2015-09-07
衛屋茶事~一間充滿日式風格滴茶店小湘先前有買一本"台南老房子"的旅遊書籍有分享到衛屋~不過~先前是販賣手感皮革商品~所以小湘台南之旅並無將它列入行程中不知何時~衛屋改變以販賣日式茶品為主9月份和ping&小a的台南約會~在吃完早餐後~馬上前往衛屋喝茶去講到台南~風格多變的餐廳還真不少~各具特色~值得造訪~而衛屋就是其中之一~來瞧瞧吧 從外觀看起來~很難想像~衛屋茶室是座落在小巷子內位置想當隠密哦~要不是在地人ping帶路~不然~小湘肯定找到翻白眼 大門玄關 充滿日式風格滴玄關~入內喝茶~請記得脫鞋 好喜歡這落地窗的感覺~坐在這兒喝茶感覺還挺不錯的 地板全舖上塌塌米~坐在這兒喝茶超有日式風格的fu不過~穿窄裙的女生來~可能不大方便吧 我們這掛三姑六婆在店家一營業時就跑來啦慶幸可以拍到這淨空的畫面別小看衛屋茶室哦~我們一群人來到這兒~屁股都還沒坐熱~店家即客滿了((平日吔)) 雖然這小矮桌喝起茶來有些許不便~但熱愛日式風格的人鐵定不嫌麻煩女人嘛~喜歡的風格~男人是不懂的 這造景庭院其實滿小的~但店家還是有呈現出日式風格的感覺怪不得先前來過的ping~還會想再帶我們來ping很熱
衛屋茶事~一間充滿日式風格滴茶店
慶幸可以拍到這淨空的畫面
女人嘛~喜歡的風格~男人是不懂的
這造景庭院其實滿小的~但店家還是有呈現出日式風格的感覺
怪不得先前來過的ping~還會想再帶我們來
ping很熱愛日本吔~小湘一家子也是~光哥哥姐姐去日本遊玩的次數就數不清了
而我個人呢~也喜歡日本啦~但韓國也相當吸引我(((東西聽說超好買的)))
連吧枱也充滿日式風格呢
衛屋茶事超好拍的~店內雖然提供的座位不多~但整間店其實很寬敞
當然~也有許多地方值得拍拍~所以.............小湘拍了不少照片
回到家整理時都快昏倒了
所以啊~這篇不開放回應哦~到下集去看看吧