其實早在幾年前來台南玩的時候就知道這加亞米甜甜圈專賣店是加&B咖啡的老闆,也就是我的老朋友帶我去吃的從那時就 一試成主顧!!不誇張,每次我下台南來,一定要吃到它才覺得圓滿不過是個甜甜圈,到底有什麼魅力呢?讓我們繼續看下去亞米甜甜圈專賣店位於國華街上說實在,我也不知道他確切的時間(很神祕),只是要記得 去之前看一下粉絲團公告今天有沒有公休,以免撲空賣的就是多種甜甜圈和泡芙等下午茶小點心價格非常平價(每次我都在想,這種這麼好吃的東西賣這麼便宜真的很壞!!! 壞得每次我不買他心裡都覺得不對勁)這張照片上層左邊棍子型是奶酥口味,上右麻花型是原味也是我最為大推的兩種口味,每次來必買!!!下面再跟大家詳細聊聊吃起來的感覺,現在先帶大家瞭解一下整家店賣的東西下層是有包餡料的甜甜圈,多種不同口味小的鹹漢堡另外也有少女系的甜甜圏,草莓、杏仁花生巧克力、藍莓都超美的~~~看起來就超好吃,不過每次我自己光買原味和奶酥加起來就會超過5條以上,再挑下去就會沒完沒了,所以這幾個少女系口味還沒吃過好想咬一口店面小小一間但是五臟俱全,而且人潮洶湧~我在攤子前面站久一點為了拍張照片,就一直要閃一下要點餐的人潮XD炸甜甜
其實早在幾年前來台南玩的時候就知道這加亞米甜甜圈專賣店

加&B咖啡的老闆,也就是我的老朋友帶我去吃的

從那時就 一試成主顧!!

不誇張,每次我下台南來,一定要吃到它才覺得圓滿

不過是個甜甜圈,到底有什麼魅力呢?

讓我們繼續看下去
亞米甜甜圈專賣店位於國華街上

賣的就是多種甜甜圈泡芙等下午茶小點心

價格非常平價

這張照片上層左邊棍子型是奶酥口味,上右麻花型是原味

也是我最為大推的兩種口味,每次來必買!!!

下層是有包餡料的甜甜圈,多種不同口味
小的鹹漢堡

好想咬一口
店面小小一間但是五臟俱全,而且人潮洶湧~

炸甜甜圈中
觀光客模式啟動

左手拿著邊走邊吃,右手拿一袋要帶回家給萱媽吃

手上提的是波哥的飲料「小情人」,內容是檸檬梅子綠,酸甜清爽非常消暑
【原味脆皮甜甜圈】$25

外層的皮炸得非常酥脆,沾的是基本的糖(不是糖粉或糖霜),所以還能咬到糖的顆粒

吃起來不會油,裏頭麵團非常有彈性和Q勁

而且厲害的是他的麵粉香氣非常香,仔咀嚼過程中香氣會不斷釋放出來,讓你越吃越唰嘴!!

我沒有吃過甜甜圈的麵團咀嚼起來比他更香的
外脆內軟咬起來 超爽!!

沒錯,就是很爽
【葡萄奶酥脆皮甜甜圈】$35

包餡料的甜甜圈中,目前最喜歡奶酥(雖然說其他口味有很多我也還沒試過)

但這奶酥甜甜圈也是魔王級來著

第一,很少甜甜圈會包奶酥,大多是波蘿麵包

第二,他們的奶酥吃起來不會太甜,而且沙沙的,結合起來創造出不同口感

整體吃起來鹹鹹甜甜,又帶有奶酥香

這口味我也很常買去請別人吃,因為聽起來很平凡,但吃起來很特別
葡萄奶酥內餡
【脆皮芋泥】$15

芋泥內餡,芋泥餡很滑順,不錯吃

但是很難得芋泥商品在這些甜甜圈中,竟然不是我的第一名

我的第一、二名還是要給原味脆皮葡萄奶酥
一開始我聽朋友說有一家很好吃的甜甜圈食,朋友是瞪大眼睛帶著超誇張的表情跟我說

我還覺得超他超浮誇(加上斜視的眼神)

現在換我會用這種表情對別人說這家甜甜圈 XD

不要小看它 okay?

外表看起來很平凡,但是吃起來真的有玄機,非常厲害

就像魔鬼一樣,會讓你想一吃再吃,就算要離開了也要外帶一大袋回家

因為它的脆皮夠脆,可以稍微放一下

下次都到台南玩了,沒有試試這間萱萱口袋中的魔王級台南必吃美食

就是你不對了
還喜歡這次萱萱一連6天的美食特輯嗎?

我自己覺得很有趣,很像自己再回顧了一次之外,也很像自己親自帶著大家在台南吃一圈
同步刊登
2016-03-04 103 瀏覽
亞米甜甜圈  這次要介紹的是好吃又便宜的小吃呦 隔著櫥窗望著香噴噴的甜甜圈很想立刻吃!!! 種類選擇多還可以外送價位便宜又好吃它的甜甜圈屬於脆皮類型的不管鹹的還是甜的外皮酥脆真的很涮嘴而且位置還不錯在國華街生意很好一直有現炸的出爐葡萄奶酥是店員推薦才買也很好吃耶燻雞沙拉很好吃而且這樣才40元吃完超有飽足感基本款的脆皮甜甜圈就不錯吃了這是葡萄奶酥附上MENU推薦大家買來吃好好吃呦 外送專線06-2202158 06-2282666 0933340325台南市中西區國華街三段六號
亞米甜甜圈

這次要介紹的是好吃又便宜的小吃呦

隔著櫥窗望著香噴噴的甜甜圈

很想立刻吃!!!

種類選擇多

還可以外送