2015-07-19 99 瀏覽
雙拼飯 $70雞腿和豬肉的組合。雞腿肉嫩,豬肉片淋上特殊酸甜沾醬相當好吃。配菜是固定的,無法自行挑選,但固定會有一顆荷包蛋,讓像KIE這樣愛吃蛋的人覺得很不錯。雙拼飯在學生當中很受歡迎。紅燒牛肉河粉$80湯頭喝起來很像一般牛肉湯,沒有一般越式料理的酸感。可以跟店家要檸檬擠進去,但是覺得擠了之後還是缺少越南料理的感覺。吃起來和外面的紅燒牛肉麵感覺一模一樣,不過河粉量蠻多的。炸春捲$60廣越美食的春捲料理有炸的和生的,有人和我一致認為炸得比較好吃,雖然炸春捲裡面僅包肉末,和包得滿滿的生春捲不同。因為在成大附近,中午用餐學生較多,如果不想排隊可以先打電話預訂唷。一開始來這家店是因為同學喜歡喝他們的湯(湯和飲料無限取用),大家去吃一定要試試看喔!
雙拼飯
雙拼飯 $70