向光餐桌位置相當隱密,波給當天在大太陽下真的找到差點翻臉在效忠街上找到這間極品咖啡後,走進旁邊的巷子。遇到第一個巷口就直接右轉進去就對了!走沒幾步就能看到sun's great這棟白色建築物佇立在這片很少被人踏訪的天地。向光餐桌除了販售早午餐,樓上的空間是在經營民宿,住宿的房客都能享有他們的早餐喔! 一進到室內,忍不住「哇!」了一聲。好喜歡這樣簡單清新的風格,還有明亮的採光,好想就這樣在這裡待上一整天。轉身至用餐區,更是讓人驚艷!天兒啊~~~完全是我的菜!雖然店內的座位數不多,空間也不是非常大,可是真的可以在這裡拍好久好久啊!整個環境充滿綠意和乾燥花的佈置,乾燥花是由草器佈置的! 座位數最多是六人座,如果一起前來用餐的人數較多,可能要有分開坐的心理準備喔~不同時段,店內的光影也會略有不同,可以看見向光餐桌不同的美。 當天接近打烊時間時,來了一組年輕客人,看著他們開心的聚餐,聽到他們歡呼著:「終於吃到了!」向光餐桌,可以說是近來許多人來台南的必訪口袋名單。忘憂森林 藍莓皇后Mozzarella起司、森林沙拉與鮮果好朋友,搭配清爽的特製野莓香草醬,一整個童話故事的夢幻滋味。 餐點內含90元
向光餐桌位置相當隱密,波給當天在大太陽下真的找到差點翻臉

在效忠街上找到這間極品咖啡後,走進旁邊的巷子。

遇到第一個巷口就直接右轉進去就對了!

向光餐桌除了販售早午餐,樓上的空間是在經營民宿,

住宿的房客都能享有他們的早餐喔!

一進到室內,忍不住「哇!」了一聲。

轉身至用餐區,更是讓人驚艷!

天兒啊~~~完全是我的菜!

整個環境充滿綠意和乾燥花的佈置,乾燥花是由草器佈置的!

當天接近打烊時間時,來了一組年輕客人,

看著他們開心的聚餐,聽到他們歡呼著:「終於吃到了!」

向光餐桌,可以說是近來許多人來台南的必訪口袋名單。

忘憂森林 藍莓皇后

Mozzarella起司、森林沙拉與鮮果好朋友,

搭配清爽的特製野莓香草醬,一整個童話故事的夢幻滋味。

餐點內含90元飲品,如果要選其他飲品,補差價即可喔!

這款是唯一一個甜的口味,還可以選香蕉王子口味。

吐司內是吃起來像麻糬QQ的口感,搭配蔓越莓乾及果仁,吃起來甜甜帶點微酸。

飲品選擇熱伯爵鮮奶茶,甜度是可以自己決定調整的。

最後附上菜單讓大家參考囉~

Sun's great向光餐桌,是近期波給吃到第二間相當喜歡,環境餐點都很棒的店家。

別看餐點照片好像還好,吃起來真的很飽!

下次想再來試試他們超人氣的叢林戰鬥雞!感覺超好吃呀!

簡單分享給大家囉~記得先打電話預訂,免得要現場等喔!

創作者介紹
波給

。║ 波給 Boge ║。
同步刊登