2015-01-06
東春館在五妃街開很久了但一直都沒機會上門這回。。時間約好。。立馬衝只是,假日不能訂位,只能現場侯位在五妃街上頭,開車不好停六點左右,人已排到門口了天啊~~也太驚人了吧十點進門侯位留下手機就先離開了有位子時,店家會來電手機通知只是。。。來吃個晚餐也遇熟人(驚)店面小小間侯位大約半小時左右因為店家上菜速度蠻快的來這裡,因為生意好,服務品質也會跟著打折大家就不要期待太多,餐點好吃就是了十點蠻愛吃韓國料理,泰式料理重口味我都愛豬肉拌飯$120看起來好美味喔話說十點近期到高雄吃涓豆腐差點沒翻白眼石鍋拌飯好美味就是要這一味啊配上辣醬真夠味這二人點一份分食就好,其他肚子留著吃別的來這用餐,十點還是建議四個人為基準,比較好分食海鮮煎餅$150十點對煎餅興趣不大吃過很多韓國料理的煎餅,這沒有什麼很大的驚豔感銅板烤豬肉$240這還不哩啊好吃耶肉質軟嫩,有專人在烤火侯也控制的適宜配上沾醬。。。也太幸福了小卷,這道也很好吃耶跟不同人出門吃飯就是不同FU總會有不同火花如果是十點,一定不會點這道 湯我們點了二種:辣豆腐湯及海鮮湯$190因為推鑑人說這必點,好喝啊!!料很多吼。。。。對不重視湯的十點而言,能喝三碗以
但一直都沒機會上門
這回。。時間約好。。立馬衝
只是,假日不能訂位,只能現場侯位 在五妃街上頭,開車不好停 六點左右,人已排到門口了
天啊~~也太驚人了吧
十點進門侯位留下手機就先離開了
有位子時,店家會來電手機通知
只是。。。來吃個晚餐也遇熟人(驚) 店面小小間
侯位大約半小時左右
因為店家上菜速度蠻快的
來這裡,因為生意好,服務品質也會跟著打折
大家就不要期待太多,餐點好吃就是了 十點蠻愛吃韓國料理,泰式料理
重口味我都愛 豬肉拌飯$120
看起來好美味喔
話說十點近期到高雄吃涓豆腐差點沒翻白眼 石鍋拌飯好美味
就是要這一味啊
配上辣醬真夠味
這二人點一份分食就好,其他肚子留著吃別的
來這用餐,十點還是建議四個人為基準,比較好分食 海鮮煎餅$150
十點對煎餅興趣不大
吃過很多韓國料理的煎餅,這沒有什麼很大的驚豔感 銅板烤豬肉$240
這還不哩啊好吃耶
肉質軟嫩,有專人在烤火侯也控制的適宜
配上沾醬。。。也太幸福了 小卷,這道也很好吃耶
跟不同人出門吃飯就是不同FU
總會有不同火花
因為推鑑人說這必點,好喝啊!!
料很多吼。。。。
對不重視湯的十點而言,能喝三碗以上,這湯有一點的水準 辣豆腐湯小辣,重口味
店家這鍋真是主打啊
湯頭好喝就算了,裡頭食材也不馬虎喔
豆腐很滑嫩,連十點這不太愛吃的都念念不忘啊
這東春館的缺點是沒有附上任何小菜
其實,小菜也不會有太多花費
可以附上個豆芽或泡菜讓客人食用。。。
他的價位也不算太高貴,蠻平價的
愛吃韓國料理的冰友,不妨可以平日訂位來試試
地址:台南市五妃街204號
電話:06-2140861