2014-12-12
大食客這次造訪台南,這一天炎熱的天氣在與友人宗樺沒有 吃到某間布丁後,在友人推薦下來品嚐台南還滿有名的冰品 『杏仁豆腐冰』,而台南杏仁豆腐冰那樣多間這次要品嚐的 是『懷舊小棧-五妃街‧杏仁豆腐冰』。『懷舊小棧-五妃街‧杏仁豆腐冰』原來還有一個滿感人的 故事,但是大食客因為不知道實際的狀況所以就不在這邊多 做介紹,如果想要瞭解更多的人可以上網谷歌一下,就可以 知道這間杏仁豆腐冰的故事。紅豆+杏仁豆腐冰大食客其實對於杏仁味不排斥但是其實也沒有太多的好感, 應該是跟味道差不多,但是大食客為了品嚐更多的東西真的 多多少少也要品嚐一下店內的杏仁豆腐冰,杏仁味並沒有太 重反而可以感受到豆腐的嫩,口感方面比較貼近於布丁的口 感,滑嫩中帶點爽口,可以擺脫豆腐給大時刻的印象,紅豆 陪襯度比較高,並沒有搶走杏仁豆腐冰的風采。整體度與美 味度:★★★☆☆薏仁+杏仁豆腐冰依照友人品嚐的感覺應該與紅豆+杏仁豆腐冰味道差不多。 整體度與美味度:★★★☆☆大食客又大口大口品嚐台南的冰品,將會秉持繼續品嚐更多的美味。下次經過台南可千萬別錯過這邊的美味唷!!懷舊小棧-五妃街‧杏仁豆腐冰地址:台南市中西區五妃街206號電
大食客其實對於杏仁味不排斥但是其實也沒有太多的好感, 應該是跟味道差不多,但是大食客為了品嚐更多的東西真的 多多少少也要品嚐一下店內的杏仁豆腐冰,杏仁味並沒有太 重反而可以感受到豆腐的嫩,口感方面比較貼近於布丁的口 感,滑嫩中帶點爽口,可以擺脫豆腐給大時刻的印象,紅豆 陪襯度比較高,並沒有搶走杏仁豆腐冰的風采。整體度與美 味度:★★★☆☆ 薏仁+杏仁豆腐冰
依照友人品嚐的感覺應該與紅豆+杏仁豆腐冰味道差不多。 整體度與美味度:★★★☆☆ 大食客又大口大口品嚐台南的冰品,將會秉持繼續品嚐更多的美味。 下次經過台南可千萬別錯過這邊的美味唷!! 懷舊小棧-五妃街‧杏仁豆腐冰
地址:台南市中西區五妃街206號
電話:06-2158157