2014-10-07
今天的酒攤來到台南市中山路的邊疆燒烤~圖中3個就是今天的酒友!! XD肚子超餓的我們,一下班就直奔這裡啦!!小小的店面~聽說假日都是爆滿的耶 0.0吧台放滿很特別的酒杯!很美!但是我沒問價格,哈哈有密密麻麻的酒種類介紹,有一百多種呢!! 真驚人!他們也有販賣北台灣麥酒公司出產的特殊酒類~最常看到人家介紹的就是荔枝啤酒了~收哩啦!!本日缺貨,改天再來吆一大堆酒,看了都暈了!!這時候看銷售排行就對了! 哈 來看一下價目表~有低消,另外還有收一成耶? 這是價目表上面沒寫的~注意囉另外,想要點什麼菜,一次點完,不然他們不接受加點!不然就是要等很~~~久像我們後來還要再加點一隻秋刀魚他們就說要等1個小時等其他桌的人都出完菜,才能幫我們做 =.=我們就取消了~有點掃興囉...不過隔沒多久他們說目前爐子有空位,問我們還要不要點這時候我們己經準備走了,當然是不要囉!! 不過就他們的品項來說,價位是還蠻OK囉!這是安格斯黑牛肉串~肉還蠻硬的!算有肉汁~~沾上玫瑰鹽食用!很大塊~這樣的份量,1串39元,只能說便宜啦!! 這是黑牛肉佐法國鵝肝醬~1串55元,不是我吃的不予置評咧! 哈紹興酒鹽酥軟骨雞~這是
圖中3個就是今天的酒友!! XD
肚子超餓的我們,一下班就直奔這裡啦!!
小小的店面~聽說假日都是爆滿的耶 0.0 吧台放滿很特別的酒杯! 很美!但是我沒問價格,哈哈 有密密麻麻的酒種類介紹,有一百多種呢!! 真驚人! 他們也有販賣北台灣麥酒公司出產的特殊酒類~
最常看到人家介紹的就是荔枝啤酒了~
收哩啦!!本日缺貨,改天再來吆 一大堆酒,看了都暈了!!
這時候看銷售排行就對了! 哈
另外,想要點什麼菜,一次點完,不然他們不接受加點!
不然就是要等很~~~久
像我們後來還要再加點一隻秋刀魚
他們就說要等1個小時
等其他桌的人都出完菜,才能幫我們做 =.=
我們就取消了~有點掃興囉...
不過隔沒多久他們說目前爐子有空位,問我們還要不要點
這是安格斯黑牛肉串~肉還蠻硬的!
算有肉汁~~沾上玫瑰鹽食用!
很大塊~這樣的份量,1串39元,只能說便宜啦!!
這是黑牛肉佐法國鵝肝醬~1串55元,不是我吃的不予置評咧! 哈 紹興酒鹽酥軟骨雞~這是2份的份量~還蠻好吃的!!
很香很下酒捏!! 烤魷魚!!烤的好香~也是超下酒的一品! 烤旗魚蛋~看起來應該也是很好吃,因為這個我也沒有吃到吶! 鹽烤活蛤仔! 49元1份~
很甜很新鮮! 好好吃! 烤竹筴魚一夜干~! 109元! 魚肉嫩,好吃~ vegetables time!!
烤紅椒~很多汁好好吃喔~~29一串吆 還有烤杏鮑菇,也是超級juicy好吃!! 大推! 我點了一個很妙的東西~煨烤香蕉!
我本來以為還會放起士什麼的,沒想到就是很簡單的
把香蕉整條~~烤起來請你自己撥皮吃捏!
很新鮮也好好吃!!
超燙的~香蕉很甜囉!
大推~! 撥開還在慶煙捏~~哈哈 真的灰熊優秀啊!! 接下來是我們點的酒囉!!
這是我點的草苺水果白啤酒
對應可愛的水果杯! 口味~很濃的草苺味~淡淡的啤酒香,不苦不澀
是本日酒精濃度最低的,只有3.6% 另外這個是城堡櫻桃黑啤酒!
櫻桃味還蠻重的,我本來不知道,以為是杏仁味!
本日濃度最高~8%!
對應的杯子很可愛!!
有一種可以喝很多的fu!
這個是比利時粉紅犬啤酒~
同事被紙本騙了,紙本寫了粉紅犬葡萄柚啤酒
可是喝起來有點意味不明
有點像是藥的味道
酒精濃度也是5%
本日失手點錯的酒 XD
但是瓶子跟杯子是這瓶贏了!
超可愛!! 這個是香蕉水果啤酒!
香蕉味好濃!!
也是好喝的啤酒!
濃度3.6% 結帳時~
總共是1600元除以4個人
平均消費400元囉!!
算是可以吃飽又吃巧的一間店~
肯定會想要再來咧
邊疆燒烤
台南市中山路82巷2號
17:00~02:00
06-2292957
(接受四位以上訂位)