燒~這麼冷..又下雨...就是要燒呼呼阿..................安娘威~我已經是算不怕冷的人了ㄟ..但這種前天還是熱呼呼..下了點雨就立刻降個幾度忽然的就拎筍筍(冷颼颼)~既然冷了..就有一種理所當然要吃鍋的FU~ 吃什麼鍋都好..就是要吃點熱感十足的東西((((最重要..萬香還有羊肉爐外帶的優惠配套...非常適合帶回家裡開鍋)))萬香羊肉爐電話 06-2518133地址 台南市北區公園路429號營業時間 下午4點~凌晨3點(週二公休)公園路上的萬香..去年來吃過(當時還飄著毛毛細雨整個"冷"..印象最深刻的是這天都已經預約客滿..在我們失望要離開時遇到的這位服務生很機伶我喜歡..問我們客人預約時間還沒到先給我們坐..等等小桌客人吃飽離開我們在換去那桌~介不介意..當然不介意ㄚ..有位置就好..我喜歡這種機伶的服務生^^)在台南萬香也是羊肉爐老店..因為店裡還提供海鮮熱炒燒烤所以就算夏天生意還是很好..每到冬天幾乎是客滿還要拿號碼牌.. 每日新鮮魚貨~也是很多萬香老客人的必點招待小菜 還不錯一坐下就上桌加減吃等上菜黑胡椒鐵板蛋 (剛上桌嗤嗤作響的~煎蛋軟嫩帶著黑胡椒香氣.

萬香羊肉爐

電話 06-2518133

地址 台南市北區公園路429號

營業時間 下午4點~凌晨3點(週二公休)

每日新鮮魚貨~也是很多萬香老客人的必點
招待小菜 還不錯一坐下就上桌加減吃等上菜
黑胡椒鐵板蛋 (剛上桌嗤嗤作響的~煎蛋軟嫩帶著黑胡椒香氣..好吃)

一定要趁熱吃..因為這天約了朋友用餐..晚到的他們來時冷掉風味就略差一點了

乾烤鱔魚 (挑食的我不敢吃..配菜到是不錯^^)
咖搭車說~味道夠..有脆也爽口
麻辣臭豆腐 ~也是要趁熱吃..香辣香辣的拌飯開胃

萬香的湯頭-純正中藥熬煮 湯頭口味較重 當然也隨著一年四季的季節變化改變中藥食材..夏天也可以吃鍋又不會太補

基本鍋底高麗菜和帶骨帶皮羊肉..

羊肉的肉質燉的有爛但皮Q肉緊實還是很有口感的好吃(我現在突然想到..我忘記打包湯底了..可惜吶)
羊肉片(菲力)..結果我太夯謾..涮太久..涮完有點韌><"..這應該需要專業的來
豬油拌飯..加了些許的蔥頭帶著豬油香~好吃吶
認真講..萬香簡單燒烤熱炒都還不錯..但我最愛的還是羊肉爐^^

題外話 / 補充資料: 建議要訂位
2014-12-09
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 羊肉爐