2014-01-06
照片的上方有2個小碟子左邊是黃芥末+醬油(?)→海鮮類食物右邊是洋蔥+醬汁→肉類食物用但你也可以自己亂搭配!裡面有菜、甜椒*2小片、洋蔥*1小片和燻雞肉*1小片醬汁酸酸的,好像還有加其他東西但我吃不出來如果要挑缺點的話應該就是醬汁太多如果少點醬汁,會更清爽香蒜麵包很濃的蒜味旁邊的土司邊及照片中看的到的這一面烤得酥酥脆脆另位一面基本上還是維持原本的顏色很喜歡吃這樣的土司如果可以續就太好了(癡心妄想中)法式洋蔥濃湯料很食在超多洋蔥讓我吃得好滿足不過裡面好像有吃到蜂蜜的味道很少有湯會加蜂蜜讓我有點錯亂(可能是我的幻覺?)香煎干貝每份都是2顆不小的干貝干貝一開始在鐵盤上面會跳舞喔還會滋滋作響這是我最喜歡的一道菜了不論單吃或沾醬感覺都不一樣一道菜可以有3種口感(我連沾肉的醬也沾過了XD)很超值吧~麥年鱈魚上桌時是完整且很有香味就迫不及待的下箸才想到忘記拍鱈魚的魚刺多了點調味也有點過重所以我覺得這個單吃就可以不用沾醬了嫩煎松坂豬排很有咬勁但稍嫌薄了一點如果沾他的醬吃會有另外一種風味喔以下為自助式的甜點區客人拿完之後才會補水果拼盤奇異果跟鳳梨酸酸的而且很硬很考驗牙齒的健康程度(幸好我夾的不多XD)芭
左邊是黃芥末+醬油(?)→海鮮類食物
右邊是洋蔥+醬汁→肉類食物用
但你也可以自己亂搭配!
醬汁酸酸的,好像還有加其他東西
但我吃不出來
如果要挑缺點的話
應該就是醬汁太多
如果少點醬汁,會更清爽
很濃的蒜味
旁邊的土司邊及照片中看的到的這一面烤得酥酥脆脆
另位一面基本上還是維持原本的顏色
很喜歡吃這樣的土司
如果可以續就太好了(癡心妄想中)
料很食在
超多洋蔥
讓我吃得好滿足
不過裡面好像有吃到蜂蜜的味道
很少有湯會加蜂蜜
讓我有點錯亂(可能是我的幻覺?)
每份都是2顆不小的干貝
干貝一開始在鐵盤上面會跳舞喔
還會滋滋作響
這是我最喜歡的一道菜了
不論單吃或沾醬
感覺都不一樣
一道菜可以有3種口感(我連沾肉的醬也沾過了XD)
很超值吧~
會有另外一種風味喔
以下為自助式的甜點區
客人拿完之後才會補
奇異果跟鳳梨酸酸的而且很硬
很考驗牙齒的健康程度(幸好我夾的不多XD)
芭樂的硬度就剛好,雖然沒幾塊
但我還是吃得很開心
口味由左上到右下分別為
花生、咖啡、草莓、芒果
自助式的冰淇淋只要沒有巧克力
我都覺得好沒誠意阿
而且這4種口味
我都不喜歡吃 0.0
在這一區看風景、吃東西邊聊天的時候
(大約在那邊坐了40分鐘)
發現很少人來裝冰淇淋耶
就算有也裝不多
看來大家想法應該都跟我差不多吧 TvT
右方的餅乾有3種
2種是小西點
另外一個是洋芋片+多利多滋的餅乾?
洋芋片那盒我們吃超多的
欲罷不能阿
另外還有冷飲區及熱飲區
冷飲區有醋、咖啡、紅茶
熱飲區有茶包、咖啡等
紅茶有點甜
所以挑了蘋果醋
感覺好像有健康一點點XD
題外話 / 補充資料:
服務人員會隨時注意你的用餐速度,上料理,但不會讓人覺得有被監視的感覺,我覺得還不錯!而且有問題就有回答(ex.就算我問醬料的使用方式這麼笨的問題,他們也是面帶微笑的回答我)
因為限制只能讓放12張照片,所以很多照片都沒有放上來,但是堅持一定要讓大家看他的景觀阿,真的超級漂亮的,而且可以從高處看到台南的一些景點(公園、忠義國小、武德殿、孔廟、金萬字舊書店、土銀、林百貨的一小角、大遠百等),是從路面無法感受到的另外一種美,但食物的部分就可以再加強一點囉!