台南鹽田之鄉美食之旅尚好味蚵嗲蚵嗲 25元進入到將軍區的第三站,也是個鄉鎮的最後一站。吃完了秀里蚵嗲,回頭又走到村子裡靠近派出所的尚好味蚵嗲。要往尚好味沿著港邊就開車就可以看到招牌,照著指示開進巷子內,走到底就是青鯤鯓派出所與尚好味蚵嗲。尚好味的店面是鐵皮屋,可以內用,而秀里的座位都是在戶外,風大的時候就很冷了。尚好味的蚵嗲價格一樣也是25元,尺寸大小與內餡用料也幾乎與秀里的蚵嗲相同,份量不會太少,吃一顆就好,不要因為好吃衝動吃兩顆,鐵定會爆胃。尚好味的蔥量比秀里較多,所以熱呼呼的吃,吃起來比較有香味(秀里是高麗菜多所以比較脆)。外皮的口感也是脆脆帶有酥炸的味道。吃完之後可以去旁邊的派出所走走,青鯤鯓派出所警察人超好的,只是借個洗手間,還會奉茶以及跟我們作周邊景點旅遊的介紹與導覽,讓我感覺到台南的警察真的比較有給人溫暖的感覺。大馬路邊就有尚好味蚵嗲的路標指標開進去的巷子,到底就是派出所與尚好味蚵嗲青鯤鯓派出所尚好味的蚵嗲店家名稱總評(劣-3~+3優)環境:+ 0服務:+ 0交通:- 1 (只有開車與騎車會比較好到)美味:+ 1個人主觀喜愛度:70% (跟秀里蚵嗲不相上下)
台南鹽田之鄉美食之旅

尚好味蚵嗲

蚵嗲 25元

大馬路邊就有尚好味蚵嗲的路標
指標開進去的巷子,到底就是派出所與尚好味蚵嗲
青鯤鯓派出所
尚好味的蚵嗲

店家名稱總評(劣-3~+3優)

環境:+ 0

服務:+ 0

交通:- 1 (只有開車與騎車會比較好到)

美味:+ 1

個人主觀喜愛度:70% (跟秀里蚵嗲不相上下)
同步刊登