台南》歸仁》冰品飲料》車模主題館.玩具公仔.呷冰一夏66號-二訪難得又有機會來到台南歸仁,記得在中山路上有一家很特別的冰店,二話不說,立馬就衝過去,因為它不只是一家冰店,而是一家集合車體、模型、公仔的主題館冰店。費話不多說,有其他想知道的可以參考上一次的拜訪唷^^"台南》歸仁》冰品飲料》漫威公仔.汽車模型.呷冰一夏66號店內的裝潢設計擺設,一如往昔,目前都還沒有改變~唯一改變的是增加熱食的選項^^"店內的兩旁,排滿了各式各樣的車體模型跟公仔~這邊都是以公仔為主~這次特地每個櫥窗都獨立拍攝,讓各位可以欣賞得更仔細~這一邊的則是以車體模型為主~店面底部才是廚房兼櫃台~菜單芒果雪花冰 #120元芒果雪花冰作基底,上頭鋪滿愛文芒果,上面加上一顆芒果冰淇淋。芒果雪花冰的口感依然是統一廚房作出來的口感,芒果本身還算新鮮,畢竟是新鮮現削的,甜度還是夠的,芒果冰淇淋味道還夠,不算濃郁就是了^^"基本上可以一邊吃冰,一邊視覺享受,可以說是一舉兩得,相當划算啊^^"三顆星:不難吃;不小心有有經過附近的話,可以去吃 火星文美食資訊呷冰一夏66號地址:台南市歸仁區中山路二段66號、電話:06 239 7019

二話不說,立馬就衝過去,因為它不只是一家冰店,

而是一家集合車體、模型、公仔的主題館冰店。

費話不多說,有其他想知道的可以參考上一次的拜訪唷^^"

台南》歸仁》冰品飲料》漫威公仔.汽車模型.呷冰一夏66號

店內的裝潢設計擺設,一如往昔,目前都還沒有改變~

唯一改變的是增加熱食的選項^^"

店內的兩旁,排滿了各式各樣的車體模型跟公仔~

這邊都是以公仔為主~

這次特地每個櫥窗都獨立拍攝,讓各位可以欣賞得更仔細~

這一邊的則是以車體模型為主~

店面底部才是廚房兼櫃台~

菜單

芒果雪花冰 #120元

芒果雪花冰的口感依然是統一廚房作出來的口感,

芒果本身還算新鮮,畢竟是新鮮現削的,甜度還是夠的,

芒果冰淇淋味道還夠,不算濃郁就是了^^"

三顆星:不難吃;不小心有有經過附近的話,可以去吃

火星文美食資訊

呷冰一夏66號

開放時間:11:00~21:00
2018-06-06
推薦菜
  • 芒果雪花冰
同步刊登
台南》歸仁》冰品飲料》漫威公仔.汽車模型.呷冰一夏66號今天來這間店吃冰,完全是誤打誤撞遇到的...因為臨時拿東西來台南給廠商,機會難得,當然是立馬找看看附近的冰店囉,真想不到網路搜尋一下,馬上跳出呷冰一夏66號,二話不說,馬上衝過去^^"因為是新開幕,所以裝潢跟擺設都是新的,以黃色調為主,讓人有心曠神怡的感覺^^"菜單在一進門右手邊,不過感覺好像是找不到位置放菜單,臨時把一張牆桌拿來放~老闆自己一個人招呼客人跟忙著作冰品,感覺如果生意好的話,應該會"舌草"~櫃台特別放了新鮮的水果作展示,讓人覺得新鮮看的見??不吃吃看怎麼知道新不新鮮呢^^"店內最大的特色,應該就屬兩旁的收藏了,左邊是各種車體模型~不過因為對汽車不是那麼懂,所以比較沒啥興趣^^"右手邊就非懂不可了,哈哈哈^^"有三個展示櫃擺滿了漫威英雄的公仔,非常壯觀,可見老闆花了不少心血阿@@"另外兩個展示櫃有海賊王、七龍珠、小小兵、無敵鐵金剛....等等種類非常多...有興趣的朋友可以來觀賞唷^^菜單~目前種類並不多,主打得還是以芒果冰為主(((畢竟台南的芒果也很有名阿^^芒果冰滿滿的刨冰上頭鋪滿金黃的芒果,還送上一顆芒果冰淇淋~

台南》歸仁》冰品飲料》漫威公仔.汽車模型.呷冰一夏66號

今天來這間店吃冰,完全是誤打誤撞遇到的...

櫃台特別放了新鮮的水果作展示,讓人覺得新鮮看的見??

不吃吃看怎麼知道新不新鮮呢^^"

店內最大的特色,應該就屬兩旁的收藏了,左邊是各種車體模型~

不過因為對汽車不是那麼懂,所以比較沒啥興趣^^"

右手邊就非懂不可了,哈哈哈^^"

菜單~

芒果冰

滿滿的刨冰上頭鋪滿金黃的芒果,還送上一顆芒果冰淇淋~

因為是現削新鮮的芒果,所以吃起來會微酸,不過比冷凍過的好吃很多,

果肉吃起來也比較像是在吃水果,不像坊間的芒果冰,芒果吃起來比較像是在吃冰凍芒果~

坐在裡頭,一邊吃著消暑的芒果冰,一邊看著公仔,如果喜歡這些收藏的朋友,

嘴巴一定會吃得很過癮,眼睛看得更過癮阿,朋友們,趕快來唷~

火星文美食資訊

呷冰一夏66號

開放時間:11:00~21:00

創作者介紹
火星文

火星文の小資輕旅
2017-07-14
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 芒果雪花冰