正興街老屋氛圍早午餐推薦!陽光露臉的假日就是外出遛小孩的最佳時機!在海安路停車場找好停車位後,這天我們選擇在假日僅開放行人徒步的正興街悠閒散步填肚曼達之前只和同事在 Brick 磚塊 小酌聊天(裡頭禁菸,推薦給同樣不愛煙味的女孩兒們,在這兒完全能大口呼吸!)這回白天造訪才發現又是完全不同的感覺,而且還能更能看出老屋磚瓦及屋樑的原有特色營業時間店景老式透天厝多為狹長型建築,Brick 磚塊 正是這樣的一棟老宅原木屋樑、碎石子地磚、不加修飾的斑駁紅磚牆面,反而更有股時光停滯的獨特氛圍雖然桌距較窄,但窩在沙發座椅裡頭倒也相當舒適在窗邊坐久了,暖暖的陽光灑在背上,還真的慢慢有股睡意 (給我個抱枕~)吧檯Brick 磚塊 白天是適合闔家光臨的人氣早午餐店家到了夜晚便搖身一變成為燈光炫目迷人的慵懶酒吧球季坐在這兒和大家共同觀賽似乎也不賴唷!發現早午餐飲料也能加價更換為水果酒時超心動但有小布丁跟在身邊,還是點了能共享的果汁,改天再來開心大口喝小布丁3Y2M明明媽咪手癢想認真拍老屋,這小子就是非得要在我的螢幕裡出現搶鏡MENU餐前酒 or 果汁還來!?難得大白天就有酒喝,媽咪開心的想來個留影,這小子
正興街老屋氛圍早午餐推薦!

陽光露臉的假日就是外出遛小孩的最佳時機!

曼達之前只和同事在 Brick 磚塊 小酌聊天

營業時間
店景

雖然桌距較窄,但窩在沙發座椅裡頭倒也相當舒適

吧檯
Brick 磚塊 白天是適合闔家光臨的人氣早午餐店家

到了夜晚便搖身一變成為燈光炫目迷人的慵懶酒吧

球季坐在這兒和大家共同觀賽似乎也不賴唷!
發現早午餐飲料也能加價更換為水果酒時超心動

小布丁3Y2M

MENU
餐前酒 or 果汁
還來!?
難得大白天就有酒喝,媽咪開心的想來個留影,這小子依然在後頭「必鬼必怪」

帶有葡萄汁微甜香氣的順口雞尾酒,老實說~ 這麼一小小杯真的不夠 (節制~ 節制~ 要節制~)

小孩子真的大好快,還是習慣每天早上都窩在小子身邊說「媽咪愛你唷~」

也非得要聽到他回「我也愛媽咪~」才甘願下床刷牙洗臉,謝謝你來到我的生命,我的寶貝

F餐 ● 特製手工牛肉丸 310元

鏘~ 鏘~ 鏘~ 鏘~ 兼顧視覺與味覺的繽紛早午餐登場!
牛肉丸頗為軟嫩,咬下去還有些許肉汁,鹹度比IKEA的肉丸更低些,更合我的胃口

搭配清爽的馬鈴薯薯條 (是的!入口後的感覺是「清爽」,連盤子上也沒有殘油,good!)

烤得酥酥脆脆的蒜香麵包,整份早午餐吃完還挺有飽足感

飲品 ● 果汁特調 換購價100元
特地問了店員有沒有適合小朋友的飲品,在正咩的推薦下選擇了這款「果汁特調」

都是用真材實料的新鮮水果下去打,真正有果肉的繽紛果汁上桌吸引著鄰座目光

為了讓果汁更帶勁,曼達還先認真拿著湯匙戳戳戳,將檸檬片果肉稍微拌碎

鮮橙色的果汁特調,除了柳丁、檸檬風味外,似乎還有些許芭樂香氣
店家還另外附上了杯現榨果泥,全都進了小怪獸的肚子裡 (寶寶時期都吃這味當然愛 )

E餐 ● 墨西哥辣肉醬蛋捲 270元
金黃軟嫩的厚厚蛋捲切下一小塊,再沾附些許辣肉醬一同入口

與其說是嗆辣,不如說是鹹香,慢慢咀嚼的同時,肉醬香氣也在口中慢慢散開,這個我喜歡

最後反倒從布丁爸盤中挖了不少肉醬來配自己的散蛋,好好吃的說!過癮!
飲品 ● 冰沙特調 換購價80元
因為夜間是酒吧的關係,一旁的陳列櫃上放了些三五好友小酌時能同樂的小遊戲

看布丁仔對於隔壁桌正在玩的疊疊樂充滿興趣,媽咪也抱了顆海盜桶同歡

兩個人又愛又怕的輪流拿著劍「試膽」,看海盜不斷被彈飛,小子可開心的

極富風味的老屋早午餐,飽餐一頓後,還能在正興街走走逛逛,Brick 磚塊 分享給大家囉!
同步刊登