不管是小朋友還是大朋友們,是不是都有一種吃到冰淇淋就感到非常幸福的感覺呢!從美國波士頓來台的 Emack & Bolio's,約莫快一年啦!這回終於有機會可以嚐鮮囉畢竟去年在紐約遊玩時,因氣溫過低,雖然會有種天氣冷還要吃冰的想法,但真的冷到都不想吃了睽違一年後,如願以償啦!而且美國和台灣的擺設也是差很多... Emack & Bolio's 在台灣就有台北信義誠品、台中大遠百、高雄快閃店這天是來台北信義誠品四樓來享用,看到象徵自由和平的自由神牛就知道Emack & Bolio's 到啦儘管是一個小空間的櫃位,但人潮可說是絡繹不絕拍到此空間是因為都已經待到要閉店啦,店員都想趕我們走惹店內環境空間非常明亮整潔,據當時居住在紐約的姐妹表示美國的Emack & Bolio's 可說是小小一家看似不大起眼,就連甜筒們也是堆疊著壅擠台灣果然在整潔上可是非常加分喔!不過這也是一種消費習慣不同,在美國可說是非常平價的散步甜食,對台灣來說可就比較奢侈一點啦Emack & Bolio's ,是源自1975年波士頓地下搖滾樂世代誕生的,創辦人Bob Rock 主要是體恤來玩音樂的眾人們,玩到三更半夜,擔心大

儘管是一個小空間的櫃位,但人潮可說是絡繹不絕
拍到此空間是因為都已經待到要閉店啦,店員都想趕我們走惹

店內環境空間非常明亮整潔,據當時居住在紐約的姐妹表示
台灣果然在整潔上可是非常加分喔!

Emack & Bolio's ,是源自1975年波士頓地下搖滾樂世代誕生的,創辦人Bob Rock 主要是體恤來玩音樂的眾人們,玩到三更半夜,擔心大家飢腸轆轆的,因此想到那就來打造一個「來自天堂的食物」
如同一開始文章所說,是不是吃到冰淇淋都會有一種幸福的感覺

沒錯!冰淇淋的天堂就此產生
當然啦,故事總不是這麼EZ就如此順利的
想要有好吃的冰淇淋,並且於美國橫行四十幾年,在原物料上一定要非常著墨的

瞧瞧這LOGO是個天使的象徵,結合創辦人Bob Rock有著捲毛的髮型
並使用當時一起工作的街友名字來命名Emack & Bolio's
因此一個愛與和平及幸福的品牌就此降臨
並秉持著使用天然的原味料,以對待自家人誠摯的心意,絕不使用化學添加物
才能讓現今的我們能品嘗到如此幸福會感動人心的冰淇淋啊

Emack & Bolio's 有名的還有這繽紛的甜筒們啦!
對於美國來的甜食總是不敢恭維就是因為那既定的印象-甜啊!
不外乎冰淇淋也是逃不過甜滋滋的陰影
但,這回品嘗到Emack & Bolio's 幾款口味,真的有讓人鬆一口氣
千萬啊,要聽店員的建議,絕對不會讓你吃到甜膩不舒服

目前在台灣引進了至少31種口味,有單純的單品口味、也有水果堅果們,還有比較清爽系列的優格雪酪冰
一球 $120、二球 $190、三球 $250元,可再另外搭配甜筒們,價格另計
的確啦,吃個冰淇淋這價格實在不是想吃就可以來吃的
像我們這種小資族,久久吃一次就可以滿足這忙碌憂鬱的心靈啦

雖然說是第一次吃,但一次吃到五球真的也是醉了
何況這天剛好變天!也是傻眼,果真吃冰的日子冷冷的也是很適合啦
不過我們到底選了哪五球呢?哪一款才是我們最喜歡的口味呢!

來!我都標記好了!就讓我娓娓道來
就從左邊三球的開始說起吧!

太空蛋糕/15號:蛋糕麵糊、麵包餅乾、紅絲絨蛋糕
此款非常有層次感,而且是吃得到麵包塊狀,那紅絲絨到底是什麼呢?
其實就是材料中含有酸性(牛奶和醋)與花青素的可可粉所產生的化學作用,也就是說紅絲絨是可可變色而成的啦,使得口感可較為蓬鬆,顏色相對就比要鮮豔些

迷情深紫脆片/19號:黑莓冰淇淋、白、黑巧克力脆片
此款可說是酸甜口味,還能吃到完整的脆片,脆片量也是蠻多的,在口中也有不一樣的層次變化
喜歡莓果類的,此款非常推薦

重度巧克力上癮/17號:不外乎就是巧克力啦
但相對的!比較屬於苦甜的巧克力唷,難怪稱為重度巧克力
喜歡偏苦較不甜巧克力,就我個人非常喜歡,而且巧克力很濃郁喔,巧克力控絕對愛

覆盆苺雪酪/27號
此款相較一般冰淇淋來得非常清爽,帶點酸度,不嗜甜的這個絕對可以
當然啦!口感上不像冰淇淋般濃稠,比較有種綿密冰沙口感,出水程度也會比較快一些啦

第五球,蚱蜢派/23號:薄荷酒、OREO、巧克力脆片
薄荷酒有這淡淡的薄荷香氣,雖說有酒,但此款小朋友是可以食用的喔
薄荷巧克力本身就是大眾幾乎能接受的口味,但不會有太嗆的薄荷味
平常我不大點這口味,但蚱蜢派我可以!也是挺清爽的

此兩支,各選了兩種甜筒
左:棉花糖甜筒/繽紛水果球脆片
因為使用棉花糖有黏稠度,對於個人有點黏牙哈哈哈
不過如喜瑞兒的脆片個人蠻愛的啦!
只是在甜筒上就比較濕黏一點,但就上相咩

右:nutella榛果巧克力甜筒(店長推薦)
一樣使用脆片來增添點口感性,不過因冰淇淋本身就有濃郁的滋味
在甜筒上好想要最普通的脆餅喔!瞬間走一個樸實風

Emack & Bolio's 有著堆疊冰淇淋的名號,瞧瞧這幾球可是黏ㄉㄧㄠˊㄉㄧㄠˊ
想疊幾球就疊幾球,好啦!目前最多三球
不過看樣子除了融化之外,想掉下來可沒那麼容易

而且冰淇淋密度一定很高,因為三球就要用兩手撐著,可說是非常的沈重啊
感謝我的手模還一次拿五球,真是辛苦她啦

畢竟開始融化以及手痠,最後還是請店家另外幫我們做分裝,也比較好食用

變成一球一球都滿出杯緣了,一球真的非常紮實啊
畢竟冰淇淋就是最擔心融化了,還好這天還能在店內使用,不然拿出去真的只能變成貪吃弟的手
的確!辛苦的手模最後還是慘遭融化冰淇淋淪陷

Emack & Bolio's 除了販售冰淇淋之外
還有特調冰沙$170

沁涼夏風:柳橙汁、檸檬雪酪、氣泡水、覆盆莓
此款喝起來與覆盆苺雪酪有異曲同工,屬於酸甜清爽口感
不過柳橙檸檬的味道更勝出,不喜歡冰淇淋口感又想要沁涼一下
冰沙也是可以考慮,而且帶著走就不怕手變失控

雖然這樣整組吃下來,恩!荷包有點傷心
所以Emack & Bolio's 都會有不定期的優惠活動喔
即日起~2017/6/20 任選紅區+綠區任一口味,各一球,加購 " 棉花糖甜筒 "或 " 巧克力甜筒 " 系列商品 ,甜筒可享半價優惠!

這回Emack & Bolio's 初體驗,真的沒有我想像中的甜膩

不用太擔心點到雷味,當然還是建議跟朋友點不同口味一起分食啦
下回來信義區不管是逛街還是飯後甜點

啊!還是要公佈一下揪食口味排行榜
迷情深紫碎片>重度巧克力上癮>太空蛋糕>蚱蜢派>覆盆苺雪酪
不過這是個人喜愛程度啦,僅供參考囉

噢,如果超嗜甜者
想嘗試巧克力也歡迎喔!
(店家表示真的很甜,所以亞洲人顯少購買啦)

創作者介紹
揪食。愛玩

揪食。愛玩
同步刊登
風靡全球之超級疊疊樂冰淇淋, 沒想到...耍噱頭之外,也是真的好好吃耶!前陣子看到新聞在輪播國外超級繽紛的冰淇淋時,才和馬克(吃不到葡萄說葡萄酸的心態)討論著一支熱量有多肥啊吃完,大概要跑十圈操場才能消耗之類的酸言酸語...(((整個就是在安慰自己吃不到沒關係的嘴硬這樣(笑)曾幾何時,上面這些話才說沒幾天的光景,上週走進信義誠品4F的剎那間就立馬化為一縷輕煙~咻什麼!!!(((這驚叫聲-->根本是看見蟑螂飛過去的程度)))Emack and Bolio's竟然是在信義誠品設櫃!那還管什麼跑十圈...先排隊再說!聽說,Emack & Bolio's曾榮獲波士頓與紐約最佳冰淇淋店耶!以它無限堆疊的冰淇淋概念+很虛花的甜筒餅乾噱頭,嘖嘖嘖...光看MENU上的照片都很令人髮指失控啊!不只是冰淇淋,這裡也賣了有好多巧克力,就像在國外的手工巧克力小店看到的一樣大顆,口味好多喔!不過,這天好多人,巧克力就暫且先放過它,先來一支冰淇淋!台灣首店的口味是從上百種口味裡選出24款冰淇淋、3款雪酪與3款優格。詳細冰淇淋菜單請見~Emack and Bolio's Taiwan粉絲團MENU冰淇淋單
風靡全球之超級疊疊樂冰淇淋,

沒想到...耍噱頭之外,也是真的好好吃耶!

前陣子看到新聞在輪播國外超級繽紛的冰淇淋時,

才和馬克(吃不到葡萄說葡萄酸的心態)討論著一支熱量有多肥啊

吃完,大概要跑十圈操場才能消耗之類的酸言酸語...

(((整個就是在安慰自己吃不到沒關係的嘴硬這樣(笑)

曾幾何時,上面這些話才說沒幾天的光景,

上週走進信義誠品4F的剎那間就立馬化為一縷輕煙~咻

Emack and Bolio's竟然是在信義誠品設櫃!

那還管什麼跑十圈...先排隊再說!

以它無限堆疊的冰淇淋概念+很虛花的甜筒餅乾噱頭,

嘖嘖嘖...光看MENU上的照片都很令人髮指失控啊!
不只是冰淇淋,這裡也賣了有好多巧克力,

就像在國外的手工巧克力小店看到的一樣大顆,口味好多喔!

不過,這天好多人,巧克力就暫且先放過它,先來一支冰淇淋!

冰淇淋單球120元、雙球190元、三球250元,

風味甜筒的部份,巧克力50元,棉花糖70元,也可以加上滿滿配料,

媽啊~這些甜筒餅乾,怎麼可以這麼勾魂..

別攔著我(伸手),我一定要在近期內每一種甜筒都嚐過

(((路人:誰攔著你了?)))
想了半天終於選定了這款Fruit Loops的甜筒,

就聽見排在我後面的女生大分貝的說Fruit Loops最難吃-->整個超傻眼--"

(((小姐..可以顧及一下買的人的感受嗎(已哭)
兩球冰淇淋我選了7號口味&19號口味的,

上層是迷情深紫脆片,下層是棉花糖OREO巧克力三重奏

然後我必須要來替Fruit Loops的甜筒讚聲一下,其實蠻好吃的啊!

繽紛的穀物脆片或著冰淇淋一起咀嚼,口感很豐富,

雖然甜了一些,但兩人共享,其實不會很膩的!

再來說說冰淇淋~

上層是迷情深紫脆片就是覆盆子優格冰淇淋內加入了黑巧克力脆片,

酸甜酸甜的覆盆子下又咬得到巧克力脆片的口感,還不賴!

下層的棉花糖OREO巧克力三重奏

是香草冰淇淋+巧克力OREO,裡面還加入了棉花糖,

棉花糖吃起來依然是軟軟的fu耶好神奇,整體來說挺有層次感的!

貴森森的,當然要給得很大球才行啊(((哩共是某?

看我手上的冰淇淋才疊兩球而已就已經很巨無霸了(笑)

最後,

一定要來跟這隻自由女神乳牛來一張的才算到此一遊的咩!

然後,再看看我後面這一長串的傻子(誤)人龍就知道它現在有多夯了吧!

同步刊登
最近在IG上看到這個打卡點後整個眼睛一亮~~~我也想來拍一張 這家店開在誠品內還蠻隱密的感覺會來光顧的人都是特別而來的從遠處就能看到這隻醒目的自由牛牛(?!)甜筒的部分有很多種可以選擇以現場為主(菜單上不會有這麼多種不過一支可是不便宜阿 我們點了棉花糖系列的甜筒$70再加上水蜜糖冰淇淋一球$120光是一球就覺得壯觀了原本還想點三球的說(可是看到價格就...算了) 水蜜糖冰淇淋內還有果肉呢吃起來就是甜阿~~但是沒有想像中的那種死甜我反而覺得底層的餅乾比冰淇淋甜好多不過一口酥脆再加上一口細密的冰淇淋很搭 以上~插旗成功這真的是為了拍照而吃 : )
最近在IG上看到這個打卡點後
整個眼睛一亮~~~我也想來拍一張

這家店開在誠品內還蠻隱密的
感覺會來光顧的人都是特別而來的
從遠處就能看到這隻醒目的自由牛牛(?!)
甜筒的部分有很多種可以選擇
以現場為主(菜單上不會有這麼多種
不過一支可是不便宜阿
我們點了棉花糖系列的甜筒$70
再加上水蜜糖冰淇淋一球$120
光是一球就覺得壯觀了
原本還想點三球的說(可是看到價格就...算了)

水蜜糖冰淇淋內還有果肉呢
吃起來就是甜阿~~但是沒有想像中的那種死甜
我反而覺得底層的餅乾比冰淇淋甜好多
不過一口酥脆再加上一口細密的冰淇淋很搭

以上~插旗成功
這真的是為了拍照而吃 : )
同步刊登
視冰淇淋為尤物的露西,怎麼能沒跟上全球正瘋狂的疊疊樂冰淇淋哩~雖說都已經快冬天了還能吃冰嗎?吃冰淇淋是不分季節的啦歪理!!!在美國有多間分店,波士頓、紐約等大城都有,沒騙人的漂洋過海~Emack&Bolio's 是間道地的美式冰淇淋唷!!!!首間分店在信義誠品的4樓,書香氣配冰淇淋,也是有衝突美!!!手扶梯走上後蠻好找的,看到這隻乳牛版的自由女神就是囉~店內雖小,但美式一貫地活潑四射都沒少,整面牆上寫滿冰淇淋口味,感覺這面牆很適合作為拍照熱點!!!!看完冰淇淋口味還能和餅乾脆杯近距離接觸,天~好想整櫃搬回家!!!!連原味的餅乾杯都沒有,美式就是一定要黏上熱量爆表的配料嗎~最上層浮誇到不行的五顏六色冰淇淋杯是店內人氣款,但露西是沒有很愛這種鬆鬆的喜瑞兒咬感啦!!!!一連拍了好幾張,真的是名副其實地眼睛大吃冰淇淋呀點餐櫃檯擺上乾淨的配料們,可以加價選擇放在冰淇淋上~冰淇淋也有菜單,總共兩面,冰淇淋口味和脆杯口味分開介紹~冰淇淋就高達31種口味,有選擇障礙的人要瘋哩!!!!脆杯也有9種款式可選,如果不愛脆杯買單球也是ok唷~Emack & Bolio's 還有冰淇淋pizza和香蕉船系列,蠻

美國有多間分店,波士頓、紐約等大城都有,沒騙人的漂洋過海~

Emack&Bolio's 是間道地的美式冰淇淋唷!!!!

手扶梯走上後蠻好找的,看到這隻乳牛版的自由女神就是囉~

感覺這面牆很適合作為拍照熱點!!!!

連原味的餅乾杯都沒有,美式就是一定要黏上熱量爆表的配料嗎~
最上層浮誇到不行的五顏六色冰淇淋杯是店內人氣款,

但露西是沒有很愛這種鬆鬆的喜瑞兒咬感啦!!!!
一連拍了好幾張,真的是名副其實地眼睛大吃冰淇淋呀
點餐櫃檯擺上乾淨的配料們,可以加價選擇放在冰淇淋上~
冰淇淋也有菜單,總共兩面,冰淇淋口味和脆杯口味分開介紹~

冰淇淋高達31種口味,有選擇障礙的人要瘋哩!!!!
脆杯也有9種款式可選,如果不愛脆杯買單球也是ok唷~

Emack & Bolio's 還有冰淇淋pizza香蕉船系列,蠻貴的就是了。
首先做好的是欠人K的,coco puff脆杯+水蜜桃口味冰淇淋

coco puff的餅乾杯有分成圓球狀或是圈圈狀,這次就選球狀囉。

上面的冰淇淋實在有夠沉,單手拿著超有份量,很像在舉火把
猜想巧克力球適用融化的糖粉或棉花糖黏在脆杯上,

所以脆球上都有乳白色的牽絲痕跡,黏稠地很有張力!!!

冰淇淋的水蜜桃味相當明顯不會有假假的人工香精感

因為有加入水果之後,整體的冰淇淋奶味沒那麼重

如果不太能接受美式死甜的人,很推薦可以試試這一款哟
這麼一個單球,配上濃郁巧克力的餅乾桶,好幸福呀!!!!
露西點的雙球系列,沒辦法本人是螞蟻,吃兩球比較剛好~

巧克力莓果脆杯上放了香草太空蛋糕兩種,高度直衝101啦!!!!

拍照的時候其實很擔心他們會掉下來,好佳在店員技術超強,safe~
香草就不多說了,牛奶的味道非常厚實偏甜,但是露西很愛~

太空蛋糕則是加入少見的紅絲絨蛋糕、再拌入麵包蛋糕蛋糕麵糊而成,

上頭那鮮豔欲滴的紅色正是紅絲絨蛋糕的蹤跡

露西超愛這款太空蛋糕,甜中帶甜,滿載著濃濃的奶香

含一口真的是會讓血糖瞬間拉高,但還是連舔好幾口都停不下來~

特別小叮嚀,這真的是嗜甜者限定
紅絲絨蛋糕填進很多,冰淇淋的每一口都能邊咬到蛋糕軟軟的存在感

配上脆度超優的新鮮冰淇淋杯子,莓果黏在草莓巧克力上頭,double 莓~

酸甜的餅乾配著吃又是另一個層次~咬的時候真的會喀擦一聲哩!!!
因為前一餐沒有吃很飽,所以把 Emack& Bolio's 作為甜點果然沒錯!!!!

吃下這兩支後,熱量已經完全補充啦(還變成脂肪吧!!!)~~

主打美式大份量的冰淇淋,視覺效果十足之外,請要有心理準備都很甜

對於露西來說是很ok啦,但非螞蟻人可以點一支分食比較不膩唷!!!!

特別推薦有加入紅絲絨蛋糕太空蛋糕口味,下一次還會想再吃它呀,

色彩繽紛多種口味的桶杯也都非常新鮮,比洋芋片還脆哩~

雖然要價不便宜,偶爾小小奢侈甜點一下可以啦

推薦給臂力超強、可以拿穩超高冰淇淋不亂晃的你!!!!
同步刊登
ㄟ.....人家說孕婦不是不能吃冰?!算了,孕婦最大ㄋㄟ 我們一定要滿足她們!! 媽媽開心 寶寶也開心emack and bolio's可是大有來頭,是風靡全球41年的超人氣冰淇淋品牌台灣這間是亞洲第五站,也是台灣第一間分店!沿著信義誠品的手扶梯一路坐到4F,看看哪個櫃位人最多emack and bolio's就在那裏啦!櫃位沒有特別的裝潢,唯一讓人吸睛的就是這隻笑咪咪的自由女神造型的乳牛注意看呦!她手上拿的不是火炬 是冰淇淋啊!!!超可愛的造型是來emack and bolio's買冰的人一定要和她合照喔!!源於美國波士頓、迄今已有41年歷史的Emack & Bolio’s在2016正式登台。Emack & Bolio’s由律師及嬉皮士Bob Rook創立於1975年Bob Rook曾為無家可歸者、反越戰的示威者、維護人權及同性戀的代表、以及各搖滾樂隊及音樂人如Aerosmith、U2、Boston、The Cars及 James Brown等作法律代表。標榜super premium的純正美式口味,甜筒口味的選項更有各式巧克力、繽紛榖片、爆米花甚至是棉花糖可供選擇Emack & B
ㄟ.....人家說孕婦不是不能吃冰?!

台灣這間是亞洲第五站,也是台灣第一間分店!

注意看呦!她手上拿的不是火炬 是冰淇淋啊!!!

Emack & Bolio’s不僅原料有機、水果亦為全天然,更驚人的是Emack & Bolio’s主打可以一球一球無限堆疊的恨天高的冰淇淋!

<取自於emack and bolio's粉絲頁>
台灣的emack and bolio's有24種口味的冰淇淋

除了甜筒之外還有手工巧克力.冰沙.奶昔,種類還算豐富
因為我們的心都掛在疊疊樂冰淇淋身上,這些可口的巧克力都沒認真看
平日的下午一樣吸引滿滿的人潮,每個人都來點冰淇淋啦!

排隊的時候可以先看看menu,平日大概2-5分鐘內就可以輪到
店內牆上有些美式嬉皮的塗鴉,帶點活潑的感覺
台灣一號店精選出最受歡迎24種冰淇淋、3種雪酪和3種優格口味

價格來說就和比較有品牌的冰淇淋差不多,偶而吃一下 OK的啦!

冰淇淋 單球/120元 雙球/190元 三球/250元

也可以另加配料或淋上巧克力醬,價格約25~40元之間

粉絲頁菜單

MENU上的冰淇淋每一種都好想點啊! 光是考慮要點什麼口味就浪費了一分鐘的時間 哈哈

每一種我都無法割捨......最後我就亂點了2球
底下的甜筒 原味/25元 巧克力/50元 棉花糖/70元

千萬不要傻傻的點原味,OK!!

這些繽紛的甜筒才是重點哪! 一定要點一個來搭配冰淇淋
最吸睛的就是前面這兩隻彩色水果麥片的棉花糖甜筒

搭配上2球冰淇淋走在路上,姐跟你保證回頭率百分百!!
結完帳之後就到一旁等冰了

emack and bolio's本來只有櫃位,沒有內用座位!

再訪的時候發現店內擺了兩個小圓桌,變成超搶手的內用座位啊!

終於可以不用邊走邊吃了~顆顆
好笑的來了,本來以為我們是2個人點一隻共享 (畢竟我們剛吃完中餐)

當我問小樹說:你想要吃什麼口味的?

她回我:自己點自己的啊! "我要自己 吃 ! 一 ! 隻 !".......

OK~~~孕婦他要自己吃一隻"冰淇淋"!! (逼逼逼~警察啊~安內甘丟?)

所以,剛吃完點點心飽到喉嚨的我們 又一人點了一隻冰淇淋
【冰淇淋/草莓甜心(2)+安東尼的美夢(13) 底/FRUIT LOOPS 260元】

由於中餐實在還沒消化完,我就點了2球加棉花糖甜筒

一拿到手上,姐的少女心又發作了

怎~麼~那~麼~可~愛~啦!!!

整個顏色搭配起來就是女孩子抗拒不了的色系啊!
2球就已經和我的臉一樣大,無法想像3球加棉花糖甜筒怎麼吃的完

一拿到冰淇淋一定要無止境的自拍啊!
emack and bolio's的冰淇淋真的又濃又純

上面草莓甜心的部分好好吃,微酸帶甜的口感 超解膩的

第二層的安東尼的美夢是香草+巧克力脆片.布朗尼,姐只能說這個必點啊!!

如果怕美式巧克力太甜的人,安東尼的美夢很適合不敢吃太甜的朋友

香草基底很香濃,偶而會咬到巧克力和布朗尼 這種甜甜的驚喜

讓我整個冰淇淋吃完都不覺得膩喔!!
底下棉花糖甜筒真的只能拿來拍照好看用!! 哈哈哈哈

因為是用棉花糖把整個水果麥片組合在一起,咬下去 非常的甜

連我這個甜食控都無法整個吃完呦!

不過,我下次還是會點這個甜筒,因為光拍照起來就值回票價啦~~ (只在乎外表的媽媽........)
【冰淇淋/純粹OREO(8)+重度巧克力上癮(17) 底/OREO 260元】

小樹點的這一組如果你不是甜食控千萬不要嘗試!!

整組都是OREO+巧克力,哈哈哈哈 (這位孕婦已經把熱量拋在腦後)

這兩球冰淇淋都是大家必點的招牌款

上面的純粹OREO真的就是OREO啊,可以咬到OREO的碎片喔!

重度巧克力上癮一吃真的會上癮,巧克力好濃 好濃啊!!

這兩球姐也很愛ㄟ~~~
小樹的這個甜筒還是OREO......

這是壓垮他的最後一根稻草,因為整體下來甜到不行 哈哈哈

不過,OREO的甜筒真的也好好吃!! 就是在吃OREO餅乾的概念
這位小姐也蠻強的,醫生的話都當耳邊風 哈哈
【冰淇淋/香草交響曲(1)+重度巧克力上癮(17) 底/FRUITY PEBBLES 260元】

豆點的和樹差不多,上面那個香草比較沒那麼膩!
下面的水果麥片甜筒真的不是我愛的菜,為了拍照我們還是選擇他!!
【冰淇淋/蔓越莓 底/BLACK WHITE 190元】

小娜每次都和我們走的路數不一樣

他只點了一球,整個就弱掉了 是吧!哈哈

所以,至少要點2球以上才會有驚喜的fu呦

大家都點甜的冰淇淋口味,她就點了蔓越莓

蔓越莓的口感偏酸,底部的棉花糖甜筒是巧克力脆片

兩個加在一起⋯⋯嗯,我還是喜歡甜甜的巧克力口味 哈哈哈
我們一人一根很搶眼吧!
邊走邊拍照好歡樂啊!

沒有位置坐這一點確實比較困擾,哈哈

店員對我好好,我這根最大根ㄟ
逛累了就到emack and bolio's點一根疊疊樂冰淇淋來吃吧!

甜甜香濃的口感和繽紛的甜筒,馬上趕走一身疲憊
emack and bolio's吸引的不只是女生族群,好多男生也來買欸

除了一般的巧克力、草莓、香草之外,也有苦味的或帶點酒味的巧克力

不管你喜歡吃什麼口味,emack and bolio's都能符合你喔!

下次來到市政府這裡,別忘了來試試你可以疊多高吧!

也要記得和這隻自由乳牛拍張照呦
同步刊登

美國有多間分店,波士頓、紐約等大城都有,沒騙人的漂洋過海~

Emack&Bolio's 是間道地的美式冰淇淋唷!!!!

手扶梯走上後蠻好找的,看到這隻乳牛版的自由女神就是囉~

感覺這面牆很適合作為拍照熱點!!!!

連原味的餅乾杯都沒有,美式就是一定要黏上熱量爆表的配料嗎~
最上層浮誇到不行的五顏六色冰淇淋杯是店內人氣款,

但露西是沒有很愛這種鬆鬆的喜瑞兒咬感啦!!!!
一連拍了好幾張,真的是名副其實地眼睛大吃冰淇淋呀
點餐櫃檯擺上乾淨的配料們,可以加價選擇放在冰淇淋上~
冰淇淋也有菜單,總共兩面,冰淇淋口味和脆杯口味分開介紹~

冰淇淋高達31種口味,有選擇障礙的人要瘋哩!!!!
脆杯也有9種款式可選,如果不愛脆杯買單球也是ok唷~

上面的冰淇淋實在有夠沉,單手拿著超有份量,很像在舉火把
猜想巧克力球適用融化的糖粉或棉花糖黏在脆杯上,

所以脆球上都有乳白色的牽絲痕跡,黏稠地很有張力!!!

冰淇淋的水蜜桃味相當明顯不會有假假的人工香精感

因為有加入水果之後,整體的冰淇淋奶味沒那麼重

如果不太能接受美式死甜的人,很推薦可以試試這一款哟
這麼一個單球,配上濃郁巧克力的餅乾桶,好幸福呀!!!!
露西點的雙球系列,沒辦法本人是螞蟻,吃兩球比較剛好~

香草就不多說了,牛奶的味道非常厚實偏甜,但是露西很愛~

上頭那鮮豔欲滴的紅色正是紅絲絨蛋糕的蹤跡

露西超愛這款太空蛋糕,甜中帶甜,滿載著濃濃的奶香

含一口真的是會讓血糖瞬間拉高,但還是連舔好幾口都停不下來~

特別小叮嚀,這真的是嗜甜者限定

吃下這兩支後,熱量已經完全補充啦(還變成脂肪吧!!!)~~

色彩繽紛多種口味的桶杯也都非常新鮮,比洋芋片還脆哩~

雖然要價不便宜,偶爾小小奢侈甜點一下可以啦

推薦給臂力超強、可以拿穩超高冰淇淋不亂晃的你!!!!

【店家資訊】
這是哪家店:Emack & Bolio's
店家電話:(02)2722-0838
店家在哪裡:台北市信義區松高路11號4樓
營業時間:週一~週日 11:00-22:00(週五、週六延長至23:00)
要訂位嗎:內用座位只有3桌,以外帶為主唷!!!
服務態度:★★★★★
耐吵程度:★★★★★
【醜女們有話說】
本日尖叫美食:莓果巧克力脆杯、太空蛋糕冰淇淋
醜女真心話:露西-每次拍冰淇淋都超緊張,融化真的是最大考驗啊!!!
醜女給分數:★★★★☆(4.5)

食記將不定期更新於FB,歡迎來醜女食記按讚
同步刊登
店面在台北信義誠品,冰淇淋有24種口味,可以選擇要加幾層,甜筒也有供應三種!之前在香港時曾聽朋友介紹過這間  冰淇淋(源自美國波士頓),其特色就是可以自由選擇多種口味而且層層堆疊冰淇淋。除了冰淇淋以外,也有美式的甜點或巧克力等。另也有聖代、冰沙、冰淇淋披薩,而店裡熱門可以堆疊的冰淇淋,可選擇紙杯或是甜筒,甜筒有分為原味$25、巧克力$50或棉花糖$70元,加著再選擇要單球冰淇淋$120、雙球$190還是三球$250,若需要加配料則每種價格平均在$25~$40元間,價位很高!Emack & Bolio’s 冰淇淋口味提供了24種,巧克力口味的就佔了大多數。我覺得名稱取得滿特別,像是太空蛋糕、蚱蜢派、泥巴派。三球$250+棉花糖甜筒$70=$320元 (這價格真的很高,冰淇淋當天挖放的角度有點斜)我們選的口味是(順序為從上至下):迷情深紫脆片(Deep Purple Chip)、太空蛋糕(SPACE CAKE)、棉花糖OREO巧克力三重奏(S’mOreo),三款口感皆很綿密,口味上都很濃郁、偏甜的美式風味。迷情深紫脆片(Black Raspberry Ice Cream With Whit
除了冰淇淋以外,也有美式的甜點或巧克力等。

迷情深紫脆片(Black Raspberry Ice Cream With White And Dark Chocolate Chips) :

就是覆盆子優格冰淇淋加入了黑巧克力脆片,優格我覺得沒有加分或增添多少清爽感,吃起來就是甜味多過於酸味的覆盆子。

太空蛋糕(Cake Batter Ice Cream With Short Bread , Cookie Pieces And Chunks Of Red Velvet Cake) :

是有包入紅絲絨蛋糕與餅乾的口味,蛋糕口感不會乾硬,是這三款中我們較喜歡的,吃起來比較順口且沒那麼甜膩。

棉花糖OREO巧克力三重奏(Vanilla Ice Cream With Chunks Of Oreos, Marsh”mellow”s And A Chocolate Swirl) :

這款就是香草冰淇淋與巧克力OREO,不同的是裡面包入了棉花糖,而且棉花糖口感沒有變硬,吃起來是軟的。
當日的味道上除了太空蛋糕外,其他兩款我覺得都是可以想像的到的味道且對我有些偏甜,下面甜筒則是融化的棉花糖與五色彩球玉米片,雖然甜筒口感脆,但甜度很高,很容易膩口。
也許因為價格較高貴的關係,我覺得有嚐鮮過就好。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: https://plus.google.com/112008183619378734945/posts
instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
外帶
這次的姐妹會孕婦樹早就指定必吃名單,就是最近大家打卡的【emack and bolio's台灣一號店】ㄟ.....人家說孕婦不是不能吃冰?! 算了,孕婦最大ㄋㄟ 我們一定要滿足她們!! 媽媽開心 寶寶也開心emack and bolio's可是大有來頭,是風靡全球41年的超人氣冰淇淋品牌台灣這間是亞洲第五站,也是台灣第一間分店!沿著信義誠品的手扶梯一路坐到4F,看看哪個櫃位人最多emack and bolio's就在那裏啦!櫃位沒有特別的裝潢,唯一讓人吸睛的就是這隻笑咪咪的自由女神造型的乳牛注意看呦!她手上拿的不是火炬 是冰淇淋啊!!!超可愛的造型是來emack and bolio's買冰的人一定要和她合照喔!!源於美國波士頓、迄今已有41年歷史的Emack & Bolio’s在2016正式登台。Emack & Bolio’s由律師及嬉皮士Bob Rook創立於1975年Bob Rook曾為無家可歸者、反越戰的示威者、維護人權及同性戀的代表、以及各搖滾樂隊及音樂人如Aerosmith、U2、Boston、The Cars及 James Brown等作法律代表。標榜super premi

ㄟ.....人家說孕婦不是不能吃冰?!

台灣這間是亞洲第五站,也是台灣第一間分店!

注意看呦!她手上拿的不是火炬 是冰淇淋啊!!!

<取自於emack and bolio's粉絲頁>

除了甜筒之外還有手工巧克力.冰沙.奶昔,種類還算豐富
平日的下午一樣吸引滿滿的人潮,每個人都來點冰淇淋啦!

店內牆上有些美式嬉皮的塗鴉,帶點活潑的感覺

冰淇淋 單球/120元 雙球/190元 三球/250元

也可以另加配料或淋上巧克力醬,價格約25~40元之間

粉絲頁菜單

每一種我都無法割捨......最後我就亂點了2球
底下的甜筒 原味/25元 巧克力/50元 棉花糖/70元

千萬不要傻傻的點原味,OK!!

這些繽紛的甜筒才是重點哪! 一定要點一個來搭配冰淇淋
最吸睛的就是前面這兩隻彩色水果麥片的棉花糖甜筒

搭配上2球冰淇淋走在路上,姐跟你保證回頭率百分百!!
結完帳之後就到一旁等冰了

emack and bolio's只有櫃位,沒有內用座位喔!

大家不是邊走邊吃就是站在門口吃,這景象還蠻特殊滴!

當我問小樹說:你想要吃什麼口味的?

所以,剛吃完點點心飽到喉嚨的我們 又一人點了一隻冰淇淋

由於中餐實在還沒消化完,我就點了2球加棉花糖甜筒

一拿到手上,姐的少女心又發作了

怎~麼~那~麼~可~愛~啦!!!

整個顏色搭配起來就是女孩子抗拒不了的色系啊!

一拿到冰淇淋一定要無止境的自拍啊!
emack and bolio's的冰淇淋真的又濃又純

上面草莓甜心的部分好好吃,微酸帶甜的口感 超解膩的

香草基底很香濃,偶而會咬到巧克力和布朗尼 這種甜甜的驚喜

讓我整個冰淇淋吃完都不覺得膩喔!!
底下棉花糖甜筒真的只能拿來拍照好看用!! 哈哈哈哈

因為是用棉花糖把整個水果麥片組合在一起,咬下去 非常的甜

連我這個甜食控都無法整個吃完呦!

小樹點的這一組如果你不是甜食控千萬不要嘗試!!

這兩球冰淇淋都是大家必點的招牌款

重度巧克力上癮一吃真的會上癮,巧克力好濃 好濃啊!!

這兩球姐也很愛ㄟ~~~
小樹的這個甜筒還是OREO......

這是壓垮他的最後一根稻草,因為整體下來甜到不行 哈哈哈

這位小姐也蠻強的,醫生的話都當耳邊風 哈哈

豆點的和樹差不多,上面那個香草比較沒那麼膩!
【冰淇淋/蔓越莓 底/BLACK WHITE 190元】

小娜每次都和我們走的路數不一樣

他只點了一球,整個就弱掉了 是吧!哈哈

所以,至少要點2球以上才會有驚喜的fu呦

大家都點甜的冰淇淋口味,她就點了蔓越莓

蔓越莓的口感偏酸,底部的棉花糖甜筒是巧克力脆片

兩個加在一起⋯⋯嗯,我還是喜歡甜甜的巧克力口味 哈哈哈
我們一人一根很搶眼吧!

邊走邊拍照好歡樂啊!

沒有位置坐這一點確實比較困擾,哈哈

店員對我好好,我這根最大根ㄟ

甜甜香濃的口感和繽紛的甜筒,馬上趕走一身疲憊

下次來到市政府這裡,別忘了來試試你可以疊多高吧!

也要記得和這隻自由乳牛拍張照呦
emack and bolio's 台灣店

台北市信義區松高路11號4F(信義誠品)

02-27652596

週日至週四11:00~22:00,週五、週六11:00~23:00

同步刊登
先不管脂肪了 你吃這冰沒?我竟然就這樣踩到這間店 說起來也真妙 一如往常 我放假都會出去找尋餐廳 剛好就在信義區附近吃飯 手機滑著滑著 就突然跳出這間超夯冰淇淋資訊 老天注定要讓我胖的!如果你還以為這只是隻冰淇淋 沒錯 它的確是隻冰淇淋 但火紅程度可不容小覷 如果常常有在看 instagram的人 一定會發現 為什麼老外總是拿著一隻超繽紛的冰淇淋在各個不同景點拍照而感到好奇吧我也很好奇 想不到 現在不用專程飛去國外吃 在台灣就有啦! 來自美國波士頓風靡全球41年 以嬉皮繽紛為號召 層層堆疊 要疊多高就有多高的 Emack and Bolio's Taiwan終於在台灣插旗啦 Emack and Bolio's 特色是高達百款組合 顏色繽紛 口味多種 配料豐富 重點是 可以疊疊樂 而台灣首間店精選24種冰淇淋與3種雪酪與3種優格 另外經典口味 oreo巧克力 及美國3種超人氣 top1香草 top2蚱蜢派 top3重度巧克力上癮 在台灣也有噢 『照片來源:http://www.sundaymore.com/lifestyle』我注意這間冰淇淋店很久了 一得知台灣要展店 一直就好期

先不管脂肪了 你吃這冰沒?

我竟然就這樣踩到這間店 說起來也真妙

一如往常 我放假都會出去找尋餐廳 剛好就在信義區附近吃飯

手機滑著滑著 就突然跳出這間超夯冰淇淋資訊

老天注定要讓我胖的!

如果你還以為這只是隻冰淇淋 沒錯

它的確是隻冰淇淋 但火紅程度可不容小覷

如果常常有在看 instagram的人

一定會發現 為什麼老外總是拿著一隻

超繽紛的冰淇淋在各個不同景點拍照而感到好奇吧

我也很好奇 想不到 現在不用專程飛去國外吃 在台灣就有啦!
來自美國波士頓風靡全球41年 以嬉皮繽紛為號召

終於在台灣插旗啦

口味多種 配料豐富 重點是 可以疊疊樂

而台灣首間店精選24種冰淇淋與3種雪酪與3種優格

另外經典口味 oreo巧克力 及美國3種超人氣

我注意這間冰淇淋店很久了 一得知台灣要展店 一直就好期待

果然終於讓我等到 上圖是 Emack and Bolio's在香港中環開幕的時候照

是不是超震撼的 這就是 Emack and Bolio's的魅力所在

也難怪吸引一堆螞蟻人朝聖
琳琅滿目的冰淇淋 看得我眼花繚亂 每一款都好想吃喔

我建議 如果真的很怕甜 就選擇香草 水蜜桃 草莓類

因為美國來的冰淇淋 真的連我這螞蟻人都些撐不住這股甜啊

目前店家有優惠 憑誠品卡可享九折優惠 冰淇淋有分為兩種

ice cream甜筒 單球120元 雙球190元 三球250元

甜筒杯則也是另外計價 從25元-70元不等

配料部分 也是 25元-40元不等

suneaes聖代 單球170元 雙球240元 三球300元

不過聖代都有包含配料 光想就好甜

如果想一起分享 也有香蕉船 10球冰淇淋總匯等

但是啊 冰淇淋 就是要一人一隻拿著吃才過癮啊

一堆人一起吃一碗冰 對不起 臣妾做不到啊!!

對我來說 冰淇淋這種口水粘口水的甜品 自己獨享即可

本來想無限堆疊 但是這天氣 冰淇淋融化過快

我拍照都拍超快的

而且這款冰淇淋賣點是可以跟任何風景 地標拍照

不好意思齁 我光是從四樓走到一樓 整隻手都是巧克力

我不禁覺得 如果是小朋友來吃 萬一滴到其他商家怎麼辦?

因為地點就在誠品信義裡頭 這挑戰很大 就請媽媽們多準備濕紙巾囉

樂哥點的 巧克力麋鹿冰淇淋120元+棉花糖麥片甜筒70元=190元

先說冰淇淋 店員本來推薦 重度巧克力上癮 但實在過甜

所以樂哥選擇最不甜的巧克力麋鹿 不過還是很甜!

冰淇淋很濃郁也很綿密 巧克力味道很重

我覺得很不錯 甜度上 我剛說了 甜!

甜筒部分 外層是棉花糖加麥片 增加口感

建議可以邊吃邊搭配巧克力冰淇淋

點一球 對我來說 實在太小氣 一定要兩球才甘願

巧克力麋鹿+草莓甜心190元+棉花糖彩色球甜筒70元+260元

兩隻冰 一共是 450元 算不便宜 不過有吃過總比一直想好

巧克力口味跟樂哥的一樣

草莓甜心 味道偏酸 不過也沒酸到哪 也是甜滋滋

然後我選擇的是有繽紛球的甜筒 吃起來像是家樂氏麥片那種味道

裡頭有棉花糖 整體來說 很有噱頭 不過吃完一次 會狂喝水

不誇張 我邊走邊舔 因為我很怕滴到百貨公司地板
另外這款 像披薩的甜品是開幕起限定50份的 冰淇淋披薩 1200元

口感類似巧克力布朗尼 是由香草冰淇淋 熱軟糖 巧克力 覆盆子等

一些經典元素組合而成 而且上頭還有一個和平象徵的巧克力標誌

份量約莫可10-15人食用 找機會來買來嚐嚐~不過我想 應該很甜!

『後記』

就說 要我走到101拍 真的很難啊 我手上都是巧克力

整隻冰融化到幾乎萎縮 拍起來也不美 所幸跟樂哥坐在路邊吃

Emack and Bolio's 雖然是美國口味 比較甜

但是確實能造成一股流行 我倒覺得很值得來試試

偶爾被甜一下 也勝過等男友一句甜話來的實際多了XDD

趕快來Emack and Bolio's Taiwan 炫冰吧!

PS 現場位置不多 建議買完立馬狂奔到樓下去吃

Emack and Bolio's Taiwan

地址:台北市信義區松高路11號4樓『信義誠品4樓』

時間:週一至週六 11:00-23:00 週日11:00-22:00

電話:02 2765 2596

2016-05-04
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
同步刊登
風靡全球的Emack and Bolio's 5/4正式登台囉!!! 之前消息傳出是上月底,每天都關注粉絲團期待開幕那天!還記得上次Yulin去香港,本來打算要吃的,結果無奈已經吃好飽,只能擦肩而過,台灣開幕當天立馬嘗鮮Emack & Bolio’s由律師及嬉皮士Bob Rook創立於1975年,Bob Rook曾為無家可歸者、反越戰的示威者、維護人權及同性戀的代表、以及各搖滾⋯⋯樂隊及音樂人如Aerosmith、U2、Boston、The Cars及 James Brown等作法律代表。2013年榮獲波士頓與紐約最佳冰淇淋店的Emack & Bolio’s,目前於世界各地擁有超過35間分店,2014年首度在曼谷設立海外第一間分店,亞洲各地熱愛者甚至特別前往朝聖,想必台灣旅遊部落客一定也不會錯過的!!!除了超夯的冰淇淋外,還有販售許多種口味的巧克力,每顆巧克力各投也都非常大呀!!! 果然是美國大size!店家首波帶來20多種口味,在甜筒、手工巧克力、冰沙、奶昔各種豐富繽紛的品項中,也為台灣掀起一股全新的冰淇淋風潮。牆壁上主要是英文與圖片的方式呈現冰淇淋口味,造型與創意十足!24種口味的

牆壁上主要是英文與圖片的方式呈現冰淇淋口味,造型與創意十足!24種口味的冰淇淋真叫人難以選擇~~~ 每個都好想來一球

上面的號碼是店員記冰的號碼,不是人氣先後順序唷,店家也很熱心推薦給我們招牌口味~

對於口味上有疑問,店家都很熱義為您解答,還可以試吃冰淇淋唷!菜單背面還有清爽的雪酪與優格可做選擇,最引人注目大概就是冰淇淋披薩,雖然沒看過本尊,

但聽說足以給10~12人吃,從美國來的,價位1200元台幣感覺有些驚人,很好奇是什麼滋味呢!甜筒口味的選項也非常多樣化,像是各式巧克力、oreo、繽紛榖片、爆米花甚至是棉花糖可供選擇,

價位25元台幣~70元台幣,大家多半衝著繽紛穀片,顏色與外觀都相當美觀冰淇淋也能疊高高 !? 看到開幕記者會那天疊到五、六層好可怕呀~

不過來到Emack and Bolio's 就是要來玩疊高高,單球 NT$120,兩球 NT$190,三球 NT$250
Yulin也特別為了色彩鮮豔漂亮,選了三款冰淇淋草莓甜心、花生醬OREO、重度巧克力上癮 (上到下)

草莓甜心,淡淡酸甜與草莓清香,味道上不會過於濃烈,屬於一般冰淇淋比較清爽型,如果草莓果粒更大那就完美。

花生醬OREO,這口味令人讚嘆與驚豔!!! Yulin是標準的花生控與巧克力控,

花生在嘴裡口齒留香,還有OREO碎餅干增添口感,非常迷人,一口接著一口

重度巧克力上癮,店家第一推薦就是它啦!!! 網路上也許多人激推,濃烈的巧克力香氣四溢,

裡面有許多巧克力塊,味道濃郁卻不死甜,相當經典的口味!

繽紛穀片甜筒比起冰淇淋要來的甜,不過第一次品嘗到這麼特別的甜筒,非常新鮮又好奇,下次想再試其他口味呢!
來到這大家一定別忘了要跟自由女神小牛牛拍照呀!!!

手上當然少不了Emack and Bolio's 冰淇淋呀!
第一天開幕就來朝聖實在是太開心囉!!! 人潮也絡繹不絕,都已經接近打烊時間了,還是許多人~

Yulin非常熱愛冰淇淋,尤其是美式冰淇淋,又綿又濃的口感,讓人愛不釋手,本來以為會很甜膩,

沒想到一點也不會,越吃越盡興 好想趕緊第二訪唷!!!
同步刊登
風靡全球的Emack and Bolio's 5/4正式登台囉!!! 之前消息傳出是上月底,每天都關注粉絲團期待開幕那天!還記得上次Yulin去香港,本來打算要吃的,結果無奈已經吃好飽,只能擦肩而過,台灣開幕當天立馬嘗鮮 Emack and Bolio's Taiwan 地址: 台北市台北市信義區松高路11號4F (信義誠品)電話: 02-2765-2596營業時間: 週日~週四 11:00~22:00;週五六 11:00~23:00Emack & Bolio’s由律師及嬉皮士Bob Rook創立於1975年,Bob Rook曾為無家可歸者、反越戰的示威者、維護人權及同性戀的代表、以及各搖滾⋯⋯樂隊及音樂人如Aerosmith、U2、Boston、The Cars及 James Brown等作法律代表。2013年榮獲波士頓與紐約最佳冰淇淋店的Emack & Bolio’s,目前於世界各地擁有超過35間分店,2014年首度在曼谷設立海外第一間分店,亞洲各地熱愛者甚至特別前往朝聖,想必台灣旅遊部落客一定也不會錯過的!!!除了超夯的冰淇淋外,還有販售許多種口味的巧克力,每顆巧克力各投也都非常

Emack and Bolio's Taiwan

地址: 台北市台北市信義區松高路11號4F (信義誠品)

電話: 02-2765-2596

24種口味的冰淇淋真叫人難以選擇~~~ 每個都好想來一球

對於口味上有疑問,店家都很熱義為您解答,還可以是吃冰淇淋唷!

Yulin也特別為了色彩鮮豔漂亮,選了三款冰淇淋 草莓甜心、花生醬OREO、重度巧克力上癮 (上到下)

裡面有許多巧克力塊,味道濃郁卻不死甜,相當經典的口味!

來到這大家一定別忘了要跟自由女神小牛牛拍照呀!!!

沒想到一點也不會,越吃越盡興 好想趕緊第二訪唷!!!
希望你們喜歡! 歡迎加入粉絲團!一起跟Yulin吃喝玩樂

Yulin's Life 吃貨人生
同步刊登
我說最近好多異國美食瘋狂進駐台灣 最讓我眼睛一亮的除了韓式料理們外 就是這一家Emack & Bolio’s了誰能不愛冰淇淋呢?哈哈哈哈哈這次阿酸我有幸在Emack & Bolio’s開幕前一天就搶先吃到 絕對要來分享一下Emack & Bolio’s冰淇淋的心得啊!!!冰淇淋始終都是幸福的代表!你從未看過有人吃冰淇淋是一把鼻涕一把眼淚的愁容,把吃冰淇淋當成給自己的犒賞,偶爾來個一、兩球,無傷大雅卻能療癒身心、帶來歡樂,這是全世界通行的幸福法則!Emack & Bolio’s的歡樂精神,就是讓人感受到來自天堂的幸福。創立於1975年美國波士頓的Emack & Bolio’s 至今已經有41年的歷史由於製作冰淇淋的初衷是為了給自家人食用 因此Emack & Bolio’s基本原料只使用奶油、牛奶、糖、天然黏著劑╱穩定劑並搭配各式新鮮食材製作 也不隨便添加甜味劑與人工色素 因此也被譽為「來自天堂的滋味」!(圖片來源:Emack & Bolio’s)Emack & Bolio’s 的簡單歷史故事就說到剛剛 現在要來認真跟大家分享剛開幕的Emack & Bolio’s了亞洲地區除了曼谷外 台灣

誰能不愛冰淇淋呢?哈哈哈哈哈

冰淇淋始終都是幸福的代表!

你從未看過有人吃冰淇淋是一把鼻涕一把眼淚的愁容,

這是全世界通行的幸福法則!

(圖片來源:Emack & Bolio’s)

Emack & Bolio’s 的簡單歷史故事就說到剛剛

亞洲地區除了曼谷外 台灣可是Emack & Bolio’s的第二家海外分店 就落腳在信義誠品4樓

店內裝潢走的是波士頓嬉皮風格 完全是非常繽紛歡樂的一小櫃 (店內約12個座位)

走近一看可以看到超大的乳牛造型自由女神 超可愛的還舉著冰淇淋 (然後當天人太多我沒拍到拍謝!!)
(圖片來源:Emack & Bolio’s)

為什麼其他冰品我都沒有特別寫文介紹? 實在是因為他們家真的太有噱頭了哈哈哈

Emack & Bolio’s 冰淇淋由於是超低含氧量的「Super Premium」冰淇淋

所以擁有比一般冰淇淋更加濃郁綿密的口感 也因此這濃稠度可以讓冰淇淋無限球堆疊!

聽說疊個二~三球是基本款 厲害的人可以疊到五~六球 八球應該算是最高的挑戰!(應該會立刻倒掉吧....)

但我現場看了一下 個人覺得5球是極限 再多一球就會開始搖晃了好可怕啊!!
詢問了一下店員 Emack & Bolio’s 總共有超過百種的口味

這次來台灣主要是精選從以前到現在最受歡迎的24種冰淇淋(包含3種雪酪與3種優格口味)
(附上他們家的MENU 大家請笑納)

試吃了一下後個人最愛peach口味 它並不是把水蜜桃醬汁直接混進優格中 而是可以吃到一整塊水蜜桃在冰淇淋優格裡

在炎熱的夏天吃這口味真的完全不會越吃越渴 帶有微酸甜滋味的peach口味看似黏稠但卻異常的爽口解渴哩

以及另一個阿酸我愛的口味是他們在1975年創店時研發的經典口味「純粹OREO」 以天然香草冰淇淋搭配OREO餅乾塊

看似普通常見但一吃就明顯與其他家冰淇淋不同 只能用綿密中還吃的到紮實OREO餅乾碎塊的口感來形容了!!(有講跟沒講一樣)

當然啦 要是你完全是個重度螞蟻人 這邊也絕對可以滿足你的需求 拜託你一定要選「重度巧克力上癮」

因為它完全就是為了嗜吃巧克力者設計的阿 而且只能說你好幸運 這款是連史密斯飛船(Aerosmith)主唱Steven Tyler都愛的口味!!
在這裡除了挑戰疊疊樂冰淇淋外 也可以單買一球 可選擇用杯裝或是甜筒盛裝
建議大家既然都已經過來購買了 絕對要選擇用甜筒裝冰淇淋 因為不只是單純餅乾甜筒而是還可以選口味啊!!!!! (太驚喜了)

像是有巧克力、繽紛榖片、爆米花、Oreo或棉花糖等等…絕對必選一款然後拿著大拍照哈哈哈哈哈 (誤)
好了好了 這次短短的介紹就到這邊 Emack & Bolio’s冰淇淋在5/4已經正式開幕囉

剛好也是天氣開始熱的時候 大家今年夏天一定要去吃一次看看啊!!!!

如果誰可以挑戰8球冰淇淋就更好了哈哈哈
Emack & Bolio's Taiwan

電話:02-2765-2596

地址:信義誠品4樓(台北市信義區松高路11號4F)

營業時間:日~四11:00~22:00,五~六11:00~23:00

以上,報告完畢 ✔

2016-05-03