳。In Between餐廳裡外的紅磚牆以七千七百塊紅磚堆砌出數種不

(一樓的The Lounge)

In Between餐廳裡外的紅磚牆以七千七百塊紅磚堆砌出數種不同圖型排列的牆面,另一側落地窗面對水池及101方向的夜景,角度比隔壁面對大巨蛋的the first好上許多,餐廳整體氣氛沉穩雅緻,空間感亦算寬敞,高腳椅座位區旁是四面皆為玻璃的透視酒窖,另一側目前則為自助餐檯區,餐廳附有獨立景觀包廂,可容納人數為4-16人,設有不同的低消限制,各桌之間的距離也算足夠,也有一些半開放式的沙發座位,這天雖是假日晚間,不過現場大概只坐了兩三成滿,用餐人潮並不算多。
(In Between的主要用餐區域,這天的來客幾乎都被安排在靠窗的座位,照片是趁著其他客人離開後拍下空無一人的景象)
(餐廳最大的包廂,可容納16人,有低消限制)
由於網上只查得到舊版菜單,訂位時便請他們另寄一份至電子信箱,用餐前一日的電話通知這類基本配備自然也沒少,而當天由一樓櫃檯人員引導搭電梯上二樓餐廳,甫一開門便已有人員在迎接等候,用餐中途的感受亦好,雖然上菜時不會特別主動說菜,但若提問也都能進一步說明,從事前到餐後的印象都挺好,為這一餐感受加了不少分數。

In Between提供套餐或單點式消費,午間套餐1100元起,晚間套餐1880元起,依主菜內容不同而定,以晚餐來說牛排類價格多落在單人2000-3000元間,中午則會稍低一些,由主廚桌邊服務現切牛排秀的「美國極上自然和牛乾式熟成丁骨牛排(兩人份24oz)」則是午8200/晚8800元,這裡主打是靜電式乾式熟成,餐廳自有的熟成室則位在地下樓層,本餐最後結帳優惠折扣完後一個人實付約為1600元,心得皆以此為評估標準,餐廳是否值得用原價去消費這點請自行考量。

In Between餐廳提供斐濟(FIJI)和聖沛黎洛(S.Pellegrino)的礦泉水及氣泡水,水資每人150元,在同級餐廳中也算相對較高的,這天我們都選了氣泡水。
開胃菜的小圓餅上堆著起司慕絲、核桃及杏桃乾,起司的鹹香最為鮮明,還不錯。
餐前的小法國麵包有蓋布保溫,我們連開胃菜擺拍完一輪雖花不少時間,拿到手上時仍帶著足夠的熱度,外層酥而微脆內裡軟韌的口感,抹上細滑的黑松露奶油,安定又不失討喜,此外服務人員也會主動詢問是否追加麵包或奶油,細節之處有貼心。
手工風乾番茄沙拉佐堅果趁檸香風味果醋

風乾番茄帶著濃縮過的自然酸甜,幾種堅果口感也好,搭配生菜的醬料酸度略強,對我來說這道沙拉特色不多,但吃來也算舒服開胃。
帕馬火腿襯無花果沙拉

新鮮無花果頗多汁香甜很好吃,只有兩小塊的份量讓人意猶未盡,帕馬火腿品質還可以,但味道比我預想的還不鹹些,配無花果一起襯不太出滋味有點可惜。兩樣前菜都是不過不失的水準,或許應該選擇加價的品項才會多些驚豔感。
香茅鴨肉澄清湯襯手工荸薺鴨肉餃

上桌後才將湯底倒入,包著荸薺與鴨肉餡的手工麵餃滋味不錯,餡料鹹度有足,加上荸薺甜脆的口感個人向來很喜歡,是說雖然嚐過幾回澄清湯,總覺得乾淨清透的色澤是很美好,但要自己學會享受這種淡雅滋味還需要點時日,香茅的味道並不會太明顯這點倒是合我心意。
芝加哥風味洋蔥湯

洋蔥湯裝在紅色小鑄鐵鍋裡上桌,洋蔥的香甜雖有但還不夠鮮明,我們都偏好在強烈一點的風味,這道個人感想一般
爐烤美國頂級21天乾式熟成切片肋眼牛排6oz 套餐2680元

餐廳建議這牛排選三分熟最可口,6盎司的切片肋眼份量有三片,外圈那層焦酥口感特別迷人,裡頭見紅但肉質柔嫩且帶汁,肉香甜味像是濃縮後釋放出來,確實頗為可口,另外附上玫瑰鹽、猶太鹽、芥末籽醬可搭配,配菜杏鮑菇芽多汁,而番茄和爐烤大蒜的風味濃縮在裡頭,都是很討喜的滋味。
爐烤乾式熟成盤克夏黑豚帶骨肋眼佐生蠔醬汁 套餐2100元

這好像是頭一回吃特別強調乾式熟成的豬肉,豬排口感厚實但不乾澀,外層略帶微脆,肉味濃郁又不失鮮甜,靠近骨頭的部位油分較多脂香更為鮮明,這豬肉單吃就非常夠味,倒是生蠔醬汁風味較為單薄,要襯托主角還稍微弱了點,加分效果不大。
餐後飲品有供應茶或咖啡,這天點了大吉嶺紅茶與拿鐵,甜點類則是焦糖洋梨慕斯和乳酪蛋糕,正好各來一份試試口味,兩款都有簡單擺盤,前一款慕絲口感滑順,外層濃焦糖存在感很重,整體甜度略高,後者口感風味都還可以,百香果的酸甜增色不少,不過相較之下我更喜歡自助餐檯上那款乳酪蛋糕,如果是在沒有額外附送甜點吧的情況下,我應該會對套餐甜點抱持更高的期待,光只有目前這樣顯得過於平淡了些。
雖然點套餐就有附甜點與飲品,不過這裡還另外附設一區可自行取用的甜點自助吧,服務人員說明目前是Semi-buffet的嘗試推廣期,中午以生菜沙拉與小點為主,晚餐期間則有各式甜點,不過到了下個月可能會再做些調整。
甜點吧品項雖不多但味道倒是都不錯,蒙布朗的栗子泥略甜但口感滑順,奶酪則是相當柔滑且不甜膩,水果塔的塔殼有酥算過關,濃密的乳酪蛋糕上頭多了點櫻桃味的果凍,味覺不會太單調,酥頂蘋果塔則是在加熱過後搭配香草奶醬與焦糖醬一起上桌,溫熱的滋味挺好,幾樣佐茶的點心都是迷你尺寸,馬卡龍算酥口感還可以,杏仁白巧克力也不錯,法式軟糖偏酸且稍微黏牙我蠻喜歡,可惜表層砂糖略潮,濃厚滑膩的巧克力則適合配上無糖茶慢慢享用,而幾樣水果也都挑過品質不錯,或許是因為這裡用餐人數不多,整頓飯下來前去取用甜點的寥寥可數,這種情況下讓餐檯品項隨時維持在有流通的最佳狀態是件比較困難的事。
In Between的主菜還挺不錯,其他的套餐品項即使不到出色也還有安定水準,環境空間舒適景觀也好,而且人潮不多這樣用餐氣氛我很喜歡,服務方面則讓人很滿意
誠品行旅In Between之間

02-66262882

台北市信義區菸廠路98號(誠品行旅2樓)

再度征服一間口袋名單「In Between 牛排館」,位在松菸裡誠品行旅的二樓若驅車前往可直接從地下停車場內指標搭乘電梯直達二樓餐廳入口 餐廳內部非常寬闊,且並沒有將桌子都擺滿氣氛相當放鬆愜意,一般桌直接面朝大片落地窗可以看見外頭園區內來往的行人,還看得到101呢另外設有多人聚會的長餐桌,和半開放式及多人包廂 中午有午間套餐,亦可採取單點的方式水資每人150元,提供FIJI或Pellegrino礦泉水點選午間套餐可自由取用中間的自助沙拉吧各式鮮蔬、生菜、醬汁,還有兩、三樣小點心有服務人員會協助現拌沙拉噢! ▼餐前小圓法麵包+松露奶油超愛小圓法,熱呼呼很燙手脆硬紮實內柔軟,松露奶油十分香滑 ▼經典凱薩沙拉 520元兩人用餐,上桌時廚房已協助均分成兩盤生菜新鮮,醬汁調配順口,吃到底部會稍鹹些 ▼芝加哥風味洋蔥湯 380元使用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,上桌時候還蓋著蓋子飄著一片焗烤麵包,整碗滿滿的洋蔥絲湯頭非常甘甜,我喜歡,朋友則覺得有點過甜 ▼焗烤奶油花椰菜 250元這道Side Dish超超超好吃的啊!!綠白花椰菜保持脆度又挾帶濃濃奶香表層焗烤增添鹹香及些微嚼勁,超愛! ▼香濃馬鈴薯泥

若驅車前往可直接從地下停車場內指標搭乘電梯直達二樓餐廳入口

中午有午間套餐,亦可採取單點的方式

水資每人150元,提供FIJI或Pellegrino礦泉水

點選午間套餐可自由取用中間的自助沙拉吧

各式鮮蔬、生菜、醬汁,還有兩、三樣小點心

有服務人員會協助現拌沙拉噢!

▼餐前小圓法麵包+松露奶油

使用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,上桌時候還蓋著蓋子

飄著一片焗烤麵包,整碗滿滿的洋蔥絲

湯頭非常甘甜,我喜歡,朋友則覺得有點過甜

▼焗烤奶油花椰菜 250元

這道Side Dish超超超好吃的啊!!

綠白花椰菜保持脆度又挾帶濃濃奶香

表層焗烤增添鹹香及些微嚼勁,超愛!

▼香濃馬鈴薯泥 250元

以上全部是選擇單點,消費需加收10%服務費用

必須說這裡的服務真的非常好,且十分注意及重視顧客需求

是近期吃的牛排館中,整體各方面都覺得最滿意最優秀的一間

真希望很快有什麼名目可以再藉機去揮霍享受一次!XD

PS.若開車停在地下停車場,結帳時可請服務人員協助消磁噢!

【之間 In Between】

地  址:台北市信義區菸廠路98號2樓